Просмотр полной версии : А не граматнам писме па-рузки
Люди! Братцы! Сестрички! Други, и просто Ники!!!
Достало, не могу. Никакая это не новая тема, но ПОЧЕМУ столько неграмотных появилось- то? Без имён, без обид: в некоторых постах ошибки почти в каждой строчке!! Нет, опечатка, -это понятно. Мы все хотим быть скорее услышанными, и имеем право нажать вместо р на п ,или вместо о на л, но ведь не на д вместо й!!
Что случилось? Мы ведь тут все, вроде, не двоечники по определению, о музыке говорим (иногда), о высоких материях, о Любви даже ! о Боге!
(шёпотом) об Отце-основателе!
Призываю, молю, прошу, хотите на колени встану? уже стою!
ДАВАЙТЕ ХОТЯ БЫ СТАРАТЬСЯ ПИСАТЬ БЕЗ ГРУБЕЙШИХ ОШИБОК ТИПА- "ДЕРИЖЁР"!!
Борис, может в баню отправлять грамотеев? На денёк-два, чтоб с репетитором позанимались?:-)
Или программку какую подстегнуть для автопроверки? Для тех,кто неуверен...
Прошу прощенья, если эта тема уже затрагивалась. Если так оно и есть- то видать маниловщиной я занимаюсь...
Грамматика то ладно, а вот со стилем совсем хана.
Вот пара примерчиков (не с нашего форума8))
Любители и знатоки русской литературы- ПРИСТЕГНИТЕ РЕМНИ:
- Умер М.Ю.Лермонтов на Кавказе, но любил он его не поэтому!
- Ленский вышел на дуэль в панталонах. Они разошлись и раздался выстрел.
- Во двор въехали две лошади. Это были сыновья Тараса Бульбы.
- У Онегина было тяжело внутри, и он пришел к Татьяне облегчиться.
- Андрей Болконский часто ездил поглядеть тот дуб, на который он был похож как две капли воды.
- Лермонтов родился у бабушки в деревне, когда его родители жили в Петербурге.
- Отец Чацкого умер в детстве.
- Под старость лет его приковало к постели раком.
- Вдруг Герман услыхал скрип рессор. Это была старая княгиня.
- Кабаниха нащупала у Катерины мягкое место и каждый день давила на него.
- У Ростовых было три дочери: Hаташа, Соня и Hиколай.
- Тарас сел на коня. Конь согнулся, а потом засмеялся.
- Душа Татьяны полна любви и ждет не дождется, как бы обдать ею кого- нибудь..
- Hос Гоголя наполнен глубочайшим содержанием.
- Глухонемой Герасим не любил сплетен и говорил только правду.
- Тургенева не удовлетворяют ни отцы, ни дети.
- Печорин похитил Бэлу в порыве чувств и хотел через ее любовь приблизиться к народу. Hо ему это не удалось. Hе удалось ему это и с Максимом Максимычем.
2
Базаров любил разных насекомых и делал им прививки.
Пугачев пожаловал шубу и лошадь со своего плеча.
У Чичикова много положительных черт: он всегда выбрит и пахнет.
Базаров умер молодым человеком и сбыча его мечт не произошла.
Пугачев помогал Гриневу не только в работе, но и в любви к Маше.
Чичиков ехал в карете с поднятым задом.
По дороге в Богучарово Андрей Болконский, как старый дуб, расцвел и зазеленел.
Фамусов осуждает свою дочь за то, что Софья с самого утра и уже с мужчиной.
Герасим бросил Татьяну и связался с Муму.
Грушницкий тщательно целил в лоб, пуля оцарапала колено.
Здесь он впервые узнал разговорную русскую речь от няни Арины Родионовны.
Во время второго акта Софьи и Молчалина у них под лестницей сидел Чацкий.
Первые успехи Пьера Безухова в любви были плохие - он сразу женился.
Троекуров был хотя не глуп, но немного с приветом.
Чацкий был самодостаточен. Об том говорит, хотя бы, отсутствие у него детей.
Князю Олегу предсказали, что он умрет от змеи, которая вылезет из его черепа.
3
"Хоть одним глазком взгляну на Париж..." - мечтал Кутузов.
Армия бежала, а впереди бежал Hаполеон, теряя свое величие и ЧЕСТЬ
поминутно.
Пьер Безухов носил панталоны с высоким жабо.
Раскольников проснулся и сладко потянулся за топором. Hа полу лежал и еле дышал труп, рядом сидела жена трупа, а брат трупа лежал в другой
комнате без сознания.
Анна Каренина не нашла ни одного настоящего мужчины и потому легла
под поезд.
Из произведений Hекрасова крестьяне узнали, как им плохо живется...
Суворов был настоящим мужчиной и спал с простыми солдатами.
Из всех женских прелестей у Марии Болконской были только глаза.
Анна сошлась с Вронским совсем новым, неприемлемым для страны способом
Это что, шутка?
В Вашем сообщении как минимум 6 пунктуационных, 1 орфографическая и 1 грамматическая ошибка...
ПОЧЕМУ столько неграмотных появилось то?
Призываю, молю, прошу, хотите на колени встану?
Борис, может в баню отправлять граматеев?
Для тех, кто неуверен...
Если так оно и есть - то видать маниловщиной я занимаюсь...
Это что, шутка?
В Вашем сообщении как минимум 6 пунктуационных, 1 орфографическая и 1 грамматическая ошибка...
Что я могу сказать... С синтаксисом ,действительно, у меня и самого проблемы есть, но я о синтаксисе не писал, зная эту собственную слабость. А что касается одной буквы "м" в словах грамматика, и производных, то тут сказать нечего. Можно только посыпать голову пеплом. И " не уверен" пишется отдельно, Вы правы.
Но,признавая и собственное несовершенство, я всё же имел ввиду более вопиющие примеры безграмотности.
Ладно, тема никого не заинтересовала, и я прошу администрацию стереть её,как захламляющую Форум.
Mea culpa.
Selimena
27.01.2006, 18:40
Да ладно, RU, не расстраивайтесь.:-) Зато посмеялись:lol:
Очень интересная и полезная тема!
По-моему, было бы хорошо собирать сюда грамматические "ляпы" из всех тем. Без имен авторов. :makedon:
Юмор и одна большая сплошная, ну, с небольшими разрывчиками, ПОЛЬЗА!!!
:-) :-)
Самая распространенная ошибка (по-моему) - это "имею ввиду" (вместо "имею в виду") и "в виду того" (вместо "ввиду того").
На втором месте - мягкий знак в глаголах на "тся" и "ться"
О пунктуации лучше вообще забыть - больная тема даже для корректоров... :)
А вообще можно много чего насобирать...
от композитора Землинского до "агенства" :silly: :)
"тся" и "ться" ну, эти ошибка как раз очень часто носят характер опечаток. Никого ведь из нас в школе не учили в набору текстов. Да и до сих пор, насколько мне известно, в школьную программу это не входит.
ну, эти ошибка как раз очень часто носят характер опечаток. Никого ведь из нас в школе не учили в набору текстов. Да и до сих пор, насколько мне известно, в школьную программу это не входит.
Маks, по-моему, опечатки - это то, что у Вас в первом и втором предложении :silly: А неверное употребление глаголов на "тся" и "ться", как мне кажется, результат невыясненности этого вопроса конкретным индивидом. :)
Вряд ли эта идея кого-либо вдохновит.
Я много раз видел у многих авторитетных участников форума орфографические ошибки,опискам же нет числа.Грамотность косвенно свидетельствует об уровне участников,но не это главное.Главное,чтобы человек писал интересно и оригинально.Если он знаток или выдаёт полезную информацию,то обращать внимание на правописание просто неблагодарно.
Гараздо большая проблема -количество тупости на форуме,я здесь недавно,не знаю как было раньше,но сейчас бредовости вижу довльно много.
Актуально создать тему,куда помещать самые тупые высказывание,и начать можно с заглавия этой: " А не граматнам писме па-рузки " :tomato:
Видимо афтар думал что это очень смешно,только по-русски говорят "письме" с мягкой "с",и поэтому напишут с мягким знаком,так же никто не говорит "русский" через букву "з" и поэтому всегда напишет через "с".
Налицо отсутствие чувства меры и чуства стиля.
invisible
30.01.2006, 22:38
Но, Вы знаете, есть такое дело: даже очень умный человек может быть фантастически неграмотным, я лично пару-тройку таких знаю. Это, видимо, какая-то врожденная особенность... И все-таки данный форум приятно отличается от многих других именно большим количеством мыслящих и грамотных людей. Мне здесь нравится.
Маks, по-моему, опечатки - это то, что у Вас в первом и втором предложении :silly: А неверное употребление глаголов на "тся" и "ться", как мне кажется, результат невыясненности этого вопроса конкретным индивидом. :)Вы безоговорочно правы в первом предложении и лишь отчасти - во втором. :-) Уверяю Вас, в моем случае - а я иногда обнаруживаю у себя подобные ошибки в постах - это именно результат опечаток, отнюдь не "невыясненности" этого вопроса:silly:
Уверяю Вас, в моем случае - а я иногда обнаруживаю у себя подобные ошибки в постах - это именно результат опечаток, отнюдь не "невыясненности" этого вопроса:silly:
"У каждого свои недостатки" ("В джазе только девушки") :)
вообще-то слово это слово пишется вот так;-ГРАМОТЕЕВ.от слова-грамота :-).А это надо было написать вот так:- появилось-то.
ну да ладно,со всеми бывает :-)
Актуально создать тему,куда помещать самые тупые высказывание,и начать можно с заглавия этой: " А не граматнам писме па-рузки " :tomato:
Видимо афтар думал что это очень смешно,только по-русски говорят "письме" с мягкой "с",и поэтому напишут с мягким знаком,так же никто не говорит "русский" через букву "з" и поэтому всегда напишет через "с".
Налицо отсутствие чувства меры и чуства стиля.
БаюзЬ,што у фас на литсо атсутствие чюфства юмара8)
тупой автор темы
Михаил Навин
01.02.2006, 00:38
Да, за каждые 10 ошибок - вон с форума! (М.Н. убегает и правит собственные посты с орфографическим словарем)
А если серьезно - то это смешно. Не у всех врожденная грамотность, я, к примеру, хотя и отлично знаю, как слово пишется, тем не менее могу сделать ошибку просто в запальчивости! А уж про синтаксис и говорить нечего: ортодоксальные правила В. и М. никто не использует, особенно когда дело касается ":" и "-".
Я уже начал даже прощать людям неверное употребление -тся/-ться, лишь бы не писали -ццо/-цца.
Разница такая:
1 вариант: "Я либо описался, либо неграмотный, но этого не знаю"
2 вариант: "Я дурак и тем горжусь"
invisible
02.02.2006, 12:12
Я уже начал даже прощать людям неверное употребление
А если серьезно - то это смешно.Да, я тоже теряю былую непримиримость. Грамотных людей почти не вижу, а умные и интересные есть. Смешного, правда, мало...
Михаил Навин
02.02.2006, 23:27
Я уже начал даже прощать людям неверное употребление -тся/-ться, лишь бы не писали -ццо/-цца.
Разница такая:
1 вариант: "Я либо описался, либо неграмотный, но этого не знаю"
2 вариант: "Я дурак и тем горжусь"
:appl: :appl:
Ingrata Donna
03.02.2006, 23:36
тупой автор темы
Надо писать "ацуцтвие" и "чюство"! И уж конечно нельзя ставить запятую после "баюзь". А еще других учить... Эх вы...
Walter Boot Legge
04.02.2006, 02:52
Надо писать "ацуцтвие" и "чюство"! И уж конечно нельзя ставить запятую после "баюзь". А еще других учить... Эх вы...
Сагласен с тем што нада писать "ацуцтвие" и "чюство" но "баюзь" и "фас" никто паруски негаварит. Это те гаварят, кто всё время матаются па миру
Сагласен с тем што нада писать "ацуцтвие" и "чюство" но "баюзь" и "фас" никто паруски негаварит. Это те гаварят, кто всё время матаются па мируПочему, пап, "фас" иногда говорят. Пап, там где большие такие сабаки злые.
Не балонки
Надо писать "ацуцтвие" и "чюство"! И уж конечно нельзя ставить запятую после "баюзь". А еще других учить... Эх вы...Да лана запятая, Ingrata.:-) Я вот так и не врубилась "на литсе" или все-таки "налитсо" :roll: :-P
Хорошо, когда былая непримиримость стихает.. Завидую. А что делать тем, у кого на грамматические ошибки первая реакция - схватить валокордин?! Или поссориться из-за этого с добрейшим, чутким и верным другом?! Или тем, у кого вообще грамматика - первейший в жизни интерес?
Кто-нибудь знает тактичные методы борьбы с безграмотностью?
Например, рекомендовать к применению программы проверки, встроенные в Word :)
Так в мобильный телефон при передаче смс Word не вставляется..:-(
invisible
07.02.2006, 15:55
Хорошо, когда былая непримиримость стихает.. Завидую. А что делать тем, у кого на грамматические ошибки первая реакция - схватить валокордин?! Или поссориться из-за этого с добрейшим, чутким и верным другом?! Или тем, у кого вообще грамматика - первейший в жизни интерес?
Может быть, Вам лет намного меньше, чем мне. У меня раньше была такая же реакция. Потом учишься видеть и другие достоинства в людях.(Методом проб и ошибок. Но не грамматических.)
Волослав Улеев
07.02.2006, 16:55
И " не уверен" пишется отдельно, Вы правы.
Ой ли? В том контексте, в котором это было употреблено, скорее всего, всё-таки вместе. Хотя можно и так. В зависимости от вкладываемого смысла.
Кстати, причин ошибок больше чем просто грамотность/неграмотность.
Вот пример. При спешке и при наборе текста на клавиатуре компьютера начинают страдать те или иные методы контроля за написанным и включаться онтогенетически более древние механизмы регулировки письма, например "правописание на слух", когда зрительный предсознательный контроль написания слова затруднён тем, что глаза ищут буквы на клавиатуре. При рукописании и при "слепом" печатании зрительный регистр свободен и подобных ошибок уже не встретишь.
Кроме того, у меня, например, уже все русские буквы на клаве стёрлись и я пишу "по памяти", хотя и не вслепую (то есть, мне при этом надо смотреть на клаву) и частенько набираются просто рядом расположенные буквы.
Ой ли? В том контексте, в котором это было употреблено, скорее всего, всё-таки вместе. Хотя можно и так. В зависимости от вкладываемого смысла.
Вкладывай - не вкладывай, а пишется раздельно :)
-----------------
Из воспоминаний.
На уроке русского языка:
- Марь Ванна, а вот это вместе или раздельно писать?
- Вместе на лавочке сидят, а пишут - слитно!
:)
- Марь Ванна, а вот это вместе или раздельно писать?
Цитата произведена не совсем точно :silly: .
Recte: "вместе или отдельно?"
Волослав Улеев
07.02.2006, 19:14
Вкладывай - не вкладывай, а пишется раздельно :)
Упс. Ой. Да, конечно, Вы правы. Это меня что-то переклинило.
Цитата произведена не совсем точно :silly: .
Зуб, а мы разве в одной школе учились? :-o :-)
Ingrata Donna
08.02.2006, 04:52
Зуб, а мы разве в одной школе учились? :-o :-)
Не, вы перепутали, это со мной в одной, наверно.
Cardinal
08.02.2006, 10:19
Не, вы перепутали, это со мной в одной, наверно. Ой, ребятки, в какой хорошей школе вы все учились!:) У меня, вот, в школе преподавательница русского языка говорила "послевчера", имея в виду день, предшествующий "вчера". Это сочеталось у нее с безумной любовью к музыке Глазунова:)
Ой, ребятки, в какой хорошей школе вы все учились!:) У меня, вот, в школе преподавательница русского языка говорила "послевчера", имея в виду день, предшествующий "вчера". Это сочеталось у нее с безумной любовью к музыке Глазунова:)
Ну не так уж она и не права: Глазунов подлинный русскинй композитор, а после вчера наступило сегодня и доподлинно наступит завтра :silly:
Cardinal
08.02.2006, 11:30
... а после вчера наступило сегодня и доподлинно наступит завтра :silly: Я так ей и сказал: "послевчера" - это сегодня", но это ей, почему-то, не понравилось:silly:
Кто-нибудь знает тактичные методы борьбы с безграмотностью?Я иногда пишу ЛС "вменяемым" авторам с подсказками :). Но бит за это бывал многократно, правда, на других форумах. У нас все воспринимают нормально.
Проблема так актуальна, что некоторые поэты посвящают ей стихи :). Кстати, это - еще один способ борьбы за "всеобщую победу грамматики". 8)
* * *
Порой меня охватывает дрожь.
Я сам себя травлю в душевной муке:
А, может быть, и я на них похож?
А, может быть, и мне – по локоть руки?
И всё, что познано - бессовестная ложь,
А что-то выправить - напрасные потуги?
И головой – о созданный массив,
Ломаю зуб, со строк снимая пробу,
Очков шестую пару износив,
Сам на себя тая за это злобу:
Ужель, в поту, с бессонницей в глазах,
Один в ночи терзаюсь от сомнений?
Себе твержу: не может быть двух мнений!
Я русский! Не нанаец, не казах.
Я не немой. И мой язык мне дорог.
И пусть кому-то я не ко двору, -
Любой, его калечащий, – мне ворог.
Так был воспитан, с этим и умру!
Владимир Бондарев.
http://www.interlit2001.com/
Я иногда пишу ЛС "вменяемым" авторам с подсказками :). Но бит за это бывал многократно, правда, на других форумах. У нас все воспринимают нормально.
Проблема так актуальна, что некоторые поэты посвящают ей стихи :). Кстати, это - еще один способ борьбы за "всеобщую победу грамматики". 8)
* * *
Порой меня охватывает дрожь.
Я сам себя травлю в душевной муке:
А, может быть, и я на них похож?
А, может быть, и мне – по локоть руки?
И всё, что познано - бессовестная ложь,
А что-то выправить - напрасные потуги?
И головой – о созданный массив,
Ломаю зуб, со строк снимая пробу,
Очков шестую пару износив,
Сам на себя тая за это злобу:
Ужель, в поту, с бессонницей в глазах,
Один в ночи терзаюсь от сомнений?
Себе твержу: не может быть двух мнений!
Я русский! Не нанаец, не казах.
Я не немой. И мой язык мне дорог.
И пусть кому-то я не ко двору, -
Любой, его калечащий, – мне ворог.
Так был воспитан, с этим и умру!
Владимир Бондарев.
http://www.interlit2001.com/
ЗдОрово, Хвостик! Просто замечательно! ( и без муси-пуси:))
ЗдОрово, Хвостик! Просто замечательно! ( и без муси-пуси:))Это стихи Владимира Бондарева. :-)
Волослав Улеев
08.02.2006, 19:47
Ни один язык не стоит на месте. Язык - открытая и живая система. Уверяю вас, через лет сто под воздействием информационного бума русский язык станет другим. Потребность сокращать на письме, склонность к эллиптическим оборотам в смс, более короткие заимствованные слова, например "ок" и т.п. войдут в язык как ни крути. То же самое можно сказать про любой язык.
Язык Пушкина был уже совсем не таким, как язык Ломоносова, а язык Ломоносова - не таким, как язык первопечатников.
То, что сейчас воспринимается как стёб или извращение (к примеру, лексикон т.н. падонкаф) на самом деле может служить как бы проверкой языка - может ли язык развиваться в ту или иную сторону или нет. Что-то вроде лаборатории будущего.
Я иногда пишу ЛС "вменяемым" авторам с подсказками :). Но бит за это бывал многократно, правда, на других форумах. У нас все воспринимают нормально.
Проблема так актуальна, что некоторые поэты посвящают ей стихи :). Кстати, это - еще один способ борьбы за "всеобщую победу грамматики.
Я уже не рискую, уважаемый Хвостик. Ладно бы какому незнакомцу, а близких друзей из-за этого терять неразумно..
Хотя по-прежнему, " - нам с Дм.Циликиным две вещи одинаково дороги, дороже буквально всего: грамматика и свобода." (Самуил Лурье, из предисловия к книжке "Письма полумертвого человека")
Я уже не рискую, уважаемый Хвостик. Ладно бы какому незнакомцу, а близких друзей из-за этого терять неразумно..
Хотя по-прежнему, " - нам с Дм.Циликиным две вещи одинаково дороги, дороже буквально всего: грамматика и свобода." (Самуил Лурье, из предисловия к книжке "Письма полумертвого человека")Кто не рискует - тот рискует потерять главное - себя. Не помню кто сказал (может и я?), да и не совсем к месту.
Я недавно таким способом выяснил как правильно употреблять одно заковыристое словечко.
Кто не рискует - тот рискует потерять главное - себя. Не помню кто сказал (может и я?), да и не совсем к месту.
Я недавно таким способом выяснил как правильно употреблять одно заковыристое словечко.
Каким же способом? Потеряли себя?:lol:
Каким же способом? Потеряли себя?:lol:Не к месту, не к месту. :lol:
Почему, пап, "фас" иногда говорят. Пап, там где большие такие сабаки злые.
Не балонки
Этот деалок между Повесой и Вальтером нужна отправить в руприку "Аникдоты". Повеса, пачему ПАП?!:lol: :lol: :lol:Вальтер, а почему СЫНА?!:-) :-)
Вот пара примерчиков (не с нашего форума8))
Любители и знатоки русской литературы- ПРИСТЕГНИТЕ РЕМНИ:
Примерчики - :appl: :appl: :appl:
Я очень веселилась :lol::lol::lol:
Этот деалок между Повесой и Вальтером нужна отправить в руприку "Аникдоты". Повеса, пачему ПАП?!:lol: :lol: :lol:Вальтер, а почему СЫНА?!:-) :-)
Высоко сижу, далеко гляжу. Но ничего не вижу. Ну разве что:
(начало большого пути?)
http://www.forums.lifanovsky.com/showthread.php?t=5315&page=5 (N 91, 92)
Высоко сижу, далеко гляжу. Но ничего не вижу.
Дальнозоркость ничем не лучше близорукости, без очков не обойтись. 8)
"Но кто из вас неправ,
кто виноват во всей создавшейся никчёмной сложности? —
судить об этом не имею никакой возможности."
Спускайтесь осторожненько и займитесь лучше реанимацией потока поэзии. Цель, достойная Вас (так правильно сказать по-русски?) :angel:.
Высоко сижу, далеко гляжу. Но ничего не вижу. Ну разве что:
(начало большого пути?)
http://www.forums.lifanovsky.com/showthread.php?t=5315&page=5 (N 91, 92)
Спасибо за ссылку.:-) Я не могу спокойно читать этот диалог между Вальтером и Повесой! Слёзы от смеха уже идут...:lol: :lol: :lol:
Вальтер уже пояснил в ЛС, почему пап и почему сына.:lol:
Дальнозоркость ничем не лучше близорукости, без очков не обойтись. 8)
Вот и я говорю: ничего не вижу.
Спускайтесь осторожненько и займитесь лучше реанимацией потока поэзии. Цель, достойная Вас (так правильно сказать по-русски?) :angel:.
Спасибо за приглашение. Сказали правильно, но давайте подождем до выхода ПСС. Реанимировать - так одним махом. Ох, залью всех ВОДОЙ.
При следующем свидании вы сами выйдете из тупика.
Ну, до свидания, пока!
Спасибо за приглашение. Сказали правильно, но давайте подождем до выхода ПСС. Реанимировать - так одним махом. Ох, залью всех ВОДОЙ.
А что за ПСС, если не секрет?!
[quote]
При следующем свидании вы сами выйдете из тупика.
Ну, до свидания, пока!
Сказал Георг и мирно удалился!:-)
darkstar
18.04.2006, 13:59
Это что, шутка?
Предлагаю ввести лимит на число ошибок: не более 8 в одном вопросе или ответе. А из "неиспользованных" ошибок создать резервный фонд.
Хочется заметить, что некоторые "не русские", кои присутствуют на этом форуме, бывают пограмотнее некоторых носителей этого великого и могучего языка. Как это ни странно звучит. Вот так.
Примеры есть.
Уж простите, сами-то мы люди сторонние.. И, конечно, хотелось бы, чтоб в таком приличном форуме все старались максимально грамотно изъясняться.. Особенно те, кто в силу юного возраста могут еще подтянуть правописание.. Но вот ведь штука: имхо, именно профессиональные музыканты оченно часто страдают неизлечимой формой "врожденной безграмотности", - видимо, дело в особом восприятии мира.. или в чем-то еще столь же возвышенном.. ну, или, учась в ЦМШ, просто "прошли мимо" русского языка.. Но не ссориться ж с талантливым музыкантом только из-за того, что он всю жизнь, к примеру, пишет "галЛерея", "немогу", и даже "Ето", из знаков пунктуации знает только запятую и многоточие, и употребляет их, равномерно распределяя по тексту, "шоб красивенько":angel: ..Вдруг человек дожил до определенного возраста, защитил диссертацию, получил звание, но все равно с упорством ишака пишет "акКустика"? Возможно, стоит быть терпимее, т.к. явно бесполезно закатывать глаза.. Может, стоит попробовать дышать глубже, читая посты:solution:?
Андреева Виктория
01.06.2006, 20:55
Потрясающие цитаты!!!