Просмотр полной версии : Музыкальные Конкурсы для ВСЕХ
Музыкальные Конкурсы
11.10.2009, 00:49
Просим Вас, писать Ваши мнения и предложения о портале Bakitone International здесь на форуме,так как этот портал создан именно для помощи музыкантам.
О Bakitone в Росии ТВ Культура
http://www.youtube.com/watch?v=9Bw1Hh_IVlQ
Lisaveta
11.10.2009, 21:53
Очень хороший портал. Вот хотелось бы побольше информации о конкурсах инструменталистов ( скрипачей в частности :-) ) с высоким возрастным порогом или без возрастных ограничений.
Музыкальные Конкурсы
12.10.2009, 00:43
Спасибо. Надо было с чего то начинать. Все только впереди у нас так что следите за нашим ростом и ростом конкурсов с высоким возрастным порогом.
Все конечно здорово сделано. Bakitone безусловно самый полный ресурс какой я видел, и что очень важно, с точной информацией о конкурсах. Ну а раз вы спросили о предложениях пользователей форума, а я один из них, то мне кажется, музыкантам было бы интересно знать ещё и имена лауреатов. Конечно же это колоссальная работа ещё и собрать имена всех лауреатов, но... сегодня я как то зачитался форумом и заметил много обсуждений, посвященных результатам прошедших конкурсов.
Надо спросить у более активных пользователей форума. :-) My two cents, как говорится.