PDA

Просмотр полной версии : Конкурсы и учеба

L'organiste
13.08.2006, 17:39
Реально ли вообще сочетать эти два дела?.. Чего-то я как ни рыпаюсь поехать куда-нибудь, начинаю готовиться...и нет времени. Так как программа конкурсов и программа ВУЗовская ну никак не желает совпадать..чем-то приходится жертововать, и увы - конкурсом. Обыдна :roll: Правда, я в двух ВУЗах учусь, наверное, это "слишком" - пытаться еще и туда подготовиться..?

Сергей
13.08.2006, 17:48
...Правда, я в двух ВУЗах учусь......С этого и надо было начинать! ;-)

Самсон
14.08.2006, 00:22
Реально ли вообще сочетать эти два дела?.. Чего-то я как ни рыпаюсь поехать куда-нибудь, начинаю готовиться...и нет времени. Так как программа конкурсов и программа ВУЗовская ну никак не желает совпадать..чем-то приходится жертововать, и увы - конкурсом. Обыдна :roll: Правда, я в двух ВУЗах учусь, наверное, это "слишком" - пытаться еще и туда подготовиться..?

Ну, можно подготовиться на тот конкурс, где предлагается исполнить свободную программу! :-)

Vova
14.08.2006, 01:12
Могу только посочуствовать, так как ситуация та же самая. Но вообще-то во многих Вузах разрешают учится на так называемом индивидуальном плане, если постоянно играешь концерты и/или конкурсы, то само собой разумеется что программа у тебя постоянно огромная, хоть и не всегда полностью соответствует вузовской. А Самсон прав: сейчас видимо модно устраивать конкурсы где свободная программа... правда частенько она восполняется количеством по времени (типа 3 тура по часу и два концерта... но это скорее исkлючение).

Самсон
14.08.2006, 01:35
сейчас видимо модно устраивать конкурсы где свободная программа... правда частенько она восполняется количеством по времени (типа 3 тура по часу и два концерта... но это скорее исkлючение).

Но всё же, есть конкурсы в один тур, со свободной программой! Всё будет зависеть от того, какого уровня конкурс хочется найти... :roll:

Сергей
14.08.2006, 01:57
Смею напомнить о значении ника-зачинателя темы. Не уверен, что среди органных конкурсов есть столь же широкий выбор, что и средь конкурсов рояльных...

L'organiste
17.08.2006, 17:13
Смею напомнить о значении ника-зачинателя темы. Не уверен, что среди органных конкурсов есть столь же широкий выбор, что и средь конкурсов рояльных...

Верно. Я пока обнаружила только один конкурс с практически полностью свободной программой, но только и она все же была ограничена...инструментом)) Потому что проводился конкурс на барочном органе.

Яндекс.Метрика Rambler's Top100