PDA

Просмотр полной версии : Помогите найти ноты!!!

Guzal
10.11.2005, 22:03
Дорогие друзья!
Помогите найти ноты… Я нигде не могу найти «Вариации на тему из оперы Ж.Бизе «Кармен» В.Горовица. В великолепной библиотеке уважаемого Б.Тарканова я смогла найти только «Парафраз…». Думала, что это как раз то, что мне нужно. Но послушала запись В.Горовица 1947 года, а играет он там совсем другое (т.е. не то, что в нотах). Если кто располагает информацией - поделитесь, пожалуйста. Заранее благодарю!

Gelsomina
10.11.2005, 22:21
Если хотите - могу переслать Вам на e-mail в формате PDF. Напишите мне, а я прикреплю файл и отправлю в ответ.

Сергей
10.11.2005, 22:30
Ох, опять эта Фантазия... :-) Просто я не так давно как раз выкладывал здесь сразу несколько её версий (дело в том, что есть несколько горовицевских вариантов её, и следовательно их (разные) расшифровки), но они уже, конечно, удалены. Если у Джельсомины, паче чаяния, не выйдет с пересылкой, черкните мне. :-)

Gelsomina
10.11.2005, 22:44
Да, наверное, разумнее будет выложить ноты здесь...Вдруг что-то не получится с пересылкой.
Вот, смотрите:

Guzal
11.11.2005, 10:37
Дорогие Сергей и Gelsomina!!!
Спасибо вам огромное, что откликнулись на мою просьбу. Но, уважаемая Gelsomina, у меня совершенно не закачивается этот файл (пробовала миллион раз и всё безуспешно). Если Вам нетрудно, пришлите, пожалуйста, мне на e-mail. Я его отправлю вам по ЛС. Ещё раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!

Котя
23.11.2005, 10:32
Сергей,

Если вам не сложно, выложите, пожалуйста, все варианты "Кармен". Буду вам очень признательна!

Катерина.

auto_ptr
23.11.2005, 10:34
Ищите здесь:
http://members.cox.net/valarking/scores.html

Там этого добра навалом ....

Яндекс.Метрика Rambler's Top100