PDA

Просмотр полной версии : Срочно требуется предисловие!

duchka
24.02.2006, 00:18
Ребята! Сомовцы и все-все-все!

Издатель (TRE FONTANE, Мюнстер) требует предисловие.:cry:

Вы такие умные - напишите что-нибудь, по полстраницы чего-нибудь:silly: Хорошо бы мнение нескольких авторов (противоречивые лучше - чтоб читатель как баран) которые будут опубликованы - не диссертации, а по нескольку абзацев... конечно, все будет подписано. Чем больше разных мнений, тем будет лучше, остроумие и веселость - приветствуются. :-P Маленький печатный хеппенинг.(язык может быть любой - немецкий welcome!)
Я уж пробовал раскрутить нескольких участников с других тем, но как-то они не ...:cry:
Я уж и забыл, о чем там была речь (но техническая задача была создать эффект многоголосия, по возможности не прибегая к скрытой полифонии).
А срок - нужно было вчера, как обычно

Пьесу можно послушать с: http://www.danilevski.org/dolces.mp3
_ DOLCE SUONO для двух духовых.
Могу выслать .пдф

Всем кто откликнется - заранее спасибо!

Vic
24.02.2006, 00:33
Ich verstehe nichts. Was wollen Sie? Sollen wir dieses Stück rezensieren?

duchka
24.02.2006, 00:42
Ich verstehe nichts. Was wollen Sie? Sollen wir dieses Stück rezensieren?
Нет, не рецензировать, - а собственно говоря, что пишут на первой странице - рецензию или что-нибудь другое - вступление, объяснение для исполнителя, слушателя (структурный анализ, кому охота).:roll:

Vic
24.02.2006, 00:54
"Ein geheimnisvolles Stück! Sie bedauern nicht, es gekauft zu haben, weil man das Geheimnis dieser Musik immer lüften kann!"

Пойдёт? Сразу предупреждаю, что пьесу я не слушал. 6,5 Мб мне сейчас не закачать!

duchka
24.02.2006, 01:07
"Ein geheimnisvolles Stück! Sie bedauern nicht, es gekauft zu haben, weil man das Geheimnis dieser Musik immer lüften kann!"

Пойдёт? Сразу предупреждаю, что пьесу я не слушал. 6,5 Мб мне сейчас не закачать!

Первый перл в коллекции. Большое спасибо, что написали. Но - лимит на неслушавших исчерпан!:-)
Вставьте и по-немецки, что Вы ее не слушали, и напишите Ваше имя в приват, пожалуйста.

А вообще, если кто-нибудь дельного может...

Vic
24.02.2006, 01:12
Могу послушать, но только в воскресенье. Устроит? Или издатель бьёт копытом?

duchka
24.02.2006, 01:17
Могу послушать, но только в воскресенье. Устроит? Или издатель бьёт копытом?

Копытом бьет, но перебьется.
В нашем распоряжении страница (на всех).

ДАВАЙТЕ ЕЩЕ КТО-НИБУДЬ!:fan:

Яндекс.Метрика Rambler's Top100