Просмотр полной версии : Весной конкурс пианистов под Киевом. Город Ворзель.
Кто-нибудь обладает какой-либо информацией по поводу данного конкурса?
Насколько я знаю, конкурс пианистов и фортепианных ансамблей в Ворзеле состоялся в декабре 2005 года. Если нужна более подробная информация, могу уточнить.
То rjzhik: В декабре был, да. Ещё должен быть весной. Выясните пожалуйста, буду признателен.
Насколько я знаю, конкурс пианистов и фортепианных ансамблей в Ворзеле состоялся в декабре 2005 года. Если нужна более подробная информация, могу уточнить.
Я хотела бы спросить, есть ли на этом конкурсе возрастные ограничения? И какие программные требования?
Kampanella
03.02.2006, 15:34
Насколько я знаю,там свободная программа на 20-30 минут.Один тур,и если Вас это не остановит-вступительный взнос 225 евро.Меня остановило-овчинка выделки не стоит :-)
Odessit49
03.02.2006, 20:21
Да они там проводятся, как минимум, раз в год, а то и чаще.
Насколько я знаю,там свободная программа на 20-30 минут.Один тур,и если Вас это не остановит-вступительный взнос 225 евро.Меня остановило-овчинка выделки не стоит :-)
Да уж..., совсем охамели организаторы конкурса. С чего бы вдруг такая дороговизна? Там вроде бы даже денежных премий нету. Во всяком случае года четыре назад моя сокурсница заняла там третье место, так ей вручили диплом и всё, на этом награды закончились. Может быть с того времени что-то изменилось?
Kampanella
07.02.2006, 23:09
Да уж..., совсем охамели организаторы конкурса. С чего бы вдруг такая дороговизна? Там вроде бы даже денежных премий нету. Во всяком случае года четыре назад моя сокурсница заняла там третье место, так ей вручили диплом и всё, на этом награды закончились. Может быть с того времени что-то изменилось?Нет,ничего не изменилось.Поэтому я туда и не поехала-получить бумажку за свои немалые деньги-того не стоит.Хотя уровень там не самый высокий-премию получить реально.Председатель вроде как Вера Борисовна Носина.
Нет,ничего не изменилось.Поэтому я туда и не поехала-получить бумажку за свои немалые деньги-того не стоит.Хотя уровень там не самый высокий-премию получить реально.Председатель вроде как Вера Борисовна Носина.
А может в эти 225 евро кроме вступительного взноса входит и оплата за проживание вместе с питанием? Насколько я помню моя сокурсница тогда платила что-то около 10 евро-взнос и отдельно за всё остальное.
Kampanella
07.02.2006, 23:25
А может в эти 225 евро кроме вступительного взноса входит и оплата за проживание вместе с питанием? Насколько я помню моя сокурсница тогда платила что-то около 10 евро-взнос и отдельно за всё остальное.Когда ездила ваша сокурсница-тогда и взнос был другой.В том году он ещё был 60 евро.А с этого-вот так!А проезд и проживание-отдельно,за свои деревянные(или что там на Украине :-) )
ЗЫ:Если честно,даже не подозревала что этот конкурс такой древний :-P
Когда ездила ваша сокурсница-тогда и взнос был другой.В том году он ещё был 60 евро.А с этого-вот так!А проезд и проживание-отдельно,за свои деревянные(или что там на Украине :-) )
ЗЫ:Если честно,даже не подозревала что этот конкурс такой древний :-P
Наверное, инфляция. Или овёс нынче дорог?:lol:
Kampanella
07.02.2006, 23:44
Наверное, инфляция. Или овёс нынче дорог?:lol::-P :silly: Во всяком случае такого взноса я не видела нигде.И понятно если б конкурс был престижный!А тут что-одни свои да наши понаедут,все бумажки поодбирают,а ты будь любезен полугодовую зарплату выложи :evil: :lol:
А может в эти 225 евро кроме вступительного взноса входит и оплата за проживание вместе с питанием? Насколько я помню моя сокурсница тогда платила что-то около 10 евро-взнос и отдельно за всё остальное.
Конкурс состоится в апреле, взнос 190 евро, куда входит пребывание( номер в коттедже и питание), а вот дорога за свои.8)
Конкурс состоится в апреле, взнос 190 евро, куда входит пребывание( номер в коттедже и питание), а вот дорога за свои.8)
А Вы не знаете, случайно, какой взнос надо заплатить, если без проживания? Дело в том, что я живу в Киеве, а это недалеко от Ворзеля. Так что жить там мне нету смысла.
Уважаемая karinie!
Попробуйте позвонить организаторам по телефону 555-1447.
Тем более, что если Вы живете в Киеве - звонок бесплатный.:-)
Думаю, они Вам дадут самую точную информацию.
Kampanella
19.02.2006, 19:39
Конкурс состоится в апреле, взнос 190 евро, куда входит пребывание( номер в коттедже и питание), а вот дорога за свои.8)Ну не знаю...у нас в Гнесинке висит обьявление об этом конкурсе,и там чёрным по белому написано-225 евро!
Ну не знаю...у нас в Гнесинке висит обьявление об этом конкурсе,и там чёрным по белому написано-225 евро!
А мне педагог из Киева привезла месяц назад проспектик со всеми условиями проведения, там такая инфа. Не знаю что и сказать:-? .
Evgeny_Kiev
21.02.2006, 11:48
Информация для тех, кто не нуждается в жилье
(получена по телефону (38-044) 555-1447 )
Международное Объединение “Искусство и образование XXI века”
Дом творчества Союза композиторов Украины
Международная школа
музыкально-педагогического
и исполнительского мастерства
Международный конкурс
“Искусство XXI-го века”
(фортепиано, фортепианный и камерный ансамбли)
25 апреля – 3 мая 2006 года
Украина, Киев – Ворзель
Объединение “Искусство и образование XXI века” приглашает Вас принять участие в работе Международной школы педагогического и исполнительского мастерства по специальностям фортепиано, фортепианный и камерный ансамбли.
С 1994-го года наше Объединение организует и проводить множество музыкально-педагогических форумов и фестивалей в разных странах мира. “Школа” появилась как ступень подготовки к этим программам, стала новой формой сотрудничества в сфере педагогики искусства, оказания профессиональной поддержки преподавателям и молодым музыкантам-исполнителям.
Мы предлагаем:
• всем исполнителям принять участие в концертах и Международном конкурсе
“Искусство XXI века”, записать выступления на видеокассету;
• всем педагогам выступить на конференции
• и на заседании “Круглого стола”;
• всем участникам “Школы” окунуться в атмосферу творческого общения и повысить свой профессиональный уровень на семинарах, лекциях, психологических тренингах и мастерклассах, которые проведут известные музыканты, педагоги, психологи.
• А также получить дипломы и памятные подарки на закрытии “Школы”.
Программа “Школы” проходит в Доме творчества Союза композиторов Украины, который расположен в живописном уголке курорта Ворзель в 30 км от Киева. Пансионат и уютные коттеджи имеют отличные условия для занятий и отдыха. В Дом творчества можно доехать электричкой от ст. метро “Святошин” до станции “Кичеево”.
В программе “Школы»:
• Международный конкурс “Искусство XXI века” (фортепиано, камерный ансамбль);
• Научно-методическая конференция “Музыкальное образование и развитие творческой личности”;
• “Круглый стол”;
• Семинары и лекции по проблемам психологии обучения, развития способностей, формирования исполнительского мастерства, интерпретации музыки разных стилей, классической импровизации;
• Мастерклассы;
• Психологические тренинги;
• Концерты;
• Видеоклуб.
Условия участия:
(для киевлян, или для тех, кто участвует только в конкурсе, и не нуждается в проживании и питании)
Каждый участник (конкурсант, а также докладчик на конференции: им может быть любой преподаватель или студент среднего/высшего учебного заведения) должен подать заявку в Оргкомитет “Школы” со следующей информацией о себе:
• Фамилия, имя
• Точная дата рождения
• Телефон (телефоны) и - если есть, e-mail
Конкурсант:
• Учебное заведение, фамилия и имя преподавателя, должность (полностью)
• Программа выступления
Участник конференции
• Место учебы или работы, полностью.
• Тема доклада.
Все заявки принимаются только по e-mail (электронное письмо) или по обычной почте, в напечатанном на принтере виде по адресу Оргкомитета. Срок подачи заявок с 10 марта 2006 до 12 апреля 2006 г.
Конкурсный взнос:
• Для солистов - 30 EURO
• Для дуэтов - 40 EURO (ансамбль)
• Для трио - 45 EURO (ансамбль)
вносится в день выступления в гривневом эквиваленте по курсу Нацбанка Украины
Условия участия в конкурсе:
Конкурс проходит в один тур в каждой из двух категорий исполнителей - солисты и камерные ансамбли. Программу выступления каждый участник выбирает самостоятельно.
Солисты выступают в шести возрастных группах:
• первая - до 10 лет,
• вторая - от 11 до 13 лет,
• третья- от 14 до 16 лет,
• четвертая - от 17 до 20 лет,
• пятая - от 21 до 26 лет,
• шестая - от 27 до 38 лет.
Время звучания конкурсного выступления в первой группе - до 10 минут, во второй – от 11 до 15 минут, в третьей от 16 до 20 минут, в четвертой и пятой от 21 до 25 минут, в шестой - до 30 минут.
Все произведения исполняются наизусть.
Камерные ансамбли выступают в четырех группах:
• первая - средний возраст участников не превышает 15 лет;
• вторая - средний возраст участников не превышает 19 лет;
• третья - средний возраст участников не превышает 25 лет;
• четвертая - средний возраст участников не превышает 38 лет.
Время звучания конкурсного выступления в первой группе - от 7 до 10 минут, во второй - от 15 до 20 минут, в третьей и четвертой - от 22 до 30 минут.
Выступления участников конкурса оценивает Международное жюри.
Решение жюри окончательно и обжалованию не подлежит.
Победители конкурса получат звание Лауреата или Дипломанта Международного конкурса, будут награждены призами и подарками.
Оргкомитет “Школы”:
тел/факс:
(38-044) 555-1447
e-mail:
***********будет позже
Расписание работы «Школы»
25 апреля, вторник
Приезд и регистрация участников. Репетиции.
19.00 - открытие “Школы”.
26 апреля, среда
9.00-18.00 - репетиции, индивидуальные занятия.
10.00-13.00 - Международная педагогическая конференция “Музыкальное образование и развитие творческой личности”.
14.30-18.30 - Методические семинары.
19.30-21.00 - видеоклуб.
27 апреля, четверг
10.00-18.30 - конкурсное прослушивание ансамблей.
20.30 - концерт.
28 апреля, пятница
29 апреля, суббота
30 апреля, воскресенье
10.00-13.00 - конкурсное прослушивание.
14.30-18.30 - конкурсное прослушивание.
20.30 - видеоклуб.
1 мая, понедельник
10.00-13.00 - мастерклассы.
13.00-18.00 - педагогические семинары.
20.00 - концерт.
2 мая, вторник
10.00-11.30 - Психологический тренинг.
11.30-13.00 - “Круглый стол”. Подведение итогов конкурса.
15.30 - закрытие “Школы”. Концерт.
3 мая, среда
10.00-16.00 - экскурсии по Киеву. Разъезд.
В расписании возможны изменения
Расписание выступлений солистов и ансамблей будет готово не ранее 22 апреля.
Evgeny_Kiev
21.02.2006, 12:07
информация для нуждающихся в жилье (получена от организаторов)
Международное Объединение “Искусство и образование XXI века”
Дом творчества Союза композиторов Украины
Международная школа
музыкально-педагогического
и исполнительского мастерства
Международный конкурс
“Искусство XXI-го века”
(фортепиано, фортепианный и камерный ансамбли)
25 апреля – 3 мая 2006 года
Украина, Киев – Ворзель
Объединение “Искусство и образование XXI века” приглашает Вас принять участие в работе Международной школы педагогического и исполнительского мастерства по специальностям фортепиано, фортепианные и камерные ансамбли.
С 1994-го года наше Объединение организует и проводить множество музыкально-педагогических форумов и фестивалей в разных странах мира. “Школа” появилась как ступень подготовки к этим программам, стала новой формой сотрудничества в сфере педагогики искусства, оказания профессиональной поддержки преподавателям и молодым музыкантам-исполнителям.
Мы предлагаем:
• всем исполнителям принять участие в концертах и Международном конкурсе
“Искусство XXI века”, записать выступления на видеокассету;
• всем педагогам выступить на конференции
• и на заседании “Круглого стола”;
• всем участникам “Школы” окунуться в атмосферу творческого общения и повысить свой профессиональный уровень на семинарах, лекциях, психологических тренингах и мастерклассах, которые проведут известные музыканты, педагоги, психологи.
• А также получить дипломы и памятные подарки на закрытии “Школы”.
Программа “Школы” проходит в Доме творчества Союза композиторов Украины, который расположен в живописном уголке курорта Ворзель в 30 км от Киева. Пансионат и уютные коттеджи имеют отличные условия для занятий и отдыха. В Дом творчества можно доехать электричкой от ст. метро “Святошин” до станции “Кичеево”.
В программе “Школы»:
• Международный конкурс “Искусство XXI века” (фортепиано, камерный ансамбль);
• Научно-методическая конференция “Музыкальное образование и развитие творческой личности”;
• “Круглый стол”;
• Семинары и лекции по проблемам психологии обучения, развития способностей, формирования исполнительского мастерства, интерпретации музыки разных стилей, классической импровизации;
• Мастерклассы;
• Психологические тренинги;
• Экскурсии по Киеву;
• Концерты;
• Видеоклуб.
Условия участия:
Каждый участник (конкурсант, преподаватель, сопровождающее лицо) должен
подать заявку в Оргкомитет “Школы” со следующей информацией о себе:
• Фамилия, имя (для граждан стран, не входящих в состав СНГ также имя и фамилия латинскими буквами как в паспорте/загранпаспорте)
• Точная дата рождения (день, месяц, год)
• Адрес, телефон, факс, e-mail
• Учебное заведение, фамилия и имя преподавателя, должность (полностью)
• Статус (учащийся, студент, преподаватель, сопровождающее лицо)
• Программа выступления
• Инструмент (для участников ансамблей)
• Тема доклада (для участия в конференции и в “Круглом столе”)
• Дата приезда
• Все, кому нужна виза для посещения Украины, также должны сообщить паспортные данные (номер, кем и когда выдан, срок действия) Гражданам Российской Федерации и Республики Беларусь виза на Украину не нужна. Въезжать на территорию Украины граждане РФ могут по внутренним паспортам.
Стоимость пребывания составляет 225 EURO.
В нее входят: проживание в коттеджах или в пансионате (двухместные номера), трехразовое питание,
а также участие во всех программах “Школы”. Все участники приезжают за свой счет.
Все заявки принимаются только по e-mail (электронное письмо) или по обычной почте, в напечатанном на принтере виде по адресу Оргкомитета. Срок подачи заявок с 10 марта 2006 до 12 апреля 2006 г.
Условия участия в конкурсе:
Конкурс проходит в один тур в каждой из двух категорий исполнителей - солисты и ансамбли. Программу выступления каждый участник выбирает самостоятельно.
Солисты выступают в шести возрастных группах:
• первая - до 10 лет,
• вторая - от 11 до 13 лет,
• третья - от 14 до 16 лет,
• четвертая - от 17 до 20 лет,
• пятая - от 21 до 26 лет,
• шестая - от 27 до 38 лет.
Время звучания конкурсного выступления в первой группе - до 10 минут, во второй – от 11 до 15 минут, в третьей от 16 до 20 минут, в четвертой и пятой от 21 до 25 минут, в шестой - до 30 минут.
Все произведения исполняются наизусть.
Камерные и фортепианные ансамбли выступают в четырех группах:
• первая - средний возраст участников не превышает 15 лет;
• вторая - средний возраст участников не превышает 19 лет;
• третья - средний возраст участников не превышает 25 лет;
• четвертая - средний возраст участников не превышает 38 лет.
Время звучания конкурсного выступления в первой группе - от 7 до 10 минут, во второй - от 15 до 20 минут, в третьей и четвертой - от 22 до 30 минут.
Выступления участников конкурса оценивает Международное жюри.
Решение жюри окончательно и обжалованию не подлежит.
Победители конкурса получат звание Лауреата или Дипломанта Международного конкурса, будут награждены призами и подарками, выступить в концертных программах, организуемых Объединением в разных странах.
Оргкомитет “Школы”:
тел/факс:
(38-044) 555-1447
e-mail:
ART21 ака I.COM.UA
ART21 ака LN.UA
Расписание работы «Школы»
25 апреля, вторник
Приезд и регистрация участников. Репетиции.
19.00 - открытие “Школы”.
26 апреля, среда
9.00-18.00 - репетиции, индивидуальные занятия.
10.00-13.00 - Международная педагогическая конференция “Музыкальное образование и развитие творческой личности”.
14.30-18.30 - Методические семинары.
19.30-21.00 - видеоклуб.
27 апреля, четверг
10.00-18.30 - конкурсное прослушивание ансамблей.
20.30 - концерт.
28 апреля, пятница
29 апреля, суббота
30 апреля, воскресенье
10.00-13.00 - конкурсное прослушивание.
14.30-18.30 - конкурсное прослушивание.
20.30 - видеоклуб.
1 мая, понедельник
10.00-13.00 - мастерклассы.
13.00-18.00 - педагогические семинары.
20.00 - концерт.
2 мая, вторник
10.00-11.30 - Психологический тренинг.
11.30-13.00 - “Круглый стол”. Подведение итогов конкурса.
16.00 - закрытие “Школы”. Концерт.
3 мая, среда
10.00-16.00 - экскурсии по Киеву. Разъезд.
В расписании возможны изменения
Natalie T
21.02.2006, 12:35
Спасибо за размещение информации.
....
Как один из организаторов конкурса *Искусство XXI века* добавлю:
Да, полностью участие стоит 225 евро - эта сумма включает питание и проживание на месте проведения конкурса - в Доме творчества Союза композиторов Украины
Любой заявленный участник может приехать на меньший срок - но это надо оговаривать заранее в заявке. По опыту - в апреле очень много желающих и мы можем отказать в участии: кол-во мест для проживания (с учетом пансионата), а также время на прослушивание конкурсантов ограничено.
Вся программа называется "Международная школа музыкально-педагогического и исполнительского мастерства"
Это мероприятие НЕ ТОЛЬКО КОНКУРС. Те, кто приезжают на весь срок - также участвуют в мастерклассах, семинарах, конференции.
...
*Школа* и конкурс проводятся с января 1998 года, последних 4 года не только для пианистов и камерных ансамблей, но и для струнников, вокалистов и духовиков.
Просьба указывать в присылаемых письмах *Конкурс для ПИАНИСТОВ в Ворзеле* а также город проживания (учебы)
В апреле также будет проходить программа для струнников и камерных ансамблей
Наталия, Оргкомитет
ГОСПОДА!!! ИСКРЕННЕ НЕ СОВЕТУЮ ВАМ КОНКУРС В ВОРЗЕЛЕ!!! ОЧЕНЬ ИСКРЕННЕ!!!:-?
Пианистка
04.03.2006, 22:56
ГОСПОДА!!! ИСКРЕННЕ НЕ СОВЕТУЮ ВАМ КОНКУРС В ВОРЗЕЛЕ!!! ОЧЕНЬ ИСКРЕННЕ!!!:-?
А почему? Если не секрет
Natalie T
05.03.2006, 13:26
TanuXa, мне как одному из организаторов конкурса, тоже интересно почему вы ОЧЕНЬ не советуете. Что Вам так не понравилось? Только, пожалуйста, конкретно, а не *Всё не нра*.
С уважением, Natalie.
Здравствуйте, Наталия Турченко,если не ошибаюсь. Прежде чем ответить на Ваш вопрос, хочу сделать небольшую вставочку. Да,у меня есть довольно нехорошие воспоминания,связанные с этим конкурсом, НО!: лично Вам хотелось бы сказать большое спасибо за Вашу работу! Честно говоря,хотела подойти к Вам в последний день пребывания в Ворзеле,но не получилось! :-( Увы!
Теперь о главном! На мой взгляд, организация этого конкурса была (по крайней мере тогда,когда имела счастье находиться там) на достаточно низком уровне (повторюсь: на мой взгляд!). почти 10 дней мы жили в холоднейшем домике,который начинал отапливаться лишь к вечеру и весьма не сильно,поэтому спать приходилось в шерстяных вещах, а утром мы просыпались в токой холодине......что извините....Конечно,я понимаю,что апрель месяц на Украине - это то время, когда отопительный сезон уже заканчивается, по крайней мере нам так сказали, когда мы попытались "пожаловаться"...
Другой неприятный момент был непосредственно связан с конкурсным выступление: согласно жеребьёвке,а точнее очереди(т.к. выступают на этом конкурсе "по фамилиям"), я должна была играть примерно в 6 часов вечера. Но,к этому времени,оказалось, что: кто-то из более младшей группы,к-ая играла накануне, "не успел подъехать!!!"ко времени своего выступления и их решили втиснуть на следующий день,когда играла наша группа,следовательно наш выход отодвинули на 1,5 часа! всё бы ничего, но потом оказалось, что ещё кто-то(не помню конкретно) опять - таки не успел или не успевает....вобщем,я вышла на сцену в ДЕСЯТОМ часу!!!я думаю, о том,в каком состоянии я выползла говорить не стоит.....(хочу заметить,что я играла в этот день не последняя!)
БЫЛО ОЧЕНЬ НЕ ПРИЯТНО!!!И ОЧЕНЬ ОБИДНО!!! ради чего,собственно стоило заниматься усиленно,готовиться???...чтобы потом вот так вот выйти?:cry:
Вот,что,пожалуй наложило самый гадкий отпечаток на поездку в Ворзель! Конечно,были и всякие мелочи.....обещали экскурсию по Киеву...её не было(сказали,что "мало желающих..."); не освещаемая территория вокруг домиков.....у вас темнеет гораздо раньше, чем ...ну например у нас...
Вобщем, честно говоря, продолжать не хочется!
Кстати,Вот что было классно,так это столовая!!! прекрасная кухня!!!
Пожалуй всё! Не поленюсь повториться: ВАМ большое спасибо! :-)
Gil-Gelad
09.03.2006, 23:48
А мне там понравилось, и не потому ,что я лауреат этого конкурса, а потому,что там чистый воздух,можно поспать,появляется аппетит.......:appl: :appl: :appl:
[quote=Gil-Gelad]А мне там понравилось, и не потому ,что я лауреат этого конкурса, а потому,что там чистый воздух,можно поспать,появляется аппетит...
Да, я тоже так считаю! а я тоже лауреат этого конкурса! :silly:
А мне там понравилось, и не потому ,что я лауреат этого конкурса, а потому,что там чистый воздух,можно поспать,появляется аппетит.......:appl: :appl: :appl:
А ты на конкурсы ездишь что бы воздухом подышать и аппетит нагулять? :lol: :lol: :lol:
Gil-Gelad
12.03.2006, 00:46
А ты на конкурсы ездишь что бы воздухом подышать и аппетит нагулять? :lol: :lol: :lol:
А зачем еще на конкурсы ездить,тем более такие как Ворзельский???:-)
Konkursy voobshe nado tak vybirat -
1.shtoby bylo more/okean/, v krajnem sluchae ozero ili rechka.
2.Shtoby kormili mnogo i besplatno. Po krajnej mere - horosho i mnogo.
3.Shtoby oplachivali dorogu i prozhivanie.
4.Shtoby prozhivanie bylo maximalno komfortnym))
5.Shtoby devushki v tom meste byli nichego - naprimer, Italia s Ispaniej, mozhet byt i Japonia, vsegda vyigryvajut u Germanii s Kitaem i vostochnym poberezhjem USA.
6.Shtoby mozhno bylo zanimatsya spokojno, bez speshki i nazhima - ne slishkom mnogo ili malo...
7.Shtoby v Jury ne bylo znakomyh lic. S kakoj by storony oni ne byli vam znakomy.
8.Na lubitelya - shtoby sredi uchastnikov ne bylo znakomyh lic, a escho luchshe, sootechestvennikov voobshe! Togda poluchaetsya voobshe turism!!!:fan: Odin ne doma!!!:fan:
9.Obyazatelno - konkurs dolzhen prohodit rjadom ili vnutri chego-to bolshogo! Goroda, Okeana... Zhdu ne dozhdus konkursa na Ostrove Pashi, Hawaiah, Fiji, Samoa, Tonga, Vanuatu, Kiribati.... Ah, gde ty, Kiribati & Tuvalu International Piano Competition??:lol: :lol: :lol:
Nu v krajnem sluchae objezzhennye vdol i poperek Kanary. Vulkanicheskie Kurily mogli by byt interesny. No - tam holodnovato. Znachit tolko esli v ijule.
Mozhno escho zimoj v Antarktidu sjezdit, ili na neobitaemyj ostrov. OH, Klassno by bylo, esli b Hiroko Nakamuru s Krajnevym pokusali tropicheskie zhivotnye)))
"Last Hero" Piano Competition...
Gil-Gelad
14.03.2006, 22:19
Вы еще забыли, что должен быть чистый воздух,чтобы было на что посмотреть и чтобы не сильно далеко от дома...:angel:
Alea Kirtchmann
14.03.2006, 22:31
А я вот собрался ехать в апреле. Кто со мной?8)
Gil-Gelad
14.03.2006, 22:41
За чей счет???:-P
Alea Kirtchmann
14.03.2006, 22:48
Ну я, вообще, еду за свой. Но если выступлю удачно, то мне енто дело оплатят. А Вам откуда ехать?
Gil-Gelad
14.03.2006, 22:54
Да шутка:-) Я почти космонавт - мне всюду близко ехать:-P А что премии могут окупить поездку?
Alea Kirtchmann
14.03.2006, 23:01
Да шутка:-) Я почти космонавт - мне всюду близко ехать:-P А что премии могут окупить поездку?
На сколько я знаю денежных премий там нет, а если и есть, то они точно не окупят поздку. Мне окупит моя "шарашкина контора" в которой я учусь.....
я может все ж таки поеду, правда моя шар/контора ничего не собирается оплачивать :roll:
да-да..знаем-знаем об этом конкурсе!
Я считаю,беларусы будут достойно представлены в Ворзеле!:-)
да-да..знаем-знаем об этом конкурсе!
Я считаю,беларусы будут достойно представлены в Ворзеле!:-)
Кем мы будем представлены, не подскажете? Я что-то не в курсе:(
Alea Kirtchmann
17.03.2006, 21:58
А кто в жюри?........
Как дела и результаты, кто был - как впечатления?
Пацовский Игорь
04.05.2006, 14:46
Советую создать "Клуб лауреатов конкурса в Ворзеле", нас бы был миллион.:lol: Ездили бы вместе на природу. :lol: :lol: Много теплых воспоминаний... :alcohol:
Советую создать "Клуб лауреатов конкурса в Ворзеле", нас бы был миллион.:lol: Ездили бы вместе на природу. :lol: :lol: Много теплых воспоминаний... :alcohol:
Причём ездили бы в тот же ворзель.:beer:
Хорошая идея! и пиво там очень вкусное:lol: :solution:
Пацовский Игорь
06.05.2006, 11:29
Конечно!!! Ворзель, он и есть природа!!! :lol:
Oliarela
07.05.2006, 22:09
Я с вами!:angel::-P
Конечно!!! Ворзель, он и есть природа!!! :lol:
Ну так концерт с тобой отиграем и сессию здадим, сразу рванём!:fan:
Это у вас междусобойчик чтоли такой. господа киевляне
Про пианистов я понял, а были ли интересные люди в Ворзеле на конкурсе струнников - Вы ведь там рядом, может что знаете, какой был уровень, расскажите!
Наталия, а может быть Вы подскажете мне, этот конкурс "Искусство XXI века" ежегодный? (т.е. он будет проходить в 2007 году?) И ещё - в конкурсе присуждаются только 1-е, 2-е и 3-е места или есть какие-то дополнительные награды? Буду очень признательна, если ответите! Спасибо.
Я так понимаю, что вместо денежных премий они дают подарки? Позор!!!
Наталия, а может быть Вы подскажете мне, этот конкурс "Искусство XXI века" ежегодный? (т.е. он будет проходить в 2007 году?) И ещё - в конкурсе присуждаются только 1-е, 2-е и 3-е места или есть какие-то дополнительные награды? Буду очень признательна, если ответите! Спасибо.
я хоть и не Наталия, но подскажу!
конкурс ежегодный.
они называют себя самым демократичным конкурсом, т.к. там может быть по 3-4 первых места, по столько же(а то и больше) вторых и третьих. остальное - дипломы. + вместо премий всем одинаковые подарки: диски с музыкой. дополнительные награды тоже, вроде, бывают.
Это у вас междусобойчик чтоли такой. господа киевляне
Про пианистов я понял, а были ли интересные люди в Ворзеле на конкурсе струнников - Вы ведь там рядом, может что знаете, какой был уровень, расскажите!
уровень очень не ровный! были довольно хорошие детки, в основном это ученики членов жюри(хотя и далеко не все!!!); кроме деток помню ещё пару классных взрослых музыкантов (возрастое ограничение, если не ошибаюсь, там 32 года). наряду с ними были участники заметно слабее и ниже по уровню...думаю, что это объясняется тем, что предворительного прослушивания(например по кассетам) на этом конкурсе нет и там очень лёгкая программа: один тур, играть можно что угодно, лишь бы на 25 минут музыки хватило!
А Вы воочию слушали струнников, когда в какое время это было
А Вы воочию слушали струнников, когда в какое время это было
ой...точно не помню в каком году, где - то пару лет назад....
Afanasy Chupin
21.10.2006, 02:37
Konkursy voobshe nado tak vybirat -
1.shtoby bylo more/okean/, v krajnem sluchae ozero ili rechka.
2.Shtoby kormili mnogo i besplatno. Po krajnej mere - horosho i mnogo.
3.Shtoby oplachivali dorogu i prozhivanie.
4.Shtoby prozhivanie bylo maximalno komfortnym))
5.Shtoby devushki v tom meste byli nichego - naprimer, Italia s Ispaniej, mozhet byt i Japonia, vsegda vyigryvajut u Germanii s Kitaem i vostochnym poberezhjem USA.
6.Shtoby mozhno bylo zanimatsya spokojno, bez speshki i nazhima - ne slishkom mnogo ili malo...
7.Shtoby v Jury ne bylo znakomyh lic. S kakoj by storony oni ne byli vam znakomy.
8.Na lubitelya - shtoby sredi uchastnikov ne bylo znakomyh lic, a escho luchshe, sootechestvennikov voobshe! Togda poluchaetsya voobshe turism!!!:fan: Odin ne doma!!!:fan:
9.Obyazatelno - konkurs dolzhen prohodit rjadom ili vnutri chego-to bolshogo! Goroda, Okeana... Zhdu ne dozhdus konkursa na Ostrove Pashi, Hawaiah, Fiji, Samoa, Tonga, Vanuatu, Kiribati.... Ah, gde ty, Kiribati & Tuvalu International Piano Competition??:lol: :lol: :lol:
Nu v krajnem sluchae objezzhennye vdol i poperek Kanary. Vulkanicheskie Kurily mogli by byt interesny. No - tam holodnovato. Znachit tolko esli v ijule.
Mozhno escho zimoj v Antarktidu sjezdit, ili na neobitaemyj ostrov. OH, Klassno by bylo, esli b Hiroko Nakamuru s Krajnevym pokusali tropicheskie zhivotnye)))
"Last Hero" Piano Competition...
БРАВО!
Как только стану миллионером, обешаю организовать конкурс на Мальдивах для всех музыкантов, месяца так на 2-3..
туров так 8-9.. Предварительный - за знакомство, на менее двух бут.. дней:beer: :beer: :beer: :appl:
Интересно, а виолончелисты в 2007 году будут или только пианисты? В каком месяце проходит этот конкурс с подарками?:-)
gravizapa
22.10.2006, 02:00
БРАВО!
Как только стану миллионером, обешаю организовать конкурс на Мальдивах для всех музыкантов, месяца так на 2-3..
туров так 8-9.. Предварительный - за знакомство, на менее двух бут.. дней:beer: :beer: :beer: :appl:
Я - ЗА!!! :beer:
Павел Колесников
22.10.2006, 20:19
В Новой Зеландии есть скрипичный конкурс.:lol:
А чтобы Накамуру покусали тропические звери надо конкурс делать прямо на Мадагаскаре!:fan: :fan: :fan:
Павел Колесников
22.10.2006, 20:22
БРАВО!
Предварительный - за знакомство, на менее двух бут.. дней:beer: :beer: :beer: :appl:
:forum:
:beer:
:alcohol:
:morning:
полностью согласен с предыдущими выступающими))
:beer: :beer:
надо еще чтобы были утешительные премии - лауреаты настоящих премий должны будут играть концерты, а все проигравшие получают путевку в пятизвездочный отель на океане на месяц)))))))
:alcohol: :alcohol: :alcohol: :alcohol: :alcohol:
Пианистка
23.10.2006, 06:59
полностью согласен с предыдущими выступающими))
:beer: :beer:
надо еще чтобы были утешительные премии - лауреаты настоящих премий должны будут играть концерты, а все проигравшие получают путевку в пятизвездочный отель на океане на месяц)))))))
:alcohol: :alcohol: :alcohol: :alcohol: :alcohol:
:appl: :appl: :appl:
Ты прямо как в старые добрые времена! Лозунг - "Главное - не победа, главное - участие". А как же смысл самого состязания:spaga:???
Павел Колесников
23.10.2006, 08:08
:appl: :appl: :appl: А как же смысл самого состязания:spaga:???
Как во все времена - нет и не было!!!:fan:
Скажите, а в каком месяце будет проходить этот конкурс?
Если Вас интересуют струнники, а именно виолончель - то в том году это было в апреле, а зимой в декабре обычно камерные ансамбли.
Вестник ассоциации академических музыкальных конкурсов Украины, № 3
Не могу молчать
Гениальные создатели коммунистических держав оставили истории нетленные лозунги – слоганы «лучше меньше, да лучше» (В.И. Ленин) и «пусть расцветают сто цветов» (Мао Цзедун ). Великий Мао использовал свой призыв весьма конкретно – «цветов» тогда резко поубавилось. Но идея-то весьма хорошая.
Мое эссе – плод размышлений человека вполне успешно соединившего в себе и трудные обязанности Учителя и нелегкую ношу организатора весьма авторитетного конкурса, имеющего солидную для нашей молодой страны историю.
Музыканты Европы понимающе улыбаются, натыкаясь в документах на звания «лауреат международного конкурса», который состоялся в одном из многочисленных малонаселенных городков Италии в летний курортный сезон. Этих конкурсов – несколько сотен. И один из них даже присуждает звание «лучший пианист Европы»!? слушал я одного такого лучшего, который потом не прошел во 2 тур настоящего конкурса.
Не миновала эпидемия конкурсов и Украину. Пару лет назад я опрометчиво шутил, что, слава Богу, у нас нет конкурсов для муз. работников детских садов. И как оказался я не прав! Недавно, в славном городе Харькове в очередной раз прошел Международный конкурс пианистов «Fortissimo», на котором «под высоким патронатом» соревновались муз. работники «шкiльних та позашкiльних закладiв». И это «престижнейшее» муз. соревнование, которое пресса подавала, как важнейшее событие в муз. жизни страны, успешно выдало очередную партию «лауреатов международного конкурса».
Ударно работает постоянно действующий «промысел» под названием «Искусство ХХ I века» в Ворзеле, который только за последний год выдал около 500! Лауреатских дипломов, вот это результативность!
С большим напряжением выдают дипломы «лауреатов международного конкурса» разнообразные «Крымские» и «Азовские» весны, «Приватные» конкурсы и различные областные мероприятия, которые смело и «безсумлiнно» называют себя Всеукраинскими и международными. И что с этим безумством делать?
Добиваться их запрета - недемократично, но и принять «как данность» – не позволяет совесть.
Действительно существует подлинная необходимость в проведении городских, областных и Всеукраинских конкурсов для ДМШ, муз. училищ, ССМШ и консерваторий. В наше время, когда музыкальные школы трудно выживают, а детские творческие конкурсы в городах и областях «повысили» свой статус до предметных олимпиад, надо приветствовать энергию и заинтересованность тех наших коллег, которые отваживаются организовывать конкурсы и фестивали, награды которых позволяют преподавателям ДМШ не прозябать вечно в нижних этажах тарифной сетки, а для учащихся служат стимулом для занятий.
Но давайте, коллеги, вспомним Бога, совесть и «святую к музыке любовь» и, организуя конкурсы и фестивали, перестанем работать «на себя». Давайте перестанем изобретать для своих учеников нелепые, но пышные звания «Абсолютных победителей». Что это такое в музыке? И где оно – это звание подтверждается? Или придумывают номинацию «Гран-при», чтобы потом «в трудной борьбе» присудить «Гран-при» двоим из трех участников конкурса! Было такое в г. Мариуполе. Вот где размах и принципиальность! А как, зато, были довольны амбициозные родители, и как счастлив, наверное, изобретатель этого чуда, - присудив на «своем» конкурсе «своему» ученику «Гран-при» и «Абсолютного победителя». Творец этого дива в своих глазах вырастает, как говорил В.В. Маяковский, до «самоуважения, просто титанического».
Чтобы конкурс жил, имел авторитет и вес, его организаторы должны, сохраняя объективность, преодолевать давление «своего поля». Замечать, в первую очередь, посторонние таланты, а не тянуть конкурсное одеяло на себя, награждая своих.
Я имею право говорить так, потому что у нас в Донецке на конкурсе Прокофьева прошло целое десятилетие, прежде чем в победителях появились Донецкие дети, которые потом подтверждали свои награды на «Горовице» и «Крайневе».
Поэтому давайте судить «по гамбургскому счету». Не будем считать, как сказал классик, что «Государь и милостивый государь» - где-то рядом. Поэтому возмущает одинаковость пафоса в газетной статье о победителе «конкурса Горовица » и «престижнейшего» конкурса «Крымская весна» для пед. училищ. Неловко объяснять чиновникам принципиальную разницу этих наград, или несопоставимую «стоимость» лауреатства на многотуровом конкурсе «Алемдара Караманова » и его же награды «Звучащий Интернет».
Я считаю, что празднование юбилея «Благотворительного фонда памяти Горовица» серьезный повод поговорить о табели о рангах и весомости наград наших Украинских конкурсов. И меньше всего хотелось бы чиновничье-административного вмешательства в это дело. Одним из способов решения этого вопроса было бы дальнейшее укрепление авторитета Ассоциации академических музыкальных конкурсов Украины. Строгие и достаточно жесткие условия приема новых членов ассоциации.
Эмблема и слова «Ассоциация академических музыкальных конкурсов (Украина) на дипломе лауреата должны звучать авторитетно и весомо для всех.
Лучше меньше, да лучше .
Член правления ассоциации,
художественный руководитель и директор «Международного конкурса молодых пианистов на родине Сергея Прокофьева»
В.Г. Бойков
Хотела бы поинтересоваться, будет ли проходить в декабре конкурс в Ворзеле или нет? Весной не вышло поучавствовать, а вот сейчас я была бы не против. Если кому-нибудь что-то известно напишите, пожалуйста, буду очень признательна.
Хотела бы поинтересоваться, будет ли проходить в декабре конкурс в Ворзеле или нет? Весной не вышло поучавствовать, а вот сейчас я была бы не против. Если кому-нибудь что-то известно напишите, пожалуйста, буду очень признательна.
А какая у вас специальность? У струнников(скрипка,альт и виол.) это как и всегда должно состояться в середине апреля. Вас не отпугивает то количество грязи, которое сбросили на этот конкурс в своих безудержных постах "милые" форумчане?:roll:
Ой, пардон, не заметила заголовок темы:silly: , вы про пианистов спрашиваете, получается? У них, кажется, в 20-х числах декабря и еще вроде в конце апреля, начале мая.
Напишите им, они все расскажут точнее:art21@ln.ua
art21@i.com.ua
кто-нибудь может подсказать где можно поподробнее про этот конкурс узнать? будет ли там весной конкурс камерных ансамблей?
Лучше туда не соваться!не надо!!!:solution:
[quote=Mina;231209]Почему?????[/quote
Я сама принимала участие на этом конкурсе(и мой муж тоже там учавствовал). вообщем, гарантия что будешь лауреатом 100процентная,но никакой денежной премии нет,более того они сдерут ещё дополнительные деньги когда туда приедешь.Я как то спросила у них почему они не предупредили на счёт того ,что будут ещё брать деньги.ответ был таков- если хочешь получить премию давай ещё 70 евро.Конечно можно съездить туда и просто отдохнуть(как я и сделала) это будет лучше!:oops:
А я вот завтра там выступаю, когда звонила им, то ничего насчет дополнительных денег сказано не было, сказали только, чтобы вступительный взнос с собой взяла. А теперь вот думаю, брать или не брать с собой еще 70 евро :-? . Решила, что не буду. Спрашивается, какой в этом смысл? Теперь после той информации, что сообщила Эфа вообще настроения ехать нет.
Александр Самойлов
14.12.2006, 20:27
Весной надо будет съездить. Говорят, природа там в эту пору изумительная.
Весной надо будет съездить. Говорят, природа там в эту пору изумительная.
Да и сейчас там не плохо. Очень чистый воздух, а главное, абсолютная тишина. После шумного Киева самый настоящий отдых для ушей. Кстати, Александр, как Вам понравилась эта шарашкина контора под названием "Ярморок Видродження"? :-)
Ой ребята) случайно наткнулась на этот форум. И на эту тему в частности. Ностальгия... Я там когда-то тоже учавствовала. Во второй группе + ансамбли ) малявкой была совсем...
Да. Это был мой первый и последний конкурс в масштабах дальше области) Собственно потому, что перестала заниматься фортепиано после 8 пущенных на него лет... Жалко.
Вестник ассоциации академических музыкальных конкурсов Украины, № 3
Не могу молчать
Гениальные создатели коммунистических держав оставили истории нетленные лозунги – слоганы «лучше меньше, да лучше» (В.И. Ленин) и «пусть расцветают сто цветов» (Мао Цзедун ). Великий Мао использовал свой призыв весьма конкретно – «цветов» тогда резко поубавилось. Но идея-то весьма хорошая.
Мое эссе – плод размышлений человека вполне успешно соединившего в себе и трудные обязанности Учителя и нелегкую ношу организатора весьма авторитетного конкурса, имеющего солидную для нашей молодой страны историю.
Музыканты Европы понимающе улыбаются, натыкаясь в документах на звания «лауреат международного конкурса», который состоялся в одном из многочисленных малонаселенных городков Италии в летний курортный сезон. Этих конкурсов – несколько сотен. И один из них даже присуждает звание «лучший пианист Европы»!? слушал я одного такого лучшего, который потом не прошел во 2 тур настоящего конкурса.
Не миновала эпидемия конкурсов и Украину. Пару лет назад я опрометчиво шутил, что, слава Богу, у нас нет конкурсов для муз. работников детских садов. И как оказался я не прав! Недавно, в славном городе Харькове в очередной раз прошел Международный конкурс пианистов «Fortissimo», на котором «под высоким патронатом» соревновались муз. работники «шкiльних та позашкiльних закладiв». И это «престижнейшее» муз. соревнование, которое пресса подавала, как важнейшее событие в муз. жизни страны, успешно выдало очередную партию «лауреатов международного конкурса».
Ударно работает постоянно действующий «промысел» под названием «Искусство ХХ I века» в Ворзеле, который только за последний год выдал около 500! Лауреатских дипломов, вот это результативность!
С большим напряжением выдают дипломы «лауреатов международного конкурса» разнообразные «Крымские» и «Азовские» весны, «Приватные» конкурсы и различные областные мероприятия, которые смело и «безсумлiнно» называют себя Всеукраинскими и международными. И что с этим безумством делать?
Добиваться их запрета - недемократично, но и принять «как данность» – не позволяет совесть.
Действительно существует подлинная необходимость в проведении городских, областных и Всеукраинских конкурсов для ДМШ, муз. училищ, ССМШ и консерваторий. В наше время, когда музыкальные школы трудно выживают, а детские творческие конкурсы в городах и областях «повысили» свой статус до предметных олимпиад, надо приветствовать энергию и заинтересованность тех наших коллег, которые отваживаются организовывать конкурсы и фестивали, награды которых позволяют преподавателям ДМШ не прозябать вечно в нижних этажах тарифной сетки, а для учащихся служат стимулом для занятий.
Но давайте, коллеги, вспомним Бога, совесть и «святую к музыке любовь» и, организуя конкурсы и фестивали, перестанем работать «на себя». Давайте перестанем изобретать для своих учеников нелепые, но пышные звания «Абсолютных победителей». Что это такое в музыке? И где оно – это звание подтверждается? Или придумывают номинацию «Гран-при», чтобы потом «в трудной борьбе» присудить «Гран-при» двоим из трех участников конкурса! Было такое в г. Мариуполе. Вот где размах и принципиальность! А как, зато, были довольны амбициозные родители, и как счастлив, наверное, изобретатель этого чуда, - присудив на «своем» конкурсе «своему» ученику «Гран-при» и «Абсолютного победителя». Творец этого дива в своих глазах вырастает, как говорил В.В. Маяковский, до «самоуважения, просто титанического».
Чтобы конкурс жил, имел авторитет и вес, его организаторы должны, сохраняя объективность, преодолевать давление «своего поля». Замечать, в первую очередь, посторонние таланты, а не тянуть конкурсное одеяло на себя, награждая своих.
Я имею право говорить так, потому что у нас в Донецке на конкурсе Прокофьева прошло целое десятилетие, прежде чем в победителях появились Донецкие дети, которые потом подтверждали свои награды на «Горовице» и «Крайневе».
Поэтому давайте судить «по гамбургскому счету». Не будем считать, как сказал классик, что «Государь и милостивый государь» - где-то рядом. Поэтому возмущает одинаковость пафоса в газетной статье о победителе «конкурса Горовица » и «престижнейшего» конкурса «Крымская весна» для пед. училищ. Неловко объяснять чиновникам принципиальную разницу этих наград, или несопоставимую «стоимость» лауреатства на многотуровом конкурсе «Алемдара Караманова » и его же награды «Звучащий Интернет».
Я считаю, что празднование юбилея «Благотворительного фонда памяти Горовица» серьезный повод поговорить о табели о рангах и весомости наград наших Украинских конкурсов. И меньше всего хотелось бы чиновничье-административного вмешательства в это дело. Одним из способов решения этого вопроса было бы дальнейшее укрепление авторитета Ассоциации академических музыкальных конкурсов Украины. Строгие и достаточно жесткие условия приема новых членов ассоциации.
Эмблема и слова «Ассоциация академических музыкальных конкурсов (Украина) на дипломе лауреата должны звучать авторитетно и весомо для всех.
Лучше меньше, да лучше .
Член правления ассоциации,
художественный руководитель и директор «Международного конкурса молодых пианистов на родине Сергея Прокофьева»
В.Г. Бойков
Конкурс, состязание - это всегда хорошо, это всегда стимул к самопреодолению, очередная ступень в развитии. На фоне общего падения уровня культуры и музыкального исполнительства в частности, при наглой пропаганде эрзацев, потребительского отношения к жизни, стоит приветствовать труд преподавателей, способных увлечь хоть малую толику учащихся настоящим искусством, пробудить в них желание играть, желание быть услышанными. Конкурс - это едва ли не единственная возможность для молодых музыкантов "себя показать и других посмотреть", оценить своё место в музыкальном мире, каков бы он сейчас ни был. Достойны уважения и восхищения люди, могущие организовывать различные конкурсы. Чем больше конкурсов разных уровней, тем лучше. Рейтингом любого конкурса является объективность жюри. В объективности г-на Бойкова имею право усомниться, т.к. хорошо его знаю. Его негодование относительно преподавателей, готовящих лауреатов, якобы ради категории, можно понять, т.к. те из малого могут сделать многое, а Бойков, несостоявшийся ни как исполнитель, ни как педагог, является губителем талантов: из поступающих к нему лауреатов пытается сделать ничто, посредственность, стремясь избавиться от конкурентов. "Лицемер! Вынь прежде бревно из твоего глаза, и тогда увидишь, как вынуть сучёк из глаза брата твоего." Мф.7:5.
Ты думаешь,не стоит?Викунь,я вот вообще собиралась в Рузу на фестиваль ехать-там вступительный взнос был500(!)долларов!!!я даже готова была заплатить,но у меня концерт в Рахме 3числа,а фестиваль с 1по10...там,как раз половина гнесинских педагогов будут!
пожалуйста,напишите про это поподробнее,Цветик тоже хочет поехать!
пожалуйста!!!:-)
Спасибо за размещение информации.
....
Как один из организаторов конкурса *Искусство XXI века* добавлю:
Да, полностью участие стоит 225 евро - эта сумма включает питание и проживание на месте проведения конкурса - в Доме творчества Союза композиторов Украины
Любой заявленный участник может приехать на меньший срок - но это надо оговаривать заранее в заявке. По опыту - в апреле очень много желающих и мы можем отказать в участии: кол-во мест для проживания (с учетом пансионата), а также время на прослушивание конкурсантов ограничено.
Вся программа называется "Международная школа музыкально-педагогического и исполнительского мастерства"
Это мероприятие НЕ ТОЛЬКО КОНКУРС. Те, кто приезжают на весь срок - также участвуют в мастерклассах, семинарах, конференции.
...
*Школа* и конкурс проводятся с января 1998 года, последних 4 года не только для пианистов и камерных ансамблей, но и для струнников, вокалистов и духовиков.
Просьба указывать в присылаемых письмах *Конкурс для ПИАНИСТОВ в Ворзеле* а также город проживания (учебы)
В апреле также будет проходить программа для струнников и камерных ансамблей
Наталия, Оргкомитет
Уважаемая Наталья!скажите,он будет в ЭТОМ апреле???
а то,в брошурах,которые напичатали(спасибо за них:-) ),написано 2006 год!!!:-)
пожалуйста,отведте!
Уважаемая Наталья!скажите,он будет в ЭТОМ апреле???
а то,в брошурах,которые напичатали(спасибо за них:-) ),написано 2006 год!!!:-)
пожалуйста,отведте!
повторяюсь с вопросом!!!
пожалуйста!я жду ответа.
хотелось бы туда съездить.тем более не одной!
Lanochka
12.02.2007, 11:19
В теме я прочла, что в рамках этого конкурса есть и конкурс для вокалистов. Жаль, что Наталья не дала возможность писать ей на е-мейл:-( . Может кто-то из форумчан подскажет мне когда проходит этот конкурс и на каких условиях.
В теме я прочла, что в рамках этого конкурса есть и конкурс для вокалистов. Жаль, что Наталья не дала возможность писать ей на е-мейл:-( . Может кто-то из форумчан подскажет мне когда проходит этот конкурс и на каких условиях.
да че-то пропали все...мне тоже условия нужны...буду сама искать...:cry:
Lanochka
13.02.2007, 10:51
Если найдете какую-то информацию, сообщите, пожалуйста мне на е-мейл или на форуме. Если мне станет что-то известно, я сообщу Вам. Договорились?:solution:
Kampanella
17.02.2007, 23:50
Люди!!!!Если кто-нибудь что-нибудь знает-напишите,плиииз,будет ли конкурс в этом апреле,в каких числах,по каким специальностям и сколько теперь вступительный взнос??
Люди!!!!Если кто-нибудь что-нибудь знает-напишите,плиииз,будет ли конкурс в этом апреле,в каких числах,по каким специальностям и сколько теперь вступительный взнос??
Вик-Вик,а в объявлении шо написано???
точно там написано?
я что-то его не видела,когда в институте была..
ну тута же был один из организаторов!!!:cry:
НУ ГДЕ ЖЕ ОН СЕЙЧАС!!!!!!!????????????:cry: :cry: :cry: :cry:
ХНЫКИ!!!!!!!
Apocalyptica
21.02.2007, 22:25
СКажите,а этот конкурс касается исключительно пианистов?Виолончелисты могут принять в нем участие?Просто слышала я о конкурсе,который проводится в Киеве в мае.,но он не пианистический????????
СКажите,а этот конкурс касается исключительно пианистов?Виолончелисты могут принять в нем участие?Просто слышала я о конкурсе,который проводится в Киеве в мае.,но он не пианистический????????
в смысле *фортепианный*?
нет,там есть разные номинации..
насколько Цветику известно,виоланчель тоже есть...
А проезд и проживание-отдельно,за свои деревянные(или что там на Украине :-) )
Камп, по-моему, я сам никогда не ездил туды, в этот орг. Взнос входит проживание и 3х разовое питание... И как говорят очевидцы, Быт организован прекрасно! Лес, чистый воздух, Природа!!!! И кормят вроде неплохо... :lol:
пожалуйста,напишите про это поподробнее,Цветик тоже хочет поехать!
пожалуйста!!!:-)
Цветик, а Олег там уже был, в Апреле 2006! :)
секретарь
06.12.2009, 18:20
среди членов жюри конкурса пианистов искусство21 века проводящиеся как в киеве так и в других странах Вера Спиридонова( Россия ),Чию-Конг (Гон-Конг),Перджорджио Менегини(Италия),Виктор Милосердов (Австрия).Анатолий Мельников(финляндия)
среди членов жюри конкурса пианистов искусство21 века проводящиеся как в киеве так и в других странах Вера Спиридонова( Россия ),Чию-Конг (Гон-Конг),Перджорджио Менегини(Италия),Виктор Милосердов (Австрия).Анатолий Мельников(финляндия)
пожалуйста, ктонибудь. дайте адрес конкурса
секретарь
09.12.2009, 17:53
всю информация о конкурсе пианистов который состоится в декабре в киеве .а в феврале в мадриде по запросу через электронную почту art21@i.com.ua ,art21@ln.ua укажите название программы фортепиано .или позвоните в оргкомитет форума тел. факс в киеве (+38-044)295-1447
Организация и проведение подобных мероприятий - форма получения легких денег,даже не работа,эти конкурсы никому ничего не дают,это не творческие,профессиональные соревнования,наоборот,участие в таких выступлениях портит молодых музыкантов,-заплатил,выступил,комиссия сидит,все серьезно,Гран или 1 премию 2,3- и порядок.Разлагает.И не все,видимо,способны понять,что нужны от нас только ДЕНЬГИ.Но в положении об этом не пишут.По всей России сейчас подобное творится.И все-Международные!Хватит их кормить,пусть идут работать.И ездить туда -бессмысленно,даже баллов в портфолио не вложить.