Просмотр полной версии : 8-й Конкурс юных пианистов Владимира Крайнева
Итак, свершилось господа.. сегодня в 15.00 по Киевскому в Харькове открывается уж 8-й Конкурс пианистов В. Крайнева... вот убегаю на открытие...
В этом году 72 участника.. конкурс обещаетт быть интеренсым и сложным (для жюри), так как приехали ну ОЧЕНЬ сильные детишки:) как вернусь с открытия, излжусь более подробно о участниках и их программах!
Кто из сильных приехал на конкурс?
Участие Наджафовой вызвало бурю эмоций, когда в Москве узнали.
Делают ставки, получит ли она гран-при.
итак... состав жюри:
Бернд Гецке, Тереза Дюссо, Валерий Козлов, Джулия Руджер, Кен Ми Ли, Наталия Мельникова, Олександр Полусмяк, Владимир Сканави, Юко Ямаока-Мурата, Директор конкурса – Валерий Алтухов, ну а председательствует, ес-сно сам Маэстро!
участники:
Младщая группа
Таисия Агранович (Украниа)
Мариам Бацашвили (Грузия)
Сергей Белявский (Россия)
Вероника Волошина (Украниа)
Екатерина Ганчар (Украниа)
Анна Денисова (Россия)
Валерия Зайцева (Украниа)
Анастасия Дернова (Украниа)
Андрей Зенин (Россия)
Надежда Килисева (Украниа)
Марина Кислая (Украниа)
Анастасия Клеменко (Украниа)
Зинаида Лебедева (Украниа)
Сигиан Ли (Китай)
Дария Медвецкая (Беларусь)
Мария Петрва (Украниа)
Абигаль Син (Сингапур)
Анатлоий Хара (Украниа)
Нан Сон Хуан (Китай)
Дарья Шевченко (Украниа)
Валерия Шушкевич (Украниа)
Мария Юденко (Украниа)
(Старшую вечером напишу.. меня от машини выгоняют.. очередь)
Gil-Gelad
19.03.2006, 20:33
Локальный конкурс получается...:tomato:
ну вот .. свершилось! открыли.. на открытии победители прошлых конкурсов играли концерты.. 1-ю часть Шумана, 1-ю часть Грига и 2-й рахманинова. Дарья Дашутина, Мирош, Левченко (1-ю часть)/Рошковский (2-3)! Жюри прямо с самолета на открытие... завтра начинают трудится... в целом настроение боевое.. вот жаль что на все прослушивания попасть не смогу, работа, блин.. посещу иль второй тур старшей группы и третьи туры! Ну буду держать в курсе дела по мере возможности...
(Урканиа)
Очень остроумно. Неужели действительно так?
Демон, выложи, пожалуйста, свои впечатления о младшей группе. Меня интересует первая в списке.
Подправил:) с просонья писал...
ну ежели увижу кого, кто слушал.. допрос устрою... мож завтра с кем из Жюри пообщаюсь...
К сожалению прослушивания в рабочее время проходят.. а у нас выборы.. ЗАВАЛИЩЕ! да и напарница заболела.. посему попасть на прослушивания только в субботу и воскресенье смогу... как раз на второй тур старшей группы!
Vladimir-21
21.03.2006, 07:55
А список участников старшей группы? Можно бы ознакомиться?
так-с.. ну денек сегодня тяжолый был...
Список Старшей группы:
Кристина Акопян (Луганск)
Арсений Арестов (Хабаровск)
Чун Ван (Пекин)
Елена Власова (Нальчик)
Августин Вогель (Мулхаус, Франция)
Айгуль Габбасова (Уфа)
Елена Гаьюк (Львов)
Дарья Горемыкина (Питер)
Яков Гусев (Ижевск)
Михаил Гюлозян (Луцк)
Мариам Дадашян (Харьков)
Ксяо Лянг Джиа (Пекин)
Татьяна Дорохова (Волгоград)
Екатерина Дядюра (Киев)
Михаил Елецкий (Молодечно, Беларусь)
Виктория Епихина (Астрахань)
Боквианг Жанг (Пекин)
Менг Жоу (Пекин)
Дарья Зябина (Илличевск)
Виктория Ильченко (Северодонецк)
Маргарита Ильясова (Москва)
Хюн Джанг Ким (Сеул)
Антон Коршаков (Феодосия)
Гехай Ксю (Пекин)
Тамара Куделич (Ижевск)
Владислав Кустовский (Киев)
Максим лавров (Симферополь)
Сергей Лукашук (Саратов)
Юань Лью (Тянь Цинь)
Кристина Майорова (Москва)
Дарья Маршинина (Москва)
Дмитрий Маслеев (Улан-Уде)
Андрей Мисик (Михайловка)
Динара Наджафова (Москва)
Полина Надь (Будапешт)
Мария Народицкая (Киев)
Павел нетук (Минск
Рудокас Паулюс (Каунас)
Дарина Проценко (Москва)
Оксана Рыжова (Тальяти)
Тамила Салимджанова (Ташкент)
Валентин Смолянинов (Харьков)
Хидеаки Танака (Канагава)
Маргарита Триф (Липки)
Анна Тур (Симферополь)
Дмирий Файн (Самара)
Ифан Ху (Пекин)
Денис Хусанов (Уфа)
Мелиса Якобсон-Веландия (стокгольм)
Арсен Яковенко (Киев)
уф.... уморисля.. за возможные очяпятки звеняйте.. устал очень.. день тяжелый....
Vladimir-21
23.03.2006, 08:16
Хотите посмеяться и поплакать?
А ведь 8-й Конкурс юных пианистов Владимира Крайнева уже прошел-- как утверждают на нижеупомянутом сайте. http://www.edinros.ru/news.html?rid=2694&id=111761
Вот такие "Сверхпрофессионалы" у единороссов в штате.
sementis
23.03.2006, 08:46
А как узнать результаты?
Vladimir-21
23.03.2006, 08:59
:-o ? Так результаты будут 29 марта.!!!
Расшифровываю - просто некоторые, мягко говоря идиоты, пишут статьи не сходя с кресла. У них уже и конкурс закончен и в Харьков они за интервью с Маэстро съездили.
Кому-нибудь известны результаты первого тура?
Или их еще нет?
Хотите посмеяться и поплакать?
А ведь 8-й Конкурс юных пианистов Владимира Крайнева уже прошел-- как утверждают на нижеупомянутом сайте. http://www.edinros.ru/news.html?rid=2694&id=111761
Вот такие "Сверхпрофессионалы" у единороссов в штате.
Да.. жаль коментов оставить под статьей нельзя:)
Завтра в Школу попаду, узнаю кто там куда вышел... веером отпишусь!
МарДашка
24.03.2006, 10:34
В старшей группе нет равных Динаре Наджафовой. А в младшей-Ане Денисовой. Надеюсь,они получат гран-при.
Во второй пропустили в младшей группе 13 человек из 19ти,а в старшей 12 из 26.
Vladimir-21
24.03.2006, 10:42
А кто конкретно в старшей прошел? Всего 26 было?
МарДашка
24.03.2006, 10:50
Да,в старшей всего приехало 26 человек. Тех,кто прошёл не записывала,помню только,что прошли Елецкий,Мисик,Наджафова,Салимжанова,Вогель.
Clerambault
24.03.2006, 11:01
Оооо, Динарочка играет!
Славная девочка. Её я впервые послушал лет в 8. Уже тогда играла весьма забавно и интересно.
Если бы она была не девочкой, а мальчиком, ей можно было бы предсказать большое будущее. А так... Будем посмотреть.
Музыкант
25.03.2006, 00:44
Кто-нибудь слышал игру Анастасии Дерновой из младшей группы и Паулюса Рудокаса из старшей, очень интересно. Я просто знаю их, какие о них мнения?
МарДашка
25.03.2006, 00:52
Дернову слушала на 1ом туре. По сравнению с Денисовой (подряд шли) однообразно,грубая манера игры. А литовец не доехал.
я вот уже собрался... послушаем чего сегодня заделают ребята...
Известны ли результаты 2 тура? Особенно интересует старшая группа!
Музыкант
27.03.2006, 00:56
Что-то тишина наступила. Ждём новостей! Интересно же!:angel:
я пролетел совсем с прослушкой.. отец в больнице не до этого сейчас..
Гранд-при в младей группе у Китая... мне только что оркестранты сообщили..
завтра буду по работе в десятилетке.. узаню подробности!
Музыкант
28.03.2006, 22:44
Прошу, все, у кого есть буклеты с конкурса, опубликуйте, чего народ вообще играл! :solution:
Все туры, пжалста! :lol:
Скажите, известны ли какие-нибудь результаты, хотя бы кто в финале?
Прошу, все, у кого есть буклеты с конкурса, опубликуйте, чего народ вообще играл! :solution:
Все туры, пжалста! :lol:
а в каком виде? участник - программа?
там дофигищи писать на самом деле... но раз народ просит.. на выходных накатаю...
Блни.. вот пролетел весь конкурс... ток на открытие и попал... черт бы подрал эту работу!
Музыкант
28.03.2006, 22:59
Конечно же, не надо всех! Можно тех, кто занял места, ярких участников, тех, кто понравился. Демон, к Вам последнее не относится, Вы говорили, что не смогли послушать :cry: . И , конечно, участник- программа ( всех туров, желательно). Заранее благодарен.
ну тогда так договримся.. программы лауреатов выложу обязательно! или фамили сообщите, тех кто интересует... (список участников в начале темы!)
Музыкант
29.03.2006, 00:04
Меня интересует:
Младшая группа:
Мариам Бацашвили
Анна Денисова
Анастасия Дернова
Абигаль Син
И тот (или та), кто получил (-а) Гран-при.
-------------------------
Старшая группа:
Динара Наджафова
Павел Нетук
и............
на Ваше усмотрение! :lol:
Как Миша Елецкий???
Он что-нибудь получил???:-o :-o
Напишите о нём что-нибудь, пожалуйста!!!
По младшей группе гран-при у Китая, первую разделили Денисова и Белявский. В старшей Наджафова гран-при!
Скажите кто-нибудь, а как там играла Тамила Салимджанова?
Результаты конкурса.
Младшая группа.
Гран-при Ли Сигин (Китай)
I премия Белявский Сергей (Россия)
Денисова Анна (Росия)
II премия Син Абигаль (Сингапур)
Хуан Нан Сон (Китай)
III премия Киселева Надежда (Украина)
Кислая Мария (Украина)
Старшая группа.
Гран-при Наджафова Динара (Россия)
I премия Ван Чун (Китай)
II премия не присуждена
III премия Елецкий Михаил (Беларусь)
Лавров Максим (Украина)
Салимджанова Тамила (Узбекистан)
диплом Яковенко Арсен (Украина)
Главные награды конкурса юных пианистов Крайнева уедут в Москву и Пекин
Пекин и Москва - в эти города уедут главные награды восьмого конкурса юных пианистов Крайнева. Сегодня маэстро вручал награды лауреатам. Конкурс международный - основная конкуренция между двумя школами - китайской и отечественной. У пианистов поднебесной - гран-при и первая премия. У отечественной школы - достижение те же – правда, в другой возрастной категории.
Новенький «Стенвей» - уровень рояля соответствует уровню исполнителей. Пианистам - от 10-ти до 18-ти, члены жюри недоумевают: откуда в таком возрасте - такая техника.
Динара Наджафова - старожил конкурса, несмотря на то, что паспорт только получила. В этом году у нее – гран-при в старшей возрастной категории. Восемь лет назад Динара играла на конкурсе концерт Гайдна - для любимого Рахманинова растяжки пальцев не хватало. Именно этот концерт Гайдна - в том же возрасте - играл Владимир Крайнев.
Динара Наджафова, обладательница гран-при конкурса: «Мне приходилось играть где-то в 9 часов вечера, хотя я уже в кровати должна лежать в это время. И тогда он мне сказал... Все кончилось, я получила первое место. Сказал: «Да, конечно, я понимаю, тебе было очень тяжело». А я сказала: «Что делать, вдруг мне придется играть в Чикаго, там такая разница во времени». Я должна быть готова».
После того конкурса Владимир Крайнев предложил харьковчанке продолжить обучение в Москве.
Второе гран-при конкурса - китаянка Ли Синьян. Это младшая возрастная группа, девочке 13 лет.
Владимир Крайнев, пианист: «Давно они нас давят, практически только русская фортепианная школа и осталась. Еще как-то стоит вровень с ними и пытается сопротивляться. Понимаете, полтора миллиона профессиональных пианистов сейчас в Китае».
Выступление с оркестром на гала-концерте - награда только для обладателей гран-при. Солистка - Ли Синьян - пока говорит только на китайском, но английский учит - гастролей и конкурсов в жизни пианистки становится все больше.
// 29.03.2006 17:48
Адрес новости: http://news.media-objektiv.com/culture/2006/31430.shtml (http://news.media-objektiv.com/culture/2006/31430.shtml)
Рад за Елецкого! На Минск-2005 он здорово играл, жаль, не прошел в финал.
Ну, насчёт Динары, думаю, ни у кого сомнений не было - из под крыла-то самого Маэстро и на его же конкурс!... :roll:
А за Елецкого я тоже рада! :appl:
Gil-Gelad
30.03.2006, 23:35
Слушал сегодня "отчетный Крайневских" лауреатов - если закрыть глаза на то,что они дети - то слушать можно было только Елецкого и Белявского,все остальное было плохо...Что кассается обеих Гран-При - не знаю,как играли на конкурсе Елецкий и Белявский,но в принципе,на мой взгляд,они дети имеющие отношение к музыке и любящие музыку, а обладатели Гран-При никак не относятся к музыкальному миру........
Слушал сегодня "отчетный Крайневских" лауреатов - если закрыть глаза на то,что они дети - то слушать можно было только Елецкого и Белявского,все остальное было плохо...Что кассается обеих Гран-При - не знаю,как играли на конкурсе Елецкий и Белявский,но в принципе,на мой взгляд,они дети имеющие отношение к музыке и любящие музыку, а обладатели Гран-При никак не относятся к музыкальному миру........
Слышал недавно отзывы тех, кто слышал отделение Динары в МЗК в Москве. В общем они кореллируют с тем, что Вы пишете, хоть и не столь категоричны.
Elissie, а что, разве Динара учится у Крайнева?
Динара Наджафова учится у Пясецкого. Крайнев её "ведет" со времени её 1 премии на его конкурсе, когда она ещё училась в Харькове.
Накануне конкурса в ЦМШ он давал мастер-классы. Дина обыграла там свою конкурсную программу практически полностью.
У Динары удивительная природная техника, за которой она головкой не всегда успевает уследить. Надеюсь, с возрастом придет, хотя годов уже и сейчас не так уж мало.
Музыкант
31.03.2006, 23:30
У кiнцi кiнцiв! :-)
Ну выложите уж кто-нибудь программу участников, которых я просил! :-(
Младшая группа
1.06.1993
1 тур
Бах Прелюдия и фуга G-dur ХТК IIт.
Гайдн соната №21
Паганини-Лист Этюд Е-dur
Рахманинов Этюд-картина es-moll соч.33 №6
Шуман In der Nacht op.12
2 тур
Ломдаридзе Мтиулури
Лист Сонет Петрарки № 104
Равель Cонатина fis-moll
3 тур
Моцарт Концерт №20 KV466 I часть
Анна Денисова (Россия)
21.03.1994
1 тур
Бах Прелюдия и фуга D-dur ХТК Iт.
Моцарт Соната F-dur Iч.
Черни Этюд №35 ор.740
Шуман "Вещая птица". Этюд a-moll
2 тур
Глинка-Балакирев "Zhаворонок"
Мендельсон Песня без слов fis-moll. Два этюда a-moll, F-dur
Шостакович Четыре прелюдии соч.34
3 тур
Моцарт Концерт С-dur KV467 II-III часть
Анастасия Дернова (Украина)
15.04.1994
1 тур
Бах Прелюдия и фуга F-dur ХТК Iт.
Гайдн Соната Es-dur Iч.
Шопен Этюд Ges-dur op.10 №5
Рахманинов Этюд-картина es-moll соч.33 №6
Шуман Порыв
2 тур
Глотов Токката
Прокофьев Сарказмы
Шопен Рондо с-moll
3 тур
Сен-Санс Концерт g-moll №2 соч.22 Iч.
Абигаль Син (Сингапур)
26.05.1992
1тур
Бах Прелюдия и фуга D-dur ХТК IIт.
Гайдн Соната C-dur II-IIIчч.
Шопен Этюд f-moll соч.25 №2
Скрябин Этюд соч.8 №12
Шуман Новелетта соч.21 №2
2тур
Чи Конг Хо. Mobiles
Лист Баллада b-moll №2
А.Хинастера Соната №1 соч.22 III-IVчч.
3 тур
Моцарт Концерт A-dur №23 KV488 II-IIIчч.
Старшая группа
Михаил Елецкий (Беларусь)
27.05.1989
1 тур
Бах. Прелюдия и фуга с-moll ХТК IIт.
Бетховен. Соната D-dur соч.10 №3 Iч.
Шопен. Этюд h-moll соч.25 №10
Паганини-Лист. Этюд Es-dur
Лист. Ноктюрн As-dur №3
2 тур
Д.Либин. Токката и фуга
Шуберт. Экспромт B-dur соч.142 №3
Равель. Благородные и сентиментальные вальсы
Скрябин. Соната Fis-dur №4
3 тур
Рахманинов. Концерт c-moll №2 соч.18
Динара Наджафова (Россия)
6.07.1989
1 тур
Бах. Прелюдия и фуга С-dur ХТК Iт.
Бетховен. Соната C-dur соч.53 Iч.
Шопен. Этюд a-moll соч.25 №11
Лист. Этюд "Блуждающие огни" (из трансцендентных)
Лист. Венгерская рапсодия №6
2 тур
Танеев. Прелюдия и фуга gis-moll
Чайковский. Ноктюрн F-dur
Шопен. 12 этюдов соч.10
3 тур
Чайковский. Концерт b-moll №1 соч.23
Можно узнать? Сколько лет лауреатам? Я знаю только, что младшая группа до 13 лет, а старшая от 14 до 16...
Можно узнать? Сколько лет лауреатам? Я знаю только, что младшая группа до 13 лет, а старшая от 14 до 16...
Насколько я знаю, Динаре--15 лет.
Спасибо, Сергей. А остальным - сколько?
lagodicomo
01.04.2006, 15:18
Старшая группа
Михаил Елецкий (Беларусь)
1 тур
Бах Прелюдия и фуга с-moll ХТК IIт.
Бетховен Соната D-dur соч.10 №3 Iч.
Шопен Этюд h-moll соч.25 №10
Паганини-Лист Этюд Es-dur
Лист Ноктюрн As-dur №3
2 тур
Д.Либин Токката и фуга
Шуберт Экспромт B-dur соч.142 №3
Равель Благородные и сентиментальные вальсы
Скрябин Соната Fis-dur №4
3 тур
Рахманинов Концерт c-moll №2 соч.18
Динара Надzhафова (Россия)
1 тур
Бах Прелюдия и фуга С-dur ХТК Iт.
Бетховен Соната C-dur соч.53 Iч.
Шопен Этюд a-moll соч.25 №11
Лист Этюд "Блудающие огни" (из трансцендентных)
Лист венгерская рапсодия №6
2 тур
Танеев Прелюдия и фуга gis-moll
Чайковский Ноктюрн F-dur
Шопен 12 этюдов соч.10
3 тур
Чайковский Концерт b-moll №1 соч.23
да... Узнаю пясецко-крайневский стиль))) компановки программы например. Ведь через то, как, из чего составлена программа - видно все отношение к музыке и ученика и его покровителей. 1й тур Наджафовой - для хорошего саморазогрева спокойная известная прелюдия и фуга, считающаяся сложной, а затем - просто "на убой". Говорю так, потому что поставить 23й этюд после Авроры - смерти подобно. А затем еще более-менее содержательные "блудающие" :lol: с откровенно трюкаческой 6й рапсодией. Где концепция программы - какая связь блудающих огней с протестом поляков и философским рассветом? :lol:
Второй тур. Начнем с того, что Чайковский - вовсе костью в горле, поскольку не лепился он все-таки никогда ни к Шопену, ни к Танееву. Танеев, думаю был выбран опять-таки из-за того, что он - "на убой" (конкурентов). Ну а считать концептуальным, единым и выстроенным в отношении музыкального содержания и смысла цикл 12 этюдов соч. 10 я бы совсем не стал - собрание сложных, красивых и известных произведений популярной классики))) В таком окружении бедный ноктюрн фа-мажор - просто разбавление - добавьте по вкусу))
На основании содержания музыки первых двух туров, представляю с каким "упоением" Динара играла, а Крайнев с Пясецким слушали концерт Чайковского.
В отличие от стиля "на убой" понравилась программа Елецкого. Менее претенциозно-виртуозный 1й тур (у Динары так вообще лепится фраза - "Я тоже умею колесить и колбасить" (с) ))
Экспромт Шуберта и 4ю Сонату Скрябина одними пальцами не сыграешь вообще, точно так же как например 2ю и 3ю части 2го Раха (концерт Чайковского как раз спокойно можно замыленно сыграть). В любом случае, даже не слушав, могу сказать - человек, игравший и готовивший их - уже гораздо более глубокий музыкант, поскольку имел дело с более тонкой материей.
А чёс - дело наживное. Приходит, когда позанимаешься, уходит, когда не позанимаешься (как у Крайнева самого в последнее время). А понимание музыки, мозги - более стабильная вещчь.
имхо
Василий Иванович
01.04.2006, 15:58
Младшая группа
Анна Денисова (Россия)
Анастасия Дернова (Украина)
Абигаль Син (Сингапур)
Большое спасибо за информацию о программах участников!
Не могли бы Вы дополнить эту информацию программами других финалистов?
Особенно меня интересует младшая группа, в частности,
Сигин Ли, Сергей Белявский и Марина Кислая.
Заранее благодарю!
Сделаю программы финалистов сегодня вечером.
А буква zh у меня на этой клаве не работает. :-)
Помоему, это было понятно и так...
Музыкант
01.04.2006, 18:58
А мне бы хотелось узнать впечатления слушателей об игре Дерновой и Бацашвили 6-этюда-картины Рахманинова, и об исполнении "Блудающих :lol: огней" Наджафовой.
Надеюсь на скорый ответ. 8)
К сожалению, слушала только заключительный концерт лауреатов.
Так что ни про Дернову, ни про Бацашвили ничего сказать не могу.
А Наджафову слушала в Москве накануне конкурса на мастер-классе. "Блуж(:makedon: )дающие огни" были феноменальны!
Я добавила даты рождения конкурсантов. Специально для Вас, sks!
[quote=lagodicomo]да... Узнаю пясецко-крайневский стиль))) компановки программы например. Ведь через то, как, из чего составлена программа - видно все отношение к музыке и ученика и его покровителей. 1й тур Наджафовой - для хорошего саморазогрева спокойная известная прелюдия и фуга, считающаяся сложной, а затем - просто "на убой". Говорю так, потому что поставить 23й этюд после Авроры - смерти подобно. А затем еще более-менее содержательные "блудающие" :lol: с откровенно трюкаческой 6й рапсодией. Где концепция программы - какая связь блудающих огней с протестом поляков и философским рассветом? :lol:
Второй тур. Начнем с того, что Чайковский - вовсе костью в горле, поскольку не лепился он все-таки никогда ни к Шопену, ни к Танееву. Танеев, думаю был выбран опять-таки из-за того, что он - "на убой" (конкурентов). Ну а считать концептуальным, единым и выстроенным в отношении музыкального содержания и смысла цикл 12 этюдов соч. 10 я бы совсем не стал - собрание сложных, красивых и известных произведений популярной классики))) В таком окружении бедный ноктюрн фа-мажор - просто разбавление - добавьте по вкусу))
На основании содержания музыки первых двух туров, представляю с каким "упоением" Динара играла, а Крайнев с Пясецким слушали концерт Чайковского.
В отличие от стиля "на убой" понравилась программа Елецкого. Менее претенциозно-виртуозный 1й тур (у Динары так вообще лепится фраза - "Я тоже умею колесить и колбасить" (с) ))
Экспромт Шуберта и 4ю Сонату Скрябина одними пальцами не сыграешь вообще, точно так же как например 2ю и 3ю части 2го Раха (концерт Чайковского как раз спокойно можно замыленно сыграть). В любом случае, даже не слушав, могу сказать - человек, игравший и готовивший их - уже гораздо более глубокий музыкант, поскольку имел дело с более тонкой материей.
А чёс - дело наживное. Приходит, когда позанимаешься, уходит, когда не позанимаешься (как у Крайнева самого в последнее время). А понимание музыки, мозги - более стабильная вещчь.
Здорово! Молодец! :appl: Как тебе удалось обос...ать сразу всех? Где учился???
Я добавила даты роzhдения конкурсантов. Специально для Вас, sks!
Благодарю Вас, rjzhik!
Младшая группа
Сергей Белявский (Россия)
2.11.1993
1 тур
Бах. Прелюдия и фуга Сis-dur ХТК Iт.
Бетховен. Соната С-dur соч.2 №2
Шопен. Этюд c-moll соч.25 №12
Лист. Концертный этюд "Хоровод гномов"
Шуман. Новелетта F-dur соч.21 №1
2 тур
Рахманинов. Три этюда-картины g-moll, Es-dur, es-moll соч.33
Россини-Гинзбург. Фантазия на тему из оперы "Севильский цирюльник"
Прокофьев. Наваждение соч.4
3 тур
Мендельсон. Концерт g-moll №1 соч.25 II-IIIчч.
Марина Кислая (Украина)
14.08.1992
1 тур
Бах. Прелюдия и фуга E-dur ХТК Iт.
Моцарт. Соната a-moll II-IIIчч.
Шопен. Этюд F-dur соч.10 №8
Лист. Этюд "ШУм леса"
Шуман. Романс
2 тур
Птушкин. Ostinato
Мендельсон. Песня без слов. Andante cantabile e Presto Agitato
Прокофьев. Три пьесы из балета "Ромео и Джульетта"
3 тур
Сен-Санс. Концерт g-moll №2 соч.22 II-IIIчч.
Сигиан Ли (Китай)
12.12.1992
1 тур
Бах. Прелюдия и фуга ХТК 876
Моцарт Соната II-IIIчч.
Шопен. Этюд c-moll соч.10 №12
Лист. Этюд "Шум леса"
Шуман. "Сновидения" из цикла "Фантастические пьесы" соч.12
2 тур
Чен Пейксун. Осенний месяц и озеро Пинхау
Лист. Утешение. Тарантелла
Хинастера. Аргентинские танцы
3 тур
Сен-Санс. Концерт g-moll №2 соч.22
Музыкант
03.04.2006, 17:21
Даааааа...........просто какие-от олимпийские игры! На скорость и выносливость! А Наджафова, она что, девушка-танк???? Но очень интересно мнение тех, кто всё это слышал, пожалуйста, высказывайтесь, поделитесь впечатлениями!
спасибо всем, кто меня знает и поддерживает, но Динару Наджафову вы очень напрасно ругаете: она здорово играла на конкурсе.
lagodicomo
04.04.2006, 05:59
спасибо всем, кто меня знает и поддерживает, но Динару Наджафову вы очень напрасно ругаете: она здорово играла на конкурсе.
Никто, как мне показалось, не ругал Динару Наджафову, тем более то, как она играет (я, например, никогда не слышал и даже не видел). Только лишь заметили особенности стиля составления её программы. Наверно в жюри все-таки не дураки сидят - наверняка здорово играла). Просто когда потом ставят подобные программы уже в концерт - не по себе.
ЗЫ: ИМХО
Василий Иванович
05.04.2006, 17:16
Младшая группа
Большое спасибо, rjzhik!
Ну и конечно же, дамы и господа, хотелось бы услышать больше --
впечатления о конкурсе в целом и о конкурсантах в частности.
Всегда рады стараться!
Мне трудно судить, я слышала только заключительный концерт.
Можно сказать только, что ещё чуть-чуть и китайцы нас задавят. Они уже научились играть не как "печатные машинки" (а, к сожалению, наши стали все больше играть именно так) и овладели мелкими и средними формами (этюды, мазурки, скерцо и т.п.). Пока они нам ещё проигрывают в крупной форме, а именно сонатах и концертах (особенно). Это было сильно очевидно на юношеском конкурсе Шопена в Москве. Но ещё года два и ...
После заключительного концерта Крайневского конкурса сложилось мнение, что распределение премий достаточно объективно.
Сергей Белявский - хорошая техника, есть кураж. Немного прямоватый звук. Анна Денисова - понравилось платье и всё. Надежда Киселева - ученица 5 класса ДМШ г.Керчи. При многих "но", девочка очень одаренная. Особенно это было очевидно в середине экспромта-фантазии Шопена. Была какая-то искренность в исполнении и природное легато. Марина Кислая - очень аккуратная, приглаженная, хорошая педагогическая работа.
Абигаль Син - очень понравилось звучание инструмента и тип мышления. Впечатление было, что произведение написал не Хинастера, а она сама. Нан Сон Хуан - 12 лет - "Кампанелла" Паганини-Листа. Идеально чисто, хороший тепм, немножко квадратно, пока маленький не страшно, но есть опасения, что такой и останется. У публики - большой успех! Сигиан Ли - понравилась. Все на месте, хорошо звучит. Удивило, что для китаянки она достаточно рослая.
Чун Ван - хорошо сыграл трансцендентный этюд Листа фа минор. Интересно бы было послушать что-то ещё, чтобы составить более объективное мнение. Михаил Елецкий - Соната №4 Скрябина. Очень интересно 1 часть. Заставил себя слушать. Красочно звучал рояль. 2 часть понравилась меньше. Маским Лавров - Лист 15 Венгерская рапсодия. Было ощущение, что немного устал. Технически хорошо, но немного холодновато. Тамила Салимджанова - Шуберт-Лист "Лесной царь". Маленькая, щупленькая девочка. Чем будет играть "Лесного царя" сначала было не понятно. Но с задачей справилась. Сыграла. Технически нормально, но содержания не было. Динара Наджафова - "играючись" заделала финал Концерта №1 Чайковского. В старшей группе на этом конкурсе она действительно была лучшая.
А кто-нибудь знает Динару лично?
Знаю. Очень милая и хорошо воспитанная девушка.
Что-нибудь передать?
Я общался с ней немного, впечатления только положительные.
Знаю. Очень милая и хорошо воспитанная девушка.
Что-нибудь передать?
Да нет, я-то ее не знаю, приходилось только слушать. Просто интересно. А вообще вы с ней в Москве общаетесь? Или только когда-то разговаривали?
Да нет, я-то ее не знаю, приходилось только слушать. Просто интересно. А вообще вы с ней в Москве общаетесь? Или только когда-то разговаривали?
Ну, допустим, что я в два раза её старше. А вообще-то, мы учились у одного педагога, только в разное время. Я до сих пор помню Динару маленькой: такая была девочка-"колобок" :-) . Ну уже тогда "шпарила" дай Боже!
Тамила Салимджанова - Шуберт-Лист "Лесной царь". Маленькая, щупленькая девочка. Чем будет играть "Лесного царя" сначала было не понятно. Но с задачей справилась. Сыграла. Технически нормально, но содержания не было.
Она этого "Лесного царя" с пелёнок играет.:-) А можете ещё высказать впечатления по остальной части её программы. Интересно!
Спасибо!
Она этого "Лесного царя" с пелёнок играет.:-) А можете ещё высказать впечатления по остальной части её программы. Интересно!
Спасибо!
К сожалению, не могу. Так как (см. выше) слушала только заключительный концерт конкурса.
К сожалению, не могу. Так как (см. выше) слушала только заключительный концерт конкурса.
Эх, жаль!:-( Если кто был на конкурсе, может отпишет о Тамиле впечатления? Мне очень интересно узнать.
Анна Денисова - понравилось платье и всё.
интересно) Герменевтика, поимаишЬ) как понять?
1) понравилось платье и всё (остальное)
2) понравилось (вообще) всё и платье)
3)платье понравилось всё)))
4)и понравилось, и платье, и всё:lol:
5) Понравилось платье--и всё, больше ничего не понравилось! :-)
Насколько я знаю, Динаре--15 лет.
Правда? А я вот недавно разговаривала по телефону с матерью Тамилы Салимджановой. Она мне сказала, что Динара 1989 г.р. Т.е. ей уже не 15.:-)
Правда? А я вот недавно разговаривала по телефону с матерью Тамилы Салимджановой. Она мне сказала, что Динара 1989 г.р. Т.е. ей уже не 15.:-)
На сколько я знаю и как было написано выше, Динара родилась 06.07.1989, т.е. она на год старше, чем указал Сергей.
А вам не стыдно обсуждать девочку и ее "Лесного царя" в форуме и после этого разговаривать с ее мамой?!
А вам не стыдно обсуждать девочку и ее "Лесного царя" в форуме и после этого разговаривать с ее мамой?!
Пардон, по-моему я никого тут не обсуждала, тем более Тамилу... Это Вам должно быть стыдно после Вашего поста!!!:evil:
Я неоднократно у всех на форуме спрашивала как играла Тамила, потому что была информативно оторвана от этого конкурса. Эта тема была моей единственной надеждой, что-либо узнать. После этих безуспешных попыток узнать, мне и позвонила САМА мама Тамилы и всё подробным образом рассказала.
Что касается "Лесного царя" в моём посте... Этим я хотела сказать, что у девочки большой потенциал (она была маааленькой, когда я её первый раз услышала с "Лесным царём":-) ). И она меня обаяла тогда своей музыкальностью.
Тамилочку я знаю с детства и очень люблю как талантливого музыканта. Всё это время я за неё страшно болела и считаю большой победой для Узбекистана получить на таком престижном конкурсе 3 премию.
На сколько я знаю и как было написано выше, Динара родилась 06.07.1989, т.е. она на год старше, чем указал Сергей.
Спасибо, что написали дату. Я люблю везде точность!:-)
А кто-нибудь знает Динару лично?
Я знаю. Только общаемся очень редко. А что?
composerr
15.04.2006, 01:52
хм.... а я у её мамы впервые начал на ф-но заниматься :)
composerr
15.04.2006, 13:15
У мамы Динары :)
ну ты МОНСТР! вааще.. я фигею!
Всегда рады стараться!
Мне трудно судить, я слышала только заключительный концерт.
Можно сказать только, что ещё чуть-чуть и китайцы нас задавят. Они уже научились играть не как "печатные машинки" (а, к сожалению, наши стали все больше играть именно так) и овладели мелкими и средними формами (этюды, мазурки, скерцо и т.п.).
насчет китайцев-полностью согласна!!!Какие-то глубокие и содержательные попались на этот раз!!!!!
Таки и правда задавят-их-то много. И с каждым годом все больше и больше!!!!!
Пока они нам ещё проигрывают в крупной форме, а именно сонатах и концертах (особенно). Это было сильно очевидно на юношеском конкурсе Шопена в Москве. Но ещё года два и ...
После заключительного концерта Крайневского конкурса сложилось мнение, что распределение премий достаточно объективно.
Сергей Белявский - хорошая техника, есть кураж. Немного прямоватый звук. Анна Денисова - понравилось платье и всё. Надежда Киселева - ученица 5 класса ДМШ г.Керчи. При многих "но", девочка очень одаренная. Особенно это было очевидно в середине экспромта-фантазии Шопена. Была какая-то искренность в исполнении и природное легато. Марина Кислая - очень аккуратная, приглаженная, хорошая педагогическая работа.
Абигаль Син - очень понравилось звучание инструмента и тип мышления. Впечатление было, что произведение написал не Хинастера, а она сама. Нан Сон Хуан - 12 лет - "Кампанелла" Паганини-Листа. Идеально чисто, хороший тепм, немножко квадратно, пока маленький не страшно, но есть опасения, что такой и останется. У публики - большой успех! Сигиан Ли - понравилась. Все на месте, хорошо звучит. Удивило, что для китаянки она достаточно рослая.
Чун Ван - хорошо сыграл трансцендентный этюд Листа фа минор. Интересно бы было послушать что-то ещё, чтобы составить более объективное мнение. Михаил Елецкий - Соната №4 Скрябина. Очень интересно 1 часть. Заставил себя слушать. Красочно звучал рояль. 2 часть понравилась меньше. Маским Лавров - Лист 15 Венгерская рапсодия. Было ощущение, что немного устал. Технически хорошо, но немного холодновато.
Максик Лавров и правда выдохся!
Кто-нибуть на форуме в курсе что он играл конкурс с температурой 39!!!!!!!
Я с такой ни то что играть не могу- с кровати не встаю!!!!
Он таки зверь!!!!
Тамила Салимджанова - Шуберт-Лист "Лесной царь". Маленькая, щупленькая девочка. Чем будет играть "Лесного царя" сначала было не понятно. Но с задачей справилась. Сыграла. Технически нормально, но содержания не было. Динара Наджафова - "играючись" заделала финал Концерта №1 Чайковского. В старшей группе на этом конкурсе она действительно была лучшая.
На все сто!!!ДИНАРА_СУПЕР!!!!
А как тебя зовут?
Тв училась у Захаровой вместе с Динарой?
А я тоже у Захаровой 2 года училась!!!!
Знаете, на конкурсе я усиленно болела за Мишу Елецкого!
почему? ну, во-первых я его помню еще на предыдущем конкурсе Крайнева, он тогда даже во 2й тур не прошел,хотя мне он очень понравился. Помню, он играл Скрябина этод, из 8 op, "Мазепу" Листа из трансцендентных и мне он очень запомнился
И вот буквально недавно- а точнее с 6-по 9 март проходил первый международный конкурс имени Владимира Виардо в Запорожье. Я там принимала участие, Елецкий тоже.
Я его услышала 2й раз на конкурсе Виардо.Он меня просто покорил своим исполнением экспромта Шуберта B-dur!!!
Там еще такая ситуация была, что нужно было сокращать программу, что-то убирать. И он начал с экспромта.
Такая простая и искренняя игра, очень и очень трогательная.
Верите?Я болела, получаеться, за своего конкурента !!!!!
И вот приехав с конкурса,обратно в Харьков домой (я харьковчанка) через 10 дней должен состояться конкурс Крайнева. Я увидела Мишу в буклете, и не подумала что он приедет. Все-таки ему из Запорожье обратно в Беларусь ехать скорее всего 2 суток в поезде, т.е. он приехал, побыл дома совсем немного- и опять 2 суток обратно в Украину!Ну, так мне по крайней мере кажеться.
Но он приехал, и как видете- не зря!!!!
ОЧЕНЬ БОЛЕЛА ЗА НЕГО!!!!:appl:
СТОП_СТОП_СТОП!!!!Подожди, что значит кто тебя знает и поддерживает?
Ты был конкурсант????:-o
А как тебя зовут?
А Динара действительно очень классно играла!!!!
12 этюдов Шопена-это не шутки!!!!
А Чайковского концерт!Тем более девушка она еще совсем юная!!!!
Я ее как раз лично неплохо знаю. Я с ней училась в десятилетке. ЕЕ обожают все, кто ее хоть немного знает, или кто с ней общался хоть 5 минут!очень открытая, добрая,милая девушка!!!:angel:
Вообще-то с температурой в 39 играть нельзя никому, даже английской королеве. И совершение таких вот подвигов по-моему не оправдывает возможный, прямой и явный, риск...
СТОП_СТОП_СТОП!!!!Подожди, что значит кто тебя знает и поддерживает?
Ты был конкурсант????:-o
А как тебя зовут?А Вы посмотрите на ник этого пользователя и сравните с именами-фамилиями участников конкурса. ;-)
Конечно риск. Особенно для рук!!!!
Стремно, действительно, стремно.
Я бы никогда не играла!!!!!!!
Но он, ыче-таки решил играть. и выглядил очень даже хорошо, при всем при этом.
Хотя, мне кажеться, что слабость все-таки дала о себе знать!!!
Слышала его не первый раз, и знаю, что он бы мог еще лучше!!!!!!
У мамы Динары :)
А что мама Динары преподает?
то что она музыкант, я знаю, но чтобы она преподавала не слышала.
а где? В какой школе?не в муз.десятилетки , это точно.
Вообще-то с температурой в 39 играть нельзя никому, даже английской королеве. И совершение таких вот подвигов по-моему не оправдывает возможный, прямой и явный, риск...
А Вы посмотрите на ник этого пользователя и сравните с именами-фамилиями участников конкурса. ;-)
ВАУ!!!!!!!Сам Елецкий на форуме!!!!!!!!!!
Самое интересное, что буквально несколько постов назад я написала о нем!!!не зная, что он на форуме!!!
очень рада, что могу выразить свое искреннее восхищение ему лично!!!!!!!!!!
Михаил- и правда просто супер!
Такой тонкий музыкант!такой искренний. очень лиричный. очень глубокий.
О! Миша на форуме - это прикольно! (Чё-то я раньше не дорубила!)
Хочу написать, что очень жалею, что не смогла услышать ни на Крайнева ни на Виардо - не было возможности приехать, но то, что я помню на конкурсе Горовица - было супер! :appl: :appl: :appl:
composerr
21.04.2006, 21:00
А что мама Динары преподает?
то что она музыкант, я знаю, но чтобы она преподавала не слышала.
а где? В какой школе?не в муз.десятилетки , это точно.
Да! мама Динары преподавала, но было это добрых лет 17 назад, тогда я был совсем юн и с тех пор растерял всяческие контакты с ней. Преподаёт ли сейчас - не знаю. Но именно у неё я начинал заниматься на фортепиано, лет в пять, ещё до школы. Т.е. она действительно моя первая учительница музыки:-)
да.. ХОРОШО она тебя научила.. ну точнее отличный фундамент был заложен! уж чего-чего.. а в этом деле я вроде соображаю пока что.. эх, вот бы товй рояльчик отерсторить... шоб вмазать (в смысле сыграть..)на нем.. Сергей Василича... он жешь на нем играл наверое...:)
да.. ХОРОШО она тебя научила.. ну точнее отличный фундамент был заложен! уж чего-чего.. а в этом деле я вроде соображаю пока что.. эх, вот бы товй рояльчик отерсторить... шоб вымазать на нем.. Сергей Василича... он жешь на нем играл наветрое...:)
Неее, Сергея василича-НЕ ТРОНЬ!!!!
Я его люблю, хотя я не одна такая в своем роде- т.е. ниче оригинального-ЕГО ВСЕ ЛЮБЯТ!!!
а че Сережиного играешь????
А что значит " он жешь на нем играл"?У тебя че рояль из музея Рахманинова??????:-o :-o :-o
А де учишься-учился?У кого???
думаю про истоирю своего рояля composerr сам лучше расскажет... вот в Питере буду на обордаж бывший Беккер брать... мож у них документы какие сохралнились.. что б точно узнать.. где, окгда и по какому поводу сделан...
Так-так. Ану-ка давайте все дружненько попросим COMPOSERR -а рассказать нам всем про свой рояль!!!!!:lol:
Может, можно будет к тебе прийти поиграть на твоем инструменте????:silly:
А еще лучше-можно устроить маленький бизнес, допустим, час игры- 20 $...
Подумай над предложением!!!:solution:
Ты себе скидку попроси - за идею! :solution:
А то придешь поиграть, а с тебя $20 сдерут! Несправедливо!!! :-?
У кiнцi кiнцiв! :-)
Ну выложите уж кто-нибудь программу участников, которых я просил! :-(
Приветик!!!!А у вас в Юрмале еще проводиться конкурс юных пианистов????Я когда-то была на конкурсе в Юрмале-в 98 году еще, совсем маленькая, где председателем жюри был Теофил Бикис.
Я там стала первый раз дипломантом, 2й тур с оркестром был-это ж я первый раз играла с оркестром!!!!
Хочу еще приехать, если прохводиться, там вроде была и старшая группа-до 20, кажеться!!!!!!!!
СПАСИБО!!!
ДА НЕ ЗА ЧТО!!!!!
Ты и правда-МОЛОДЕЦ!!!
Спасибо за привет, мне Наташа Коротина только что недавно передала.:lol:
composerr
24.04.2006, 02:32
Так-так. Ану-ка давайте все дружненько попросим COMPOSERR -а рассказать нам всем про свой рояль!!!!!:lol:
Может, можно будет к тебе прийти поиграть на твоем инструменте????:silly:
А еще лучше-можно устроить маленький бизнес, допустим, час игры- 20 $...
Подумай над предложением!!!:solution:
А что рассказывать то??? Рояль беккеровский, с дарственной надписью Шаляпину. На нём предположительно Рах мог играть... Ты, Ламенто, как ХМУшница у Кравец спроси подробней, она исследовала историю происхождения этого рояля:-)
А играть на нём не посоветую, ибо предстоит ему летом капитальный ремонт! :-P Сейчас он не в лучшей форме, мягко говоря... А руки всё не доходят взяться за него по крупному :-?
А кто еще на каких конкурсах играл?
СПАСИБО!!!
Миша, если хочешь, я тебе могу отправить на mail твои фотографии с 3го тура с оркестром.
И еще фотографии с финалистами-Арсеном Яковенко, Наджафовой, Салимджановой.Фото с гала-концерта (как ты Динаре пожимаешь руку)
Моя подруга фотографировала для газеты, получились очень качественные фотографии всех финалистов.
Если хочешь-можешь дать свой e-mail, и я тебе отправлю!!!!!
COMPOSERR- посмотри в форум Виардо!
composerr
24.04.2006, 03:05
COMPOSERR- посмотри в форум Виардо!
Дай ссылку и скажи что смотреть!)
А кто еще на каких конкурсах играл?
Na mnogi konursah..
A 4to Vas konkretno interesuet?.....
Миша, если хочешь, я тебе могу отправить на mail твои фотографии с 3го тура с оркестром.
И еще фотографии с финалистами-Арсеном Яковенко, Наджафовой, Салимджановой.Фото с гала-концерта (как ты Динаре пожимаешь руку)
Моя подруга фотографировала для газеты, получились очень качественные фотографии всех финалистов.
Если хочешь-можешь дать свой e-mail, и я тебе отправлю!!!!!
Ой, а мне можно? Особенно интересны Чун Ван, Тамила, Динара и Миша. Я вышлю свой e-mail в ЛС, ОК? Заранее огромное СПАСИБО!!!
dinozavr
30.04.2006, 15:46
ВАУ!!!!!!!Сам Елецкий на форуме!!!!!!!!!!
И не только он (я имею ввиду из участников). :)
Люди, а может выложите здесь в этой теме эти фотографии? Меня тоже интересует фотка с Тамилой. Я хочу, чтоб и она получила их. Спасибо!
И не только он (я имею ввиду из участников). :)
так-так, ребята, а чего шифруетесь???:lol:
не годиться...Елецкий хоть ник себе выбрал доступный для всех,вообщем легко догадаться, что первые буквы слога-его заглавные имени и фамилии-в принципе, только я не сразу сообризила-остальные, по-моему, сразу.:lol:
Кто есть кто?Признаваетесь, ато, может, хотим лично поздравить кого-нибуть...:roll:
composerr
02.05.2006, 23:38
так-так, ребята, а чего шифруетесь???:lol:
не годиться...Елецкий хоть ник себе выбрал доступный для всех,вообщем легко догадаться, что первые буквы слога-его заглавные имени и фамилии-в принципе, только я не сразу сообризила-остальные, по-моему, сразу.:lol:
Кто есть кто?Признаваетесь, ато, может, хотим лично поздравить кого-нибуть...:roll:
Эх.... язык чешется сказать... да вот низзя без спросу!!!:solution: Авось хотят остаться инкогнито??? Чего на людей давить?
dinozavr
06.05.2006, 01:43
Da ladno,nikto ne shifruetsya; ya ved' i tak poyavilsya(-las') i skazal (-ala),chto ya uchastnik.
composerr
06.05.2006, 02:05
Da ladno,nikto ne shifruetsya; ya ved' i tak poyavilsya(-las') i skazal (-ala),chto ya uchastnik.
Динозавр!!! Может ты, всё таки, расшифруешься? Потому как, вишь как тут люди интересуются!:solution: Ну что тебе стОит, Динозаврушка:angel:
про-сим, про-сим!!! :appl: :appl:
dinozavr
07.05.2006, 00:11
Voobsche, neslozhno dogadat'sya...
Музыкант
07.05.2006, 00:19
Да чего уж тянуть? Здеся все свои! :beer:
Может, хотя бы малейшую наводку?
Музыкант
07.05.2006, 00:28
ААААААА! Понял!
Здравствуйте, Динара!
ОБА!!!!:appl:
Музыкант-молодец!!!!!!!
Что-то я вообще как-то сложно соображаю-Елецкого без подсказки не узнала,и Динару тоже...хотя Ник выбрала тоже вообщем-то довольно несложный-первые 3 буквы имени!!!!!!!!!!:lol:
Динарочка наша, дорогая!!!!!!Прими от всего сердца самые искренние и теплые поздравления, хоть прошло уже около месяца или даже чуть больше после конкурса, но ТЫ-оставляешь впечатление очень на долго!!!!!!!!!!!!!!!!:solution:
Ты же знаешь, как все харьковчане, и в особенности десятилеточники тебя обожают, любят, уважают!!!!!!
жаль только, что ты к нам часто не приезжаешь...
Приезжай с концертом, плиз!!!!!!очень ждем!!!!!
С самими искренними и добрыми пожеланиями Дарья Пащенко
Можно я тоже поздравлю? Спасибо. :)
Так вот! Динара, 158 лет уже тебя не видела и не слышала, но наслышана!!! Прими искренние поздравления - ты молодчина, так держать!!! :appl: :appl: :appl:
Как будешь заглядывать в NYC - пиши в ПМ, может встретимся...
Всего-всего тебе! Того, что хочешь! :razz:
Рада "встрече"! :angel:
Элина Аксельруд (если помнишь такую ;) )
dinozavr
09.05.2006, 23:14
Даша! Элина! Я так рада! Слушайте, действительно давненько не встречались!!! Я вышлю в Личном Сообщении мой e-mail, пообщаемся хоть посредством писем!
Да, кстати, всех с Днем Победы!!!
Музыкант
09.05.2006, 23:19
Динара! Наконец-то Вы ответили! А то я уже начал сомневаться, правильно ли я угадал....:lol:
dinozavr
10.05.2006, 15:19
:) А вы, простите, откуда такой догадливый?
Честно скажу, никогда не любила анекдоты про прибалтов :) .
За вашу дагадливость вам баннер (см. выше) специальный интернет предлагает!
Музыкант
11.05.2006, 14:52
:) А вы, простите, откуда такой догадливый?
Честно скажу, никогда не любила анегдоты про прибалтов :) .
За вашу дагадливость вам баннер (см. выше) специальный интернет предлагает!
Вот такой уж я догадливый...:lol: А откуда? Так у меня под аватарой всё написано!:-)
А интернет для Музыканта- это потеееееееешно!!!!!!!!!:lol:
dinozavr
12.05.2006, 18:05
Вот такой уж я догадливый...:lol: А откуда? Так у меня под аватарой всё написано!:-)
А интернет для Музыканта- это потеееееееешно!!!!!!!!!:lol:
Мы знакомы?
Музыкант
14.05.2006, 00:13
Мы знакомы?
Если только Вы не были в Юрмале.:-)
dinozavr
15.05.2006, 18:39
Если только Вы не были в Юрмале.:-)
Sorry,до сих пор не имела чести...
Музыкант
15.05.2006, 23:58
Sorry,до сих пор не имела чести...
Ах, как жаль! :-( Так всё ещё впереди! Приезжайте, познакомимся! :lol:
( А не перейти ли нам в ЛС? :-) )
dinozavr
17.05.2006, 01:35
Ах, как жаль! :-( Так всё ещё впереди! Приезжайте, познакомимся! :lol:
( А не перейти ли нам в ЛС? :-) )
Ax, как Вы нeтepпeливы...:-)
Пoпpoбуйтe!..
Люди, а может выложите здесь в этой теме эти фотографии? Меня тоже интересует фотка с Тамилой. Я хочу, чтоб и она получила их. Спасибо!
Пожалуйста, извините, что поздно :oops:
Здравствуйте, Динара! Может, обьясните темным людям (мне) ,чего он Вам там на сцене руку пожимает?
Здравствуйте, Динара! Может, обьясните темным людям (мне) ,чего он Вам там на сцене руку пожимает?
Ну что за смешной вопрос!!!!!!!!!:-o
Во-первых=Динарочка получила Гран-При конкурса!!!!!!Которое никто не получал в старшей группе последних этак конкурсов четыре!!!!!!
Во-вторых= Динарочка просто СУПЕР!!!!
В- третьих= ее игра покорила очень многих!!!!!В ТОМ ЧИСЛЕ И ЕЛЕЦКОГО!!!!!И в этом нет ничего удивительного, потому что (см. предыдущий пункт-ДИНАРА=супер!!!!)
В-четвертых- Это гала-концерт, на котором Динара играла последняя, естественно, как обладатель Гран-при!И после того, как она отыграла-1й концерт Чайковского, между прочим !!!!:solution:
Все лауреаты вышли на сцену поклониться, и Миша пожал Динаре руку практически сразу после ее выступления!!!!По-моему так, если мне память не врет!!!!!!!
Ну что???Мрак развеялся???Прояснилась ситуация???:lol:
Миша так изменился!!!
Таже не узнала его сразу :-o - долго искала его на фотке! :lol:
Пока дошло...
Миша так изменился!!!
Таже не узнала его сразу :-o - долго искала его на фотке! :lol:
Пока дошло...
ой,а в какую сторону???Ато интересно,просто жуть!!!!:lol: :lol: :lol:
Ну, на всяк. случай пишу, что он крайний справа, там где 5 победителей стоят!!!!
:lol:
Вырос просто!
Я-то его видела в 200...3м, кажется ещё... :)
Пожалуйста, извините, что поздно :oops:
Spasibo ogromnoe!!! Luchshe pozdno, chem nikogda.:-)
Ой, поздравить забыли...