PDA

Просмотр полной версии : Кто слышал про этот конкурс? Ваше мнение

nfnmzyf
02.05.2009, 21:58
Международный конкурс молодых
пианистов им. П.А. Серебрякова
он проводится в Волгограде
Может кто участвовал или слышал!это очень сложный конкурс???

Gerus
03.05.2009, 00:42
Да-да,помню я этом конкурс!Был там в 2006 г.,стал лауреатом даже!Помню,что конкурс тогда был вообще без всяких возрастный ограничений,т.е.верхнего лимита не устанавливали,рояль неважный.Жюри неплохое,за исключением двух друзей А.Диева(МГК) и А.Устинова,которые любят идти туда,куда поманят вкусным калачиком,но каждый хороший профессионал в своем деле.Если есть альтернатива,то советую попробовать на др.конкурс.

Yuri
03.05.2009, 01:49
Конкурс был очень достойный в свое время. Но заключительные концерты все менее интересны от раза от разу. Хотя, на мой взгляд, если здорово играть, то на любой можно конкурс ехать.
Программа на последнем была странноватая: соната и этюд на 1-м туре, Бах, развернутое произведение - на 2-м, ну и часть(и) концерта. Должны были менять.
А появилась информация уже что ли?

nfnmzyf
03.05.2009, 08:20
да появилась информация про конкурс в 2006 года. Я сейчас занимаюсь выбором программы, что можете посоветовать, какой там уровень?

Yuri
03.05.2009, 23:17
Уровень не очень в целом. Иногда бывают из Москвы средне-сильные, иногда не из Москвы сильные. Но в целом типичный провинциальный конкурс в хронической фазе развития :) . Программу - вот тут уж только педагог посоветует, думаю...

Яндекс.Метрика Rambler's Top100