Просмотр полной версии : Учебник Шальмана
Михаил Вячеславович
30.08.2006, 12:34
Уважаемые форумчане! Огромная просьба сообщить, если кто-нибудь сможет помочь приобрести пособие по скрипке Шальмана "Я буду скрипачом" (33 совета) с нотным приложением или без оного, т.к. приложение отдельно мне предлагали приобрести. Может быть кто-то может дать это пособие буквально на один день для ксерокопирования (на Ваших условиях). Буду чрезвычайно признателен за помощь в этом вопросе.
invisible
30.08.2006, 15:36
Вы бы сначала написали, в каком городе (стране) живете. :-) Потому что я могу дать копировать, но не уверена, что Вас это мое предложение заинтересует.
Вы бы сначала написали, в каком городе (стране) живете. :-) Потому что я могу дать копировать, но не уверена, что Вас это мое предложение заинтересует.
Ну да, и я могу дать копировать, но тоже не знаю, где Вы, МИхаил Вячеславович. Я, может, даже и подарить могу, кажется у меня их несколько (это завтра можно проверить), но если для этого придётся идти на почту и отправлять посылку... это слишком непосильный труд. :lol: Так что определитесь на местности.:-)
Михаил Вячеславович
31.08.2006, 09:16
Живу в Москве, извините, что сразу не подумал это указать