PDA

Просмотр полной версии : Ян Тирсен и его музыка

Оксиген Аш
08.11.2005, 11:04
Привет всем.
Поделитесь своим мнением о Яне Тирсене как музыканте и композиторе.
Что касается меня: просто заболел им. Умом понимаю что музыка весьма простенькая чтоли, но почему то хочется слушать и слушать. Может накладывает отпечаток фильм Амели, не знаю.
Итак, высказывайтесь, уважаемые.

С уважением, Оксиген Аш.

Drinkard
08.11.2005, 14:03
Мило, но скучно. Скоро надоест, особенно, если приобрете несколько дисков - что-то новое улсышать трудно.

Trish
08.11.2005, 14:12
У меня есть два диска. Совершенно очаровательная музыка, легкая. Под настроение можно послушать и представить себя во Франции, в летнем кафе с чашкой кофе. У Тирсена есть композиция, где звучит старый-старый патефон и мужской голос. Такое ретро:-)

Оксиген Аш
09.11.2005, 17:42
Так в том то и дело, что не надоедает. Всё лето ходил не "пережигая" флешку в плейере.

Стас
10.11.2005, 22:57
Я бы посоветовал саундтрек к "Амели" и двойной концертный альбом. Этого должно хватить. Остальное - к сожалению, повторы. В том числе и новый альбом :-(

Комментарий для Триш: песни на саундтреке к "Амели" (если быть точным - их там две) не пренадлежат перу Тирсена.

Trish
10.11.2005, 23:29
Комментарий для Триш: песни на саудтреке к "Амели" (если быть точным - их там две) не пренадлежат перу Тирсена. Да?:-( ...Какая зхалость... Интересно, кому принадлежит песня Guilty.
На самом деле, второй диск "Rue de cascades" интереснее.
Кстати, там вроде бы даже присутствует голос Тирсена.

Стас
11.11.2005, 00:04
Да?:-( ...Какая зхалость... Интересно, кому принадлежит песня Guilty.

Harry Akst/Gus Kahn/Richard Whiting

ЖовнЫръ
09.02.2008, 02:04
А кто знает как называется песня, которую Ян Тирсен записал с французской рэпершой???....и как зовут эту певицу???

Honza Brambor
27.02.2008, 23:58
Равнодушно отношусь к товарисчу, хоть и люблю по большей части минимализм. Скучен он для меня и аккордеон я не люблю, но с "Амели" Тирсен вовремя залетел, получил популярность.

ДенисМ
11.03.2008, 22:42
В Тирсене есть что-то такое, чего нет в огромном количистве композиторов, которые могут в день выпускать тоннами сложную партитуру. К которым, в свою очередь, так и хочется задать самый главный вопрос на этом Свете: - Зачем?

Rori
06.06.2008, 14:04
Вся музыка из фильма Амели я так поняла принадлежит ему?

Скачать можно сдесь: http://musicfond.com/artist.phtml?id=85811&album=86776#1
Мне очень нравится очень светлая и легкая, временами лирическая музыка в чисто французском "аккордеонном" стиле и красивая волшебная музыка для рояля особенно нравится композиция Comptine D'un Autre Ete-L'Apres Midi.
И я заболела этой музыкой:-) очень подходит к этому фильму про необычную, добрую девушку, которая живет в своем мире! Люблю этот фильм! :roll:

cloverr12
03.12.2010, 22:44
всем добрый вечер
буду признателен, если кто нибудь назовет пару похожих исполнителей) желательно так же французских, ибо музыка затягивает)) заранее спасибо)

Kirkas_Aurinko
05.04.2011, 20:43
Лёгкая,приятная музыка.Одно дело слушать,а другое слушать ещё и играть...Играла его музыку на аккордеоне и фортепиано,завораживает меня саму и тех кто меня слушает)Сразу все интересуется чья это красота в моём исполнении)Так что эта музыка не может надоесть,необычная,интересная....

Яндекс.Метрика Rambler's Top100