Просмотр полной версии : Все все знают и молчат!
беглец с ноева ковчега
23.02.2011, 14:24
Странно.
Может обсудим?
Amphibia
23.02.2011, 14:43
а я ничего такого не знаю. :roll:
расскажите!
Странно.
Может обсудим?
Так если все всё знают, то естественно молчать.
andreyviola
23.02.2011, 18:14
Так если все всё знают, то естественно молчать.А как же научный подход?
Предлагаю тему "Международные конкурсы для препарированного жюри"
Вопрос №1 "Наиболее эффективные методы препарирования жюри" (попытки классификации).
Препарируют обычно лягушек. Препарировать жюри - очень жестоко, хотя и эффективно.
Ответ на вопрос №1: сначала предложить бабла, в случае отказа - предложить ещё больше бабла, если клиент упорствует - подсказать, что ему не жалко своих детей.
Детей, конечно, никто трогать не будет, не звери же, но на третьем пункте обычно современные интеллигенты ломаются. Мало ли что...
беглец с ноева ковчега
24.02.2011, 08:34
А может быть налицо тот редкий уникальный и исключительный случай когда не бабло?
Уж не про результаты ли отбора на конкурс П.И.Чайковского разговор?Поговаривают,что прошедшим были личные звонки.Странное молчание,если все известно.
беглец с ноева ковчега
28.02.2011, 10:31
Известно всем и все.
Даже при том что до объявления официальных результатов еще есть время.
Более того, сейчас это самая обсуждаемая тема в пианистических и околопианистических кулуарах.
andreyviola
28.02.2011, 10:46
Известно всем и все.
Даже при том что до объявления официальных результатов еще есть время.
Более того, сейчас это самая обсуждаемая тема в пианистических и околопианистических кулуарах.Слишком большая морковка на этот раз (призы, контракты, гастроли, диски), вот и блудят уже с самого начала.
Повышение степени коммерциализации - тупиковый путь, от этого таланты не появятся. Даже если гонорары сравнятся с теннисными, никто лучше играть не станет. Я бы вообще отменил всяческие поощрения принципиально. Пусть соревнуются ради искусства, как было в 19 веке.
Максим Филиппов
28.02.2011, 11:09
А когда должны официальную информацию дать?
беглец с ноева ковчега
28.02.2011, 12:56
С 1 марта можно начинать ждать.
Максим Филиппов
01.03.2011, 10:10
http://www.tchaikovsky-competition.com/en/press/news/2011/2011_03_01