Просмотр полной версии : Конкурс им.Юдиной в Петербурге
Kampanella
03.01.2006, 15:26
Кажется,сегодня открытие.Может кто-нибудь знает список участников или обладает хоть какими-либо ссылками?Заранее спасибо.
У конкурса есть официальный сайт? Что-то не обнаружил я... А кто нынче в жюри? Прежний набор?
Kampanella
03.01.2006, 15:54
Понятия не имею кто в жюри,поэтому и спрашиваю!Нужна хоть какая-нибудь информация.Питерцы,откликнитесь!!!
В жюри? Ну, типа, Поддубная, Портной... ;)
У пианистов председателем вроде должен быть Штаркман
Неужели это такой затрапезный конкурс, что его организаторы не могут сделать сайт? Или Мария Вениаминовна заслужила меньше почёта, чем Святослав Теофилович?
Вить, все в деньги упирается и организаторские способности устроителей.
Марина, в 2002 году я делал сайт своей организации - простой, без наворотов, только информация, а зачем нам другой (и Юдиной тоже)? Это стоило бюджету ок. 2000 рублей. Так что "разруха" не в смете... Пожалели бы хоть белку! Летает из дупла в дупло. И ни в одном из них про Юдину ничего нет! :)
Значит, все упирается только в деловые качества устроителей. :-) :-(
Друзья, вот что мне удалось найти в Google:
www.music-competitions.ru/konk_html/judina.htm
Правда, по этому адресу есть только условия участия...:roll:
Kampanella
05.01.2006, 19:03
Да уж...и вроде довольно престижный конкурс!Будем надеяться хоть результаты вывесят как в том году...У меня там просто несколько знакомых играют,мне и хочеться узнать как они,да и вообще-кто и что играют.Если может быть кто-нибудь из питерских ходит на прослушивания,или сам играет,или обладает какой-нибудь информацией-пожалуйста,поделитесь,буду очень благодарна!
У меня знакомый виолончелист играл. Кто знает итоги - выложите пожалуйста, т.к. меня в Питере в это время не было...
У меня знакомый виолончелист играл. Кто знает итоги - выложите пожалуйста, т.к. меня в Питере в это время не было...Мария Вениаминовна по-прежнему сидит без интернета? :)
Мария Вениаминовна по-прежнему сидит без интернета? :)
Мало того что М.В. без интернета сидит, так ещё и в консе никаких поздравлений не висит.
Мало того что М.В. без интернета сидит, так ещё и в консе никаких поздравлений не висит.Не буду говорить о изощрённости идеи назвать именем Юдиной конкурс, но если даже считать это удачной мыслью: как же можно испоганить хорошее начинание!
Kampanella
16.01.2006, 22:13
Удалось узнать только про камерный ансамбль-первое место -трио из Москвы(класс Бондурянского)-струнников не знаю,пианистка-Юлия Окруашвили.Второе место-московский дуэт Вера Алмазова(фортепиано),Андрей Рязанцев(виолончель) класс Рудина.
Струнники - Васильева и Тарасова ,кажется
Итоги нашел здесь
http://www.music-competitions.ru/konk_html/doc/udina_it.doc
Очень интересный конкурс! Вступительный взнос - 80 Evro, а первая премия - 5000 рублей. Без коментариев..... :roll:
Да, и оказывается М.С. Хохлов у нас теперь преподает в Бурятии! Даже если учесть, что его ученик Дима Шишкин родился в Челябинске. Что-то у организаторов конкурса явно с географией не то.