Просмотр полной версии : Как познакомиться с Желтоногом?
Anonymous
10.06.2002, 23:23
а вы Желтонога сегодня не слушали? :roll:
Господа, увы, не попала на первый тур. Вот только что вернулась со второго с необычайным душевным подъемом.
Мой вопрос немного не в тему: не подскажете ли, как познакомиться с Андреем Желтоногом? Увидела его в буклете, и он поразил мое воображение, вчера мне принесли запись с концерта, где я имела честь восхититься его талантом. Насколько мне известно, он в настоящее время преподает в Московской консерватории.
Господа, может, у кого-нибудь есть возможность связаться с ним? уж очень он мне понравился :)
С уважением, выпускница МГИМ им. Шнитке.
negaton50@mail.ru
Как познакомиться с Желтоногом не знаю, к сожалению. Но вот у меня вопрос - а Вы на тот конкурс ходите? Потому что на этом конкурсе первый тур и пианистов заканчивается только завтра... То есть мне так казалось...
krivitch
12.06.2002, 15:16
Желтоног бывает в учебное время в Консерватории, четверг,суббота.
Anonymous
12.06.2002, 20:43
Но вот у меня вопрос - а Вы на тот конкурс ходите? Потому что на этом конкурсе первый тур и пианистов заканчивается только завтра... То есть мне так казалось...
Конечно же, Вы правы, простите мне мою невнимательность.
Anonymous
12.06.2002, 20:49
Желтоног бывает в учебное время в Консерватории, четверг,суббота.
Простите, а он случайно не женат, Вы не в курсе?
И нет ли у него координат в инете - аськи или е-мейла? Уж очень неудобно подходить самой, караулить в коридорах консерватории, искать встреч... Да и наверняка у него масса других поклонниц.
Я заранее прошу прощение за мои назойливые вопросы, лишь косвенно связанные с исскуством фортепианной игры...
negaton50@mail.ru
Anonymous
12.06.2002, 22:23
Здравствуйте!
Уж очень интересную тему затронула Евгения.
Знаете ли, девушка, жена не стена (простите за пошлость, но хочется поддержать). И, если есть Любая возможность познакомиться с таким молодым человеком, то ее нужно использовать, поверьте мне, уж по себе знаю :) И Консерватория, каким бы грубым ни казался вам этот вариант, была бы вполне неплохим решением. Желаю Вам успехов на этом поприще :) И обязательно расскажите о своих похождениях - ну не зря же открылась подобная тема!
Извините за некоторую грубость, но мне близка такая ситуация - и лучше жалеть о сделанном, чем о несделанном!
Всего хорошего :)
krivitch
13.06.2002, 01:17
Желтоног потрясающий человек, замечательный педагог, тонкий музыкант...
Но по-моему у него уже есть друг :lol:
В принципе, если вы обладаете стройной фигурой, вам можно постричься под мальчика :silly:
Может, именно тогда удача вам улыбнется http://www.classicalart4.narod.ru/A_12happy7.gif
P.S. Отари (www.li-ra.narod.ru) сказал, что форум у нас серьёзный, кстати.
Господа! :oops:
8)
Ну, ёханый бабай, господа... :)
krivitch
13.06.2002, 02:07
Правда Ваша, отче. :angel:
Вы так категоричны сегодня, krivitch! :wink: Я, вот, не так в себе уверен. Так что продолжайте, конечно... Только поаккуратней, тут уже личная жизнь начинает затрагиваться... В случае чего, не обессудьте (это уже ко всем) - если что-то покажется явным перебором - удалю.
Или, на выбор, могу открыть форум катгории "офф-топик", куда можно перенести все это дело. Только, опять же, без крутых переходов на личности. :)
Anonymous
13.06.2002, 03:16
Милые девушки,я рада,что у вас хороший вкус,могла бы вам помочь с e-mail’ом,да не стану,думаю,Андрей мне потом спасибо не скажет.Разве что напишу ему,что у него такая популярность среди молодежи.Сообщу вам,что пока он не женат и еще одна маленькая наводка-живет в общежитии-М.Грузинская 22/24,номер комнаты не скажу.
Правда ,мне не понятно в.сказывания о “друге”,думаю,”подруга” было бы уместнее,а то какая то голубизна появилась,нехорошо,детки,не хорошо так шутить.
Жалко,что не имела возможности его послушать ,давно не живу в Росии,но он и в годы нашего студенчества играл отлично,думаю и сейчас было не хуже,а недоброжелателей прошу закрыть рты.
Anonymous
13.06.2002, 11:17
Мой вопрос немного не в тему: не подскажете ли, как познакомиться с Андреем Желтоногом? Увидела его в буклете, и он поразил мое
Уважаемая :))
А что теперь с ним знакомиться ???
Ведь на второй тур он не прошёл ...
krivitch
13.06.2002, 13:34
Вы так категоричны сегодня, krivitch! :wink: Я, вот, не так в себе уверен. Так что продолжайте, конечно... Только поаккуратней, тут уже личная жизнь начинает затрагиваться... В случае чего, не обессудьте (это уже ко всем) - если что-то покажется явным перебором - удалю.
Или, на выбор, могу открыть форум катгории "офф-топик", куда можно перенести все это дело. Только, опять же, без крутых переходов на личности. :)
Так спрашивают ведь!
Приходится отвечать...соответствующе... :lol:
А вообще можно открыть доску объявлений: "Познакомлюсь...с девушкой, к-рую видел по телевизору в "Дневнике конкурса Ч.", сидящую на четвертом ряду первого амфитеатра...Она меня поразила и т.д."
И еще: у вас не возникало мысли, что в форум может заглянуть Желтоног, например...
http://www.woscripts.com/gifs/smile/09.gif
krivich, у меня как раз первым делом возникла такая мысль. Не уверен, что ему будет приятно читать обсуждение собственной личной жизни.
И еще - не перебарщивайте со вставкой картинок извне, пожалуйста.
Anonymous
13.06.2002, 16:33
А я ведь говорил, что Желтоног не пройдет во второй тур (без тени иронии и злорадства).
[/quote]
Anonymous
13.06.2002, 16:36
Господа... Благодарю Вас за ответы. Еще раз покорнейше прошу простить Вашу слугу за столь странные просьбы, но Вам, как людям искусства, ценителям тонкого мастерства фортепианной игры - должно быть понятно томление влюбленного сердца!
О, если есть возможность, дайте хоть какой-то способ связи с чудесным пианистом! Возможно, из нас бы получилась прекрасная семья... По вечерам мы могли бы музицировать с Андреем, играть ансамбли... или он бы мог мне аккомпанировать, а я б исполняла чудесные арии... Идиллия...
to Plantom: Милейшая леди, не могу Вас просить вторично... но все же... может быть, Вы соизволите дать емейл сэра Желтонога? Видите ли, сама перспектива хождения по общежитиям меня не особо радует... К тому же, могу Вас уверить - Андрей ни в коем случае не пожалеет об этом, ибо такт, культура и восхищение талантливым пианистом - вот основы, на которых зиждется общение творческих людей.
to All: Господа, не опасайтесь, в форум Желтоног вряд ли заглянет... я все-таки склоняюсь к мысли, что он не связан с миром инета. Но даже если такое случится - пусть он прочтет, что является, во всяком случае, в моих глазах ТАЛАНТЛИВЫМ ПИАНИСТОМ, НЕОБЫЧАЙНО ОБАЯТЕЛЬНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ И ПЕРСПЕКТИВНЫМ МУЗЫКАНТОМ.
С уважением, Евгения, скромная почитательница таланта Желтонога.
negaton50@mail.ru
icq 624538
krivitch
13.06.2002, 18:17
А я ведь говорил, что Желтоног не пройдет во второй тур (без тени иронии и злорадства).
Не хотелось бы мне встретить Вас перед каким-нибудь экзаменом.
А то скажете еще что-нибудь без тени чего-нибудь...
krivitch
13.06.2002, 18:27
krivich,
И еще - не перебарщивайте со вставкой картинок извне, пожалуйста.
Простите меня, :)
но здесь к сожалению нет зубастого смайлика :-?
Anonymous
14.06.2002, 15:30
Возможно, из нас бы получилась прекрасная семья... По вечерам мы могли бы музицировать с Андреем, играть ансамбли... или он бы мог мне аккомпанировать, а я б исполняла чудесные арии... Идиллия...
to All: Господа, не опасайтесь, в форум Желтоног вряд ли заглянет... я все-таки склоняюсь к мысли, что он не связан с миром инета.
Во-первых, Андрей на BBS ходил, когда инета еще не было, а во-вторых уверен, что он терпеть не может, как поют женщины.
Это так, для общего развития.
А так неплохо, продолжайте в том же духе.
to boris :
Думаю, что если чувак почитает форум, он приколется так, что ваши опасения будут напрасны
:D
Anonymous
15.06.2002, 01:13
Доброй Ночи!
Тема настолько интересна, что не могу не вмешаться.
Вопрос номер 1 - почему же терпеть не может женского пения? Или вообще противопоказано что-либо женское? (ссылка на boris'a).
2 - Какая связь между прохождением тура и "томлением сердца" ?
А что касается третьего... Хоть тема и глупая, но все же интересно: чем же будут заниматься творческие люди, если: а) не любят женского пения; б) не переносят идиллий; в) имеют друга-подругу, живущую в общежинии? :)
Спасибо, и извините :)
Anonymous
15.06.2002, 02:19
Слушайте,Евгения,Krivitch,Отари и все остальные!!! Это перемыванье костей переходит все рамки!!! Оставили бы вы человека в покое и занялись бы другими кандидатами Чайника.
Евгения,с миром инета Андрей очень хорошо знаком,позволю себе предположить,что намного лучше вас.Посоветовала бы всем вам найти себе тему и занятие поинтересней,чем в данном форуме.
krivitch
15.06.2002, 09:44
Доброй Ночи!
Тема настолько интересна, что не могу не вмешаться.
Вопрос номер 1 - почему же терпеть не может женского пения? Или вообще противопоказано что-либо женское? (ссылка на boris'a).
2 - Какая связь между прохождением тура и "томлением сердца" ?
А что касается третьего... Хоть тема и глупая, но все же интересно: чем же будут заниматься творческие люди, если: а) не любят женского пения; б) не переносят идиллий; в) имеют друга-подругу, живущую в общежинии? :)
Женское пение я сама не люблю.
В общежитии можно на рояле заниматься...пиво пить...в Квейк по сетке резаться...на стуле сидеть...да просто спать можно!
А вы со своими идиллиями, девочки:)
По поводу томлений и прочих женских побочных эффектов я тут нашла картинку, boris :oops: ,
все-таки она является хорошей иллюстрацией к данной теме.
http://www.woscripts.com/gifs/animal/26.gif
Из картинки можно догадаться, что с прохождением тура и сабжем связи никакой нет.
to Phantom :Не сердитесь так, у вас же хорошее чувство юмора!
Anonymous
15.06.2002, 10:20
Женское пение я сама не люблю.
В общежитии можно на рояле заниматься...пиво пить...в Квейк по сетке резаться...на стуле сидеть...да просто спать можно!
А вы со своими идиллиями, девочки:)
Krivitch - наш человек. :D
Несмотря на Гнесинские корни. 8)
Да, ну так и по этому поводу что? :D
Anonymous
15.06.2002, 23:35
Слушайте,Евгения,Krivitch,Отари и все остальные!!! Это перемыванье костей переходит все рамки!!! Оставили бы вы человека в покое и занялись бы другими кандидатами Чайника.
Евгения,с миром инета Андрей очень хорошо знаком,позволю себе предположить,что намного лучше вас.Посоветовала бы всем вам найти себе тему и занятие поинтересней,чем в данном форуме.
Plantom:
Да не волнуйтесь Вы так. Сядьте, успокойтесь, расслабьтесь. Если не можете или не хотите помочь - так и скажите, а напрасные наезды-то зачем? Никто Вашего Андрея не трогает, с чувством юмора у посетителей форума тоже, вроде, нет особых проблем. Я лично не вижу здесь "перемывания костей". Но если Вас так напрягает мое присутствие здесь - что ж, пожалуй, я уйду. До свидания, спасибо всем за советы и пожелания... и простите, если что...
Евгения.
negaton@mail.ru
icq 624538
krivitch
16.06.2002, 02:36
Несмотря на Гнесинские корни. 8)
Да, ну так и по этому поводу что? :D
Что Вы имеете против Гнесинских корней?
Хорошие корни, индивидуально разросшиеся :)
Мне обидно за державу :cry:
150 раз подумаю прежде, чем рассказать в следующий раз адрес сайта.
Против я ничего не имею. Как, впрочем, и за. Сам уже шесть лет играю с пианистом из Гнесинки. И вообще шовинизм мне, как правило чужд. Просто хотел посмотреть, правда ли Вы оттуда. Только НАСТОЯЩИЕ Гнесинцы при любом упоминании alma mater мгновенно занимают боевую стойку! :D
А насчет сайта - поздно! 8)
Anonymous
16.06.2002, 12:52
Мне очень понравилась тема :)
У меня есть записи Андрея Желтонога на компакт-дисках, это что-то потрясающее!
Не пропустили его на второй тур из-за того, что представлял реальную угрозу любимчикам вроде Домбровского, это точно, я уверена.
Не могу слушать второй тур без Андрея, увольте меня из слушателей!
Рояль воет, лязгает и шепчет в бессильной муке, зовет руку мастера, наполняющего зал волшебным звоном маленьких колокольчиков...
Как бы я хотела у него учиться - к сожалению, я не пианистка.
Спасибо всем, кто разделит мое скромное мнение.
Татьяна.
Anonymous
17.06.2002, 14:15
У вас такая романтика, а можно спросить чисто технический момент:
на каком рояле играл Желтоног? Там было четыре:Стейнвей, Ямаха, Кавай и Бехштейн.
krivitch
17.06.2002, 18:28
Он играл на Кавае.
Он, по-моему, всегда на нем играет.
А что?
Anonymous
18.06.2002, 13:45
Приобрету рояль, на котором играл Желтоног, для своей домашней коллекции.
Поклонник.
Anonymous
18.06.2002, 14:48
Приобрету рояль, на котором играл Желтоног, для своей домашней коллекции.
Поклонник.
Нечестно.:makedon:
Должен быть аукцион.
krivitch
18.06.2002, 15:22
Дешевле будет угнать рояль из 36 класса 8)
Поставят другой...в общем, тогда точно на всех хватит :lol:
Anonymous
18.06.2002, 15:46
У вас такая романтика, а можно спросить чисто технический момент:
на каком рояле играл Желтоног? Там было четыре:Стейнвей, Ямаха, Кавай и Бехштейн.
Вечером 08 июня Желтоног играл на Kawai.
Anonymous
18.06.2002, 22:08
Приветствую!
Устроить аукцион - чудная идея. Perepad, кто вы, о таинственный незнакомец? Украинскую публику тоже очень интересует этот вопрос. Она думает об участии в аукционе :)
Удивительно, почему, например, не угнали инструмент из 29-го класса? Вместе с портретами...
Евгении и остальным поклонницам хочу порекомендовать сайт под названием http//pianofiles.narod.ru, думаю вам это будет интересно.
Спасибо за внимание
Anonymous
19.06.2002, 01:27
Евгении и остальным поклонницам хочу порекомендовать сайт под названием http//pianofiles.narod.ru, думаю вам это будет интересно.
Спасибо за внимание
Спасибо Вам огромное!
Там "Картинки с выставки" лежат!!!! :D
И какие!!!!! Вонг Ли в подметки не годится Желтоногу imho
И даже Рихтер!!! :eyecrazy:
Неужели это единственная запись Желтонога в нете?
tanya, какие диски у Вас, если не секрет?
Anonymous
19.06.2002, 01:40
Спасибо за ссылку, Валька! Весь вечер слушал Желтонога... Рихтер отдыхает :)
А нет ли постеров с Желтоногом или фотографий в интернете?
Anonymous
19.06.2002, 10:36
Я знаю эту страничку. :wink:
Сейчас там уже есть фото - не знаю, когда успели добавить, неделю назад не было.
Появилась ссылка на "Official website" - пока не работает, но это хороший сюрприз.
Интересно, где будет хостинг.
Ваш таинственный 8)
Anonymous
19.06.2002, 10:54
Я знаю эту страничку. :wink:
Сейчас там уже есть фото - не знаю, когда успели добавить, неделю назад не было.
Появилась ссылка на "Official website" - пока не работает, но это хороший сюрприз.
Интересно, где будет хостинг.
Ваш таинственный 8)
Приветствую!
Perepad - знали, да не сказали... Ай-ай-ай! Как не хорошо! Но, простим на первый раз ;) И перестаньте вы быть таким таинственным, о, поклонник творчества Желтонога!
Ну, честное слово, интересно же с вами пообщаться!
Всего хорошего
Чует мое сердынько - до открытия фан-клуба уже недалеко... Скоро на баннерах начнут рисовать: Ищешь фотографии Желтонога? ЖМИ СЮДА!!!
:lol:
Anonymous
19.06.2002, 14:58
Чует мое сердынько - до открытия фан-клуба уже недалеко... Скоро на баннерах начнут рисовать: Ищешь фотографии Желтонога? ЖМИ СЮДА!!!
А потом:
"Желтоног и Курникова устроили пьяный дебош в одном из баров Нью-Йорка"
или
"Голые Бритни Спирс и Желтоног"
krivitch
19.06.2002, 15:11
Чует мое сердынько - до открытия фан-клуба уже недалеко...
Скоро на баннерах начнут рисовать: Ищешь фотографии Желтонога? ЖМИ СЮДА!!! (http://pianofiles.narod.ru/Andrei.jpg) :lol:
Баннеры - это по моей части :)
Теперь понятно, как CTR (click/through ratio) поднять- долой анимацию, оптимизацию, флашеризацию, Желтоног форэва !
Чес слово - самая живая ветка форума получилась.
Вот что значит- настоящий человек :oops:
Anonymous
19.06.2002, 16:22
Отари!
Мы не трогаем Мацуева - вы не трогаете Желтонога!
Если вы не любите его игру, в чем я очень сомневаюсь,
то зачем вам вообще посещать эту ветку!
Можно сделать баннеры:"Посмотри, как облажался Домбровский! Get it!!!"
Loloyo!
У меня есть диск с шопеновского конкурса, где Желтоног играет Этюды Шопена op.10 № 1, 2. Также у меня есть несколько концертных записей - сделанных в России, Японии.
Boris!
Вам мало вашей популярности?? (извините)
Или это свидетельствует о том, что тема действительно непредсказуемая?
Anonymous
19.06.2002, 22:20
Знаете, я уже какой день подряд слежу за этим потоком (исключительно из интереса)...ДА... Не устаю удивляться... 8) Кстати это все уже попахивает тем, что кто-то начинает фанатеть от Желонога (пишу это и иронично улыбаюсь :wink: )...Ничего себе, а я думала, что здесь музыку обсуждают. Веселые вы все-таки ребята :D !!!
Anonymous
20.06.2002, 00:36
Анекдот:"Пришла комиссия в тюрьму.Открывают первую камеру:"За что сидите?-Сказал,что Рабинович -враг народа".Открывают вторую:"За что сидите?-Сказал,что Рабинович-друг народа".Открывают третью:"За что сидите?-А я-Рабинович:)!!!"
С приветом,EZRoller :wink:
Anonymous
20.06.2002, 00:36
Приветствую!
Света, дорогая, кто же здесь фанатеет? Для этого есть лучшее слово: восхищаемся. Так что в дальнейшем есть просьба избегать затертых штампов типа "фанатов" и "веселых ребят", это вряд ли модно... Хотя, мода она ведь штука призрачная... Так что простите за критику.
Но, если тема возникла, ее необходимо муссировать! Тем более если она настолько интересна...
Всего хорошего
Anonymous
20.06.2002, 00:45
Все члены жюри подкуплены Yamah'ой.Даю любой орган на отсечение :o Что ваш любимчик не прошел на второй тур,хоть и хорошо играл-может и в этом дело? :!:
Anonymous
20.06.2002, 00:59
Есть предложение: создать виртуальный клуб Андрея Желтонога, куда будет сливаться все его творчество в формате mp3 и видео с концертов. Также мы постараемся взять у него интервью. Клуб будет всячески расцветать (я надеюсь), в дальнейшем мы сможем организовать А.Желтоногу поездки с концертами по России, а также помочь ему с квартирой в Москве (я знаю его трудные жилищные условия), потому что такой одаренный пианист должен думать только о творческом пути. Я лично постараюсь облегчить ему быт.
мне интересно выслушать ваши мнения.
Anonymous
20.06.2002, 01:19
К игре Желтонога я отношусь нормально.
Можно даже сказать, что с некоторой симпатией, но не более.
А за творчеством его я слежу с 1997 года.
Что касается моего последнего постинга, так это была просто Шутка.
Не злитесь на меня.
tanya: бросьте, какая у меня популярность. Я тут так, только периодически комментировать успеваю, у меня же нет возможности читать только то, что нравится, я же должен прочитывать все, чтобы у Вас не было возможности читать тут мат. Так что Вы уж не сердитесь на меня. Популярность - это у Желтонога и у b3. :wink:
EZRoller: хороший анекдот. Где-то я слышал, что секс-символ нынешнего Чайника тоже страшно любит анекдоты про Рабиновича. А может, приснилось это мне просто... Надо же, действительно, какое совпадение... 8)
Anonymous
20.06.2002, 03:14
Добрый вечер, милостивые дамы и господа!
Видите ли, немое восхищение и тайное томление сэром Желтоногом и его фортепианным мастерством заставили меня вернуться в сей чудесный форум :-) кроме того - в брутальной жестокости бытия я вдруг почувствовала возможность материализации прекраснейшего сэра в данном форуме...
Cмотрю, поднятый мною когда-то топик набирает обороты... хм;-)
Кстати, Валя, Вам мое пламенное мерси, "самизнаетезачто" :)
Господа! Прошу прощения за дерзость, но отныне я сажусь за разучивание концертной программы Желтонога!
Евгения, скромная почитательница.
negaton50@mail.ru
krivitch
20.06.2002, 04:40
Анекдот:"Пришла комиссия в тюрьму.Открывают первую камеру:"За что сидите?-Сказал,что Рабинович -враг народа".Открывают вторую:"За что сидите?-Сказал,что Рабинович-друг народа".Открывают третью:"За что сидите?-А я-Рабинович:)!!!"
С приветом,EZRoller :wink:
Клянусь молотом Граптора ©,
я тебя знаю!!!
http://krivitch.narod.ru/pic/Air5.gif
krivitch
20.06.2002, 05:13
Знаете, я уже какой день подряд слежу за этим потоком (исключительно из интереса)...ДА... Не устаю удивляться... 8) Кстати это все уже попахивает тем, что кто-то начинает фанатеть от Желонога (пишу это и иронично улыбаюсь :wink: )...Ничего себе, а я думала, что здесь музыку обсуждают. Веселые вы все-таки ребята :D !!!
Света, а вы сама не боитесь зафанатеть?
А то уже который день за этим потоком следите:)
Есть предложение: создать виртуальный клуб Андрея Желтонога, куда будет сливаться все его творчество в формате mp3 и видео с концертов. Также мы постараемся взять у него интервью. Клуб будет всячески расцветать (я надеюсь), в дальнейшем мы сможем организовать А.Желтоногу поездки с концертами по России, а также помочь ему с квартирой в Москве (я знаю его трудные жилищные условия), потому что такой одаренный пианист должен думать только о творческом пути. Я лично постараюсь облегчить ему быт.
Замечательная идея. Руками, ногами, головой- за.
Только скажите, как вы будете быт облегчать, я хочу, чтобы мне тоже... :lol:
Господа! Прошу прощения за дерзость, но отныне я сажусь за разучивание концертной программы Желтонога!
Есть Женщины в Интернете...
Если вы ее разучите, то вам останется только остановить коня на скаку и войти с ним в горящую избу :lol:
Это подвиг героев-панфиловцев, чес слово :wink:
Вот только времени на форум, к сожалению, не останется :cry:
Anonymous
20.06.2002, 09:57
Здравствуйте, девочки!
Посмотрела фотку. Так он хохил же! Ну-у-у.
Не буду фанатеть.
Послушаю лучше Рихтера. Все ж покрасивше!
Все, пошла.
Anonymous
20.06.2002, 10:42
Здравствуйте, девочки!
Посмотрела фотку. Так он хохил же! Ну-у-у.
Не буду фанатеть.
Послушаю лучше Рихтера. Все ж покрасивше!
Все, пошла.
Опля, а как это на качестве игры сказывается,интересно?
Лучше к Онищенке сходите,расскажите про хохлов, али к самому Крайневу : из Харькова - а не хохол (загадка)
Еще вопрос:вы "друг" или "подруга", или у вас это не имеет значения?
Извините,просто интересно стало - Рихтер- красавец... :eyecrazy:
Anonymous
20.06.2002, 11:08
Я не друг и не подруга, а просто погулять вышел.
(все было шуткой - приходиться пояснять, и про х. тоже, - я и сам такой)
У меня 0-муз. образ., извините.
Ну, теперь по делу, - к. с выст. М-кого прослушал в исп. Ж., - это не картинки и не...
krivitch
20.06.2002, 12:52
Ну, теперь по делу, - к. с выст. М-кого прослушал в исп. Ж., - это не картинки и не...
Так надо же образовываться, милый :lol:
Послушайте еще разок 8)
Anonymous
20.06.2002, 13:30
м-пп!
Прослушал, милый, прослушал.
Редька такая же горькая.
Anonymous
20.06.2002, 13:34
Кстати!
Я предлагаю вместо жнога себя!
(только девушкам) Милые, пишите!
Готов обсудить с Вами кроме музыки проблему излучения Вавилова-Черенкова.
ax0023@mail.ru
krivitch
20.06.2002, 13:50
м-пп!
Прослушал, милый, прослушал.
Редька такая же горькая.
Я не милый, а милая, это раз :lol:
Я предлагаю вместо жнога себя!
Похоже на завидки, два.
Не катит даже с Вавиловым - Черенковым, три.
(Столько все равно никто не выпьет)
http://smil.hotbox.ru/sm/055.gif
Anonymous
20.06.2002, 18:37
Приветствую!
Прежде всего хортелось бы обратиться к молодому (или уже не молодому) человеку (или девушке) с загадочным именем 1-кий.
Во-первых, молодой человек! Что вы себе позволяете?
Обозвать нашу многоуважаемоую Кривич милым? Да как у вас руки поднялись?! :) Да и ник у вас до боли странный, напоминает любителя бильярда. Так чего же вы простите, зашли к пианистам, еще и обозвав кое-кого хихлом? :) К тому же, эдакого махровейшего национализма терпеть ни в коем случае не хочется, тем более от любителя бильярда и подозрительных излучений :)
Евгении же хочу сказать: вам спасибо за такую интереснейшую тему:)
А что касается всеми нами любимого Бориса... Лавры Отца-основателя все же не достанутся ни великолепному пианисту, ни замечательному писателю, за что Вам отдельное спасибо!
Шлю привет любимой Кривич!
Anonymous
21.06.2002, 13:13
Вот случай из серии "С дуба рухнул"
Друзья!
Предлагаю присудить Андрею Желтоногу приз зрительских симпатий по итогам первого тура (а мог бы и премию получить, если бы политических козней не существовало!) а также специальный приз Настоящего Пианиста - по итогам его творческой деятельности. :D
Если кто несогласен - с удовольствием поспорю!
Anonymous
21.06.2002, 13:27
Я согласен.
8)
krivitch
21.06.2002, 16:12
Я согласен.
8)
Какая простота, какая строгость... :oops:
Уставший зритель, это правильная идея! :wink:
Только приза должно быть три - вы забыли о итогах педагогической деятельности,
а у Желтонога, между прочим, очень много студентов и репутация вдумчивого и неравнодушного к музыке учителя.
Думаю, студенты меня поддержат :lol:
Anonymous
21.06.2002, 19:54
Ну точно.
Приз зрительских симпатий надо дать именно ему.
Курникова ведь тоже не выиграла ни одного турнира, однако зрители, особенно пртивоположного пола её очень жалуют.
Anonymous
21.06.2002, 20:02
Предлагаю присудить Андрею Желтоногу приз зрительских симпатий по итогам первого тура (а мог бы и премию получить, если бы политических козней не существовало!) а также специальный приз Настоящего Пианиста - по итогам его творческой деятельности. :D
Если кто несогласен - с удовольствием поспорю!
Я не согласен! :!: Спасибо, конечно, я давно с интересом наблюдаю за этим форумом (мир не без добрых людей) :D :D короче я польщен :D
думаю, я еще не дорос до почетного звания настоящего пианиста (а кто кстати, премию вручать будетъ или она виртуальная???) 8)
с приветом, Андрей Желтоног
krivitch
21.06.2002, 22:04
СРОЧНО В НОМЕР:
1.Программа минимум: Организация Общества Поддержки Настоящих Пианистов (в дальнейшем ОПНП)
2.Программа максимум: сбор и торжественное вручение всех вышеперечисленных премий Андрею Желтоногу
лицами, уполномоченными от ОПНП.
3. Народные гуляния с разливным пивом за счет ОПНП и всех, желающих присоединиться.
http://smil.hotbox.ru/sm/107.gif
За дополнительной информацией обращаться ко мне по имени-отчеству. :lol:
Anonymous
21.06.2002, 23:35
Анекдот:"Встречаются Брежнев и Картер.Картер загадал загадку-"Кто такой,сын моей матери,но мне не брат?"Брежнев очень долго думает,потом говорит-"Ггггммм,не знаю."Картер отвечает-"Это я"
Брежнев приехал домой,вызвал Суслова и задает ему ту-же загадку.
Суслов очень долго думает и отвечает-"Это я."
"Гггммм,неправильно,это-Картер",говорит ему Брежнев.
С приветом,EZRoller/
P.S. Особый привет Андрею Желтоногу,практически настоящему пианисту :wink:
Anonymous
21.06.2002, 23:43
Приветствую!
Приятно до невозможности прочитать среди всех сообщений поклонников и поклонниц "глас идола" - тоесть Андрея Желтонога!
Очень мило с его стороны заглянуть на форум и порадовать нас, простых смертных... :) Что же касается вашей, Андрей, скромности, то она вас лишь украшает. Так что Украина присоединяется к нашей многоуважаемой Кривич, и постарается организовать филиал ОПНП и здесь, дабы приобщиться к искусству великого мастера :)
EZRoller - ваши "народные зарисовки" - чудесны. Спасибо
Сегодня просто праздник какой-то! Мало того, что конкурс наконец заканчивается, так под занавес еще и САМ Желтоног объявился здесь. Пир духа - одно слово! :lol:
krivitch
22.06.2002, 00:14
Анекдот:"Встречаются Брежнев и Картер.Картер загадал загадку-"Кто такой,сын моей матери,но мне не брат?"Брежнев очень долго думает,потом говорит-"Ггггммм,не знаю."Картер отвечает-"Это я"
Брежнев приехал домой,вызвал Суслова и задает ему ту-же загадку.
Суслов очень долго думает и отвечает-"Это я."
"Гггммм,неправильно,это-Картер",говорит ему Брежнев.
С приветом,EZRoller/
P.S. Особый привет Андрею Желтоногу,практически настоящему пианисту :wink:
Практически настоящему Желтоногу, хотел сказать?
Хотела бы я знать, кто тут охамел настолько, что подписывается чужим именем и фамилией, Андрей Николаич :lol:
Я, например, хорошо знаю, кто здесь настоящий :lol:
Anonymous
22.06.2002, 00:22
boris - ваше появление не меньший праздник :))
Perepad - чего ж это вы, молодой человек, меня, простите за выражение, игнорируете? :)
Vox clamantis in deserto...
через секунду результаты пианистов в новой теме в разделе ф-но
krivitch
23.06.2002, 15:02
(Прошло трое суток)
Новости ОПНП:
Мы уже собрались.
http://smil.hotbox.ru/sm/008.gifhttp://smil.hotbox.ru/sm/009.gifhttp://smil.hotbox.ru/sm/143.gifhttp://smil.hotbox.ru/sm/313.gifhttp://smil.hotbox.ru/sm/309.gif
Anonymous
24.06.2002, 10:28
Я ещё раз "рухнул".
И прослушал в исполнении Ж. вырезки из газеты.
м-пп , милая.
м-пп.
Anonymous
24.06.2002, 11:40
Надобно вам за дуб держаться крепче, или рухайте в другой поток, а то на вас все обидятся.
И что это за мпп постоянно - заикание? :D
Anonymous
24.06.2002, 11:56
Все члены жюри подкуплены Yamah'ой.Даю любой орган на отсечение :o Что ваш любимчик не прошел на второй тур,хоть и хорошо играл-может и в этом дело? :!:
Это правда - видно по японской победительнице!
Там написано, что добавила 10 000 $ "одна японская компания", такчто приз стал 30 000 $
Да ну,просто злости на них не хватает :evil:
Anonymous
24.06.2002, 12:24
Я и не "обрушивался" не разу.
>> а то на вас все обидятся.
А чего обижаться-то. Я давно стою уже за поцелуи всех насквозь. Это меня роняют с дуба за правду про веселые картинки. А от правды не уйдешь. Ни-ни!
Выбираю между Рихтером и Ж., - мне говорят - Ж. лучше.
Вперед Южная Корея!
Anonymous
24.06.2002, 12:54
Господа и Дамы!
Обратите внимание, что эта тема вторая по популярности на всем форуме!
Но, нельзя судитьт о масштабности дарования того или иного музыканта по его популярности.
При всем моем (ничем не обусловленном) уважении к А. Желтоногу никогда бы не осмелился поставить его имя в один ряд с С. Рихтером.
Anonymous
24.06.2002, 13:27
Отари, вас смущает популярность темы? если отбросить все лишнее, то здесь можно увидеть только любовь... людям нужна любовь, и возможно Желтоног как раз и есть тот собирательный образ, в котором воплотилась людская (женская) любовь.
* * *
Я много лет назад закончил консу и уехал заграницу, где преподаю по сей день, хоть уже и здоровье не то :( но Чайника стараюсь посещать регулярно. Да, я видел результаты, и они плачевны. Я слышал Желтонога, я знаю его дальнейшую судьбу. ОН меня, конечно, уже не вспомнит, да и не надо.
Я стар и не знаю слов любви. Но хочу спросить у присутствующих дам: зачем вам Желтоног? вы умеете его готовить? вы умеете готовить это блюдо под названием "Андрей Желтоног"? кривич, Татьяна, Евгеня, Валья - вы знаете, какими снадобьями заправлять это блюдо?
Умение готовить - хорошая штука. Вы же пока только можете снять шкуру и отодрать хребет, разделав тушку так банально...
Кто вас так учил готовить?
Каждый раз я приезжаю в Россию, и каждый раз старею от вас, красивых и заблужших душ...
С уважением, Абраменко Исаак Файедсахович, 1937 г.р. (пианист, дирижер и педагог)
Anonymous
24.06.2002, 15:02
Исаак Файедсахович, уважаемый.
Так ведь форум то о конкурсе, а не о любви.
О любви в сети в сотни раз больше форумов.
Я был бы не против (хотя я и сейчас не против) если бы здесь обсуждались особенности игры А. Желтонога, но для того чтобы попытаться устроить с ним личную жизнь, дамам следует выбрать другое место.
Anonymous
24.06.2002, 19:18
Отари, а Вы склонны рассматривать пианистическую игру в отрыве от чувств? То есть искусство само по себе, а любовь сама по себе, по другую сторону баррикад?..
Отари! Нельзя себя так обкрадывать. Я больше 40 лет преподаю людям искусство... не разочаровывайте меня.
Знаете, что станет с музыкантами, когда они перестанут любить? да-да, милейший мой Отари, их игра превратится в никому не нужный механический фарш.
К тому же, я прочел форум от начала до конца и не увидел ни одного письма, которое бы повествовало о банальнейшем устроении личной жизни. В этих письмах я видел лишь поэтичность строк и тонкий склад души юных девушек.
С глубочайшим почтением ко всем устастникам конференции,
Абраменко Исаак Файедсахович, 1937 г.р. (пианист, дирижер и педагог)
krivitch
24.06.2002, 19:54
Мне нравится ход Ваших мыслей, Старик :)
В них есть что-то бесконечно человеческое, простое, мудрое....я бы сказала даже - родное :wink:
Где-то слышала я эти слова...эту неторопливую манеру рассказывать,
как будто времени не существует, этого ржавого дамоклова меча...
Скажите, что это неправда и я Вас не знаю, пожалуйста...
Anonymous
24.06.2002, 22:38
Есть ли для Вас разница между дождем и женскими слезами, Андрей Николаевич?...
Anonymous
25.06.2002, 03:29
Отари,
А что, рядом с Рихтером есть какой-то ряд? Не цепляюсь за оборот речи, просто любопытствую.
Возможно, не к месту (простите, Борис!) вспоминаю одну попытку встать в этот ряд: как-то Поллини играл в Москве 32 сонату, а через день её играл Рихтер. Когда дело дошло до трелей в последней вариации, мелькнула крамольная мысль, что только Рихтер мог бы сделать что-то подобное: три голоса были буквально разделены в пространстве, как будто он играл их тремя отдельными руками... Хотя перед этим была до пошлости тривиальная первая часть. И вот вышел С.Т., и с первой вступительной трели началось что-то настолько невообразимое, что в той последней вариации только задним числом, опомнившись, стало возможным осознать, что - не помню, КАК он сыграл те трели! Дело было совсем не в них...
:)
Anonymous
25.06.2002, 14:03
Какую чушь тут все пороли ... :)))
Просто позорище для форума.
Господин Лифановский - не пора ли грохнуть этот поток, потому что он Вас позорит ?
krivitch
25.06.2002, 14:19
Если я что-нибудь в чем-нибудь понимаю, господина Лифановского этот поток искренне развлекает :lol:
И всех остальных его участников тоже, включая самого Желтонога, и его практически настоящих подражателей.
Позорить господина Лифановского?
Вы себе хорошо представляете человека, взявшего на себя такую смелость? :eyecrazy:
Anonymous
25.06.2002, 14:57
to regards:
Нет рядом с Рихтером никакого ряда, просто "Картинки" он играет академично,мне так кажется.
А вообще Рихтер-это Рихтер.
to krivitch:
Я за вашими сообщениями все время слежу - так живо у вас это получается :) :) :)
to Людмила:не надо советовать Лифановскому, как жить, он взрослый дядя:oops:
Людмила, простите, а чем этот поток позорит лично меня, если не секрет? Я в нем и не участвую почти. Во-первых, нельзя всегда оставаться категорически серьезным, это раз. А во-вторых в дисклеймере Lifanovsky.com черным по белому написано, что все сообщения, которые оставляют пользователи - их собственность. А форум - свободная зона. Я здесь стараюсь следить только за тем, чтоб откровенного хамства не было. А все остальное - это уже дело участников. Вы не согласны?
Если мне позвонит Желтоного и попросит, я мгновенно уберу все сообщения, которые касаются его лично. Если Вам интересно, нечто похожее я уже сделал в отношении некоторых вещей, касающихся Бровцина. Так что рекомендация закрыть поток может исходить только от самого Желтонога, либо от меня, если я посчитаю что-то некорректным. Сорри.
Anonymous
25.06.2002, 18:18
Я требую продолжения банкета! :angel:
Anonymous
25.06.2002, 20:05
Ёлы-палы,Желтоноги повсюду :!: :o
krivitch
25.06.2002, 23:23
ну вот, boris, :lol: это и правда пир духа
EZRoller (Zheltonog): :wink:
"и немедленно выпил..."
Кстати я опять сомневаюсь, что это настоящий... 8)
Anonymous
26.06.2002, 22:36
Есть ли для Вас разница между дождем и женскими слезами, Андрей Николаевич?...
О, милейшая, как я Вас понимаю...
Но ответ вряд ли снизойдет до нас, cмертных, поэтому примем это как должное и смиренно вознесем дань прекрасному пианисту Желтоногу.
Одно лишь то, что он незримо воплотился в данном форуме - это уже на грани моего понимания. Истинный гений молчалив, спокоен, тих...
Да восславится имя его в веках!
P.S. В настоящее время я утешаюсь тем, что, смею надеяться, осталось совсем немного времени до открытия официального сайта господина Желтонога.
"Мы просто не умеем его готовить" (с) :cry:
С уважением, Евгения.
negaton50@mail.ru
Anonymous
27.06.2002, 00:41
Отари,
А что, рядом с Рихтером есть какой-то ряд? Не цепляюсь за оборот речи, просто любопытствую.
Пожалуй в том смысле, который в этот оборот вкладываете вы - нет.
А вообще, лично для меня есть.
http://www.li-ra.narod.ru/top20.html
Хотя Рихтер - это Рихтер.
Отрицать его уникальность и гениальность нельзя.
Уважаемые друзья, а кто-нибудь слышал (уверен, что многие слышали) запись 8-ми трансцендентов Рихтера.
Какие мнения?
Anonymous
27.06.2002, 13:34
Знаете, что станет с музыкантами, когда они перестанут любить? да-да, милейший мой Отари, их игра превратится в никому не нужный механический фарш.
Я тут случайно заглянула и все прочла.
Господин Желтоног,теперь я жалею,что вас не послушала,даже интересно стало.Но в любом случае,надеюсь,что Ваши многочисленные поклонницы поделяться Вашими записями и ,быть может,я еще не раз услышу вас на сцене.Моим же фаворитом является Тетерин,как я уже не единожды писала,но Дима на форуме появляться не хочет... а жаль...я бы ему влила порцию творческой любви и он бы воспрянул (творческой,потому как место сердечной уже давно занято)
Что касается цитаты,то это абсолютная правда.Нельзя музыканту без любви,он без этого теряет источник вдохновения...я это на себе испытала как-то...жутковато...У меня есть один знакомый ,знаменитый на весь мир музыкант,так он,что ни день-так с новой воздыхательницей-это при наличии жены и детей,но...одно другому не мешает!Девушки его вдохновляют,от этого и сублимация на сцене,и молодость на лице (возраст хоть и почтенный ,но...фору любому 20-тилетнему даст!) Так что Желтоног,как мне кажется,скоро от любви поклонниц что-нибудь эдакое прекрасное сотворит.Надеюсь,надеюсь...
One down, one to go -
Just another bullet in the chamber:
Sometimes love's a loaded gun...
Red lights, stop and go.
What ya gonna do when you play with danger?
Sometimes love's a loaded gun...
Anonymous
27.06.2002, 17:32
to Irena :Тетерин и Желтоног - ровесники. А мне 33 года, это гораздо больше, чем старику. 8)
to Старик:Старик! Я слышал много раз, что ты меня от смерти спас...(?)
to krivitch: И я сомневаюсь - Андрей и так знает, что он Желтоног, поэтому ему именем/фамилией незачем расшвыриваться :wink:
to ooch: Кратк. сест. тал. Ты похож 8)
to Валька: Я вас не игнорирую:) Я вас давно не видел.
to Евгения: Чего это вы панихиду запели по Андрюхе??? :eyecrazy:
krivitch
27.06.2002, 18:33
Я требую продолжения банкета! :angel:
(на ушко) Старик!!!Хорош баловать!!! Возраст уже не тот, (и адрес тоже) :makedon:
to Perepad:
Благодарю за сотрудничество, Родина Вас не забудет :lol:
I'm impressed,boris :oops: It's really truth.
Anonymous
27.06.2002, 22:09
(на ушко) Старик!!!Хорош баловать!!! Возраст уже не тот, (и адрес тоже) :makedon:
Баловать? Я стар и мне не знакомы эти слова, кривич.. Компьютера у меня нет и выхода в сеть тоже :( поэтому я вынужден обращаться к своим бывшим ученикам с просьбами дать мне выход в локальную сеть. Прошу вас не осуждать мою старость, я более 40 лет преподавал в высших учебных заведениях, и мне дорога моя репутация вдумчивого педагога старой закалки.
Мой возраст... Что вы знаете о моем возрасте? Я прошел войну, пережил блокаду.. воспитал не одно поколение маститых музыкантов!
Был воспитан в лучших традициях интеллигенции.
И теперь вдруг я слышу ваши шутки о моем возрасте...
Я стар.. я болен, и год от года мне все тяжелее. Я очень тоскую по Родине, поэтому с удовольствием приезжаю на конкурс, послушать молодые дарования.. В наши годы играли совсем по-другому... думали, мыслили, даже любили по-другому! О, что это были за времена...
C почтением, Искаак Файедсахович, 1937 г.р.
krivitch
27.06.2002, 23:19
Мне все больше и больше нравится ход Ваших мыслей,Старик.
Но мне не нравится ваша локальная сеть.
Дело даже не в том, что она находится на ...(это вовсе неплохой район),и не в том, что владельца зовут ..., а в том, что очень уж у них трудно запоминающийся телефон:+. ... ... .. ..
Информация засекречена обратно.Krivitch 29/06 3:07
При всем моем громадном уважении к Вашему жизненному опыту и вашим благородным сединам, позвольте мне дать Вам небольшой совет:
не стоит ходить в интернет через эту сеть. Не нравится она мне - мало ли, кто еще мог пользоваться добротой Ваших бывших учеников...
Не будем тыкать курсором, конечно... 8)
Я не хотела бы лишиться общения с Вами из-за какого-то плохо запоминающегося телефона,честное слово.
Ходите в интернет через анонимный прокси - совершенно необходимо контролировать количество Желтоногов в форуме :wink:
Anonymous
27.06.2002, 23:47
krivitch - Брависсимо, мейне либхен! Это было великолепно! Вашим детуктивным способностям позавидовал бы Шерлок Холмс, если бы имел понятие о локальных сетях.
Perepad - так уж ли давно?.. Я ведь просила вас постучаться в мою асю... Может, вы все-таки воспользуетесь моим предложением?
163204016 - двери всегда открыты...
Прошу прощение за отвлечение от темы..
Виват, О ЖЕЛТОНОГ!
Привет Евгении :) Ваша способность витеивато излагать комплименты достойна уважения!
Anonymous
28.06.2002, 15:04
[(на ушко) Старик!!!Хорош баловать!!! Возраст уже не тот, (и адрес тоже) :makedon:
Я стар.. я болен, и год от года мне все тяжелее. Я очень тоскую по Родине, поэтому с удовольствием приезжаю на конкурс, послушать молодые дарования.. В наши годы играли совсем по-другому... думали, мыслили, даже любили по-другому! О, что это были за времена...
C почтением, Искаак Файедсахович, 1937 г.р.
Расскажите ,пожалуйста,интересно же!!!И как же любили в Ваше время?(Надеюсь,это в тему,тут уживается все:и любовь к Желтоногу,и рассуждения о житие-бытие)
С уважением,Ирэна.
Anonymous
28.06.2002, 22:44
Здравствуйте, Кривич. Я так и не понял, чем вам не понравилась сеть, хоть я человек старой закалки и далек от информационных технологий, мне все-таки непонятно ваше предложение заходить через какую-то другую сеть. К тому же, я не могу злоупотреблять доверием и временем моих учеников. Вы говорите какими-то полунамеками, я не привык так общаться со своими студентами и людьми вообще.
Телефоны и фамилии, которые вы называете, мне совершенно не знакомы, что такое прокси- я тем более не имею понятия.
Если б я хотел скрыться или совершить неугодное деяние - я бы не стал подписываться своим настоящим именем и не стал бы писать в эту уважаемую мной конференцию, посвященную конкурсу Чайковского.
В любом случае, я всегда открыт для людей, и вы единственный человек, кто за всю мою долгую творческую жизнь, - заподозрили меня в каком-то неугодном деянии. Такое отношение со стороны меня всегда обижало и даже оскорбляло.
Я уважением, Абраменко Исаак Файедсахович, 1937 г.р. (пианист, дирижер и педагог)
krivitch
29.06.2002, 03:05
Здравствуйте, Старик :)
Рада Вас видеть снова, время точит скалы, лечит обиды...
Поймите меня правильно - я не оскорбить Вас хотела, а предостеречь, и это был именно тот случай, когда стоит говорить намеками.
В любом случае, думаю, что практически настоящие Желтоноги, выходившие из той же сети, что и Вы, поняли то, что должны были понять, так что координаты сети я снимаю и прошу Вас больше на меня не обижаться.
И расскажите нам о настоящей любви, в конце-концов :oops:
Anonymous
30.06.2002, 00:40
Я не совсем поняла - это что же,Старик подписывается Желтоногом, или у них общий компьютер? Или Желтоног его бывший ученик,который как-раз любезно разрешает Старику пользоваться этой самой сетью?
Андрей, пожалуйста, разрешите наши вопросы, если Вы действительно бываете на этом форуме. :)
Anonymous
02.07.2002, 19:25
Не знаю, что там старик гонит, но он неправ.Кривич,уговорите Желтонога зарегистрироваться - у Вас это так оперативно с Михаилом Лидским получилось.Вобще здорово, что к нам ТАКИЕ люди заглядывают, а если кто примазывается - так он просто завидует,а чего-подписался хорошим именем-как-будто клептоман какой мелкий.
Смешно это,мы же взрослые.А я хотел бы с Желтоногом виртуально пообщаться - говорят он просто душа-парень,так это и в игре слышно, наверно.Вот такое мое мнение,девочки. :)
krivitch
02.07.2002, 20:39
Дорогой Андрей Николаевич! 8)
Мы знаем, что Вы очень не любите печатать, а также длинно и витиевато излагать свои мысли. http://smil.hotbox.ru/sm/271.gif
Но Вы же читаете этот форум и видите, как Вы нужны людям. http://smil.hotbox.ru/sm/155.gif
Поэтому очень Вас прошу - зарегистрируйтесь, хотя бы для того, чтобы другие не подписывались Вашим именем, пожалейте модератора, который уже запарился гоняться за псевдожелтоногами и вызвать к их гражданской совести.http://smil.hotbox.ru/sm/037.gif
P.S. Кстати, очень мудро поступил b3, зарегистрировав свой ник(впрочем, поскольку он еще ничего не написал после регистрации, то администрация сделала два вывода: либо он сделал это, чтобы исключить возможность вот таких анонимно-"известных" постингов со своим ником в качестве подписи, либо это зарегистрировался кто-то другой, очень молчаливый, судя по всему, человек.
Anonymous
03.07.2002, 02:23
Зная Желтонога,могу вам сказать-так он и пришел под своим именем в форум :roll:
В инернет он входит используя компьютеры своих друзей(при случае),вероятность того,что он знаком со Стариком составляет 1,7%. :!: Всем салют, по всему полю :lol:
Anonymous
03.07.2002, 02:31
А ежели хто от его имени подписывается-так ещё не всё сгнило в нашем королевстве,значить,народ ещё стремится,хоть и виртуально, к прекрасному :!: :roll:
Anonymous
03.07.2002, 02:51
(Призадумавшись) а существует ли Желтоног? Кто это? :)
(Не исключая существования вышеозначенного, сам приводит свою же ассоциацию со своим же вопросом, впрочем, осознавая mesalliance)
Гражданская панихида по Рихтеру. Башмет весь чёрный и в чёрном, французский посол и небольшая толпа остатков русской интеллигенции... появляется Черномырдин, что само по себе... ещё больше "само по себе" - что без видимой охраны, суеты... абсолютно тихо стоит минут 5 в толпе... бочком, по стенке, проходит за гробом к сидящей на стуле Н.Л. и, робко склонившись, что-то коротко говорит ей, затем также тихо уходит.
Ненародная молва о том разговоре: молодой человек, после ухода ЧВС отделившись от стенки и на ухо Н.Л.: "Н.Л., это был Черномырдин..." - Н.Л.: "Да? А кто это?..."
Поневоле вспомнишь МЛ с его знанием пронзительных стихов и процитируешь: "Свобода - это когда забываешь отчество у тирана.. " :) Внутренняя свобода, по крайней мере... (Несмотря на улыбку, с тяжёлым сердцем вспоминает похороны Рихтера, всё было так и не так.... )
Черномырдин поразил.
Да, а зачем я это всё?!
Ах, да: Желтоног... Пока не поразил, но если существует, - pourquoi pas?
Anonymous
03.07.2002, 03:11
Говорят по-французски... 8)
Anonymous
05.07.2002, 09:43
А всё-таки! Как познакомиться с Желтоногом? :love:
krivitch
05.07.2002, 15:18
"А вам-таки нужно реально, или ви'гтуально? Если-таки ви'гтуально, то здесь самое хо'гошее место для вст'гечи, а если-таки реально, то это очень до'гого вам будет стоить,честное слово, таки очень.Можете и не пе'гежить такое ваше событие"
(говорят по-русски) http://smil.hotbox.ru/sm/394.gif http://smil.hotbox.ru/sm/388.gif
Anonymous
05.07.2002, 18:18
Сколько?!!
krivitch
06.07.2002, 00:43
Нет, ну что вы сп'гашиваете меня? Это таки го'газдо до'гоже!
http://smil.hotbox.ru/sm/293.gif http://smil.hotbox.ru/sm/359.gif
Anonymous
09.07.2002, 12:27
Ах, да: Желтоног... Пока не поразил, но если существует, - pourquoi pas?
Мне очень нравится ваш стиль :)
Уважаемый regards, хотела вас спросить - вы слушали Желтонога?
Интересуюсь вашим мнением,потому что все, что касается этого пианиста,принимаю близко к сердцу.
Мне очень нравится в нем то,что он не пользуется расхожими эффектами вроде закатывания глаз и качания головой на особо значительных нотах,а играет строго,но очень наполненно, ни одной пустой ноты у него нет.
И еще,нельзя не заметить как свободно он сидит за роялем,нет никакой зажатости,движения минимальные по виду, а уж звучит потрясающе...
Так жаль, что у него не хватает времени на частые сольные выступления - я тут прочитала, что у него студенты и прочее... :(
Удачи Андрею, у него еще все впереди!
Такие как он годами упорно идут к одной цели - и достигают желаемого. Верю в его будущее.
Татьяна.
Anonymous
17.07.2002, 02:27
А вот меня Желтоног поразил, и уже не раз...Кажется, у него стиль такой - поражать.
Смешно, не правда ли? А что делать, если ничего нельзя сделать?
Уеду я из этого пустого города, пускай тут сквозняк живет и остальные природные стихии- дождь, опять же...
Он не злой, нет...
Просто его совсем не надо уметь готовить - он уже готовый изначально.
Вы любите розы?
А я на них с..ал!
Стране нужны паровозы
Стране нужен металл.
Чёрт возьми! Я уже начинаю волноваться, как в известном анекдоте про киллеров: а кто-нибудь сумел-таки познакомиться с Желтоногом?!!
Уважаемый regards!
Волноваться ни в коем случае не стоит! Как говорится, если звезды зажигают, значит, это хоть кому-то, да нужно! :lol:
Boris,
Я всё же не могу сдержать волнения.. :))
Танечка писала:
Мне очень нравится в нем то,что он не пользуется расхожими эффектами вроде закатывания глаз и качания головой на особо значительных нотах,а играет строго,но очень наполненно, ни одной пустой ноты у него нет.
И еще,нельзя не заметить как свободно он сидит за роялем,нет никакой зажатости,движения минимальные по виду, а уж звучит потрясающе...
Так жаль, что у него не хватает времени на частые сольные выступления - я тут прочитала, что у него студенты и прочее...
Танечка,
Я заранее люблю г-на Ж., но всё же, всё же, всё же.. :)) Как приятно, что кроме минималистских движений ещё и звучит неплохо... Лично у меня голова качается при каждом значительном звуке, поэтому могу только мечтать увидеть это строгое исполнение. Но как же так? Нет времени на сольные концерты, да ещё студенты толпой? Последний трагический тенор эпохи в этом стиле был Генрих Густавович, это без иронии, увы, Вы сами можете прочесть в его незабвенной книжке. Он там, помнится, говорил, что студенты мешают концертной деятельности... Совсем запутался... Так что мешает Желтоногу? Напомните, пожалуйста.
krivitch
22.07.2002, 13:03
Чёрт возьми! Я уже начинаю волноваться, как в известном анекдоте про киллеров: а кто-нибудь сумел-таки познакомиться с Желтоногом?!!
А Вы не разволнуетесь еще больше?
Боюсь, что никто.
http://smil.hotbox.ru/sm/506.gif
С Желтоногом нельзя знакомиться кустарными методами - он дядя суровый, особенно с плохими студентами http://smil.hotbox.ru/sm/064.gif
Если бы мне было необходимо срочно познакомиться с Желтоногом, я бы, пожалуй, начала со своей головы -
не в том плане, что "американская химия", а в плане - научиться думать правильно.http://smil.hotbox.ru/sm/025.gifhttp://smil.hotbox.ru/sm/019.gif
А потом можно начинать этой головой пользоваться по назначению и не факт, что знакомство будет так же необходимо. Хотя это зависит от качества проделанной работы.
По поводу того, как Желтоног сидит за роялем: действительно, очень свободно,звучит неплохо- это не то слово. Звучит и-зу-ми-тель-но. И что важнее всего - у него не звуки вызывают те или иные движения - взял ноту, закатил глаза и т. д., а наоборот - движения вызывают звуки - напр. перед мощным аккордом подал корпус вперед и т.д.
Это и есть тот случай, когда говорят о том, что движения минимальны, а если точнее - оптимальны, не больше, чем требует того музыка. Профессор Штаркман тоже очень строго сидит за роялем. Никому не придет в голову подпрыгивать с сальто и притопом на приземлении, гонясь за автобусом, верно?
Зачем же за роялем делать лишние движения? Публику привлекать? Или отвлекать?
А сольные выступления Желтонога мы в этом году искренне надеемся посетить- Генрих Густавович не вешал шпагу на стенку даже из-за болезни руки и толпы студентов не такая уж фатальная помеха - "Не мешай! Чапай думу думает..."
Anonymous
28.07.2002, 17:27
По поводу того, как Желтоног сидит за роялем: действительно, очень свободно,звучит неплохо- это не то слово. Звучит и-зу-ми-тель-но. И что важнее всего - у него не звуки вызывают те или иные движения - взял ноту, закатил глаза и т. д., а наоборот - движения вызывают звуки - напр. перед мощным аккордом подал корпус вперед и т.д.
Это и есть тот случай, когда говорят о том, что движения минимальны, а если точнее - оптимальны, не больше, чем требует того музыка. ..."
Вот-вот-вот!!
Это то, что я как раз имела в виду.
А вовсе не то, что я просто хожу с бананами в ушах и млею, как мило он сидит за роялем.
Regards, это в ваш огород камень - вы сказали, в порядке общего высказвания, в другом топике, что
Уловить ИДЕЮ - единственное достоинство исполнителя. А то, как он красиво сидит за инструментом или быстро перебирает пальцами, - интересно только ему и его поклонницам. ИДЕЯ бывает выражена очень скудно.
Так вот уверена, что если бы вы слушали Желтонога,то вы бы воочию увидели и услышали воплощенную ИДЕЮ, отразившуюся на всем облике музыканта.
Нет времени на сольные выступления...Так что мешает Желтоногу? Напомните, пожалуйста...
А у Вас хватает времени?У кого хватает?И кто знает, какие причины мешают человеку лечь спать не в пять часов,а пятью часами раньше?...
Что за вопросы?Откуда мне знать оборотную сторону чужой жизни?Я не из тех,кто бегает по артистическим...
Составите мне компанию на балконе, когда Желтоног будет играть?
Танечка!
Безусловно! Мы будем великолепно смотреться :) Надеюсь, это не отвлечёт Желтонога... :) Покорён уже самим предложением слушать его с балкона, неважно Малого или Большого, это профессионально...:) не шучу.
Не обижайтесь на мои шутки, это только шутки :))
Целую
Anonymous
29.07.2002, 01:50
Наше присутствие на балконе совершенно точно не отвлечет Желтонога по двум причинам - это балкон, во-первых, а во-вторых меня, например, вовсе не видно, потому что меня просто нет.
Это трудно понять, и в первую очередь, вероятно, самому Маэстро :)
Попробую объяснить: есть музыка - есть человек, нет музыки - нет человека. Да ничего нет совсем! НИИЧАВО :)
А шутки у вас хорошие :D
krivitch
29.07.2002, 02:10
"Меня нет" - это не совсем точно.
Лучше будет:"Я - это ОН,следовательно, Я- это Я.
Или: Я-это Я, следовательно, Я - ОН." У Кортасара так.
А можно вот так:"Ты- это не ты. Ты -это он." Или ОНА?
Это ничего. Это бывает. Главное- чтобы дети поезда не боялись © :lol:
Насчет профессионализма:да,в партере правда громковато бывает, но только при дурных привычках и футбольных з"ямашках" выступающих пианистов("Боги мои, бананов мне в уши, бананов...")
Желтонога можно слушать и из партера, и из-под партера, и из артистической, и из интернета. Попробуйте. 8)
Танечка!
Право, не растворяйтесь так в Желтоноге, а то я подумаю, что Вы просочились через канализацию... :)
Поскольку мы с Вами простые люди (или это дубли у нас простые? :) ), чтобы Вы меня узнали, я буду держать в правой руке (т.е. той, которая ближе к Enter) тот камень, который Вы бросили в мой огород. Я его подобрал :)
Anonymous
29.07.2002, 04:04
Ого, да у вас привычка собирать камни...А за пазухой есть?
Да, впрочем, "Ах, это безразлично"
Кто-то тут написал, что Желтонога нельзя готовить, следовательно, в нем нельзя раствориться. По-моему так :)
Anonymous
29.07.2002, 04:08
Вот вам и enter.
Даже не успела представиться в предыдущем постинге.
;)
Anonymous
03.08.2002, 01:12
Татьяна R, у меня к вам два вопроса.
Первый.
Откуда у Вас записи Желтонога из Японии?
Вопрос нескромный, понимаю, но для меня это очень важно.
Второй.
Случайно не от вашей коллекции пополняется веб-страничка на pianofiles.narod.ru?( там такие интересные обещания возникли..)
Спасибо за доверие ;)
Anonymous
03.08.2002, 22:36
Вы такой наш загадочный, а просите меня раскрыть карты :)
Это не мои записи на pianofiles, более того, я надеюсь там пополнить свою коллекцию, если повезет...
Записи из Японии в обмен на Ваше инкогнито, и только, давайте так?
Думаю, многим будет интересно, а впрочем не знаю.
Anonymous
04.08.2002, 17:12
Дорогие участники форума! Прочитав все Ваши высказывания по поводу этой темы пришёл к мнению что девушка которая задала нам всем вопрос как познакомится с Андреём давно пожалела об этом. Складывается впечатление что все на форуме посвяшенном конкурсу Чайковского, именно Чайковского а не конкурсу красоты ждали такого рода вопрос чтобы обсудить это друг с другом. Так вот: многие из Вас считающие себя остроумными глубоко заблуждаются в собственных способностях. Вы отнюдь не прирожденные Райкины и даже Галкины :evil: А что касается самого Андрея то он обладает огромным терпением. Я уверен что он следит за этим и наверное разделяет со мной моё мнение. :makedon:
Mr X darling,
С восхищением прочёл Ваш виртуозный комментарий. Запнулся только в однмо месте: что такое Raikini & Galkini? Ближайшая моя ассоциация - daikiri. Correct? Did you have anything else in mind?
Yours faithfully, and
Regards
Anonymous
05.08.2002, 17:04
Уважаемый regards! Не знаю, к сожалению, откуда Вы родом и сколько Вам лет, но во времена бившего советского союза был у нашей безграничной страны (я не в коем случае не состою в партии Зюганова) комический артист по-прежнему перед которым приклоняются жители нашей нынешней безграничной России (и кстати к партии Жирина также не имею отношения) до сих пор, легендарный Аркадий Райкин. :silly: :D Так вот. А что касается Максима Галкина, это нынешняя звезда телеекрана. Ещё он почему-то начал петь на пару с Пугачевой. Уважаемый regards! Все это конечно же шутки, прошу прощения, если Вы как-то не так оценили моё первое и второе высказывание на Вашей странице. Я честно говоря имел самое прямое отношение к данному конкурсу и эта страница конечно же самая отдаленная от конкурса и занимает по юмору первое место. Я также как и уважаемый Владимир Всеволодович не сомневаюсь в своем решении награждая Вас этим титулом! :roll:
Дорогой Mr. X,
Про Galkini & Daikiri тоже была, конечно же, шутка.. :)
(радуется, как ребёнок, что получилось)
Как можно не знать Райкина.. :) А вот Галкину не хватает вкуса, я не ожидаю от него много.. :) Недаром он стал сотрудничать с Пугачёвой - возможно, самой безвкусной поп-звездой из числа талантливых :)
krivitch
06.08.2002, 22:11
Складывается впечатление что все на форуме посвяшенном конкурсу Чайковского, именно Чайковского а не конкурсу красоты ждали такого рода вопрос чтобы обсудить это друг с другом.
Где про красоту?
Не видела что-то...Увижу - в отдельный поток вынесу, пущай cпасает все... http://smil.hotbox.ru/sm/509.gif
А что касается самого Андрея то он обладает огромным терпением. Я уверен что он следит за этим и наверное разделяет со мной моё мнение. :makedon:
Терпением обладает - это точно.
А вот насчет "следит за этим" - очень сомневаюсь.
"Это", знаете ли, "шамо приползет", даже если не звали :lol:
Уважаемый regards! Все это конечно же шутки, прошу прощения, если Вы как-то не так оценили моё первое и второе высказывание на Вашей странице. Я честно говоря имел самое прямое отношение к данному конкурсу и эта страница конечно же самая отдаленная от конкурса и занимает по юмору первое место.
А где эта страница, позвольте поинтересоваться?
(Прямое отношение к конкурсу - это понятно...) http://smil.hotbox.ru/sm/001.gifhttp://smil.hotbox.ru/sm/094.gif
Anonymous
07.08.2002, 01:06
Да уж,терпению Андрея можно только позавидовать,давно бы другой на его месте появился и об'яснил печатно и не очень,что он обо всем этом думает :!: А ,может,в этом и есть проявление его незаурядного характера,кто знает...
Anonymous
07.08.2002, 04:04
Во глубине сибирских руд
Храните гордое терпенье,
Не пропадет ваш скорбный труд
И дум высокое стремленье.
Mr.X, Phantom, вы несправедливы в вашей ревности.
Возможно, вы старинные друзья Андрея,вам непривычно и неудобно, видеть его имя на открытом международном форуме.
Но это только вам.
Потому что для многих людей,и меня в том числе,это место-самое замечательное в интернете,потому что здесь формируется часть энергии, дающей новые силы кумирам творить шедевры...
Возможно,вам этого просто не понять:у вас нет кумиров и вы никогда не явите шедевр перед изумленными глазами толпы...
Неужели вы в жизни позволяете себе отвечать на вопросы, которые задают не вам?
Вы когда-нибудь жили звуком, родившимся из-под чьих-то пальцев?
Вы когда-нибудь молились в храме,возведенном мыслью в отрезке времени 25 минут?..
Anonymous
15.08.2002, 02:30
Приветствую вас, дамы и господа!
Бег времени неумолим, и вот уже осень на подходе... Увы, мне не суждено было познакомиться с сэром Желтоногом... Единственное, что немного утешило в скорбные дни - это разучивание концертной программы многоуважаемого Андрея.
Невозможность встречи дала стимулы к творению, к созерцанию и озарению, при этом повергнув в самые глубины душевной пустоты...
О, нет! Я не собираюсь караулить стены консерватории, не собираюсь идти по одной параллели с гением и разделять с ним радости и победы... О, эти рукоплескания отнюдь не мне уготованы...
Кто-то спросил в форуме, жалею ли я о том, что открыла эту странную тему? Помилуйте-с! Ни в коей мере сожаление не коснется скрижалей души...
О, сколь тягостно несовершество бытия...
Евгения,
Можно Вас попросить о личном одолжении? Несколько вопросов:
Вы лучше себя чувствуете на море?
Любите острое и солёное?
Спасибо, это уже было бы полезно.
krivitch
15.08.2002, 09:37
Евгения, милая, а может не стоит так романтизировать?
Да еще и в прошлом времени?
Может, стоит молча действовать?
Если бы я хотела познакомиться с человеком, то сделала бы это немедленно, еще до того, как он заметит, что знаком, и причем давно... 8) :lol:
"Хочешь жить - умей вертеть"© , как сказал однажды Человек- Мозг.
Раз уж цитируем классиков, Достоевский Федор Михайлович, два образа с одной страницы:
"И после всего этого Ермак, будучи не в силах пережить свою Зюлейку, бросается в Иртыш, и тем все кончается.
Ну, а это, например, так, маленький отрывочек, в шуточно описательном роде, собственно для смехотворства написанный:
"Знаете ли вы Ивана Прокофьевича Желтопуза?
Ну, вот тот самый, что укусил за ногу Прокофия Ивановича. Иван Прокофьевич человек крутого характера, но зато редких добродетелей;напротив того, Прокофий Иванович чрезвычайно любит редьку с медом.Вот когда еще была с ним знакома Пелагея Антоновна...А вы знаете Пелагею Антоновну? Ну, вот та самая, которая всегда юбку надевает наизнанку".
Да ведь это умора, Варенька, просто умора! Мы со
смеху катались, когда он читал нам это. Этакий он,
прости его Господи!"
("Бедные люди",1845)
Anonymous
16.08.2002, 04:36
Уважаемые Дамы и Господа, на страничке http://pianofiles.narod.ru/rakh.html выложены пьесы Рахманинова в исполнении Андрея Желтонога.
Если бы я хотела познакомиться с человеком, то сделала бы это немедленно, еще до того, как он заметит, что знаком, и причем давно... 8) :lol:
Милая Krivitсh, а нельзя ли по-подробнее изложить технологию знакомства? Как пособие для неумеющих :)
krivitch
25.08.2002, 15:42
Да я вроде изложила... :roll:
Необходимо немедленно пойти и познакомиться.
Если это действительно ТАК необходимо :lol:
(думаем,напряженно)
Удачи, обнимаю :wink:
Anonymous
25.08.2002, 20:13
Граждане,добрый вечер, а какие проблемы со знакомством?
Уважаемые Дамы и Господа, на страничке http://pianofiles.narod.ru/rakh.html выложены пьесы Рахманинова в исполнении Андрея Желтонога.
Там же на страничке, где уважаемый Opus поместил записи Маэстро,есть два email,как мне представляется,один для связи с ним, а другой - радуйтесь - для отзывов и предложений,САМОМУ.На всех нормальных сайтах пианистов (и не только)есть адрес для фанов и адрес для вебманов.
Это я так, к слову, на самом деле хотелось от души поблагодарить Opus за очередной..:) опус.(простите за каламбур, невовремя)
Настоящий Рахманинов,глубоко,сильно сыграно.Только почему 1 часть второй сонаты -только фрагмент?Это обидно.
И еще одна личная просьба-сообщите здесь адрес офиц. сайта,а то в яндексе не могу найти.Или его еще нет?
Интересная находка,заставившая меня обратиться ко всем друзьям и почитателям Маэстро - здесь http://www.kmt.pl/pozycja.asp?ksid=3395есть информация о сборнике на CD,Желтоног играет 1 и 2 этюды Шопена из 10 опуса.У кого-нибудь есть эта запись?
Известно,что после этого выступления ему предложили ряд концертов в Польше.Я не очень разбираюсь в механизме покупок через интернет :(
Да я вроде изложила... :roll:
Необходимо немедленно пойти и познакомиться.
Если это действительно ТАК необходимо :lol:
(думаем,напряженно)
Удачи, обнимаю :wink:
Спасибо...Но меня-то лично интересует другой объект - Рэм Урасин, о чем я уже заявляла вслух, да безуспешно... А к нему немедленно не пойдешь и не познакомишься - в Москве его почти никогда нет, и сайта у него тоже нет. Что делать в таком случае???????
Thanks a lot.
krivitch
26.08.2002, 00:32
Гм...нет в Москве...нет сайта...
Это осложняет дело,но...
Вариант первый:
вы можете немедленно сделать сайт самостоятельно,для этого вам понадобится собрать материалы.
Далее, собирая материалы, вы можете и должны найти друзей, осведомленных о местоположении и обстоятельствах жизни объекта и честно и благородно эти сведения у них изъять для увеличения народной пользы создаваемого сайта.
После этого вам необходимо проанализировать полученную информацию, всегда отдавая себе отчет, на какие жертвы вы можете пойти ради дела, а на какие -нет.
Поскольку я не знаю, какая информация окажется у вас в руках и какими возможностями вы обладаете, дальше вам придется действовать самостоятельно. Возможно, придется все-таки пойти и познакомиться.
Вариант второй - то же самое, только без сайта.
Вариант третий - ничего не предпринимать,не читать афиш,газет,не слушать "орфей",не смотреть телевизор,не читать Лифановского,не пить ничего крепче "Боржоми",собрать себя в кулак,не думать об Урасине,заранее зная,что все будет хорошо.
Есть такое высказывание- если сильный человек захочет чего-то - мир пойдет ему навстречу.
То есть, объект в один прекрасный день встретится посреди улицы. Неожиданно.
А бывает и не совсем так,но похоже: долгое время не дает покоя какая-то цель, кажется,все бы отдал за нее, Боже,дай мне то,что я прошу...Потом проходит время,жизнь меняется и вот тут-то приходит ОНО, выбитое,выпрошенное у жизни, хотя уже совершенно не нужное...Просил?На, держи...
А еще бывает ощущение, что уже ушло время,необходимое для одного маленького движения вроде звонка по телефону, а тебе остался песок и пальцы,чтобы этот песок ронять.
В любом случае стоит задуматься, какое именно чувство движет вами, и сколько у вас в запасе метров до дна.
Не отчаиваться никогда.
;)
Все отлично, но тут-то причем Лифановский? Я тут совершенно не при чем... 8)
krivitch
26.08.2002, 01:26
Именно поэтому :)
Вот такая вот последовательность в рецепте:)
Оцимум санктум и куркума лонга.
Можно расценивать(рассматривать) и как визуальный ряд тоже :roll:
не могу оторваться от этой темы... куда насущнее, чем трактаты b3, не поминай чёрта всуе.. :))
А действительно, причём тут Лифановский? А тем более Боржоми??!! Последний - мой любимый напиток. Вот. Так что попрошу.
А чего бы страдающей поклоннице просто не поехать туда, где находится Желтоног или Урасин, не помню? Приехать и сказать в лоб: Здравствуй, Желтоног-Урасин! А дальше всё решится быстро. Ведь известно, что женщина решает "да" или "нет" в течение первой секунды, хотя на её решение можно повлиять, а уж как можно повлиять на решение мужчины... :)
Вот читаю, и поймал себя на мысли, что в результате всей этой дискуссии хочу познакомиться с Krivitch а не с Желтоногом. Я просто угораю от умных женщин. Правда, хочу сразу признаться и предупредить, что угораю не как подкаблучник, а совсем наоборот. Я просто знаю, как их готовить... :) (надеюсь, Борис не выкинет за каламбур)
Заодно вспоминаю цитату из Рихтера от Монсенжона:
"Стравинский писал, что никто не понимает его (либретто Кольца - Regards), даже сам Вагнер.
- Он просто никогда его не читал"
Хорошо? :))
krivitch
26.08.2002, 01:59
Хорошо - это не то слово :)
Просто отлично.
Только почему же вы пожалели боржоми страдающей от Урасина душе?
Это же не нарзан, право...
Я плохого не посоветую...
Эт ничего?
А теперь смотрим дальше: Лифановский и Боржоми.
Не сочетается абсолютно. Даже визуально.
Ну а теперь расскажите, как же готовить умных женщин.
Не совсем поняла - готовить в умные, или готовить в удобоваримые?...
:lol: :wink:
Вот такова се ля ви... :( Рихтеру - комплименты, а в гнездо - упрёки в жадности... :) А я, между прочим... ваще... я Боржоми хоть самому Лифановскому... бутылку, нет, две... легко... И вообще, может, и хорошо, что с ним не совместимо, разве что после Бордо? :)
(изображая мудрость веков) Вот... узнаваемые комплексы умных женщин... Бедняжки, как они редко встречаются и как редко их адекватно встречают... (с видом утомлённого донжуана)... Я готовлю их только к счастью... (задумался: или на счастье?)
krivitch
26.08.2002, 02:40
Упаси Бог вас упрекать (довольно щурится) :)
Но КАК вы их готовите?
...И почему их ТАК мало...встречается...теперь....(одна мурашка забежала на спину при мысли о возможной взаимосвязи своих же вопросов)
И вообще, меня разобрало:)
КАК их встречать адекватно? На что это похоже?(чтобы знать)
Кто это, мама?...
(ошеломлённо, никак не может привыкнуть к совсем не адекватным скушной действительности реакциям умных женщин)
Я... это... готовлю... (оглядывается на тему)... в общем, это словами не описать. Это всё равно, что рассказать девушке из другой темы, как играть кульминацию сонаты B moll... мне легче сыграть это так, чтобы у девушки наступила кульминация... :)
А вот мурашки, даже одна - признак не только ума, но и уж совершенно недопустимого в форуме о Желтоноге качества - темперамента (краснеет и умолкает, одновременно клянясь, что в качестве наказания напишет первую и единственную реплику в тему "Солисты"). Впрочем, вместе это исключено, клянусь Боржоми и Лифановским. Но что же могло разобрать?! - Ах, да, всё дело в них - волшебных пузырьках Боржоми...
"Мама" - эвфемизм вроде "мамочки" или? :)
Технология встречи - проста до безумия. Как-то я засмотрелся на великолепную пару лесби... Продолжу на днях, пора выйти и пополнить запасы... :)
(боится, как бы Борис не выгнал за разговоры не по теме)
Я... это... готовлю... (оглядывается на тему)... в общем, это словами не описать. Это всё равно, что рассказать девушке из другой темы, как играть кульминацию сонаты B moll... мне легче сыграть это так, чтобы у девушки наступила кульминация... :)
regards! Ловим Вас на слове! С концертом Лидского всё более-менее определилось. Теперь ждём Вашего выступления!
а уж как можно повлиять на решение мужчины... :)
Ну и как же? :D
А по поводу сайта…Гм, что-то раньше не приходило в голову, СПАСИБО за идею. Если обобщить всю имеющуюся информацию, то:
Кроме того, что он закончил МГК, учился у Наумова etc, его репертуар и конкурсы…В общем, стандартные сведения, мне известно, к примеру, имя его парикмахерши :!: (интересно, этот факт способен увеличить народную популярность сайта???)
Если же рассуждать пространно, то оно конечно, все достижимо со временем и часто, когда не требуется, но лучше бы все-таки попытаться синхронизировать момент достижения желаемого и само желание (несколько косноязычно, ну да ладно)
Так что пойду пить Боржоми маленькими глоточками и разрабатывать концепцию сайта – пока объект поребывает за пределами первопрестольной, подготовлю ему сюрприз :lol:
Всяк, кто может поделиться ценными сведениями - будет мной отблагодарен (как? Ну это по договоренности…)
Так что помогите, люди добрые, с миру по нитке, глядишь, что и получится…И потом. Вы-то все музыканты, а я-то – нет, так что квалифицированные советы в этом нелегком деле мне обязательно понадобятся. Так что рассчитываю на поддержку.
krivitch
26.08.2002, 11:36
regards! Ловим Вас на слове! С концертом Лидского всё более-менее определилось. Теперь ждём Вашего выступления!
Забегаю с тыла, ловить так ловить :)
Дорогой regards,
не пострадают ли от этого выступления девушки?
И все-таки почему ум и темперамент соотносятся как гений и злодейство?...И вообще, что является для вас основным критерием адекватности? А то у меня появились смутные подозрения...
Мама...то есть, папа, а где море? http://smil.hotbox.ru/sm/026.gif
Freude, ваша воля уже обогнала вашу задумчивость, значит все действительно будет хорошо ;)
мне легче сыграть это так, чтобы у девушки наступила кульминация... :)
Забегаю с тыла, ловить так ловить :)
Дорогой regards,
Нестандартно ведущим себя во время кульминаций девушкам на концерт приходить не рекомендуется! 8)
krivitch
26.08.2002, 13:49
Не понимаю я ничего в нестандартных девушках :lol:
И в стандартных тоже,когда они себя нестандартно ведут. (о как бывает!...)
И вообще, неплохо было бы послушать 1й и 2й этюды Шопена op.10 с свеженайденого lolo (по предыдущим постам-практически Лойола) диска. Это один из коронных номеров Желтонога, насколько мне известно.
И потом. Вы-то все музыканты, а я-то – нет, так что квалифицированные советы в этом нелегком деле мне обязательно понадобятся. Так что рассчитываю на поддержку.
Только не надо слушать "квалифицированные советы"! :) А то сейчас насоветуют... 8)
Только не надо слушать "квалифицированные советы"! :) А то сейчас насоветуют... 8)
Ну хорошо, Eugene, с Вас и начнем - что посоветуете? ( в контексте всего вышеупомянутого :lol: )
Ну хорошо, Eugene, с Вас и начнем - что посоветуете? ( в контексте всего вышеупомянутого :lol: )
Выше было столько всего упомянуто, что я уже не пойму, про кого Вы сайт собираетесь делать? Про Желтонога? Про Урасина? Или, может быть, про Лифановского? ;) А знакомиться с кем собираетесь? Короче, огласите исходные данные :)
Какой поток не откроешь - везде про меня. Свет клином сошелся на мне. Заслуженно, разумеется. :wink:
Только сайт про меня делать не надо - я его сам уже сделал. Суперофициальный. Так что про меня - кикс. Самоотвод, так сказать. :lol:
krivitch
26.08.2002, 19:50
А ежели, скажем, неофициальный?...
8)
Расскажут чего-нибудь,чего сам о себе не знаешь?...
Про боржоми, опять же... :lol:
Выше было столько всего упомянуто, что я уже не пойму, про кого Вы сайт собираетесь делать? Про Желтонога? Про Урасина? Или, может быть, про Лифановского? ;) А знакомиться с кем собираетесь? Короче, огласите исходные данные :)
Я-то про mein Lieber Урасина :) , но, с другой стороны…Можно объединить усилия, и про всех вместе – и Желтонога, и прочих без внимания не оставим :lol: . Но доминанта – это все-таки Урасин, так что прошу никого не обижаться :P . Скоро приглашу на открытие сайта..., а пока жду пожелания, комментарии и полезные сведения. Очень жду – а то энтузиазма-то у меня хоть отбавляй, а вот ценной информации, способной занять достойное место на будущем сайте – много меньше. Вооот.
Anonymous
27.08.2002, 13:28
(вздохнув печально)
Лето плавно переходит в осень... Желтоног уже давно стал частью прошлого, которое я бережно храню.
Ему так и не удалось реализоваться в моей жизни...Иногда я брожу по гулким коридорам консерватории в надежде услышать трепетный голос рояля. Но тихо кругом...
Я любила вас, люди...
(вздохнув печально)
Лето плавно переходит в осень... Желтоног уже давно стал частью прошлого, которое я бережно храню.
Ему так и не удалось реализоваться в моей жизни...Иногда я брожу по гулким коридорам консерватории в надежде услышать трепетный голос рояля. Но тихо кругом...
Я любила вас, люди...
Зачем же так? Может быть, лучше к Freude присоединитесь? У нее желания более конструктивные :)
krivitch
27.08.2002, 15:14
Иногда я брожу по гулким коридорам консерватории в надежде услышать трепетный голос рояля. Но тихо кругом...
Я любила вас, люди...
Ну почему же вы в августе бродите?!
Бродите в сентябре, а вообще нет, лучше не надо, затопчут :)
"Прощанье запрещающее грусть
Не запрещает грусти в виде речи"-
Этот букет цитат - http://smil.hotbox.ru/sm/491.gif Вам :
"Сноснее, впрочем, был Евгений:
Людей он просто не любил
И управлять кормилом мнений
Нужды большой не находил.."
"...Слушай, Лепорелло,
Я с нею познакомлюсь.
Лепорелло
Вот еще!
Куда как нужно!..."
"Бамбук крепок и пуст, осина полнотела и ломка, но человек их всех сильнее - у него есть топор, огонь
и различные дети. "(Конфуций)
Иногда я брожу по гулким коридорам консерватории в надежде услышать трепетный голос рояля. Но тихо кругом...
Я любила вас, люди...
Ну почему же вы в августе бродите?!
Бродите в сентябре, а вообще нет, лучше не надо, затопчут :)
Не запрещает грусти в виде речи"-
Если уж говорить стихами, то, когда цель будет достигнута, я скажу Ему примерно следущее:
"Но белый свет ничего не значит,
Я принесу его в дом пригоршнями -
На, забирай и владей, хороший мой,
Только меня забери впридачу.
Не прогоняй, ведь судьба что мельница,
И жернова ее так безжалостны...
Не позволяй мне уйти, пожалуйста,
Ночь коротка. Пусть окошко теплится..."
Евгения, Вы там не грустите, лучше действительно берите пример с меня :D А уныние - это грех.
Sehr geehrte Freude,
"...конечно, все достижимо со временем и часто, когда не требуется, но лучше бы все-таки попытаться синхронизировать момент достижения желаемого и само желание"
Ну кто бы спорил... синхронизировать - это святое... Кажется, в теме нужен эксперт по реальной теме...:) Но Борис на страже... :( И опять же, верность Кривич не позволит развернуться... :)
А вот мою парикмахершу зовут Ольга Зайцева :)
"Дорогой regards,
И все-таки почему ум и темперамент соотносятся как гений и злодейство?...И вообще, что является для вас основным критерием адекватности? А то у меня появились смутные подозрения"
Выступления ДЕВУШКИ пострадать не могут... :)
Ум и темперамент не соотносятся, как гений и злодейство... Они просто не соотносятся... или?!... Не шутите так... я впечатлительный...
Долой подозрения! Мы тут все доверяем друг другу!
Евгения!
(цинично) в фразе "Иногда я брожу по гулким коридорам консерватории" (одно "р") я бы заменил слово "гулким" на "пустым"... :)
Целую,
Ваш и best Regards
krivitch
28.08.2002, 03:06
Ум и темперамент не соотносятся, как гений и злодейство... Они просто не соотносятся... или?!... Не шутите так... я впечатлительный...
Сам сказал, а сам спрашивает...(надулась, не желает глядеть)
А вот мурашки, даже одна - признак не только ума, но и уж совершенно недопустимого в форуме о Желтоноге качества - темперамента ......Впрочем, вместе это исключено, клянусь Боржоми и Лифановским.
(объявляет Желтонога своей любимой темой в форуме)
Не запрещает грусти в виде речи"
(смахивает слезу) Не надо так вот... внезапно... :(
(объявляет, что цитирование таких стихов в устах дамы будет посильнее сонаты h moll в исполнении b3...)
krivitch
28.08.2002, 03:14
..а исполнение дамой h-moll'ной сонаты?...
Я тоже люблю эту тему :)
То есть, мне положено ее любить 8)
я же сказал, что исключено... :( кто-то хочет опровергнуть?! :)
"..а исполнение дамой h-moll'ной сонаты?... "
О! Как это?! (заинтересованно признаётся в некоторой склонности к лёгким извращениям)
krivitch
28.08.2002, 03:26
Кто-то не уловил плавности перехода:)
И двойной смысловой нагруженности, даже символичности, скажем так, понятия :)
" "вместе исключено" и не соотносятся"...
И почему не соотносятся? Это как соотнести - как гений и злодейство, или как боржоми и Лифа..простите,что это я, или как...хм..
даму и h-moll'ную сонату?
некоторые улавливают плавность всегда, даже когда она уклоняется,и просто обожают переходы... но вряд ли способны понять переход от дамы к сонате или чему бы то ни было... :)
krivitch
28.08.2002, 03:55
Понять способны.
Неспособны простить :D
Вообще-то пора отделить дам от Желтонога в отдельный поток, как вам кажется? Можно не всех 8)
(с удовольствием отделяет дам от Желтонога и друг от друга :) )
а вообще, чат пора завести...назовём скромно: Chez Regards...
(прощает заранее) главное, чтобы не отрывали.. :))
А вот мою парикмахершу зовут Ольга Зайцева :)
Осторожно, regards! Этак мы вычислим Вас по парикмахерше! И прощай, Ваше инкогнито ;) Посоветую Вам в целях конспирации не стричься совсем, как это делаю я! :silly:
И вообще, несмотря на то, что krivitch зашла с тыла, Вы всё-таки улизнули! Кто говорил, что ему проще сыграть, чем объяснить? Ну так играйте!!! :P
Anonymous
28.08.2002, 16:00
...на самом деле хотелось от души поблагодарить Opus за очередной..:) опус.(простите за каламбур, невовремя)
Настоящий Рахманинов,глубоко,сильно сыграно.Только почему 1 часть второй сонаты -только фрагмент?Это обидно.
И еще одна личная просьба-сообщите здесь адрес офиц. сайта,а то в яндексе не могу найти.Или его еще нет?
Не стоит благодарности, тем более, что первая часть сонаты не оцифрована как следует из-за технических проблем и ее придется закачивать заново.
Об открытии сайта будет сообщено дополнительно.
С уважением :)
Anonymous
29.08.2002, 02:17
Уважаемая Евгения!
Почитал вашу тему,улыбался,грустил с вами и понял, что у меня есть колоссальная идея по методу неунывающей Кривич. :)
Организуйте Желтоногу мастеркласс и непременно в нем поучаствуйте!Наверное опять загрустите,спросите,где? Да хоть бы в вашем учебном заведении.Может, зря я это все пишу,но уж очень вас жалко стало.
Хорошего вам настроения,несмотря ни на что.
Геннадий
Chere Eugene,
"Осторожно, regards! Этак мы вычислим Вас по парикмахерше! И прощай, Ваше инкогнито Посоветую Вам в целях конспирации не стричься совсем, как это делаю я! "
Олечка работает в первой башне слева от Никитских ворот в сторону кольца по Герцена. Я равнодушен к стрижке и прочим деталям внешнего вида, меня туда давно направила дама со вкусом, и могу подтвердить, что это заведение абсолютно профессионально, хотя не стало называть себя по моде салоном или бутиком...:)
А Вам стричься нельзя, правда. В волосах - сила ведьмы! :)
"И вообще, несмотря на то, что krivitch зашла с тыла, Вы всё-таки улизнули! Кто говорил, что ему проще сыграть, чем объяснить? Ну так играйте!!! "
Кривич зашла с тыла, залезла в душу и с комфортом там разместилась...:) Я в настоящее время занят тем, что пишу "Страдания молодого Regards". Но ещё не родилась та Кривич, которая сможет мне помешать сыграть на чьих-нибудь струнах кроме тех, которые Вы предлагаете. Я играю только любимым женщинам и любимым импрессарио...:)
А если серьёзно - меня занимает только загадка воздействия на аудиторию. Рихтер постоянно употребляет в дневниках слово "свежесть", и не очень понятно, что он имеет в виду, но явно здесь - ключ. Успех у аудитории - решённая многими проблема, хорошие записи - тоже. А вот понять процесс воздействия - то, что занимает меня :)
Отари, а Вы склонны рассматривать пианистическую игру в отрыве от чувств? То есть искусство само по себе, а любовь сама по себе, по другую сторону баррикад?..
Отари! Нельзя себя так обкрадывать. Я больше 40 лет преподаю людям искусство... не разочаровывайте меня.
К тому же, я прочел форум от начала до конца и не увидел ни одного письма, которое бы повествовало о банальнейшем устроении личной жизни. В этих письмах я видел лишь поэтичность строк и тонкий склад души юных девушек.
маладец
Anonymous
29.08.2002, 12:19
Недосягаемая Татьяна!
В теме Желтоног мы с Гиннесом были вместе. Совесть моя не стирана уже много лет, и я с ней предпочитаю не общаться. Спутанность сознания - диагноз? Вы - гомеопат? Эх, кто бы меня вылечил... Не покидайте меня, я всегда буду Вас ждать, даже если Вам удастся познакомиться с Желтоногом.
Отвечаю вам здесь, а не chez regards,потому что предмет нашего разговора не изменился. :)
Я не гомеопат и не диагност,а просто человек,имеющий душу.
Покинуть вас невозможно, потому что мы уже знакомы, а знакомиться с Желтоногом мне совсем не нужно - я знакома с его творчеством, а это более чем достаточно.
p.s. Не принимайте "гинесс" в одиночку,а боржоми в компании - от этого бывает тоска.
До встречи.
Татьяна.
Дражайшие Кривич и Регардс! Сгораю от ревности.
И когда это Вы успели так спеться? Небось в привате? ах, так всегда..самое интересное происходит за границами форума:(
Дражайшие Кривич и Регардс! Сгораю от ревности.
И когда это Вы успели так спеться? Небось в привате? ах, так всегда..самое интересное происходит за границами форума:(
М-да... С Регардсом Вы не успели... Так что, flo, Вам остается только b3 ;)
Только б3?!?
пойду за веревкой.
Только б3?!?
пойду за веревкой.
Милая flo! Не покидайте нас!!! Ну неужели без regards Вам жизнь не мила? :( Ведь на худой конец еще я есть ;) Правда, я глупый, вредный и вообще боржоми не пью... :silly:
Всем привет!
Спешу поделиться информацией – я нашла гениальную цитату, которую размещу на главной странице будущего урасинского сайта:
Наумов – об Урасине:
«Он интересен и тем, что рано утром, часов в пять, когда солнце еще не встало, и вокруг – только светотени, шныряет с фотоаппаратом по татарским лесам» :!: (Наумов, «Под знаком Нейгауза», стр.166)
Нет, господа, как вам это нравится?! У меня здесь сердце кровью обливается, а он там по лесам шныряет! Где в этом мире справедливость?!
krivitch
29.08.2002, 22:55
Нормальный пацан :lol:
Главное, что все они такие "первым делом, первым делом самолеты..пмаешь..."
А что самолеты?
Ну и что, что самолеты?...
Вот и flo на меня ругается...а я просто метод собиралась иллюстрировать... :roll:
Кстати, парикмахера regards я довольно хорошо знаю, что самое смешное. Сам у нее стригся довольно долгое время. Пожалуй, это лучший мужской мастер там. 8) Кажется, я ничего не путаю... :)
Нормальный пацан :lol:
Главное, что все они такие "первым делом, первым делом самолеты..пмаешь..."
А что самолеты?
Ну и что, что самолеты?...
Вот и flo на меня ругается...а я просто метод собиралась иллюстрировать... :roll:
Но я-то на Вас не ругаюсь... разве что только на него немножко :D Я наоборот - сочувствия ищу, и понимания :angel:
krivitch
29.08.2002, 23:56
Дорогая Freude, у вас очень правильный ход мыслей :)
Вообще мне понравилось, как вы сориентировались и перешли сюда,сразу поняв, что именно в этом потоке можно встретить понимание - коллективный опыт, так сказать, помноженный на коллективную тягу к прекрасному, хроническую болезнь человечества.
И как по-разному она проявляется, правда? Даже здесь ;)
Но Урасин, ползающий с объективом по утрам - это сильно :lol:
Дорогая Freude, у вас очень правильный ход мыслей :)
Спасибо за понимание :D
Вообще мне понравилось, как вы сориентировались и перешли сюда,сразу поняв, что именно в этом потоке можно встретить понимание - коллективный опыт, так сказать, помноженный на коллективную тягу к прекрасному, хроническую болезнь человечества.
И как по-разному она проявляется, правда? Даже здесь ;)
Но Урасин, ползающий с объективом по утрам - это сильно :lol:
Ну да. Хотя все остальные потоки я тоже просматриваю - любопытно же :D , тем более, когда не имеешь ни одного класса даже музыкальной школы (надо же культурно просвещаться, чтобы потом говорить с mein Sonne Урасиным на его же языке – а то моя специализация – а именно – переводы с немецкого – вряд ли его заинтересует…Хотя как знать, как знать)
Тяга к прекрасному…А так ли уж и прекрасен Урасин?…Вот ведь в чем вопрос. May be при ближайшем рассмотрении он и не понравится мне вовсе, но…Пусть уж лучше остается. Не только, конечно, как стимул ликвидировать пробелы в музыкальном образовании :P
Но все-таки было бы лучше, если бы он перестал шнырять там, и стал бы шнырять где-нибудь поближе к…Интересно же, чем все это закончится !:)
Anonymous
30.08.2002, 00:31
Рэм Урасин так прекрасен,
Он как солнце, ликом ясен,
Но прекрасней Желтоног -
Пианист и педагог.
Anonymous
30.08.2002, 00:51
Подписываюсь ;)
Рэм Урасин так прекрасен,
Он как солнце, ликом ясен,
Но прекрасней Желтоног -
Пианист и педагог.
Но Урасин всё же лучше,
Он разгонит в небе тучи,
Он прекрасен, словно бог.
И причем тут Желтоног? :D
krivitch
31.08.2002, 00:22
Желтоног людьми любим,
Хоть по жизни нелюдим,
Люди бегают по кругу,
Дарят кактусы друг другу,
Модератор плавит мозг:
"Эта тема - "Желтоног?"..."
С легким ужасом ожидаю баталий на тему "У кого профиль красивше" :roll:
Желтоног людьми любим,
Хоть по жизни нелюдим,
Люди бегают по кругу,
Дарят кактусы друг другу,
Модератор плавит мозг:
"Эта тема - "Желтоног?"..."
Желгонога мне не надо,
Лишь Урасин мне награда,
Но, увы :cry: , его не видно,
Как досадно, как обидно.
Он шныряет по лесам,
И не кажет носа к нам.
Скоро ждать мне надоест,
И на нем поставлю крест.
И влюблюсь в b3, пожалуй :D ,
Он получше будет малый.
Anonymous
31.08.2002, 02:55
...Непостоянство - имя тебе женщина
Модератор- имя тебе Женщина
Администратор у нас просто святой человек,
А Желтоног у нас душа-парень.
Вот такие вот стихи. :)
Андрей, ты вообще в Москве?
У меня есть адрес:
perepad@pisem.net
Дорогая и ещё больше загадочная flo!
Только на Вашу о-ча-ро-ва-тель-ную душу, как выразилась одна случайная (!) участница форума, все мои надежды. Последние... :( Я в горе, убит, и не вижу выхода... Блистательная Кривич написала:
"Вот и flo на меня ругается...а я просто метод собиралась иллюстрировать... "
Метод!!!! Нет, Вы только вслушайтесь! Метод.... :( О женщины! О пианистки!! О модераторы!!! А я-то... посвятил... (напевает, но не хочет цитировать только потому, что вместо Ленского выбрал Вертера для прочтения на плазменном экране). Впрочем, я уже (всхлипывает) её простил и попрежнему жду в любой вторник в 7 вечера у херувимчиков на Пикадилли. Пусть только придёт... Я ей ВСЁ скажу!
Кстати (играя невинными трагическими интонациями в n moll), а что Вы делаете вечером 1 сентября в Москве? Идёте на Лифановского? Но ведь это тривиально, он обречён на оглушительный успех. А что, если отомстить ему за создание такого... такого... виртуального образа, как... ну да, ОНА, и посвятить то же время обсуждению устриц и Кривич где-нибудь неподалёку?! Есть ли устрицы неподалёку от МГК? Я выясню. В любом случае, в первый день сентября их необходимо есть, это - первый месяц, когда их вообще можно есть.
krivitch
31.08.2002, 11:38
(ворчит и пихает ногой системный блок,стараясь попасть в CD-ROM, сломавшийся на прошлой неделе)
...вот, понимаешь, идолов понаставили тут...белыми стихами вещают...
совершают жертвоприношения в виде сентябрьских устриц, одетых в белое, понимаешь...
...:) а я еще по результатам применения метода не отчитывалась....
Но по поводу виртуальной принадлежности - это надо срочно запить,
такое мне не снилось даже в электричке . http://smil.hotbox.ru/sm/109.gif :lol:
Кажется я что-то пропустила... :o
Кривич, любимая, и где же это я на тебя ругалась? Как раз-таки наоборот, закрываю глаза на все твои недостатки, даже на бессовестное кокетство с regards, пока я тут сохну по нем...:)
это я про устриц, ничего личного:)
Блин, и это тоже вранье, завралась совсем. окончательно и бесповоротно. запуталась. Regards, give one more chance. :oops: Устриц не люблю, приходится признать. Вы меня лучше на картофельное пюре пригласите, а?
Anonymous
02.09.2002, 17:38
liebe Freude,Sie machen mir Freudeno... все-таки для специалиста по переводам с немецкого несколько странно употребление слова "Sohne", которого в немецком языке нет... Это конспирация. В остальном я Ваш единомышленник: тоже хотела-бы почаще послушать Р.Урасина - слышала его концерт в БЗК 5 лет назад и с тех пор мечтаю услышать ещё, еще и ещё...
liebe Freude,Sie machen mir Freudeno... все-таки для специалиста по переводам с немецкого несколько странно употребление слова "Sohne", которого в немецком языке нет... Это конспирация.
Тааак-с…Госпожа Чайковская, я вас умоляю…Во имя нашей общей любви к Урасину, воздержитесь, пожалуйста, от подобных комментариев…а то еще что-нибудь интересно всплывет…
:D Ох…уже страшно от возможного разоблачения… :wink: .
И вообще – это малюсенькая ОПЕЧАТОЧКА. Кто заметил? Никто не заметил. Ну и потом…Зачем, по-вашему, мне конспирация? :vamp: Меня здесь и так никто не знает, смею Вас уверить.
Когда же мы снова услышим Его в БЗК? Вот ведь в чем вопрос…(а не в том, занимаюсь ли я переводами с немецкого/английского/китайского или играю на рояле – кому интересна я?! :oops: Вот Он…)
krivitch
02.09.2002, 21:22
Женской логике посвящается...
Девушки, я угораю :)
Желтоног превратился в Урасина,устрицы в пюре,стихи в романе в роман в стихах,
regards в b3,krivitch в кокэтку, бабка за дедку, дедка за репку...... :lol:
Смешались в кучу кони, люди,
И залпы тысячи орудий,
И звук прекрасного рояля,
И скрип божественный педали…
(о боже, что за чепуха! :lol: …)
И вот, подальше от греха
Немецких избегая фраз,
Я продолжаю свой рассказ.
Урасин, добрый наш приятель,
Родился на брегах Невы
(Нет, не Невы! Ответишь ты,
И будешь прав, о мой читатель)
Родился наш герой в Казани,
И вот теперь, как наказанье
Уехал снова он туда,
И овладела мной хандра.
Ответь, Урасин, мне, зачем?! :cry:
На время или насовсем
От нас уехал, дорогой?
И скоро ль свидимся с тобой?!
А здесь, как в доме у Облонских
Смешалось всё, увы и ах.
(С ума сойти – почти как Бродский!…
Почти роман, почти в стихах) :)
Anonymous
03.09.2002, 17:50
Талантливые люди талантливы во всем: проза, стихи... Продолжайте, господа!
Anonymous
03.09.2002, 17:53
P.S. Настолько была ослеплена потоком лирики, что забыла представиться. Freude, я конечно же придралась, я прошу Verzeihung за мелочность.
P.S. Настолько была ослеплена потоком лирики, что забыла представиться. Freude, я конечно же придралась, я прошу Verzeihung за мелочность.
Прощаю великодушно...Но, после прочтения творения Мастера о Шнитке и иже с ним, приходится осознать собственную литературную никчемность :oops: и временно самоликвидироваться...
По крайней мере, пока не объявится Вдохновение...
Anonymous
05.09.2002, 12:07
Выложены 2-3 части третьего фортепианного концерта Рахманинова в исп. Андрея Желтонога. http://pianofiles.narod.ru/rakh.html
Oh! Желтонога уже собирают по частям....:)
krivitch
06.09.2002, 02:46
Да ну!
Его, наоборот, благоговейно разбирают и раскладывают :)
А другие приходят и говорят:"Ух ты, сколько у тебя Желтонога!..."
Говорят, Он в Казани или где-то там...Говорят, у Него борода...а мне всё всё равно, я хочу Его видеть. Хотя бы на сцене, хотя бы не рядом. А там дальше пусть все как будет...но Рэм, если ты зайдешь сюда когда-нибудь, то I will always love you, или что-то подобное, просто так, просто потому что я так хочу, просто потому, что ты бог, и бог един, и как не любить бога?! Рэм, солнце, свети всегда...Хотя бы на расстоянии, но лучше со мной.
Господа, простите за бред, но мне нужен этот человек...
krivitch
08.09.2002, 14:03
Freude, неужели вы действительно Урасина никогда не видели и не слышали? Или только слышали? Поразительно ... :)
Anonymous
09.09.2002, 21:55
Женской логике посвящается...
Девушки, я угораю :)
Желтоног превратился в Урасина,устрицы в пюре,стихи в романе в роман в стихах,
regards в b3,krivitch в кокэтку, бабка за дедку, дедка за репку...... :lol:
Где возвышенности чувств? Где пламенный порыв? Где гулкие шаги в консерваторских коридорах?!
Не хочу Урасина, увольте-с! Желтонога подайте, аз есмЪ люблю его за кроткость нрава и васильковые глаза...
ЗЫ: Стоило отлучиться из форума на пару недель - уже другие идеалы разменивають... непостоянство - имя ему. Форуму. Да.
krivitch
10.09.2002, 00:40
Не хочу Урасина, увольте-с! Желтонога подайте, аз есмЪ люблю его за кроткость нрава и васильковые глаза...
Кроткий? Васильковые??!... :eyecrazy: Это какой-то не тот Желтоног...
Гм...сходить что ли, посмотреть на вашего Желтонога?...Где, говорите, в каких коридорах он бродит?
А то, что Вы, Евгения, не хотите Урасина, так оно и к лучшему :lol:
krivitch
11.09.2002, 13:46
Гм...сходить что ли, посмотреть на вашего Желтонога?...Где, говорите, в каких коридорах он бродит?
Это Евгения бродила, Желтоног обычно в классе сидит :)
"Возвышенности чувств" меня впечатлили, хоть я и не мужчина...Прямо "Песнь песней"...неплохо :)
krivitch
13.09.2002, 12:54
А что, когда мастеркласс будет в Институте Шнитке? :)
Желтоног обычно в классе сидит :)
"Возвышенности чувств" меня впечатлили, хоть я и не мужчина...Прямо "Песнь песней"...неплохо :)
Что, прям-таки всегда сидит?! Да быть такого не может! Хотя...Кто его знает. Уж я, во всяком случае, не знаю :lol:
Dear Krivitch, what about my request?........
krivitch
14.09.2002, 18:32
Сидит не всегда, но в рабочее время еще как сидит :lol:
И Лидский сидит...Работа у них такая :)
(до вторника,чуточку терпения ;) )
Сидит не всегда, но в рабочее время еще как сидит :lol:
И Лидский сидит...Работа у них такая :)
(до вторника,чуточку терпения ;) )
Ладно, пускай себе сидят...Отложим их до лучших времен...
(я вся терпение; буду ждать и до среды, и до пятницы :) )
krivitch
15.09.2002, 00:04
"Раньше сядешь, раньше выйдешь"
:lol: это я совсем не к тому..
Anonymous
15.09.2002, 02:57
И о чем это вы все, :D ,
так Как познакомиться с Желтоногом? :silly:
krivitch
20.09.2002, 17:47
Хорош подмигивать, лучше скажите мне, кто с ним теперь незнаком?!... 8)
Anonymous
30.09.2002, 11:52
Если тот молодой человек с бандитской внешностью в зеленой куртке и темных очках - Андрей Желтоног, то я знакома :) :angel:
Спасибо одному скрипачу за подсказку ;)
Я теперь понимаю,почему Евгения так и не познакомилась-наверное нехватило мужества
Если тот молодой человек с бандитской внешностью в зеленой куртке и темных очках - Андрей Желтоног, то я знакома :) :angel:
Правда?! Он такой?! :cry: А я-то представляла себе Желтонога как романтического (лирического) героя...как нечто возвышенное и поэтическое (по крайней мере, такой образ сложился со слов Евгении)...почти как Урасина :wink: А оказывается...Хотя, конечно, лучше один раз увидеть...Так в каком классе он сидит? :D
krivitch
04.10.2002, 13:54
Понимаете, столько лирических героев земля не вынесет. :)
А потом какая разница- один бегает с фотоаппаратом, ловя объективом луч зари, другой ходит в темных очках вооруженный и очень опасный - познакомиться все равно никто не смеет.
Впрочем, следы желтых ног на форуме есть- надо только внимательно приглядеться, а вот Ура пока что не с in, а с out - так что до ура еще далеко. И вообще, настоящие пацаны больше делают, чем разговаривают- поэтому все в порядке :lol: 8)
Anonymous
15.10.2002, 16:44
Новые записи на http://www.pianofiles.narod.ru/rakh.html:
Полька W.R.
Этюд-картина op.39 no.6 a-moll
Anonymous
25.10.2002, 16:03
В академии повесили афишу юбилейного вечера Штаркмана - вроде,говорят,консерваторские студенты там готовят какие-то шуточные поздравления и ассистенты тоже участвуют. :angel: Может кто-нибудь знает-сколько у него ассистентов? Желтоног ведь ассистент Штаркмана, или все-таки Доренского?Говорят,что у Доренского аж четыре ассистента... :roll:
krivitch
25.10.2002, 16:14
Ну да.
У Доренского по-моему три ассистента, а у Штаркмана два:Андрей Желтоног и Денис Чефанов(старший препод. в вашей академии, если вы из классической)
А по поводу юбилейного вечера - да что там, приходите, сами все увидите 8)
Желтоног ассистент Штаркмана, а учился у Доренского.
Когда юбилейный концерт? Я видела сегодня симпатичную афишу в консе, а число забыла.... :oops:
И в каком зале?
Anonymous
25.10.2002, 20:18
Вроде концерт в зале лит. музея Пушкина, что на Пречистенке/Хрущевском пер.,короче адрес Пречистенка 12/2,,начало в 19.00
А вход свободный? И может кто-то знает- участвует там Желтоног?
Anonymous
26.10.2002, 00:21
4 ноября,извините :silly:
А вы в консерватории учитесь?
Ну да, только в аспирантуре уже.
Anonymous
27.10.2002, 09:21
А что там будет?Я тоже видела афишу,там написано "торжественный вечер",а про шуточные поздравления ничего нет :(
У Горностаевой был юбилейный капустник-очень и очень прикольно,особенно мальчик,который ее дочку изображал. :)))) И ее ассистенты там участвовали точно. :)))))
krivitch
28.10.2002, 12:14
Господа, имейте понимание :!:
Участвовать будут все, кому положено.
Остальное для остальных :lol:
P.S. Да, могу посодействовать с пригласительными билетами- шлите ЛС, кому нужно,
хотя я думаю, что, вероятно, можно будет войти и без них.
http://www.nashchat.ru/smiles/1005_08.gif
Anonymous
08.11.2002, 18:09
Всем привет! Я-тки попал на капустник и восхищен Желтоногом-актером! Готов рассказать особенно понравившиеся моменты!
беглец с ноева ковчега
08.11.2002, 22:04
Всем привет! Я-тки попал на капустник и восхищен Желтоногом-актером!
Хорош чертяка.
Anonymous
08.11.2002, 23:28
Всем привет! Я-тки попал на капустник и восхищен Желтоногом-актером! Готов рассказать особенно понравившиеся моменты!
Расскажите, пожалуйста! Очень интересно знать, что же это все-таки за персонаж такой!
Anonymous
09.11.2002, 03:05
О, я до сих пор смеюсь :lol:
Первым делом Желтоног рассказывал украинские сказки на украинском языке,затем играл второй концерт Рахманинова с какой-то девочкой,как мне сказала одна знакомая леди,это было попурри из фрагментов концертов Наума Штаркмана,то есть,оно(попурри) этим концертом кончилось,дальше какой-то больной лупил сковородными крышками в микрофон под аккомпанемент нашего персонажа в черных очках(без зеленой куртки ;) ),дальше еще что-то было,он в белых перчатках ходил,ну и Маяковский.Да,это был Желтоног,я вам скажу :) :) :)
толька не весь текст в Маяковском расслышал-студенты мычали,да и далеко сидел.Все равно здорово!
krivitch
09.11.2002, 08:32
Первым делом Желтоног рассказывал украинские сказки на украинском языке,затем играл второй концерт Рахманинова с какой-то девочкой,...Ой, так это же я... :silly:
дальше какой-то больной лупил сковородными крышками в микрофон под аккомпанемент нашего персонажа в черных очках(без зеленой куртки ;) Совсем не больной, а просто немного примороженный мальчик, поэтому в ушанке, и кроме крышек у него была песня "Про мальчика Нюму, который любил музыку".
А Желтоног садил квинту в большой октаве и комментировал страшным и зловредным голосом. 8) И в очках, как справедливо заметили :lol:
Вот текст, в скобках- пресловутые комментарии :)
(Дамы и господа, сейчас вы услышите романтическую
и поучительную историю о мальчике Нёме, который любил...)
Ха-ха-ха. Бум.
(Да, любил музыку. Рассказывай.)
С рождения Нёма пай-мальчиком был.
(Молодец.)
Имел Нёма хобби - играть он любил.
(Хороший мальчик.)
Играл и любил.
(А что было дальше?)
Все дети, как дети живут без забот.
(Счастливое детство.)
А Нёма играет, не ест и не пьет.
(Бедненький мальчик.)
Концерты дает.
Припев:(оба)
Занимайся, занимайся,
Позабыв покой и лень,
(Делай дело) музыканта -
Остальное - дребедень.
Всё остальное дре-бе-бе-день.
(А дальше что было?)
Всех премий лауреат, филармоний солист,
(Большая работа...)
Стал Нёма известный народный артист.
(Прекрасно...)
Какой пианист!
(Молодец...)
Но в том то и дело, что он не один,
(Почему?)
Кто музыку больше всего полюбил.
(Наш человек, наш.)
Других научил.
Припев:(оба)
Занимайся, занимайся,
Занимайся целый день,
Делай дело музыканта -
Остальное - дребедень.
Всё остальное дре-бе-бе-день.
...толька не весь текст в Маяковском расслышал-студенты мычали,да и далеко сидел.Все равно здорово!
Хорошо. Вот "Маяковский". :)
ТОВАРИЩУ ШТАРКМАНУ,
Человеку и педагогу.
Вы думаете,
это будет опус сладких стишков?
Неправда. Хватит куцых слушков.
Нате, слушайте.
Вот вы, мужчина, у вас в руках ноты
где-то недоученных, недоделанных вещей;
вот вы, женщина, на вас плечи из ваты,
вы играете как бестелое чудовище.
Все вы на бабочку слушателина сердца
взгромоздитесь, грязные, в калошах и без калош.
А вы ноктюрн сыграть смогли бы?
Как Штаркман?
Довольно!Стоп!
Послушайте!
Если студентов учат музыке,
Значит это кому-нибудь нужно?
А мне - наплевать!
Я - хороший.
Знаете, что такое профессор
Который умеет играть?
Вас научили химичить с педалью,
А тут такая звучина,
Куда вам до него!
Не мужчина,
а - облако за роялем!
Иду с букетом,гордый,красивый
Попираю ковер зашарканный
Эй, вы! Смотрите, завидуйте, я -
Ученик профессора Штаркмана.
(студенты при этом стояли пирамидой и вольно трактованной ведущей и турецкоподданным Айбулусом статуей "Рабочий и колхозница" и гудели на низких и не очень частотах.
Вообще наверное я на днях выложу весь сценарий и поставлю ссылку, а?
Anonymous
09.11.2002, 13:46
Интересно, а Евгения (которая мечтала познакомиться с Желтоногом :lol: ) видела его во всем этом великолепии?