PDA

Просмотр полной версии : 11 ноября!!! Дина Угорская - Артем Маркин!!!

Gtn
25.10.2005, 22:21
11 ноября 2005 г. (пятница), 18.30
Зал классической музыки
г.Владимир
К.-М.фон Вебер. Увертюра к опере “Эврианта”

П.И.Чайковский. Фантазия “Франческа да Римини”

Л.Бетховен. Концерт для фортепиано с оркестром №4.

Солистка - Дина Угорская (Германия)
Владимирский Губернаторский симфонический оркестр
Дирижер - Артем Маркин

Спешите, господа, приобретайте билеты, приезжайте на Диночку и Артема!
И будет вам
СЧАСТЬЕ!
с Курского автобусы каждый час.
до Владимира 3 часа ходу
обратно успеваете тоже, кто не хочет оставаться в загул... :)
приехавшм заранее предоставляется самостийная прогулка по городу и в Святоуспенский кафедральный собор
с гробницами великих князей и их жен,
с фресками Рублева на потолку...(ке)
цены в ресторанах как у вас в у.е., но только здесь в рублях.
(то есть то. что у вас 5 у.е. у нас 5 рублей)
:-o

Тина
25.10.2005, 22:55
Петь, я уже с Диной давно сговорилась о поездке!:solution:

Myshkina
25.10.2005, 23:05
Боже мой! В какой музыкальной провинции я живу - мне так далеко до Владимира и я не смогу попасть на концерт. Так жаль!:cry:
Дине и Маэстро ни пуха ни пера! :fan:

most
25.10.2005, 23:22
11 ноября 2005 г. (пятница)

11 ноября - ДИНИН ДЕНЬ. Для тех, кто не сможет приехать во Владимир, в этот же день есть альтернатива:

ПЕРЕДАЧА О ДИНЕ УГОРСКОЙ по Немецкому радио "Культура" (DeutschlandRadio Kultur).

Передача называется:

Einstand
"Eigenwille als Familientradition"
Die Pianistin Dina Ugorskaja
Mit Ulrich Kahmann

Вступление
"Своеволие как семейная традиция"
Пианистка Дина Угорская
Автор: Ульрих Каманн

11.11.2005
По немецкому времени: с 21.45 по 22.30,
по-московскому - 23.45-0.30. Возможно, программа начнется на 15 минут позже, данные в интернете и в напечатанной программе расходятся.

Слушать можно по интернету www.dradio.de (http://www.dradio.de) (нажать там в правой колонке под надписью "JETZT IM RADIO" на оранжевый лэйбл "DeutschlandRadio Kultur").

В принципе, можно после концерта и передачу послушать - тем, кто живет во Владимире :-) .

Kleon
25.10.2005, 23:32
11 ноября - ДИНИН ДЕНЬ. Для тех, кто не сможет приехать во Владимир, в этот же день есть альтернатива:

ПЕРЕДАЧА О ДИНЕ УГОРСКОЙ по Немецкому радио "Культура" (DeutschlandRadio Kultur).

Я прошу прощения у знатоков. Просветите, пожалуйста. Мне стыдно, но спрошу.

Дина Угорская состоит в родстве с Анатолем Угорским или просто однофамильцы?

most
25.10.2005, 23:44
Я прошу прощения у знатоков. Просветите, пожалуйста. Мне стыдно, но спрошу.

Дина Угорская состоит в родстве с Анатолем Угорским или просто однофамильцы?

Ну раз даже немецкое радио говорит о "семейной традиции"... :-)

Раиса Гуссерль
25.10.2005, 23:53
Восхищена записями моего соотечественника Анатоля Угорского!
Скажите а сколько стоят билеты на концерт в древней столице Руси?

ODA
26.10.2005, 16:19
Вот и сбывается мечта Артема Маркина -- чтобы Москва была не в Москве, а во Владимире, и чтобы во Владимир-Москву со всего бела света музыканты ехали поиграть. 8) И года не прошло.

Артем МАРКИН: "Я оркестру перед выходом сказал. Ничего не бойтесь. Не волнуйтесь. Через 10 лет Москва будет у нас. А Владимир будет у них. Это для них будет высшим престижем сыграть в зале классической музыки. Это они будут волноваться и трястись. Поэтому выходили все ну просто с осознанием своего музыкального достоинства".

Myshkina
26.10.2005, 17:08
Артем МАРКИН: "Я оркестру перед выходом сказал. Ничего не бойтесь. Не волнуйтесь. Через 10 лет Москва будет у нас. А Владимир будет у них. Это для них будет высшим престижем сыграть в зале классической музыки. Это они будут волноваться и трястись."

При всём уважении к городу Владимиру и особенно маэстро Маркину подобное высказывание выглядит как цитата из "Двенадцати стульев". Просто Нью-Васюки какие-то...:oops:

До ля
26.10.2005, 17:28
Саша, Саша... :-(
А это заявление дирижера было сделано, как мне помнится, в интервью местной газете.
Небольшие города со славной историей могут себе позволить и не такие заявления. Тем более с некоторой долей юмора.
И почему можно быть патриотом своего города в Питере и Москве, но нельзя во Владимире?
Даже плохо исполняемая музыка у меня почему-то смеха никогда не вызывала.

ODA
26.10.2005, 17:35
Саша, Саша... :-(
А это заявление дирижера было сделано, как мне помнится, в интервью местной газете.
Небольшие города со славной историей могут себе позволить и не такие заявления. Тем более с некоторой долей юмора.
И почему можно быть патриотом своего города в Питере и Москве, но нельзя во Владимире?
Даже плохо исполняемая музыка у меня почему-то смеха никогда не вызывала.

Это заявление было сделано в интервью владимирскому ТВ6, если быть точными. Но на месте маэстро Маркина я была бы более взвешенной в высказываниях прессе и вообще официальных высказываниях. Ведь могут истолковать неправильно. Не как локальный патриотизм, а как махровый провинциализм, от которого не застрахованы даже жители столицы. :-?

До ля
26.10.2005, 17:47
Возможно, петушиные нотки в интервью маэстро прозвучали, но это не повод брать тональность, подобную Сашиной.8)

ODA
26.10.2005, 17:52
Возможно, петушиные нотки в интервью маэстро прозвучали, но это не повод брать тональность, подобную Сашиной.8)

Ладно, уговорили. Простим маэстро. Молод еще, научится политкорректности. :-)

Саша
27.10.2005, 13:58
Ладно, уговорили. Простим маэстро. Молод еще, научится политкорректности. :-)И я научусь... Обязательно!... Прошу простить, если кого сильно обескуражил и обидел. Не подумав сморозил нелепость. Всё дело вообщем-то в том, что пусть Маркин и многообещающий дирижёр, но с оркестром, который почти на половину состоит из студентов Владимирского музучилища, он не скоро выйдет на столичный уровень... Может, я ошибаюсь:cry:

Саша
27.10.2005, 14:02
Саша, :sniper:

:cyborg:

Посмеется исключительно тот, кто посмеется последним.:black:

Как у ДДТ - в песне ты не понял, увы, ничего!..
Андрей, я конечно понимаю, что Вы играли с Маркиным во Владимире и защищищаете честь маэстро, но не надо меня расстреливать...:oops:

До ля
27.10.2005, 19:38
Название раздела: обсуждение анонсов концертов.;)

Vivace
27.10.2005, 21:33
Некие личности Просят Дину и Артема записать и подарить сие чудо народу в Мп 3
:solution:

А так успехов ребята !

Владислав
29.10.2005, 05:43
приехавшм заранее предоставляется самостийная прогулка по городу и в Святоуспенский кафедральный собор
с гробницами великих князей и их жен,
с фресками Рублева на потолку...(ке)
цены в ресторанах как у вас в у.е., но только здесь в рублях.
(то есть то. что у вас 5 у.е. у нас 5 рублей)
:-o

Вот здесь поподробнее плиз. Кем предоставляется, заранее - это во сколько, Святоуспенский - это как пройти? И где рестораны с такими уе? (а карточки там принимают или наличные форева?)

Саша
01.11.2005, 16:20
Вот здесь поподробнее плиз. Кем предоставляется, заранее - это во сколько, Святоуспенский - это как пройти? И где рестораны с такими уе? (а карточки там принимают или наличные форева?)
Предоставляется, видимо, самим приехавшим самому себе. Соответственно, приезжайте во сколько хотите - время Ваше. Где во Владимире Успенский Кафедральный собор? Дело в том, что во Владимире одна улица. Шучу - одна центральная - Большая Московская называется. Выходите Вы из Вокзала, а с Вокзальной полщади уже Успенский собор на горке видно. Вот и поднимайтесь по любой лестнице. Идёте по улице в стонору западную, так и приходите на Соборную площадь, где и Успенский собор, и что угодно. В том числе и рестораны-забегаловки вроде "Пирожки", "Славянка" и т.п. А с запада на Вас смотрят Золотые ворота, и Вы на них любуетесь... Вообщем, приятного времяпрепровождения! По вечерам там вдоль улицы на деревьях гирлянды светятся - Новый год - круглый год!!!8)

Gtn
02.11.2005, 00:27
да, Саша тут все понятно нарисовал.
Короче - самостийная это стало быть самостоятельная и независимая экскурсия.
если вы приехали на автобусе (выезд из Москвы, скажем в 12.00) то в 15 часов вам удобнее сойти на театральной площади (Остановка "Золотые вороты" :) ) и у вас в запасе три часа времени на ознокомление с одной улицой города, с которой лучше не сворачивать. дабы не заблудиться на "несуществующих" других...
Продвигаясь по этой улице (Б.Московской)* по солнечной стороне по направлению к востоку, вы пройдете мимо зала Классической музыки (Б.Московская 28 ) этот же путь приведет вас на Соборную площадь к знаменитым соборам, в которых вечерняя служба начинается в 17 часов. Женщинам иметь на голове платок, мужчинам желательно не в в шортах и не в бермудах...
если пройти далее, то совсем недалеко дойти до Исторического музея в котором можно полюбоваться донышком кувшина древнего времени со знаком мерседеса. (Это, помнится, привело в восторг Матильду Везендонк, вечная ей память...)
если же идти с вокзала то ориентироваться нужно на белые стены монастыря и можно попробовать, подобно монголо-татарам взобраться к ним по крутому склону.
Билет на концерт стабильно стоит 100 рублей, сколько себя помню.
забегаловок полно, в том числе и та в которой сидел знаменитый ныне Регардс.
*На табличках название улицы так и указано Б.Московская (что такое Б - остается догадываться)

Gtn
02.11.2005, 01:08
Вот ссылка
http://vgv.avo.ru/1/1/220/0002.HTM

Это Б. Московская.
Все дома активны. найдите дом № 28.

До ля
07.11.2005, 14:13
Уж дата близится!
Хочется пожелать нашим форумчанам плодотворных предконцертных дней и триумфального концерта. :fan:

Оксиген Аш
07.11.2005, 14:37
Слушал Маркинский оркестр несколько раз. Остался весьма недоволен. Сам не профессионал в музыке и могу судить на уровне нравится - не нравится. Заявление Артема Маркина в интервью ещё более нерасположило его ко мне (коряво сказал, извините). Но я собственно о другом: расскажите пожалуйста о солистке.

До ля
07.11.2005, 14:43
Слушал Маркинский оркестр несколько раз.Если можно, расскажите о тех концертах?

Оксиген Аш
07.11.2005, 15:10
Хотя, на этот концерт я, всё таки, наверное, схожу.

most
07.11.2005, 15:44
Хотя, на этот концерт я, всё таки, наверное, схожу.

Непременно сходите! Замечательная солистка. Буквально на днях была статья о ней в LVZ (http://www.leipziger-volkszeitung.de/lvz-heute/10609.html):

Meisterschaft verbunden mit Seele
http://www.leipziger-volkszeitung.de/pic_lvz/pixel.gif

Grimma/Höfgen. Ein Sonderkonzert in jeder Hinsicht bot die Denkmalschmiede Höfgen mit der jungen St. Petersburger Pianistin am Sonntagabend in der Studiogalerie Kaditzsch. Gleich zum Auftakt mit Schostakowitschs Präludium und Fuge wurde klar: Hier ist eine großartige Interpretin am Werk, die Meisterschaft mit Seele zu verbinden weiß.

Das Programm dieses Klavierabends war unübertrefflich an Umfang und Schwierigkeitsgrad. Dass diesem dennoch zwei Zugaben folgten, zeugt sowohl von der zündenden Leidenschaft, die Ugorskajas Spiel auf das Publikum zu übertragen verstand als auch von der immensen Energie, die diese zierliche charmante Virtuosin verkörpert.

Brahms Intermezzi (op. 117) spielte sie mit aufrichtiger Zartheit und mitreißender Dynamik - Hingabe ohne Pathos ist selten so überzeugend. Als danach aber Beethovens Sonate Nr. 1 f-moll op.2 folgte, breitete sich gebannte Atemlosigkeit im Saal aus. Im Rausch der Virtuosität folgte man den deutlichen Akzentuierungen und plötzlichen dynamischen Schwankungen, wie sie für Beethovens Musik so charakteristisch sind. Prickelnde Präzision bei Höchstgeschwindigkeit verband sich hier wohltuend mit den innig gespielten Passagen des Adagio.

Die Pause bot Gelegenheit, der Begeisterung Luft zu machen und tief durchzuatmen und sich auf ein Werk einzustellen, das nicht nur für den Interpreten eine enorme Herausforderung bedeutet. Beethovens Hammerklavier-Sonate erzählt vom Leid des vereinsamten, verarmenden, auch aus der Mode geratenden Komponisten, der, wie er damals schrieb, mit Löchern in den Sohlen gehen musste. Diese Sonate verkörpert eine Größe, die immer etwas Abweisendes haben wird, sich modischen Versuchen entzieht, klassische Musik zum offenen, freundlichen, allen zugänglichen Gefilde zu machen. Viele Pianisten nehmen das mit halber Kraft. Nicht so Dina Ugorskaja. Sie ist dieser gigantischen Fülle an Herausforderungen gewachsen. Sie gehört zweifellos zu den wenigen Interpreten, die es schaffen, ihren Respekt vor dem Stück für die Zuhörer in Zuneigung zu verwandeln.

Mit eine Bachfuge beschloss Dina Ugorskaja einen erinnerungswürdigen Konzertabend, dem hoffentlich weitere in Kaditzsch folgen werden. Bis dahin können drei CD-Einspielungen mit Dina Ugorskaja, die demnächst erscheinen, die Neugier stillen.

© Leipziger Volkszeitung vom Dienstag, 1. November 2005
kb

До ля
07.11.2005, 15:52
На форуме мы знаем Дину как умную, тонкую, независимую и стильную собеседницу. Должно быть, на ее игре это тоже сказывается. :-)

Gtn
11.11.2005, 00:01
Сегодня спросил знакомых скрипачек как прошла репетиция Дины.
Восторги и горящие глаза были мне ответом. Все отметили, как один, необычайное что-то в её игре и личности... Бетховен просто пленил всех. Говорили о "подлинном" Бетховене и еще что-то крайне восторженное.
Ну вот сегодня наконец сам увижу и услышу все...

Оксиген Аш
11.11.2005, 08:29
Значит там пересечемся. Вот только бы моя малая не подвела и не запросилась домой рагьше времени :) А то упросила взять с собой, теперь не знаю высидит ли.

kino
11.11.2005, 09:08
Эх, жалко, не приеду!
Буду держать кулаки и скрещивать пальцы! Это же надо - форумлянский концерт! Да еще и добрые люди!

Дина и Артем - болею!!!:fan:

RU
11.11.2005, 10:01
Говорят, что форум 11. Ноября 2005 будет закрыт с начала и до конца выступления Дины с Артёмом в славном городе Владимире. Поэтому пользуюсь последней возможностью и желаю обоим- Улыбки Довольного Людвига Ван!!
Вот бы on-line translation!!! А то из Америки плохо слышно...:lol:

most
11.11.2005, 10:44
Повторяю для "уругвайской души" и всех других:

11 ноября 2005 г. (пятница)

Передача называется:

Einstand
"Eigenwille als Familientradition"
Die Pianistin Dina Ugorskaja
Mit Ulrich Kahmann

Вступление
"Своеволие как семейная традиция"
Пианистка Дина Угорская
Автор: Ульрих Каманн

11.11.2005
По немецкому времени: с 21.45 по 22.30,
по-московскому - 23.45-0.30. Возможно, программа начнется на 15 минут позже, данные в интернете и в напечатанной программе расходятся.

Слушать можно по интернету www.dradio.de (http://www.dradio.de/) (нажать там в правой колонке под надписью "JETZT IM RADIO" на оранжевый лэйбл "DeutschlandRadio Kultur").

В принципе, можно после концерта и передачу послушать - тем, кто живет во Владимире :-)

ODA
11.11.2005, 10:45
Эх, жалко, не приеду!
Буду держать кулаки и скрещивать пальцы! Это же надо - форумлянский концерт! Да еще и добрые люди!

Дина и Артем - болею!!!:fan:

В смысле, Артем Маркин тоже участвует в форуме? 8) Вот неожиданность! Скажите, а под каким ником? Не дайте умереть от любопытства бедному курильскому бобтейлу. :silly:

kino
11.11.2005, 14:16
ODA, не могу. Тайна личной жизни. Не велено. Но это правда.

Правда, ни за что не догадаетесь. 8)

ODA
11.11.2005, 14:38
Да ладно, kino. :) Я угадаю этот ник с первой буквы. Но забаннят ведь... 8)

Тина
11.11.2005, 15:30
А это разве секрет? Хорошо, что предупредили.

most
12.11.2005, 00:47
А это разве секрет? Хорошо, что предупредили.

Итак, закончился концерт во Владимире. Закончилась передача на немецком радио.
Я смог послушать только передачу.

Дорогая Дина, поздравляю от всей души! С Вашим первым, как сказали по радио, концертом в России со времени отъезда. С компактдиском, который скоро выйдет. С Вашим ярким, зрелым, виртуозным пианизмом. С Вашим квартетом, который мне - слушателю въедливому - так приглянулся. С Вашим прекрасным немецким. С очень удачной передачей на одном из самых известных радиоканалов в Германии.

С родителями, которые считают себя отчасти Вашими учениками. С друзьями, некоторые из которых сейчас навернака с Вами. С поклонниками.

А главное - с Вами, с Вашим талантом.

Ваш,
most e-mailed мост

Gtn
12.11.2005, 00:59
Светящийся звук. нечто необыкновенное!

regards
14.11.2005, 05:29
Пётр, где, чорт возьми, правда жизни? В чём была Дина, какой у неё акцент, кто облажался в оркестре, где сидели после? Висит ли уже на том полуподвальном заведении моя мемориальная дощечка? Хочу знать всё. Я бы знал всё сам, но не вовремя случившаяся сезонная депрессия перечеркнула планы. Детали в студию!

Оксиген Аш
14.11.2005, 08:41
До сих пор не могу опомнится. Просто волшебство. Думаю, что это лучший подарок о котором мог мечтать к Новому году. Спасибо Дина.

2 Артём (не знал что читаешь форум): Беру свои слова обратно. Никаких замечаний.
С уважением Вячеслав aka Оксиген Аш.

PS: Как принято обращаться на форуме - на "ты" или на "Вы"? По старой привычке, оставшейся от "сети друзей" - FIDO, обращаюсь на ты. Но, как говорится : "в чужой монастырь ...". Просвятите, уважаемые.

most
14.11.2005, 14:46
До сих пор не могу опомнится. Просто волшебство. Думаю, что это лучший подарок о котором мог мечтать к Новому году. Спасибо Дина.

Спасибо, Вячеслав aka Оксиген Аш,
хоть за какой-то отзыв о концерте. Ведь о нем говорили и по немецкому радио, называли и полную программу, и дирижера Артема Маркина, и чуть ли не цену билетов и как проехать :-). А тут после концерта кроме Вас и Gtn'а народ и словечком не поделится. А ведь кто-то и из Петербурга собирался во Владимир ехать, или?

У меня вечера 10-го и 11-го ноября были "форумные".

10-го послушал, тоже по немецкому радио, еще одну форумлянку - Киру Ратнер с Третьей балладой Шопена (Кира тут ходит в маске, поэтому не пишу ника). Лучший номер передачи. Поэтическое и (а как играть Шопена без этого?) виртуозное исполнение. А уж музыка - никакой Испанской рапсодии Листа не сравниться. Хоть Бернд Глемзер и сыграл рапсодию на том же концерте самым замечательным образом. Прочие "мурки", как выразился один форумчанин (http://forums.lifanovsky.com/showthread.php?p=111954#post111954), вообще не слушаются, несмотря на хороших исполнителей.

11-го - Дина: Бах, Шопен, Бетховен. Добавлю к сказанному (http://forums.lifanovsky.com/showpost.php?p=112318&postcount=39): Если Дина в 15 лет смогла сочинить квартет на таком уровне, как прозвучавший в передаче, то как же она могла бы сочинять сейчас! Дина, Вам непременно стоит продолжить записывать музыку, звучащую в голове! Кстати, композиторский слух Дины чувствуется в ее интерпретациях.

most
14.11.2005, 14:50
Как принято обращаться на форуме - на "ты" или на "Вы"? По старой привычке, оставшейся от "сети друзей" - FIDO, обращаюсь на ты. Но, как говорится : "в чужой монастырь ...". Просвятите, уважаемые.

Большинство пишет на Вы. Это своего рода игра, несколько куртуазная. Некоторые переходят на "ты", когда знакомство становится более тесным.

Оксиген Аш
14.11.2005, 15:07
И не говорите, уважаемый most. Все как специально затаились, или может обо всём наговорились после концерта?! :( А ведь среди толп согнаных на концерт в добровольно-принудительном порядке школьников просматривались явно форумские лица (хоть и не имею чести знать участников форума в лицо, но мне кажется отличить их смогу).
Ребяты, высказывайтесь.

Gtn
14.11.2005, 18:50
Во-первых, огромное спасибо Артему Маркину за его доступные абонементы для школьников на такие концерты (такого уровня!). Это просто неоценимая деятельность по воспитанию и воссозданию той части населения, которая будет приучена к живой музыке. Я бы просто мечтал, чтобы все так поступали. Надо сказать, что школьники (и еще в такой массе) вели себя отлично и вполне отзывались на исполнение, что чувствуется всегда. Так что говорить о "согнанности" на концерт я бы не стал, если не выставлять все в мире в таком свете.
Во-вторых просто пока нет времени ответить Регардсу на его странные вопросы... Или написать обстоятельно. В чем была одета Дина - явно не мужской вопрос. Чой-то подозрителен мне стал Регардс...:-) Спросил бы еще какими духами она пользуется...
Впрочем больше всего после исполнения Дины и Артема в душе было восхищение Бетховеном, прямо хотелось закричать - какой же это классный композитор и человек! наверное это и есть настоящее исполнение, после которого просто восхищаешься музыкой.
Акцент явно питерский.
мемориальные дощечки крадут - не успевают вешать. (при нас уже не было снова)

Walter Boot Legge
14.11.2005, 19:08
В чем была одета Дина - явно не мужской вопрос.
......
Акцент явно питерский.

Вроде Mme Essipoff на фотографии с Лешетицким?

23
14.11.2005, 19:43
Видимо, концерт действительно был настолько волшебный. что побывавшие до сих пор не могут как следует опомниться :-) , а мне очень интересно послушать хотя бы описание такого концерта, насколько это возможно. Тем более, наши люди :-) .

В чем была одета Дина - явно не мужской вопрос.
Да что вы, как раз очень мужской! :lol: Вот ответ на него может быть и мужским и не очень, смотря что кто заметил:silly: .

Gtn
14.11.2005, 22:10
Итак появилось немного свободного времени перед сном и после работы, репетиции и самостоятельных занятий я, вместо того чтобы еще успеть подготовить макет для типографии (вот такой я разносторонний!) решил "шлангануть" и пообщаться на форуме.

Вобщем так. Регардсу, мужской ответ на женский вопрос.
Дина была в концертном платье и туфлях, а не как Вы предполагали, Саша, что, типа, в кожаных брюках, ковбойских сапогах и куртке-косухе...
Игра её отличается ярким своеобразием. Это прежде всего прикосновение и звук. Звук светящийся, прикосновение очень интересное, приемы игры разнообразны, но в основном она играет подушечками удивительно гибких пальцев, добиваясь при этом поразительной беглости и просто изумительной ровности теплого поющего и ясного звука. Чистота игры необыкновенная. Ясность гибкость, интимность. При всем этом абсолютно выверенная архитектура целого и своеобразие, природу которого трудно даже определить. Я думаю, это своеобразие игры композитора, который всегда в исполняемой музыке видит больше и чувствует сильнее, нежели просто исполнитель.
У неё нет ни тени намека на самопоказ, и в этом её искусство безусловно обезоруживает и властно заставляет ваше внимание фокусироваться на музыке (я уже говорил что распирала гордость за Бетховена!). Если попытаться вспомнить её исполнение на "другом плане" внимания, то ясно видно, что она сама в какой-то момент исчезла. превратившись в ПРОВОДНИК музыки. Несомненно она чувствует эту стихию и умеет в ней раствориться по-своему в своей неповторимой интимной и ясной манере.
Ну что еще? О музыке трудно говорить и даже не всегда хочется. как будто носишь в себе что-то и боишься растерять. Так уж я Дину и Артема поберегу недельку другую в своей душе.
сказанного достаточно...

most
14.11.2005, 23:51
Спасибо, уважаемый Gtn, за такое живое описание!

Dina
15.11.2005, 00:24
Спасибо всем, кто присутствовал зримо и незримо, за поддержку и теплые слова. Для меня - эта поездка была очень важной, "корни надо помнить" - без них никак и никуда... И не только помнить, но и хоть иногда ощущать их непосредственно... Надеюсь, что буду приезжать чаще...

И еще одна вещь о которой хочется написать: в потоке о Равиле Мартынове
http://forums.lifanovsky.com/showthread.php?p=113071#post113071
прочла сегодня сообщение от До Ля о Концерте в его память, который проходил как раз 11го же в Санкт-Петербурге. И именно под его управлением мне довелось сыграть 4й Бетховена впервые...

ODA
15.11.2005, 10:29
И еще одна вещь о которой хочется написать: в потоке о Равиле Мартынове
http://forums.lifanovsky.com/showthread.php?p=113071#post113071
прочла сегодня сообщение от До Ля о Концерте в его память, который проходил как раз 11го же в Санкт-Петербурге. И именно под его управлением мне довелось сыграть 4й Бетховена впервые...

А я вот и хотела спросить: Вы ведь неслучайно выбрали для концерта во Влаидмире именно 4-ый Бетховена? ;-) Или совпадение? А.М. их любит.

Dina
15.11.2005, 13:53
А я вот и хотела спросить: Вы ведь неслучайно выбрали для концерта во Влаидмире именно 4-ый Бетховена? ;-) Или совпадение? А.М. их любит.
В жизни все не Случайность... и всё Воля Случая... как посмотреть.:roll: 8)

До ля
15.11.2005, 14:20
В жизни все не Случайность... и всё Воля Случая... как посмотреть.:roll: 8)Да, совпадение Вашего концерта (4-й Бетховена) с концертом памяти Мартынова... Это точно не случайность. Поневоле задумаешься.

Яндекс.Метрика Rambler's Top100