PDA

Просмотр полной версии : Старый адрес может мешать авторизации



:))
06.03.2006, 18:31
Зайдя на форум по старой ссылке не смог пройти авторизацию.Пароль принимается,но авторизация не происходит,хотя ник отображается в списке присутствующих.
Попробовал зайти через новый адрес и всё заработало.
У кого возникла такая же проблема,используйте новый адрес http://forumklassika.ru/

boris
06.03.2006, 23:18
Вообще-то я сегодня днем специально тестировал оба адреса на совместимость в смысле авторизации. В двух браузер - Firefox и IE. Получалось нормально авторизоваться по обоим адресам. Хотя вообще, конечно, лучше новый адрес использовать активнее. 8)

Vic
06.03.2006, 23:25
Я тоже сегодня днём залез сюда не с первого, а с четвёртого раза. Теперь уже всё тип-топ!

Солярист
06.03.2006, 23:33
В Opera тоже никаких проблем не замечено.

just me
07.03.2006, 15:46
Зайдя на форум по старой ссылке не смог пройти авторизацию.Пароль принимается,но авторизация не происходит,хотя ник отображается в списке присутствующих.
Попробовал зайти через новый адрес и всё заработало.
У кого возникла такая же проблема,используйте новый адрес http://forumklassika.ru/

Огромное спасибо!Не могла попасть на форум в течение 2 часов,а потом прочитала Ваше сообщение!Спасибо!:-) :-) :-)

Tatiana
07.03.2006, 22:15
Зайдя на форум по старой ссылке не смог пройти авторизацию.Пароль принимается,но авторизация не происходит,хотя ник отображается в списке присутствующих.
Попробовал зайти через новый адрес и всё заработало.
У кого возникла такая же проблема,используйте новый адрес http://forumklassika.ru/

Та же проблема!

Правдоруб
08.03.2006, 00:38
и у меня...мой новый старый ИЕ не понял, что ему требуется.

Ковальский
08.03.2006, 01:21
Да, было дело. Такая же ситуация. Правда браузер MyIE.

Vic
08.03.2006, 01:26
Тут Вам не "Ирония судьбы"! ;)

Ковальский
08.03.2006, 01:29
Эт точно. Но мне кажется пора уже забыть старый адрес. Конечно с ним много связано, наверное...

Vic
08.03.2006, 01:35
Связано... Набирая старый адрес, понимал сразу, у кого в гостях. А теперь, прям, демократия какая-то!

Ковальский
08.03.2006, 01:40
Но я так думаю что это скорее вынужденная мера. Может это даст какие-то новые плюсы (или технические возможности).

Vic
08.03.2006, 01:45
А вот что значит: было ".com" - стало ".ru"? Ну, кроме прилива патриотических чувств... "Главный компьютер" был фиг знает где, а теперь переехал в Россию?

Ковальский
08.03.2006, 01:49
Я думаю что это особо не влияет на территориальное расположение. Хотя давно уже этим не занимался, и со стопроцентной уверенностью не могу сказть. Знаю точно - ру - это Россия.
Может просто сменили провайдера.

boris
09.03.2006, 16:19
Форум как хостился на 1gb (http://1gb.ru/), так и хостится (рекомендую, кстати, очень вменяемая компания!). Никуда не переезжал. Мой собственный домен я в свое время сделал .com, потому что в каком-то лохматом году я предпочитал американский хостинг. А теперь и с русскими вполне можно работать - а Lifanovsky.com (http://lifanovsky.com) остается, потому что к нему привык я и многие другие люди. Lifanovsky.ru (http://lifanovsky.ru), кстати, тоже существует - но там ничего нет. 8)
Для нового имени выбрал русский домен - потому что для русского форума это логичнее, мне кажется.

Основные плюсы (как я, кажется, уже говорил) в том, что форум потихоньку перестанет напрямую ассоциироваться с моим именем. Плюс какие-то второстепенные вещи, о которых и говорить не стоит.

Cookies сейчас должны работать и со старым, и с новым адресами. Если этого не происходит - лучше, конечно, пользоваться новым адресом - надежнее. Через какое-то время (думаю, в районе начале след. сезона или даже позже) старый адрес я прикрою. Но до этого еще далеко. 8)

Daddy
09.03.2006, 16:50
Почему, когда я вхожу по новому адресу, мне говорят, что я не авторизован?

boris
09.03.2006, 16:56
А если попробовать еще раз авторизоваться?

Cardinal
09.03.2006, 17:35
Да, Борь, кстати, пора и чату тоже на новый адрес....

Daddy
09.03.2006, 17:46
А если попробовать еще раз авторизоваться?
При старых параметрах?

boris
09.03.2006, 23:54
При старых параметрах?Да, разумеется. Заходите на новый адрес - и вводите свои логин и пароль. На крайний случай - попробуйте сперва очистить cookies (http://forumklassika.ru/showthread.php?t=2853).

Карди, спасибо, слона-то я и не приметил! 8) Уже поправлено.

Яндекс.Метрика Rambler's Top100