PDA

Просмотр полной версии : У кого учиться в РАМ (и не только там)

Anonymous
11.07.2003, 14:50
У кого стоит учиться (учиться, а не делать карьеру) в РАМ им. Гнесиных по специальности "фортепиано"? Спасибо.

Eugene
11.07.2003, 16:13
Если вопрос "у какого педагога" (в единственном числе), то это зависит от уровня студента.
А если вы список просите всех "достойных", то не думаю, что у кого-то хватит духа его предоставить ;)

flo
12.07.2003, 03:22
У Державиной Е.В.

zarastro
12.07.2003, 03:26
Если ф-но - то у Хитрука А.Ф.

flo
12.07.2003, 03:29
ага...
зарастро, а если радио - то, надо полагать, максимум? :lol:

zarastro
12.07.2003, 03:58
Лично меня вполне устраивает BВС.

zarastro
12.07.2003, 06:17
Что касается Екатерины Владимировны, то оно конечно было бы замечательно, но ее же вроде Шайтан-Саян еще год назад оттуда выдворил. Была какая-то мерзкая история. Тропп так и не заступился. Но если она еще преподает, то конечно - к ней. Хотя, по мне всеже А.Б. Любимов - остается лучшим. При всем моем почтении к Наумову. Но это уже конса.
Варя, а чем Вам так Хитрук не угодил? Спец. ф-но он преподавал очень хорошо, только вот не знаю, он еще в РАМе или в 10-летку ушел, от Зеликман подальше?

zarastro
12.07.2003, 06:18
А вообще, в Монреале, начал Амлен преподавать- если кому интересно.

беглец с ноева ковчега
13.07.2003, 13:19

К сожалению в ущерб концертному графику

Нина
13.07.2003, 19:28

Ну, может, Вы его и замените? ;) Думаю, он не умеет "октавные глиссанды одним пальцем". Даже двумя :)

беглец с ноева ковчега
15.07.2003, 10:53

Ну, может, Вы его и замените? ;) Думаю, он не умеет "октавные глиссанды одним пальцем". Даже двумя :)

Он умеет много чего и поневероятнее, чем октавные глиссанды одним пальцем.

Anonymous
18.07.2003, 11:32
Uvazjaemye forumchane! Ya podnjala otchen vazjnuju dlja menja i moih druzei temu. K sozjaleniju nikakoi serioznoi informacii poluchit ne udalos. Kakie-to bestolkovyi rassuzjdenija o moem urovne, upominanie pedagogov, kotoryh net v spiske pedagogov RAM, i vse. K sozjaleniju u Derzjavinoi net mesta, a ona zamechatelnaja pianistka, ja znaju. Chto kasaetsja moego urovnja, to on, naverno, ne blestjaschii, no raz prinjali, to sootvetstvuet. Kakaja-to tainstvennost, nevozmozno nichego uznat pro pedagogov. A v Akademii, esli sprosit kogo-to , to v otvet - vse horoshie.
Hotja by povesili spisok pedagogov s biografiej. V priemnoi komissi byli prijatnye ljudi, krome odnogo, ochen zlogo. Ochen prijatnyi Tropp, no k nemu ne popast. Ostalnyh ja ne znaju. Vyskazjite pozjaluista svoi soobrazjenija s imenami pedagogov, srochno. Spasibo.

Михаил Лидский
18.07.2003, 12:40
Коллега, дело не только и не столько в Вашем уровне, сколько в склонностях. Давать такого рода советы вслепую - довольно безответственно, поэтому Вы их и не получаете. Насколько мне известно, писать заявление не поздно и в августе. Если какие дополнительные вопросы, напишите о себе поподробнее и пришлите мне ЛС или мыло.

Eugene
18.07.2003, 13:55
Давать такого рода советы вслепую - довольно безответственно, поэтому Вы их и не получаете. Насколько мне известно, писать заявление не поздно и в августе.
Совершенно справедливо. Последний срок - непосредственно перед первым заседанием кафедры в учебном году, которое бывает в районе 28 августа. Точнее сказать не могу, но можно узнать на кафедре уже сейчас.

Magik
22.07.2003, 19:51
А почему бы не написать к кому идти точно не надо?!
Хотя, как показывает практика, пиши не пиши всё равно отправят к тому у кого будет место, если, конечно нет ранней договорённости, хотя , иногда даже это не помогает.
Не надо : Жубинская, Малинина, Бернгардт, Никонович...
Надо : Аркадьев, Аксёнов, Александров(если он хорошо себя чувствует), Севидов...
Прошу прощения, если кого обидела!
Но это моё личное мнение,и на сей момент оно такое.
По каждой личности, могу объяснить почему она (личность) попала в тот или другой список, но это лучше ЛС.
Кстати не пишу таких людей как Тропп, Зверева, Волкова... Уж к ним точно не попадёшь без протекции.

Eugene
22.07.2003, 20:39
О-хо-хо... :)
Говорили вам, лучше не надо списков! Готов поспорить по большинству пунктов ;)

Magik
22.07.2003, 23:16
Да спорьте, пожалуйста, мне не жалко. Я же говорю -- сугубо личное мнение!
Или даже не спорьте, а просто высказывайте СВОЁ мнение!

беглец с ноева ковчега
23.07.2003, 09:53
Эх, жаль Лыхин еще не преподает, а то вопрос бы отпал так же как и возник...

Eugene
19.09.2003, 13:20
Интересно узнать, чем всё закончилось ;)

Илья Блинов
18.04.2004, 00:03
Кто знает, к кому и куда поступить в Москву в среднее звено на виолончели. мне 15 лет играю на челле могу неплохо играть , ща много занимаюсь Куда? Помогите.. заранее благодарен)

екатерина
18.04.2004, 00:20
В РАМе преподоёт Алексей Григорьевич Скавронский. Только не знаю, как там насчёт попадания к нему... Но играет он- :solution:

Яндекс.Метрика Rambler's Top100