PDA

Просмотр полной версии : Быдлу о высоком

flo
29.11.2011, 06:53
Предлагаю вниманию форумчан новую, высокохудожественную, талантливую и вдохновенную программу "Быдлу о высоком". Речь в программе всегда идет о музыке. В нашем мире, полном грязи, денег, суррогатных звезд и фальшивых бриллиантов, очень важно находить для себя что-то по-настоящему ценное, подлинное, с позволения сказать, святое. Программа "Быдлу о высоком", в силу своей задушевности, великолепно расширяет кругозор и юному зрителю, и зрелому профессионалу, и публике пенсионного возраста. В первых 4 выпусках программы речь пойдет о певице Марии Горцевской, скрипачке Елене Ревич, композиторе Сергее Невском, и многих других, не менее известных и более известных выдающихся деятелях национальной культуры. Слушайте музыку! http://www.youtube.com/user/bydluovysokom#p/u

marinello4ka
29.11.2011, 07:19
Т.е. Вы предлагаете смотреть эту программу нам - "быдлу" :silly:? Что-то название какое не высокохудожественное.

flo
29.11.2011, 07:21
Маринеллочка, напротив, я предлагаю ужасным серым массам услышать вдохновенные рассказы о вас, форумчанах и другом высоком, прекрасном и талантливом! Что вы!

marinello4ka
29.11.2011, 07:44
А кто считает себя "ужасной серой массой"? Может быть корректнее было бы назвать как-нибудь так: "Непосвященным о прекрасном"? По-моему, довольно уничижительно (если не оскорбительно) название Вашей передачи звучит.

flo
29.11.2011, 07:57
А с чего вы взяли, что это МОЯ передача? Уверяю вас, я даже не знакома с этой дамой! И как раз-таки я считаю себя серой массой! Такой, я бы даже сказала, зеленой жижей!

invisible
29.11.2011, 08:02
Остроумно задумано, но теперь нужно какое-то развитие. Может, начать приглашать гостей? И таки сменить ужасный фон и ужасный свет. :-)
Т.е. Вы предлагаете смотреть эту программу нам - "быдлу" :silly:? Что-то название какое не высокохудожественное. Маринеллочка, Вы забыли посмотреть, в каком разделе форума выложен анонс.

flo
29.11.2011, 08:09
О, спасибо, насчет развития полностью согласна, хотя хочу решать его не за счет гостей пока что.Есть идеи, stay tuned! (к тому же, не стоит забывать, что передача на 100 процентов импровизационная, снимается за 10 минут и вообще, чистый фан) Что касается ужасного фона и света, то это железное условие передачи. Там должен быть максимально плохой свет и максимально ужасный (не не специально, а естественно) фон. Она же вся про духовность, внешнее ее как бы не волнует, хотя по-женски этой героине важно, как она выглядит и она-то, что самое смешное, уверена, что она выглядит хорошо. У нее такая довольно стандартная мешанина из мании величия и страшного комплекса неполноценности. Не могу никак придумать ей имя! Она - стопроцентно советский, но грустный, абсолютно тупой, но гениальный, вызывающий жалость, но дико раздражающий образ. ее мама, и ее бабушка, и ее прабабушка, все были одинокими женщинами. Она не была комсомолкой, по чистой орг.случайности, но позже всем говорила, что пострадала в жизни от своего диссидентства, и сама себя убедила в том, что так и было. Фамилия должна быть такая, знаете, со слезой, с красотой, с русской поэтичностью бляха муха. У нее не должно быть комическое совсем уж имя. мне Нравится какая-нибудь например людмила туманнова, но кажется кроме меня никому больше не нравится это имя. Придется ей кажись оставаться безымянной.

marinello4ka
29.11.2011, 08:49
Извините, как-то сразу подумалось, что автор свою передачу продвигает :roll:. Да уж, Ну если это типа юмор такой, тогда конечно нормально, главное, чтобы народ правильно понял. А ведущая какая смешная, вау :lol:!

marinello4ka
29.11.2011, 09:28
Фло, и все же Вы видимо имеете какое-то отношение к передаче (раз озабочены выбором имени для "героини")? Я тут тоже призадумалась - как бы ее могли звать - и такие фамилии (как бы типа поэтичные :lol:...) в голове возникли: Солнечногорова, Зеленолесова (Темнолесова?), Яснополянова, Авророва, Звездолунова (Звездунова, Звездуняева, Лунозвездова, Полнолунова) и т.п... С именем показалось сложнее, кроме Зинаиды ничего не приходит в голову. Вдруг Вам пригодится. А вообще если "свистнуть" на форуме - Вам накидают миллион идей, точно найдете подходящий вариант.

docclass
29.11.2011, 11:05
...Не могу никак придумать ей имя! Она - стопроцентно советский, но грустный, абсолютно тупой, но гениальный, вызывающий жалость, но дико раздражающий образ... Иза Заболотная. :-o (если уж не Шиза...)

usman
29.11.2011, 11:28
Может быть корректнее было бы назвать как-нибудь так: "Непосвященным о прекрасном"?А где же тогда стебало?

barclay
29.11.2011, 11:30
Магдалена Непорочнова.

Baba Lada
29.11.2011, 11:50
А это, случаем, не Сергей Безруков?

три веселых гуся
29.11.2011, 12:15
передачу посмотрел, послушал, и вот что скажу: больше жизни, больше секса! А то одной красной помады маловато будет. Для быдла-то.

flo
29.11.2011, 17:43
Что вы! Напротив! Ей не нужно тело! Вот вам специальный ответ - у нее тллько мозг, только душа, только, в данном случае, голова. :))) http://www.youtube.com/watch?v=YCV_yRHGcCg&feature=youtu.be

А-элита
29.11.2011, 22:18
Предлагаю вниманию форумчан новую, высокохудожественную, талантливую и вдохновенную программу "Быдлу о высоком"... Му-му! Урра!

До ля
30.11.2011, 00:13
Предлагаю вниманию форумчан новую, высокохудожественную, талантливую и вдохновенную программу "Быдлу о высоком"Фло, у Вас все в порядке? с утра пораньше такую потугу в "смешно" размещать? Разве что на недоумение тянет.

SolidWork
30.11.2011, 12:49
О, спасибо, насчет развития полностью согласна, хотя хочу решать его не за счет гостей пока что. Весь этот текст склоняет к мысли, что она - это Вы.

flo
30.11.2011, 18:56
Серьезно?!!!! Ну ничего себе!

SolidWork
30.11.2011, 19:36
Вы возмущаетесь или смеетесь?

тетя Клава
01.12.2011, 08:16
* полковник, а я тоже ступила, но сказать прямо постеснялась, из корпоративного этикета что-ли ... Миленькая Фло, я бы вот (как старая развратница проказница) посоветовала Вам открыть поток - "Не Смешно" или "Встала рано поутру, (туруру-туруру) ...", вот тогда б может и сыграло. А так, пока это, как его ... :-( ))
http://youtu.be/A8iqfGn0FQ0

учащийся
01.12.2011, 23:59
Предлагаю вниманию форумчан новую, высокохудожественную, талантливую и вдохновенную программу "Быдлу о высоком".О! Спасибо от лица целевой аудитории! Давно назрела необходимость, чтобы нам поведали о высоком

cons
02.12.2011, 22:02
А с чего вы взяли, что это МОЯ передача? Уверяю вас, я даже не знакома с этой дамой! И как раз-таки я считаю себя серой массой! Такой, я бы даже сказала, зеленой жижей! Варя, что Вы такое говорите? Ведущая - точно не Вы! И зеленая жижа - тоже не вы! А потом люди сокрушаются, почему народ с форума уходит? :(((( Скучно, господа! Маразм все крепчает и крепчает.

invisible
03.12.2011, 17:35
Народ с форума уходит ( и возвращается) по своим причинам, жижа тут ни при чем.

тетя Клава
05.12.2011, 18:05
Народ с форума уходит ( и возвращается) по своим причинам, жижа тут ни при чем. Скажу не по теме. (хи-хи) Просто когда разную фигню везде пишут, а скрипкой по ведру колотят, если от балды, тетю Клаву, признаться, тошнит. От недоумения и ребуса жизни. Потому что дядя Вася любит красивых, талантливых, добрых и умных. И еще вышивать крестиком и делать поделки. А интернет это вообще зло, а особенно "форумы единомышленников". Хуже водки и радиоактивных осадков, к слову, выражаясь литературно. Вот жижа-то (иль "пена пней", как сказал бы поэт про вечность) как раз тут и при чем, если образно. (с) Карим Ахмедыч (хи-хи)

До ля
06.12.2011, 16:09
А мне кажется, Варю кто-то сильно публично обидел. Но не здесь. И мы даже представления не имеем, о чем речь. Речь для тех, кто обидел. Им здесь ответили и ссылку на этот топ дали. Тема, как отпор. А мы читаем и недоумеваем. Возможно, это все давно не актуально, а мы все здесь. :)

тетя Клава
06.12.2011, 17:58
Да я тоже уже догадалась. Поэтому и написала, что интернет - зло. А потом еще написала - Просто когда разную фигню везде пишут. И свернула на - Скрипкой по ведру колотят, если от балды. Потому что мне название темы сразу понравилось симфонизмом и полиметрией, а если бы я написала мысль в другой теме, то меня бы понарошку обидели юные дарования или модераторы, "на всякий пожарный" и вообще, так сказать. Ладненько. А теперь мне пора. Свинтила я отсюда, выпиливать лобзиком сувенир для моего лечащего врача из кащенко. :-))

До ля
06.12.2011, 18:21
- Скрипкой по ведру колотят, если от балды. Ладненько. А теперь мне пора. Свинтила я отсюда, выпиливать лобзиком сувенир для моего лечащего врача из кащенко. :-))Скрипку или на контрабас замахнулись?;)

Казбек
06.12.2011, 18:32
Скажу не по теме. (хи-хи) Потому что дядя Вася любит красивых, талантливых, добрых и умных. И еще вышивать крестиком и делать поделки. Вот жижа-то (иль "пена пней", как сказал бы поэт про вечность) как раз тут и при чем, если образно. (с) Карим Ахмедыч (хи-хи) А все оттого, что пудру нужно кисточкой как бы ввертывать в личико. Личико становится загадочным. Ежли пудрить по старинке, лицо будет иметь глупый напудренный вид. От всего сердца желаю Вам, милочка, счастья в личной жизни.

murom
07.12.2011, 16:04
Посмотрел записи, но так и не понял, в чем там юмор. Ну, сидит Фло перед компьютером, который отражается все время в её очках, и говорит в видеокамеру для Скайпа каким-то искаженным голосом, который никак на смешной не тянет. Текст тоже скучный: ни серьезный, ни смешной. Хорошо, что таких передач на ТВ таки нет.
Но название темы сократил.

учащийся
07.12.2011, 18:00
Хорошо, что таких передач на ТВ таки нет.Таки нет? Ну ничего, суперклассико посмотрим.

Тина
07.12.2011, 22:29
Фло кто-то обидел тут предположили. Ох уж. Как сказал классик - кому дана такая сила, тот небывалый человек.:-?

flo
12.12.2011, 06:49
кукусики, вы прелесть!

учащийся
13.12.2011, 06:31
Водка хорошая вещь. Это Менделееву спасибо.

Яндекс.Метрика Rambler's Top100