PDA

Просмотр полной версии : Конкурс им Наримана Сабитова

TanuXa
31.03.2006, 22:05
господа! помогите пожалуйста найти информацию о этом конкурсе... может кто-нибудь ездил туда?поделитесь,пожалуйста впечатлениями...:-)

TanuXa
31.03.2006, 22:06
ой,забыла: конкурс проходит в Уфе

Антон
31.03.2006, 22:44
Я про это конкурс много чего могу рассказать.А что интересует? Я просто в Уфе частенько бываю :-) . Уровень конкурса весьма средний,если честно

TanuXa
31.03.2006, 22:48
Я про это конкурс много чего могу рассказать.А что интересует? Я просто в Уфе частенько бываю :-) . Уровень конкурса весьма средний,если честно

ммм...интересно,кто там сидит в жюри, откуда туда приезжают участники(в основном), как там в целом организация конкурса, да и вобще стоит ли туда ехать? .... ах да, чуть не забыла самое главное: какой статус у него? международный?
заранее БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!:-) :-) :-)

Evgeny_Kiev
31.03.2006, 22:49
http://www.music-competitions.ru/img/l.gif (http://www.music-competitions.ru/konk_html/ufa.htm)

или

http://www.offtop.ru/competition/img/logo.gif (http://www.offtop.ru/competition/view.php?only=&part=7&t=24213)
, но надо зарегистрироваться

Антон
31.03.2006, 23:03
статус такой : Открытый конкурс музыкантов-исполнителей им.Сабитова.
Председателем на последнем конкурсе у скрипачей была,кажется, Надежда Токарева.
Участвуют в основном местные.Хотя на последнем конкурсе были ребята из Москвы,Питера и Казани.
След. конкурс будет,по-моему,на будущий год.

lagodicomo
01.04.2006, 15:34
совсем не самые плохие - произведения Наримана Сабитова - приятно поиграть. Разбирать Сонатину - правда, тяжело.

Хороший зал, рояльчик ничего, публика тёплая. Статус - просто открытый, не из России не припомню участников. Напротив училища, в котором проходит конкурс и которое закончила Земфира))о)) Оперный театр, в котором когда-то был Нуреев, есть музей его а также очень неплохие балетные спектакли. Слышал "Травиату" - но она не вышла совсем - Альфред неприкрыто орал, а Виолетта откровенно выла, лёжа на кровати.:lol: Оркестр играл много хуже, чем на балетных спектаклях. Кончилось это тем, что в конце амфитеатра, где я сидел, несколько старшеклассников, которых насильно привели на спектакль, к четвертому акту так нахрюкались, что начали блевать.:tomato:

Правда, это не имеет отношения к конкурсу. Зима в Уфе красивая, ехать лучше в купе или в самолете. Травмай от вокзала классно взбирается на горку. Среди знакомых лауреатов-победителей - Павел Домбровский, Эдуард Кунц, Алиса Семенихина. Жюри любит не давать и делить премии. В нем сидят обычно Андрей Диев, Андрей Устинов и еще куча народу.

Весело рассказал?

TanuXa
01.04.2006, 16:55
совсем не самые плохие - произведения Наримана Сабитова - приятно поиграть. Разбирать Сонатину - правда, тяжело.

Хороший зал, рояльчик ничего, публика тёплая. Статус - просто открытый, не из России не припомню участников. Напротив училища, в котором проходит конкурс и которое закончила Земфира))о)) Оперный театр, в котором когда-то был Нуреев, есть музей его а также очень неплохие балетные спектакли. Слышал "Травиату" - но она не вышла совсем - Альфред неприкрыто орал, а Виолетта откровенно выла, лёжа на кровати.:lol: Оркестр играл много хуже, чем на балетных спектаклях. Кончилось это тем, что в конце амфитеатра, где я сидел, несколько старшеклассников, которых насильно привели на спектакль, к четвертому акту так нахрюкались, что начали блевать.:tomato:

Правда, это не имеет отношения к конкурсу. Зима в Уфе красивая, ехать лучше в купе или в самолете. Травмай от вокзала классно взбирается на горку. Среди знакомых лауреатов-победителей - Павел Домбровский, Эдуард Кунц, Алиса Семенихина. Жюри любит не давать и делить премии. В нем сидят обычно Андрей Диев, Андрей Устинов и еще куча народу.

Весело рассказал?

о,ДА!!! очень весело! большое спасибо!
на сколько я поняла, там в 3-м туре там задействован оркестр...?! про него можете что нибудь сказать (так же весело...);-)

Антон
01.04.2006, 21:46
Напротив училища, в котором проходит конкурс и которое закончила Земфира))о)) Оперный театр, в котором когда-то был Нуреев, есть музей его а также очень неплохие балетные спектакли.
Напротив Оперного театра находится Академия искусств. А к училищу надо ещё 2 квартала спуститься.
Там задействовано обычно бывает 2 оркестра - Национальный симфонический оркестр РБ и Оперный оркестр

lagodicomo
03.04.2006, 04:53
Напротив Оперного театра находится Академия искусств. А к училищу надо ещё 2 квартала спуститься.
Там задействовано обычно бывает 2 оркестра - Нациоанальный симфонический оркестр РБ и Оперный оркестр

Ну, значит - Академия искусств - это место, где и проходит конкурс (сбоку там гостиница Агидель - которая в переводе прям как у Шевчука - "Белая река... капли о былом...ах, река-рука... поведи крылом...")))

Как говорится, "мы ваших академиев не кончали":lol: ! Так что извиняйте, милостивый государь))

Про оркестр Танюхе ничё сказать не могу, поскольку слетел со 2го тура "много лет тому назад..." (что-то меня на песни тянет сегодня)). Причём обидно до сих пор не то, что слетел, а то, что пропустили на 4 премии только троих. Может как раз моё было 4е место - и значит 4я премия!!! А они пропустили троих. И дали 1ю и две 3их. Ну куда это!

TanuXa
03.04.2006, 07:52
Ну, значит - Академия искусств - это место, где и проходит конкурс (сбоку там гостиница Агидель - которая в переводе прям как у Шевчука - "Белая река... капли о былом...ах, река-рука... поведи крылом...")))

Как говорится, "мы ваших академиев не кончали":lol: ! Так что извиняйте, милостивый государь))

Про оркестр Танюхе ничё сказать не могу, поскольку слетел со 2го тура "много лет тому назад..." (что-то меня на песни тянет сегодня)). Причём обидно до сих пор не то, что слетел, а то, что пропустили на 4 премии только троих. Может как раз моё было 4е место - и значит 4я премия!!! А они пропустили троих. И дали 1ю и две 3их. Ну куда это!

Большое спасибо!
В общих чертах мне понятно, что это за конкурс! Самое странное, что они так загадочно выдают премии... не встречала ещё такой "политики"....

annie
15.11.2006, 11:01
Друзья, по последней информации, обсуждаемого конкурса, который должен состояться в марте 2007 года, не будет:-( .

TanuXa
17.11.2006, 08:40
Вах! отчего же, интересно такой исход?!

annie
17.11.2006, 20:16
Вах! отчего же, интересно такой исход?!

Таня, мне тоже интересно:-( .....дело в том, что я переписываюсь с девочкой, которая учится в Уфимской академии искусств им. З.Исмагилова, и вот недавно она узнала, что конкурса не будет. Пишет, что вместо него с 2008 года будет проходить международный конкурс Исмагилова.
Не знаю:-? , может это все пока не точно. Мне неудобно ее расспрашивать подробнее, мы мало знакомы. Про Исмагиловский кон. нашла в инете немного информации:
http://www.aki-ros.ru/default.asp?Part=1&NID=18036
странно, сроки другие, ноябрь 2007. А ты что-нибудь знаешь?

TanuXa
17.11.2006, 21:04
странно, сроки другие, ноябрь 2007. А ты что-нибудь знаешь?
увы....я совсем не в курсе!:-(

Ocean
19.12.2006, 13:25
господа! помогите пожалуйста найти информацию о этом конкурсе... может кто-нибудь ездил туда?поделитесь,пожалуйста впечатлениями...:-)

постараюсь узнать что нибудь ... но если ты не бусурманской национальности- эт весьма плохо отразиться на результате ))
так что перекрашиваем волосы в тёмный цвет, выучиваем башкирский, меняем фамилию- скажем .... Хайбулина какая нибудь)- и вперёд- Allah akbar)))

у нас даже министерство НАЦИОНАЛЬНОЙ политики есть- о чём то уже говорит...

TanuXa
19.12.2006, 14:49
[quote=Ocean;236837]перекрашиваем волосы в тёмный цвет, выучиваем башкирский, меняем фамилию- скажем .... Хайбулина какая нибудь)- и вперёд- Allah akbar)))[quote]
...мда...под эти параметры я НИКАК не подхожу! но всё равно: СПАСИБО!

Яндекс.Метрика Rambler's Top100