PDA

Просмотр полной версии : Москва Нужен репетитор. Фортепиано.

oomph
11.02.2010, 01:42
Здравствуйте.

Нужен преподаватель, желательно ст. метро Курская - Щелковская (этот район), но не обязательно. Время - около 5.5-6 часов вечера или в любое время на выходных. Желательно чаще 1 раза в неделю. Мне 17 лет. Студент.

Ситуация: Купил электрофортепиано, летом, в это же время поступил в очень серьезный московский университет, думал, сам научусь во время учебы, чему-то научился, но отсутствие какого-то конкретного ориентира вкупе с нехилой нагрузкой в университете, заставили, отложить это дело до лучших времен. Сдал сессию, опять начал заниматься, но в этот раз, понял точно, не стоит заниматься самодеятельностью, и для достижения какого-то значительного результата, нужен преподаватель. До этого не занимался музыкой. Вообще. Но музыку очень люблю ;)

Что умею: Наверное, что-то умею. Но жесткая самокритика говорит, что ничего, вообще. Что-то играю, вот, пробую Лунную Сонату сейчас, вроде бы получается. Но весьма паршиво. Ноты... Понимаю, знаю. Но читать с листа не могу. На чтение одного такта уходит от 20 до N секунд времени, это не дело. С двумя руками ступор, что-то получается только если аккорды может, и то... Плохо.

Что хочу: Хочу все и сразу. Да, так не бывает, но хотя бы попытаться надо, переживаний по поводу неудач, не будет, я думаю. Тоесть, нужна очень интенсивная программа с максимальной загрузкой, разными упражнениями дома. Результат хочу видеть всегда, хочу увидеть ХОРОШИЙ результат уже через полгода, к чему приложу все возможные силы. Поэтому, нужен педагог который знает КАК это можно сделать, хотя бы в общем случае, не учитывая мою кощунственную бездарность), но это вовсе не значит что мне нужен профессор консерватории, неет, у бедного студента на оплату профессору денег не хватит)

Дополнения:
0)В будущем бы хотел играть что-то современное (джаз/рок/металл/etc), классику тоже, но классику в меньшей степени.
1)Возраст, желательно не старше 40 лет.
2)Обязательно, музыкальное образование. Можно высшее (мб студент/ка)
3)Еще очень было бы здорово если Вы имеете навыки обращения с синтезаторами/электрофоно/миди клавиатурами, и их взаимодействиями с компьютерами, но это так, второстепенно, но очень было бы здорово, тк я очень устал с ним бороться, хочется реализовать все его возможности, а я знаю, что очень много чего там можно реализовать, просто скорее ради консультации, которая не займет много времени.
4)Занятия где будут проходить - не знаю. Наверняка у Вас, тк... Не желательно у меня. Но, над этим вопросом можно подумать.
5)И маленькое еще уточнение, во избежаение доп вопросов: электрофоно это НЕ СИНТЕЗАТОР, это электрофоно)

Такс, ладно, надо остановиться наверное, а то с моей дотошностью я могу еще много чего понаписать ;).

Контакты сообственно: емеил: andrey1020@mail.ru icq: 495280991 ну, или сюда в личку или в сабж. .

С уважением. Андрей ;)

Яндекс.Метрика Rambler's Top100