Просмотр полной версии : Супер тест
Может многие проходили,но я вот недавно только прошел и все совпало:)
а у Вас?:)
Внимание: сам тест!
Ненужно ни бумаги, ни карандаша, ни калькулятора. Просто следуйте инструкциям - так быстро как можете, но не читайте следующие вопросы, пока не закончили предыдущий. Не надо записывать задания и ответы, считайте в уме. Вы будете ошеломлены результатом.
Сколько будет
15+6?
21
3+56?
59
89+2
91
12+53?
65
75+26?
101
25+52?
77
63+32?
95
Я знаю: вычисления - это тяжелая работа, но финиш близок...
Еще немного...
123+5 ?
128
БЫСТРО! ЗАДУМАЙТЕ ИНСТРУМЕНТ И ЦВЕТ!
Прокрутите ниже...
Еще немного...
Еще чуть-чуть...
Вы только что задумали красный молоток, не так ли?
Если нет, то вы среди 2% людей, кто имеет "другое" или "нестандартное" мышление.
98% людей отвечают в этом тесте "красный молоток".
Вынужден огорчить автора темы: этот тест уже обсуждался (и довольно бурно) на нашем форуме. Поскольку форум музыкальный, большинство называли музыкальные инструменты...
Черный рояль.
Но пусть был бы красный молоток. И, как бы, что?
Фондовая скрипка:skripka:
Чувствую что здесь собрались именно те 2% людей:lol:
Ольга Гинзбург
16.03.2010, 18:02
Это точно: я задумала белый рояль. Наверное у нас слово "инструмент" больше ни с чем не ассоциируется, как только с музыкальным инструментом.
Это точно: я задумала белый рояль. Наверное у нас слово "инструмент" больше ни с чем не ассоциируется, как только с музыкальным инструментом.У меня было несколько смешнее: зелёное пианино :-)
Черный рояль.
Но пусть был бы красный молоток. И, как бы, что?
У меня тоже черный рояль.
Это точно: я задумала белый рояль. Наверное у нас слово "инструмент" больше ни с чем не ассоциируется, как только с музыкальным инструментом.
проблема в том, что тест явно не музыкальный, поэтому очевидно, что такое инструмент, в противном случае, всегда пишется музыкальный инструмент.
На форуме слесарей вполне мог бы быть и молоток... А у нас инструмент не требует прилагательного.
Anna-Balakirev
16.03.2010, 19:53
У меня было несколько смешнее: зелёное пианино :-)
Ну надо же, у меня тоже! :-)
Тест этот уже был. Не помню, что тогда ответила, но подозреваю, что то же самое.
... ЗЕЛЕНАЯ СКРИПКА!!!!!!
Ricercar
16.03.2010, 23:06
Красная скрипка... :)
проблема в том, что тест явно не музыкальный, поэтому очевидно, что такое инструмент, в противном случае, всегда пишется музыкальный инструмент.Проблема в том, что
БЫСТРО! ЗАДУМАЙТЕ ИНСТРУМЕНТ И ЦВЕТ!Вот никто и не задумывается - какой там тест "явно", а просто люди отвечают, что первое приходит в голову :-)
Вообще непонятно, какая связь между всем этим сложением и заключительным заданием...
три веселых гуся
17.03.2010, 09:10
Вообще непонятно, какая связь между всем этим сложением и заключительным заданием...
возможно, сложение - просто отвлекающий маневр. Чтоб испытуемый, "встав на рельсы" вычислений, не сразу перестроился. И с тем большей вероятностью выдал первое-в-голову-пришедшее.
возможно, сложение - просто отвлекающий маневр. Чтоб испытуемый, "встав на рельсы" вычислений, не сразу перестроился. И с тем большей вероятностью выдал первое-в-голову-пришедшее.
Ну, выдал, а дальше-то что? Вывод какой? Результат теста, тсзать...
три веселых гуся
17.03.2010, 14:15
Ну, выдал, а дальше-то что? Вывод какой? Результат теста, тсзать...
о, это к Lois'y, или к автору теста вопрос.
Имхо: просто демонстрация, насколько стереотипен бывает ответ. Так что это вовсе и не тест, и результата никакого нету.
Formozissima
17.03.2010, 15:12
голубое пианино!
Anna-Balakirev
17.03.2010, 20:42
о, это к Lois'y, или к автору теста вопрос.
Имхо: просто демонстрация, насколько стереотипен бывает ответ. Так что это вовсе и не тест, и результата никакого нету.
Этот тест, насколько я поняла, позиционировался как тест на стандартность, стереотипность, зашоренность мышления. Я рада, что мой результат не совпал с результатом 98% (правда, на нашем форуме как раз такой процент нестандартных ответов). Ну, на самом деле, ерунда это все и совсем не показательный тест, в разных контингентах опрашиваемых будет свой популярный ответ, у медиков, например, абсолютно точно будет какой-нибудь серебристый скальпель ... ну или фиолетовая бормашина!
98% людей отвечают в этом тесте "красный молоток".
У меня ... черный рояль.
Ну, выдал, а дальше-то что? Вывод какой? Результат теста, тсзать...Вывод такой - Вы не в "мейнстриме" ;-)
А у меня получилась красная скрипка. Не знаю - почему:).
Потому что красная - прекрасная!:-)
А все-таки интересно получается: всего один контрабас, остальные ответы - либо скрипка, либо фортепиано. Есть какая-то логика, но какая?:)
Anna-Balakirev
18.03.2010, 13:41
А все-таки интересно получается: всего один контрабас, остальные ответы - либо скрипка, либо фортепиано. Есть какая-то логика, но какая?:)
Очень простая - здесь всего один контрабасист, остальные - скрипачи, пианисты или те, кто пользуется фортепиано в качестве аккомпанемента (вокалисты, например).
Очень простая - здесь всего один контрабасист, остальные - скрипачи, пианисты или те, кто пользуется фортепиано в качестве аккомпанемента (вокалисты, например).
Да, но вот я - вокалистка, а мне привиделась красная (прекрасная:)) скрипка...
Anna-Balakirev
18.03.2010, 15:29
Значит, Вы в душе - скрипачка! :-)
Значит, Вы в душе - скрипачка! :-)
Интересно! Все может быть...:)
Anna-Balakirev
18.03.2010, 15:34
Спросила у детей. Гитарист / бас-гитарист (и чуть-чуть учится на скрипке) назвал красную скрипку. Хорист / пианист назвал золотой ... тромбон!
Молоток не пришел в голову ни тому, ни другому!
P.S. Тему они не видели, с тестом не знакомы.
Е. Ковальски
18.03.2010, 15:36
У меня было несколько смешнее: зелёное пианино :-)
Ого:-o.А я банально: виолончель коричневый :oops:Но страшнее всего .что сумма 25+52? заканчивалась у меня на 4
Стереотипное мышление: белый рояль. :)
Стереотипное мышление: белый рояль. :)
Нет, стереотипное - это красный молоток. Белый рояль - это творческий подход:).
Сын (обучается в 7-м классе, скрипка) ответил: "флейта... серая". Но задумался, прежде, чем назвал цвет.
Нет, стереотипное - это красный молоток. Белый рояль - это творческий подход:smile:До чего же приятно сознавать, что молоток -- и тем более красный -- сам не назвал бы ни в каком случае, даже если бы вопрос был задан не на музыкальном форуме! :lol: Вне музыкального контекста скорее уж какую-нибудь синюю отвертку бы вспомнил... Сразу чувствуешь себя таким нестереотипным, таким творческим... :angel:
Нет, стереотипное - это красный молоток. Белый рояль - это творческий подход:).
Для данного форума, полагаю, белый рояль - стереотип. Если бы это был форум сантехников, например .... :)))))))
Anna-Balakirev
18.03.2010, 23:04
Ого:-o.А я банально: виолончель коричневый :oops:Но страшнее всего .что сумма 25+52? заканчивалась у меня на 4
Все правильно 25+52=77, семерки складываем, получаем 14! :-)
Anna-Balakirev
18.03.2010, 23:06
Сын (обучается в 7-м классе, скрипка) ответил: "флейта... серая". Но задумался, прежде, чем назвал цвет.
Мишка тоже с цветом задумался, а вот тромбон выпалил без запинки... что-то навеяло!
Е. Ковальски
19.03.2010, 16:27
Мишка тоже с цветом задумался, а вот тромбон выпалил без запинки... что-то навеяло!
Не поверите ,но моя пощница сказала :красный молоток ...потом взглянула на меня и переспросила какой инструмент подразумевался,не музыкальный ли:-).А Лиза обнаружила быстроту и правильность счета и после всего без запинки сказала:синяя виолончель :-P
Anna-Balakirev
19.03.2010, 22:33
Не поверите ,но моя пощница сказала :красный молоток ...потом взглянула на меня и переспросила какой инструмент подразумевался,не музыкальный ли:-).А Лиза обнаружила быстроту и правильность счета и после всего без запинки сказала:синяя виолончель :-P
Умничка! :-PУ моего старшего синяя бас-гитара ... очень красивый цвет! Предлагаю перекрасить виолончель ... представляете, какой фурор это произведет!:silly:
Anna-Balakirev
19.03.2010, 22:36
Спросила у мужа .... цвет назвал синий, инструмент - ..................... нервы !!!!!!!!!!!!!
ААААА!!!!! КРАСНЫЙ МОЛОТОК!!!!!!!!!!! :horror:
Кхгм... кхгм... Так значит меня пора выписывать берете на работу?
ПыСы А хде все 98%? :lol:
anastasiam
27.04.2011, 22:30
красная домра))) хехехе) как же мало народников всё-таки)))
а когда я видела этот тест где-то ещё (не помню, где), точно ответила - красный молоток! мда... вот что значит обстановка!
Юный Пианист
02.05.2011, 23:11
А у меня получился белый стейнвей. Судя по тому, что стейнвей вообще - то название фирмы инструментов, причем роялей, то есть музыкальных, то неясно - куда я отношусь?..)))
Зеленая скрипка!
Ужжас! Я думала, я одна такая))) Тоже зеленая скрипка!!!
makedonec
07.05.2011, 17:17
у меня получился красный саксофон )
anastasiam
07.05.2011, 17:19
дааа, на этом сайте точно много людей относятся к 2% с нестандартным мышлением)))
Ужжас! Я думала, я одна такая))) Тоже зеленая скрипка!!!
Я вот тоже написала "зеленая скрипка". Хотела прослыть оригинальной. На самом деле скрипка, которая пришла в голову, была... красной:oops:
anastasiam
10.05.2011, 09:45
думаю, красный цвет подтверждает то, что мы всё-таки нормальные люди)))
хотя, имхо, нормальных людей В ПРИНЦИПЕ не существует)))