PDA

Просмотр полной версии : Ищу книгу о Ф. Листе от Я. Мильштейна в 2х томах.

Virtuoz
03.01.2006, 01:35
:solution::solution::solution::solution::solution: :solution::solution::solution::solution::solution: :solution::solution::solution::solution::solution: :solution::solution::solution::solution::solution:
Не могу никак-нигде найти эту книгу. Как-то раз я ее нашел в инете, заказал, но она стояла дороговато, пришлось отложить. Спустя некоторое время, товара небыло в наличии, как и везде. Может быть кто продает или знает, где ее купить? Я былбы очень презнателен, если кто продает эту книгу, или кто-нибудь знает, где можно ее приобрести.
Можно посмотреть о ней вот здесь:
http://www.ozon.ru/context/detail/id/2272513/
Заранее благодарен за ответ.
С уважением, Virtuoz.

Sofik
03.01.2006, 02:02
Периодически вариант в 2-х томах попадается в "Нотах" на Тверском бульваре. Тел. 202-09-13. И цена там гораздо более приемлемая, чем та, по которой я покупала года 3 назад в магазине рядом с консой (500 р. за 2 тома)! :silly:

Virtuoz
03.01.2006, 02:16
Периодически вариант в 2-х томах попадается в "Нотах" на Тверском бульваре. Тел. 202-09-13. И цена там гораздо более приемлемая, чем та, по которой я покупала года 3 назад в магазине рядом с консой (500 р. за 2 тома)! :silly:
Правда?????? Ну, если это так!!! То я ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ ВАМ благодарен! Просто не знаю как выразить свое счастье. Вы не поверите, но мне предлагали ее купить за 1200 руб.!!! Для меня эта книга бесценна, а Вы говорите, что она стоит там менее 500 руб! Это просто чудо какоето!
Надеюсь, что я смогу ее там приобрести!
Огромное ВАМ спасибо!
:appl::appl::appl:

Sofik
03.01.2006, 02:28
Да не за что... Просто, если сейчас её там не будет, то надо периодически названивать спрашивать, может появиться внезапно, в любой момент.
Удачи!

Virtuoz
04.01.2006, 01:26
Большое Вам спасибо! Купил я ее за 360 руб. причом старого издания(1956)!!!! Я обалдел!!! Не знаю как Вас и отблагодарить! Вы так мне помогли. А ведь книга была под носом, грубо говоря. Эх...:-)

Sofik
04.01.2006, 02:06
Да не за что! Теперь будете знать этот магазин. 8) Он не раз меня выручал. Недавно вот достала там 1-ое (прижизненное) лейпцигское издание "Подвижного контрапункта" Танеева! :solution:

Яндекс.Метрика Rambler's Top100