Просмотр полной версии : На чей концерт вы бы пошли?
Предположим. что вы (как я) живёте в вышесреднего размера городе, изобилующем концертами классической музыки. И вот в город приехал участник 14-го Конкурса Чайковского.
На концерт какого участника вы бы непременно пошли?
Я бы:
Кунц
Чо
Каризна
Omniuser
03.07.2011, 23:21
Я бы пошёл на Рыбину. Симпатичная девушка.
И, кстати, посмотрел фотографии. Там и другие очень даже хороши!
Тогда я на Кунца и Рыбину =)
На Ахназаряна с оркестром.
На Чо с оркестром.
На репетицию Горенштейна.
Omniuser
03.07.2011, 23:57
О, ДА! Репетиция Горенштейна = "Оркестр 3". Можно транслировать ежедневно.
По платному каналу.
На репетицию Горенштейна.
Это по жанру "цирк".
Pelena Zukuzud
04.07.2011, 00:25
Ой, я тоже на репетицию Горенштейна хочу. В очередь за билетами за кем занимать?:silly:
А если серьезно, то я бы на всех лауреатов пошла + на Лубянцева и Кунца.
Barbarian
04.07.2011, 00:28
Чо,
Пуаза,
Кунц
Ой, я тоже на репетицию Горенштейна хочу. :silly:
С Нареком?))
Ахназарян
Каризна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Клеричи
Эггерт................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
у скрипачей-Догадин!!!
учащийся
04.07.2011, 01:00
Я бы пошёл на Рыбину. Симпатичная девушка.
И, кстати, посмотрел фотографии. Там и другие очень даже хороши!Рыбина симпатичная. И в ухе наушник. Музыку, значит любит. Не часто такое бывает.
А где фотки?
Mike Tea
04.07.2011, 01:05
На концерт какого участника вы бы непременно пошли?
В случае интересной для меня программы сходил бы на Кунца, Чо, Пуаза и Фаворина (участника предварительного отбора).
А если вспомнить предыдущий конкурс Чайковского и последний конкурс Рихтера, то там был участник, на концерт которого я бы пошел обязательно, в независимости от программы, цен на билеты и прочих обстоятельств - это Ирина Захаренкова. Ее выступления (8-я соната Прокофьева, "Бергамасская сюита Дебюсси, Гольдберг-вариации Баха, 2 этюда Лигети) до сих пор помнятся очень ярко, как цельные художественные события.
Маю Кишима
Фёдор Рудин
Сергей Догадин
Итамар Зорман (ну, ради развлечения)
Умберто Клеричи
Нарек Ахназарян
Борис Пинхасович
Монгольские певцы
Открытая репетиция Горенштейна
Не раздумывая пошел бы на Каризну.
На спектакль с участием Гусевой будучи в Москве обязательно схожу.
Если вдруг Парк попадется - тоже обязательно.
При случае - Догадин, Ахназарян, Моро.
Это из лауреатов.
Из всех певцов кто участвовал, Гонюкова, слава Богу, и так имею счастье регулярно слушать.
В случае интересной для меня программы сходил бы на Кунца, Чо, Пуаза и Фаворина (участника предварительного отбора).
Фаворина я бы тоже включил. То есть, уже включил в список на посещение концерта в пределах географической досягаемости, ещё до конкурса.
И даже в случае любой программы я бы пошел. Увлекает не только что, но и как. Таких дюреровских гравюр, как у Чо, и таких воздушнейших фраз, как у Каризны, надо поискать.
Не раздумывая пошел бы на Каризну.
На спектакль с участием Гусевой будучи в Москве обязательно схожу.
Если вдруг Парк попадется - тоже обязательно.
При случае - Догадин, Ахназарян, Моро.
Это из лауреатов.
Из всех певцов кто участвовал, Гонюкова, слава Богу, и так имею счастье регулярно слушать.
Певцы и певицы меня расстроили. Лауреаты все хороши, но именно хороши. Добротны!
Кунц, Кунц, Кунц!!!!!! Плюс Ахназарян, Каризна и Чо.
Я бы пошел на Ахназаряна, но уже ходил на Йо-Йо Ма.
Послушал на ютюбе, как Кунц играет Скарлатти. Соверенно согласен с уважаемым Д.Башкировым: это не Скарлатти. Это как если бы Скарлатти писал свои сонаты где-то в 1840-60х гг. Но - здорово.
А ещё я бы сходил на любой концерт с Тимуром Щербаковым, сидящим в зале. Желательно, чтобы:
а) ему не сиделось
б) был в желтой футболке
Шопен ad libitum
Я бы с удовольствием сходила на концерт скрипача Андрея Баранова. Много о нём раньше слышала, но вот только в эти дни по трансляции послушала своими ушами. Очень понравился.
Ну, и на Лубянцева, конечно.
Между прочим, в небольшом камерном красивом зале очень приятно было бы послушать Сару Данешпур с сонатами Скарлатти, Моцарта, ну и так далее... при свечах )))
Пианист будущий
04.07.2011, 09:26
ЙОЛ ЮМ СОН(!!!!)
АНГЕЛИНА НИКИТЧЕНКО(!!!!)
Лубянцев
Сара Данешпур
Каризна
Кунц
Рыбина (если на афише будет написано, что она вокалистка :-))
Ну и Трифонов (может быть)
Дилетантка
04.07.2011, 10:44
На Чернова.На Брахмана, Гильтбурга.
На Лубянцева, Колесникова, Нахапетова, Ахназаряна (хотя виолончель раньше не очень любила). Мэй би, на Чо. С точки зрения, поприкалываться. Ну ещё, может быть, на Сон. А репетицию Горенштейна не видела. :( А то бы, наверное, тоже пошла. :)
Лубянцев, Кунц, Данешпур, Клеричи, Притчин.
На почти всех финалистов у виолончелистов + Эггерт и Кораньи.
Из пианистов - на Трифонова, Чернова, возможно, на Кунца.
У скрипачей никто не зацепил, за вокалистами не слежу.
Я бы с удовольствием сходила на концерт скрипача Андрея Баранова. Много о нём раньше слышала, но вот только в эти дни по трансляции послушала своими ушами. Очень понравился.
Баранов, да! как же я, баран, забыл Баранова!
Добавляю Баранова в свой список на посещение.
Ну, и на Лубянцева, конечно.
По-моему, Лубянцев = Кунц lite. Уже не Чернов, но ещё не Кунц. Это я не в пику названным (в искусстве, смтз, "хорошо" имеет бесконечное число воплощений), а токмо классифицирую манеры.
Между прочим, в небольшом камерном красивом зале очень приятно было бы послушать Сару Данешпур с сонатами Скарлатти, Моцарта, ну и так далее... при свечах )))
Сару Данешпур с сонатами Моцарта я бы пошел слушать. Её игра стройна, культурна, изящна, как она сама. Сонаты Скарлатти я бы не пошел слушать никакого пианиста, так как на мой вкус они на фортепиано не то. (Хоть я и хвалил Кунца за них.) Это очень клавесиноспецифические произведения.
Е. Ковальски
04.07.2011, 12:33
Ради кого точно оторвала бы зад от кресла,купила билет и пошла на концерт,так это Кораньи.Раз пятнадцатый за сегодня слушаю его Пеццо.Вот такая виолончель мне по сердцу.
Ну и рада возможности послушать Баранова на фестивале Рихтера ,через пару недель.
Из виолончелистов я бы и на Жилина сходила,хоть и не в пятерке он,сейчас в архиве конкурса послушала.А на Каризну не пошла бы из-за приторно-слащавой манеры исполнения.Жалко,в зале не была.
Е. Ковальски
04.07.2011, 16:11
Из виолончелистов я бы и на Жилина сходила,хоть и не в пятерке он,сейчас в архиве конкурса послушала.А на Каризну не пошла бы из-за приторно-слащавой манеры исполнения.Жалко,в зале не была.
На Жилина тоже с удовольствием сходила бы.Под большим впечатлением от его Лигети и Брамса на всероссийском.Была уверена,что пройдет в финал.:-(
По-моему, Лубянцев = Кунц lite.
Вы хотели сказать "light"? Я так и поняла ))) Впервые этот оборот мне встретился в отношении Сары, её 7-й сонаты Прокофьева - кто-то отозвался, что у неё получился Прокофьев-лайт. А потом ещё статья мелькнула - о "классике-лайт". Довольно меткое выражение, уместное в применении к 14 конкурсу, сама я бы не додумалась, но готова подписаться.
Хотя применительно к Луб. и Кунцу я бы не спешила его применять: получается, что Кунц - это Лубянцев-hard?
Сонаты Скарлатти я бы не пошел слушать никакого пианиста, так как на мой вкус они на фортепиано не то. (Хоть я и хвалил Кунца за них.) Это очень клавесиноспецифические произведения.
Это, конечно, Ваша позиция, и она понятна - а вот я бы с удовольствием послушала, на 2-м туре у Сарочки это было интересно, с изюминкой, тонко и очаровательно.
PS. Кстати о виолончелистах - мне между прочим понравился Ангер, я ради него даже с пианистов сбежала )))
Есть в нём что-то живое и очень располагающее. Готова послушать ещё раз с превеликим удовольствием.
Конечно, на концерт Д.Трифонова!
Вы хотели сказать "light"? Я так и поняла )))
Вы правильно поняли, и я тоже правильно сказал: сейчас, особенно в языке рекламы, оформилась тенденция искажать правописание в сторону "упрощения", видимо, чтобы отличить от "книжного" применения: вместо light - lite, night - nite, и т.п., это и в молодёжном текстинговом жаргоне ("R U free 2nite?" - "I h8 U!"). Lite - облегчённый вариант чего-либо. Пиво Coors с пониженным содержанием алкоголя и экстрактивных веществ - Coors Lite (хотя в пиве "Курс" куда уж ниже).
Хотя применительно к Луб. и Кунцу я бы не спешила его применять: получается, что Кунц - это Лубянцев-hard?
Да, в общем. Таково моё впечатление. Чернов + 0,3хКунц = Лубянцев.
Zelenskiy
04.07.2011, 22:20
Пианисты: Трифонов, Чернов, Чо, Гильтбург, Дубов.
Скрипачи: Догадин, Джехье Ли, Баранов (?, зависит от настроения:-)).
Виолончелисты: Ахназарян, Моро, Каризна, Рамм.
Певцы? Попеть я и сам дома могу:-).
Конечно, на концерт Д.Трифонова!
Это Вам Гергиев подсказал?
Незнайка А.
05.07.2011, 02:19
Чо и Каризна.
Есличё — можно и Трифонова.
Кунц, Кунц, Кунц!!!!!! Плюс Ахназарян, Каризна и Чо.
а Клеричи?:)))... конечно же, Кунц!!! + Динара Клинтон, Мамикон Нахапетов и Чо!:)
а Клеричи?:)))... конечно же, Кунц!!! + Динара Клинтон, Мамикон Нахапетов и Чо!:)
Да, Клеричи забыла!!! Я что-то на финалистах сконцентрировалась, nа Динару и Мамикона тоже бы пошла. ну а Кунц вне конкуренции :))))))))))))
«Если бы губы Никанора Ивановича да приставить к носу Ивана Кузьмича, да взять сколь-нибудь развязанное, какая у Балтазара Балтазаровича, да, пожалуй, прибавить к этому еще дородности Ивана Павловича — я бы тогда тотчас же решилась. А теперь — поди подумай!»
Может быть, сделать компьютерную модель идеального победителя и будем сравнивать по ней других.Объединительную модель сделать по опросу по прошлым лучшим представителя конкурса. И в будущем чтоб не отклоняться от линии ! :)
Может быть, сделать компьютерную модель идеального победителя и будем сравнивать по ней других.Объединительную модель сделать по опросу по прошлым лучшим представителя конкурса. И в будущем чтоб не отклоняться от линии ! :)
Есть такой старый анекдот. В машину заложили все анекдоты за 1970 год с тем, чтобы она выдала анекдот-резюме. Получили:
Идет Владимир Ильич Ленин. Навстречу ему Василий Иванович Чапаев. И говорит Чапаев:
- Здравствуй, Хаим!
А если вспомнить предыдущий конкурс Чайковского и последний конкурс Рихтера, то там был участник, на концерт которого я бы пошел обязательно, в независимости от программы, цен на билеты и прочих обстоятельств - это Ирина Захаренкова. Ее выступления (8-я соната Прокофьева, "Бергамасская сюита Дебюсси, Гольдберг-вариации Баха, 2 этюда Лигети) до сих пор помнятся очень ярко, как цельные художественные события.да, впечатление неизгладимое.
Pelena Zukuzud
05.07.2011, 22:40
С Нареком?))
Конечно, с Нареком:oops: Только боюсь слишком много желающих будет посетить сие мероприятие. Знаете, как на Гала-концерте девушки обступили, облепили Нарека в фойе в антракте и давай с ним фотографироваться беспрестанно! А что было бы, если бы Горенштейн тут был боюсь и представить:-)
Подводим промежуточные итоги. На данный момент названы были 40 имен, из них:
Кунц - 11 раз.
Чо - 9 раз.
Ахназарян - 7 раз.
Каризна - 6 раз.
Клеричи, Трифонов - 5 раз.
Рыбина (симпатичная), Горенштейн (дрессировщик за работой), Лубянцев, Догадин, Баранов - 4 раза.
Данешпур, Чернов, М.Нахапетов - 3 раза.
Пуаза, Эггерт, Моро, Сон, Гильтбург, Кораньи, Д.Клинтон - 2 раза.
Кишима, Ф.Рудин, Зорман, Пинхасович, два монгольских певца, Гусева, Парк, Тимур Щербаков в желтой футболке ёрзающий, А.Никитченко, Брахман, Колесников, Притчин, Жилин, Ангер, Дубов, Джехье Ли, Рамм -1 раз.
Если чего недоглядел, прошу сообщить - исправлю.
Е. Ковальски
06.07.2011, 08:35
А я бы два раза на Кораньи сходила.На камерный и с оркестром :lol:
Ахназарян, Чо, Данешпур, Кунц (симпатичный :lol:)
Лубянцев, Данешпур, Кунц (тока не на Скарлатти), Сон (тока не на Рахманинова с Чайковским), Трифонов.
Каризна, Моро, Ахназарян
P.S. вообще-то надо всех виолончелистов послушать :-) Кроме озвученной тройки почти никого больше не слышала , но все жутко нравяцца.
Конечно же, очень хочется послушать Чернова -- и побольше. В нормальной обстановке, вне конкурсной гонки и нервозности.
А в остальном желание послушать музыканта, который уже показался чем-то интересным, но который на данный момент не стал объектом твоего постоянного и пристального внимания (Фаворин, например, таким объектом стал уже давно, и на его концерты стараюсь попасть всегда), тем выше, чем меньше его знаешь. Трифонова при случае послушаю, но рваться на него не буду -- уже достаточно хорошо с ним познакомился. Интересно узнать, что представляет собой Кунц (пока толком не знаю). С удовольствием пошел бы и на Сон, и на Чо, и на Пуаза, и на Данешпур, и на Гильтбурга.
(Во время конкурса меня хватало только на то, чтобы следить -- да и то недостаточно внимательно --за пианистами, поэтому в отношении участников других специальностей картина для меня далеко не ясна.)
Апдейт 1.0 с уточнением по письмам трудящихся.
Кунц - 14 раз.
Чо - 11 раз.
Ахназарян, Каризна - 9 раз.
Данешпур - 7 раз.
Трифонов, Лубянцев - 6 раз.
Клеричи - 5 раз.
Чернов, Догадин, Баранов, Сон - 4 раза.
Рыбина (симпатичная), Горенштейн (дрессировщик за работой), М.Нахапетов, Пуаза, Моро, Гильтбург -3 раза.
Эггерт, Кораньи, Жилин, Д.Клинтон - 2 раза.
Кишима, Ф.Рудин, Зорман, Пинхасович, два монгольских певца, Гусева, Парк, Тимур Щербаков в желтой футболке ёрзающий, А.Никитченко, Брахман, Колесников, Притчин, Ангер, Дубов, Джехье Ли, Рамм -1 раз.
Omniuser
07.07.2011, 10:41
Чернова перекиньте, по крайней мере, в скромную компанию с Лубянцевым и Трифоновым.
Пойду я с женой, а также другом и его женой. :)
Пианист будущий
07.07.2011, 10:49
Чернова перекиньте, по крайней мере, в скромную компанию с Лубянцевым и Трифоновым.
Пойду я с женой, а также другом и его женой. :)
Так можно всех своих знакомых сюда записать :-) И все будут счастливы. Так не пойдет.
Чо. Чо. Чо.
Итого -- три. Теперь понятно, почему так быстро растет рейтинг некоторых участников: :lol:
Чо - 11 раз.
Итого -- три. Теперь понятно, почему так быстро растет рейтинг некоторых участников: :lol:
Шутку юмора оценил.
С удовольствием пошли бы на Лубянцева, Чо, Сару.
С удовольствием пошли бы на Лубянцева, Чо, Сару. Интересная, между прочим, деталь: интерес к Чернову и интерес к Лубянцеву плохо коррелируют. Чаще всего "или -- или".
Интересная, между прочим, деталь: интерес к Чернову и интерес к Лубянцеву плохо коррелируют. Чаще всего "или -- или".
Не у всех. Я с самого начала была за Чернова. Он более зрелый и глубокий пианист. Просто АЛ мне тоже понравился. Он другой, но понравился.
Не у всех. Я с самого начала была за Чернова. Он более зрелый и глубокий пианист. Просто АЛ мне тоже понравился. Он другой, но понравился.Ну я же только про корреляцию! Как говорится, исключения лишь подтверждают правило (хотя как они его здесь подтверждают, не пойму :-)).
Конечно же, очень хочется послушать Чернова -- и побольше. В нормальной обстановке, вне конкурсной гонки и нервозности.
А в остальном желание послушать музыканта, который уже показался чем-то интересным, но который на данный момент не стал объектом твоего постоянного и пристального внимания (Фаворин, например, таким объектом стал уже давно, и на его концерты стараюсь попасть всегда), тем выше, чем меньше его знаешь. Трифонова при случае послушаю, но рваться на него не буду -- уже достаточно хорошо с ним познакомился. Интересно узнать, что представляет собой Кунц (пока толком не знаю).
Присоединяюсь к этой части полностью! Плюс Дашешпур.
Присоединяюсь к этой части полностью! Плюс Дашешпур.А у меня в остальной части Данешпур была!
А у меня в остальной части Данешпур была!
Да, спасибо! Но там была не только она. Сегодняшнее ТВ-прослушивание Сон с 3-м концертом Рахманинова показалось еще менее интересным, чем вначале. Все вроде правильно, а слушать ее снова - ну не хочется..
Priklonski
07.07.2011, 22:14
На Лубянцева.
Чо. Чо. Чо.
Да ничо, конкурс обсуждаем =)
Да ничо, конкурс обсуждаем =)
:lol: +100500
Посчитайте Щербакова ещё раз с условиями:
а) ему не сиделось
б) был в желтой футболке
в) чтоб играл после Романовского
Svetakot
08.07.2011, 02:39
Слушать Чо готова ехать в другой город или даже страну.
Мне интересно было бы послушать в концертном зале тех музыкантов, кто на этом конкурсе свою песню не допел: А.Дубов, Д.Клинтон, Г.Громов, Ф.К.Пуаза, А.Лубянцев.
Из скрипачей понравилась Джехье Ли.
miledy.olga
10.07.2011, 14:03
На Лубянцева
Д. Трифонов
А. Чернов
А. Лубянцев
С удовольствием пойду слушать Чо
Acuramazda
11.07.2011, 11:46
На Лубянцева
На Лубянцева
Есть шанс: http://www.forumklassika.ru/showthread.php?t=76621&p=1143536#post1143536
PISSimist
12.07.2011, 01:36
Кунц, Эггерт, Лубянцев ну и пожалуй, Кораньи !
Вольтер, ты и маман! Ну и пожалуй ещё - Глинка...( Антон Чехов ) :-P
PISSimist
12.07.2011, 01:40
Да, совсем забыла про роскошную корейскую певицу- вот это истиное наслаждение! Но на её концерт, я думаю, попасть будет непросто.
Пианист будущий
12.07.2011, 15:59
Я бы еще пошел на А. Мартынову.
Predlogoff
12.07.2011, 23:54
Ответ на вопрос "кого слушать", по-моему, очевиден – лауреатов ! :))
Скажу о пианистах.
К сожалению (я уже устал об этом говорить), на отборе были отброшены многие весьма перспективные в плане лауреатства потенциальные участники конкурса. Но что уж опять о грустном ….. В дальнейшем жюри основного конкурса проявило себя с хорошей стороны, хотя понятно, что оно работало с тем материалом, который попал к нему после отбора.
Конечно, я рекомендую слушать в первую очередь Чо и Трифонова – это и без меня ясно. Причём, Чо показал себя более универсальным художником ф-п игры, который достаточно уверенно чувствует себя в рамках многих стилей, в т.ч. и в русской музыке. Трифонов – это, конечно, Шопен, но не только Шопен: это романтическая музыка в целом, но не вся. Я так думаю, что Трифонова ожидает фаза расширения амплуа, тогда как Чо – это уже сегодня выдающийся мастер, и если он ещё вырастет, мне прям даже страшно подумать, что это будет ! :))
Слушать Сон рекомендую в сольном репертуаре – с оркестром она мне совершенно не понравилась. В частности, я не согласен с жюри в том, что ей вручили премию за Моцарта, а Чо – не вручили. Я понимаю, что это дело вкуса и что жюри тоже не чуждо вкусовщины, в частности, я убедился, что оно предпочитает романтизированного Моцарта (это показало вручение премии за Моцарта также и Трифонову), но тем не менее.
А вот Романовского слушать не хочу и не буду – это нечто силиконовое, на мой взгляд (на сей момент, а что будет дальше - не знаю).
Чернова предпочту слушать в фундаментальном репертуаре, причём, в том, в котором он себя на конкурсе ещё не проявил. Хотя, полагаю, из представленных им на конкурсе композиторов Брамс – это "его" автор, но я думаю, что интересен будет и Бетховен, и Гайдн, наверное, и Бах тоже. Я знаю, что Чернов – энтузиаст русской музыки, поэтому, конечно, интересно было бы услышать в его исполнении разные редкости эпохи русского модерна – но только не Скрябина, упаси бог ! Но Скрябин – это особая песня, поэтому ругать сейчас за Скрябина я никого не хочу: со Скрябиным необходимо полное – интимное я бы сказал ! – исполнительское слияние, иначе толку не будет. Скрябина одной только силой или одним только умом не возьмёшь – тут нужен уникальный комплекс физиологических и психологических качеств, который в нужной консистенции появляется лишь у избранных. Таковых на этом конкурсе не оказалось, да и не могло их тут быть: у конкурса им.Чайковского другая направленность и стилистика.
Из аутсайдеров я мог бы рекомендовать француза Пуаза: у него был любопытный Прокофьев, но не только он, а и французская музыка, конечно. Мне жаль, что Пуаза слетел с дистанции, но ясно было, что он не вписывается в стилистику конкурса, хотя его игра была очаровательна.
Лубянцев – однозначно в отстой: это тоже силикон вроде Романовского, но ещё более очевидный. Вообще, на мой взгляд, в игре Лубянцева и Романовского наблюдалась какая-то странная общность: стремление обезличить исполняемое, выхолостить художественное содержание, "разъять музыку, как труп", разобрать её на детали и вылепить чисто механически мёртвые контуры формы без живого наполнения. В каком-то смысле это "современно", но не в положительном, а в отрицательном. В плане "современности" самым продвинутым оказался на этом конкурсе Чо: это настоящий современный исполнитель – широчайший стилистический кругозор, стремление познавать исторический контекст, живой интерес к музыке, поставленные на службу художественной цели технические возможности и т.д. Подлинно современный универсальный художник – это Чо: рядом с ним Лубянцев и Романовский выглядят невероятно ходульными, как роботы.
Жаль также, что слетела Сара Данешпур – мне кажется, интересная пианистка ! Её игра была слишком неровна на конкурсе, но потенциал у неё есть, на мой взгляд.
Насчёт Кунца сказать ничего хорошего не могу – мне кажется, он слишком слаб технически и слишком старомоден. Это прошлый век, хотя допускаю, что кому он мил и близок.
Как ни странно, поразивший меня на первых порах монструозностью и исполнительской развязностью Копачевский интересно показал себя в Моцарте ! Вот уж чего не ожидал от него ! :))
В общем, хотя конкурс и отбросил на отборе многие перспективные фигуры и постарался утаить сие "преступление перед искусством", прикрывшись, как фиговым листком, требованиями регламента, информация всё равно выплыла наружу: всё тайное становится явным. Этот позор 14-й конкурс не смоет с себя никогда.
И всё же жюри основного конкурса не ударило в грязь лицом и сумело вывести в лауреаты хотя бы тех, кого стоило выделить из представленной на 1-й тур тридцатки участников, доукомплектованной резервистами.
natashaser
13.07.2011, 01:13
Господин Предлогофф. Вы мне симпатичны тем, чем поддерживаете корейского пианиста Чо. Для меня - он главное открытие зтого конкурса Чайковского.
Господин Предлогофф. Вы мне симпатичны тем, чем поддерживаете корейского пианиста Чо. Для меня - он главное открытие зтого конкурса Чайковского.
Интересно, чем же, по Вашему мнению, господин Predlogoff поддерживает корейского пианиста Чо? :lol:
Интересно, чем же, по Вашему мнению, господин Predlogoff поддерживает корейского пианиста Чо? :lol:
Ярким словом
Ярким словом
Хорошо, если словом. :)
Хорошо, если словом. :)
А чем еще можно? Скажите, я поддержу...
А чем еще можно? Скажите, я поддержу...
А зачем мне Ваша поддержка?
Можно много чем поддерживать. Мыслью, например, делом. Ещё чем-нибудь. Варианты могут быть разнообразнейшие. :)
А зачем мне Ваша поддержка?
Можно много чем поддерживать. Мыслью, например, делом. Ещё чем-нибудь. Варианты могут быть разнообразнейшие. :)
Погодите, речь-то не о Вас, а о Чо...
Погодите, речь-то не о Вас, а о Чо...
Извините, сразу не поняла. Мне кажется, Вы и сами знаете, чем можно поддержать Чо.
Ответ на вопрос "кого слушать", по-моему, очевиден – лауреатов ! :))
Спасибо за яркий и интересный пост, но вопрос-то был не "кого слушать", а "на чей концерт пойти" - нынче это две, если и не такие большие, но всё же разницы.
PISSimist
28.07.2011, 17:35
Я смотрю- г-н или г-жа Предлогофф здесь в авторитете!:-) Не побоюсь высказаться: Кунц-такой же "устаревший" тип пианиста, как и Горовиц, например! Т.е. гениальность не может быть модерной или устаревшей, понимаете? А уж насчёт силикона вообще слов нет...
Я смотрю- г-н или г-жа Предлогофф здесь в авторитете!:-) Не побоюсь высказаться: Кунц-такой же "устаревший" тип пианиста, как и Горовиц, например! Т.е. гениальность не может быть модерной или устаревшей, понимаете? А уж насчёт силикона вообще слов нет...
В устах уважаемого Предлогоффа "устаревший" это не хула, а комплимент.
Laura1716
30.07.2011, 08:56
Кунц,Чо,Лубянцев.
Чернов, Трифонов, конечно - Чо.... Догадин, Баранов, Ли...виолончелистов слышала только на концерте... вокалисты как то не убедили ...
КаризнаМосква, 16 ноября 2011 года (http://gaso.ru/ru/concerts/abon/6/295/)