PDA

Просмотр полной версии : Существуют ли такие конкурсы???

anngel
20.09.2010, 18:56
Привет всем!!!
Насколько я знаю, существуют конкурсы,которые берут расходы участников на себя!!Но сама таких я не встречала,хотя очень бы хотелось:-):-)Если кто -:-o:-oто что нибудь знает,напишите пожалуйста!!Мне очень - очень надо!!Речь идет о конкурсах пианистов!!спасибо заранее всем!!!:-):-)

Артем Никитенко
20.09.2010, 19:42
Привет всем!!!
Насколько я знаю, существуют конкурсы,которые берут расходы участников на себя!!Но сама таких я не встречала,хотя очень бы хотелось:-):-)Если кто -:-o:-oто что нибудь знает,напишите пожалуйста!!Мне очень - очень надо!!Речь идет о конкурсах пианистов!!спасибо заранее всем!!!:-):-)

Здравствуйте! Вы - очень эмоциональный человек, я смотрю. Столько смайлов и обилие восклицательных знаков...

К делу: знаю конкурс, который проходит в поселке Ивановка, где жил Рахманинов, в Тамбовской области. Он Международный, расходы на проживание оплачивают, дорогу - сами. Но все нужно уточнять. Гугл поможет!

anngel
20.09.2010, 20:11
Да:-),вы правильно заметили!!!
Большое Спасибо за информацию!!

andreyviola
21.09.2010, 10:41
Никогда не слышал о таких конкурсах. Максимум оплата проживания финалистов.

Довольно нелогично оплачивать проживание всем, кто приехал, особенно если без отборочного тура. Повалят всё, кому не лень (ради прокатиться), так и разориться недолго.

obligato2
21.09.2010, 12:05
Привет всем!!!

Фортепианный конкурс на Ибице (Испания). Раз в два года. Послать заявку (даже без записи) и они оплачивают вcе (билеты и проживание). Но если Вы совсем играть не умеете, они после первого тура попросят вернуть деньги:-)

Ольга
21.09.2010, 12:57
Фортепианный конкурс на Ибице (Испания). Раз в два года. Послать заявку (даже без записи) и они оплачивают вcе (билеты и проживание). Но если Вы совсем играть не умеете, они после первого тура попросят вернуть деньги:-)

А там до какого возраста?:-)

Anna-Balakirev
21.09.2010, 13:08
А там до какого возраста?:-)
А вы что, пианисты (ехидно так)? ;-) А вообще это, наверное, взрослый конкурс? Из поста топикстартера не понятно, о каком возрасте идет речь. Мне тоже интересно, где можно почитать об этом конкурсе? Что-то немного из области на грани фантастики! ;-) И где грань понятия "не умеете играть"?

Ольга
21.09.2010, 13:21
Я сама умею играть на пианино:) Только меня тоже интересует грань.
На самом деле такой конкурс есть (во всяком случае - был). Я отправляла как-то на Ибицу двух барышень (старшая сопровождала младшую), младшей все оплачивали организаторы (не помню только про билет на самолет), а старшая брала у меня и билет, и проживание, и визу.

anngel
21.09.2010, 21:39
нет,Слава Богу играть мы умеем,а вот как узнать побольше об этом конкурсе,не подскажите???)))))

Ольга
21.09.2010, 21:45
http://www.concursopianoibiza.com/base_eng.htm
Может это?

obligato2
22.09.2010, 01:28
нет,Слава Богу играть мы умеем,а вот как узнать побольше об этом конкурсе,не подскажите???)))))

Знаю только со слов сына. Туда ездила какая-то его знакомая только что. Подробностей не знаю.

anngel
22.09.2010, 09:23
спасибо!!!!!

Chamber
23.09.2010, 11:03
Вы на список жюри посмотрите...и трезво оцените свои силы:-)

Ольга
23.09.2010, 11:13
Зато на Ибице на халяву можно отдохнуть!

anngel
23.09.2010, 12:06
Насколько я поняла этот конкурс уже был в августе этого года,но ничего страшного,надеюсь через 2 года ничего не помешает поехать!!!
А чро касается жюри и так далее,то я думаю,что всегда надо пробовать,и пусть будут поражения,без этого не будет роста,и это совсем не страшно!Сцена для меня очень важна!!

Azych
23.09.2010, 13:29
В ЮАР, на конкурсе UNISA оплачивают все-все-все.

Артем Никитенко
23.09.2010, 17:45
Да, но там могут участвовать только граждане ЮАР.

Azych
23.09.2010, 23:54
Дело в том, что конкурсы там проводятся регулярно, при этом чередуясь: национальные и международные. Вы говорите о National Piano Competition. Этой зимой там проводился International String Comp.
Очень хороший конкурс. Престижный (в начале 90х побеждал А. Князев). Жюри довольно объективно каждый раз. Великолепная дружеская атмосфера. В общем, замечательно там.

anngel
24.09.2010, 09:59
Последний проводился в январе 2010 года,этой зимой тоже будет??

Azych
24.09.2010, 11:12
Нет, следующий конкурс 12th Unisa International Piano Competition будет в 2012 году.
Конкурс еще хорош тем, что приглашается по записи не очень много народу, например, на струнный конкурс пригласили лишь 27 человек, 15 скрипачей и 12 виолончелистов. Все играли 2 тура по 25 мин каждый, то есть, можно было показать себя со всех сторон. Потом происходил отсев, оставалось 6 срипачей и 6 челлистов, которые играли полуфинал на час. Затем оставались 3 скрипача и 3 челлиста, которые играли финал с оркестром)
И премии большие, между собой не сильно отличаются)

anngel
24.09.2010, 17:24
спасибо за информацию!!!)))

Яндекс.Метрика Rambler's Top100