PDA

Просмотр полной версии : Отдам ноты.

Azaly
11.02.2006, 15:12
Здравствуйте, уважаемые!
У меня хранится много нот, которые я хочу отдать. Я далека от музыки, поэтому совершенно не представляю - могут ли они кому-то пригодиться. Я перечислю кое-что:
1. Римский-Корсаков Полное собрание соч. том 32 Млада Волшебная опера-балет в 4-х действиях для пения с фортепьяно 1959 г
2. Римский-Корсаков Полное собрание соч. том 18 Третья симфония соч.32 партитура
3. Хрестоматия по русской музыкальной литературе для детских муз. школ Э. Смирнова А.Самонов 1968
4. Хрестоматия по общему фортепиано 1963
5. Хрестоматия по слуховому гармоническому анализу. Пособие по курсу сольфеджио для муз. училищ Б. Незванов Аю Лащенкова 1967
6. С Рахманинов Третий концерт для фортепиано
7. Самоучитель игры на фортепиано А.В.Мохель О.П. Зимина 1958
8. Л. Бетховен Шесть легких сонат Для фортепьяно
9. И. Гайдн Нетрудные сонаты для фортепиано 1963
10. П. Чайковский Евгений Онегин облегченнное переложение для фортепиано в две руки
11. П. Чайковский Времена года Для фортепиано
12. В. Моцарт Шесть сонатин
И еще много. Все, я так понимаю, для фортепианно.
Еще куча выпусков "Песни радио и кино" 60-70 гг

Посоветуйте, пожалуйста.. имеют ли они какую-то ценность? (не имею ввиду материальную выгоду) может какй-нибудь музыкальной школе это может пригодиться?

Я в Москве.
С уважением.

timalism
11.02.2006, 15:25
Здравствуйте, уважаемые!
У меня хранится много нот, которые я хочу отдать. Я далека от музыки, поэтому совершенно не представляю - могут ли они кому-то пригодиться. Я перечислю кое-что:
1. Римский-Корсаков Полное собрание соч. том 32 Млада Волшебная опера-балет в 4-х действиях для пения с фортепьяно 1959 г
2. Римский-Корсаков Полное собрание соч. том 18 Третья симфония соч.32 партитура
3. Хрестоматия по русской музыкальной литературе для детских муз. школ Э. Смирнова А.Самонов 1968
5. Хрестоматия по слуховому гармоническому анализу. Пособие по курсу сольфеджио для муз. училищ Б. Незванов Аю Лащенкова 1967
10. П. Чайковский Евгений Онегин облегченнное переложение для фортепиано в две руки

Посоветуйте, пожалуйста.. имеют ли они какую-то ценность? (не имею ввиду материальную выгоду) может какй-нибудь музыкальной школе это может пригодиться?

Я в Москве.
С уважением.

Из того, что Вы перечислили, лично мне очень нужны Третий концерт Рахманинова и сонаты Гайдна. Да и многое другое ценно. Другим... 8)

Demon
11.02.2006, 17:13
Бетховена легкие сонатины - довольно большая редкость (в бумажном издании), я пока себе их нашел.. побехать хорошо пришлось...:)
... эх, жаль Москва далеко...

h-moll
11.02.2006, 18:54

Вот это - вещь! Как с ценами?

Azaly
11.02.2006, 19:00
Вот это - вещь! Как с ценами?

С ценами - никак. Бесплатно, то есть даром.
Но мне уже написал кое-кто, что тоже хочет эту вещь. Договоренности пока нет, но телефон свой в личку этому человеку я уже отправила.

timalism
11.02.2006, 19:48
Я съездил. Забрал Третий концерт и Этюды-картины Рахманинова, сонаты Гайдна, Французские сюиты Баха, Норвежские танцы Грига, Вторую сонату Бетховена, Экспромты Шопена. Спасибо Вам огромное!!!
Среди неучтенного в списке оставались: "Детский альбом" Чайковского, партитура 4-й симфонии В. Шебалина, "Исламей" Балакирева, романсы Глинки, две арии Бориса из "Годунова", облегченные переложения в 2 руки ряда опер и балетов, сборник несложных ф-ных пьес Прокофьева, "Детский альбом" Хачатуряна, этюды Шитте, 2-3 романса Рахманинова (по отдельности), клавир оперы Направника, несколько пьес Лядова...

h-moll
13.02.2006, 18:01
Съездил. Забрал клавир "Нижегородцев" Направника (вещь!), партитуру 4-й симфонии Шебалина, Исламея, романсы Глинки, детский альбом Хачатуряна, Детский альбом и Времена года Чайковского и еще кое-что.
Осталось много сборников и хрестоматий пьес для младших цлассов ДМШ (для ф-но), несколько книжек для хора, сборники песен советских композиторов и еще несколько отдельных пьес для ф-но.
Огромное спасибо, Azaly!

Romka
26.02.2006, 09:12
Вопрос, как пристроить в хорошие руки ноты, которыми пользоваться не собираюсь, решаю очень просто - отношу их в библиотеки, в которых организованы нотные разделы. Так же поступаю и с записями на СД. Поразительно, но работники библиотек "подкидышам" всёгда очень радуются, хотя для них, казалось бы, оформление новых поступлений - лишняя головная боль...

NLib
26.02.2006, 14:29
... отношу их в библиотеки, в которых организованы нотные разделы. Так же поступаю и с записями на СД...

Так не рационально же ж!
В сканер их! И на сайт! ;-)

Romka
26.02.2006, 15:22
Так не рационально же ж!
В сканер их! И на сайт! ;-)
Зачем же размещать на сайте ноты, которые не интересны даже мне самому?
Именно за "вкусной едой" для сканера я и охочусь в библиотеках!

NLib
26.02.2006, 20:41
Зачем же размещать на сайте ноты, которые не интересны даже мне самому?
Именно за "вкусной едой" для сканера я и охочусь в библиотеках!

А это не вопрос интереса или вкуса. Давно заметил, что многие музыканты буквально гоняются за материалом, который не представляет для меня лично никакой ценности. Добавлю в скобках - (в настоящий момент).

Romka
27.02.2006, 09:13
...многие музыканты буквально гоняются за материалом, который не представляет ... никакой ценности. :-? Вот пусть и топают в библиотеку!

NLib
27.02.2006, 09:54
:-? Вот пусть и топают...

Тоже приемлемый механизм - каждый сканирует то, что ему интересно :-)

Сидоров
01.03.2006, 00:16
Ах, как я хотел Младу и 3-ю симфонию...
Ну ладно, я полагаю, они в надёжных руках.

ovinny
16.07.2006, 01:47
Здравствуйте.
Мне нужны ноты для ф-но для начальной школы.
В частности те, кот не переиздаются.
Например:
"школа фортепьянной игры под редакцией Николаева".
Еще нужны этюды К.Черни под ред. Гермера
Если у кого-то есть заберу или куплю.

Ольга
тел 324-73-26
ovinny@yandex.ru

klavierkunst
16.07.2006, 17:36
Черни-Гермер есть в СПБ издательстве "Композитор". У них в инете выставлен прайс-лист.

ovinny
17.07.2006, 01:48
Спасибо!
Полезу посмотрю
Спб правда не Москва, но м.б. это не фатально
Ольга

world-N
09.10.2006, 12:10
Здравствуйте, уважаемые!

Я в Москве.
С уважением.
Моей девушке необходим "cамоучитель игры на фортепиано А.В.Мохель О.П. Зимина 1958" если не трудно, то отправьте, пожалуйста по почте world-N@list.ru:appl:

jali
28.10.2006, 18:00
ну, если что-то ещё осталось, я была бы крайне счастлива:roll: ...особенно Римского-Корсакова и всего, что касается муз. литературы и сольфеджио...

Яндекс.Метрика Rambler's Top100