PDA

Просмотр полной версии : Колготки vs платье

shadow
06.01.2004, 11:27
PS. Варя, я дозрела до бутылки пива в Стрит-блюзе. Тока у меня нету КрК... 8) Но у меня есть перчатки с "разноцветными пальцами". Пойдёт? :)

Давай дам бальный костюм для латины ярко-синего цвета (немножко там, немножко тут - вроде все закрыто, что надо...)

Нет, лучше дай мне костюм, где всё, что надо - открыто... 8) А я потом результаты примерки на форуме опубликую... Если разрешат, канешна... :roll: :)

Волослав Улеев
06.01.2004, 11:42
Дайте.

Gtn
06.01.2004, 11:58
Аня:
Нет, лучше дай мне костюм, где всё, что надо - открыто...
Надо что бы все... - это уже не костюм, а метафизическая пустота...
Оденьтесь в пустоту и приходите... :)

Serg
06.01.2004, 12:05
Давай дам бальный костюм для латины ярко-синего цвета (немножко там, немножко тут - вроде все закрыто, что надо...)

Нет, лучше дай мне костюм, где всё, что надо - открыто... 8) А я потом результаты примерки на форуме опубликую... Если разрешат, канешна... :roll: :)

А что должно быть открыто, а что закрыто? Ведь это зависит от терминологии и точки зрения. Учитывая происхождение танго, можно предположить, что все будет ОК. :-) Ждем результатов примерки. ;-)

Волослав Улеев
06.01.2004, 12:07
И колбаску не забудь прихватить. Будет картина - девочка с колбасками.

Волослав Улеев
06.01.2004, 12:08
Сер, а то что по поводу танго имел ввиду? :)
Справка: Изначально танго - танец двух мужчин, выясняющих отношения.

Serg
06.01.2004, 12:11
Сер, а то что по поводу танго имел ввиду? :)

Вад, здесь дамы. :oops:

Справка: Изначально танго - танец двух мужчин, выясняющих отношения.

Гыыыыы! Кто сказал? :eyecrazy:

Волослав Улеев
06.01.2004, 12:13
Вон у Кривич справься, она подтвердит.

shadow
06.01.2004, 12:13
Объявляется (лично мною) конкурс на лучшее платье для меня. Победителя определяю сама. Выигравший получает возможность увидеть фотографию в этом платье. Поехали. 8)

Волослав Улеев
06.01.2004, 12:16
Я ж предложил уже. Две колбаски.

shadow
06.01.2004, 12:17
Эскиз можно увидеть? 8)

Волослав Улеев
06.01.2004, 12:23
Дудки

shadow
06.01.2004, 12:31
Дудки не предлагать... 8)

krivitch
06.01.2004, 12:38
У меня чуть закрытее - пойдет? :)

http://dancesport.by/photo/spring-2003/445922.jpg

shadow
06.01.2004, 12:41
Ань... Это шуба... 8)

krivitch
06.01.2004, 12:44
Зато без колготок :)

Волослав Улеев
06.01.2004, 12:44
И колбасок что-то не видать

krivitch
06.01.2004, 12:48
Это по твоей части, Вадим, ты же сам выдвинул идею платья из колбасы. Что, съел платье до прихода фотографа? Так и скажи.
"Из чего же, из чего, из чего же..сделаны наши девчонки?"

Волослав Улеев
06.01.2004, 12:51
http://www.androsov.com/luvranyo/persicgirl.htm

Serg
06.01.2004, 15:03
Вон у Кривич справься, она подтвердит.

Ну, возможно, и подтвердит… что с того? Скорее всего, у вас с ней один источник инфор… пардон, дезинформации. :-)

Вадим, я надеюсь, что вы с Аней не сделаете заявлений типа: научись-ка какому-нибудь простенькому танго, а потом берись рассуждать о великих материях? :-) Кстати, в юности умел – мама учила.

Мой интерес к танго очень старый, подогретый большой любовью к Пьяццолле. Но пристально я вопрос не изучал… так… по верхам…

Танго родилось в конце 19-го века на окраинах Буэнос-Айреса, где проживала беднота… в основном эмигранты испанского, итальянского и африканского происхождения. Предположительно (я так думаю), танго появилось как смесь аргентинской милонги, андалузского танца типа кубинской хабанеры, испанского фламенко.

Первоначально это был МУЖСКОЙ ОДИНОЧНЫЙ танец. Грусть, неизбывная тоска по утерянной родине… неравноправие чернокожих африканцев… утерянная лубофь… и все такие дела. (Во! какую патетику я загнул :-)). В какой-то момент, по мере развития танца, для большей выразительности потребовалась ПАРТНЕРША! Никогда Танго не было парным мужским танцем.

В виде парного танца, танго быстро завоевало себе место в борделях все в тех же окраинах Буэнос-Айреса. Поэтому, танго довольно долго считалось «грязным танцем». В Аргентине оно «облагородилось» уже в начале 20-го века, вернувшись из Европы, где был бум моды (в основном, во Франции) на этот танец. В России, в Польше мода на танго была обвальной.

Я могу ошибаться в фактическом материале, но в одном уверен на 100%: никогда танго не было парным мужским танцем.

Кстати, рановато расчленили тему. Тема про танго имеет непосредственное отношение к некоторым репликам из сосисочно-колбасной темы. Блюстители чистоты в искусстве - репертуарные комитеты, идеологические органы вместо «порождений растленного буржуазного искусства» - танго и фокстротов, насаждали «народные» танцы. Мама мне рассказывала, что в школе им безумно хотелось танцевать фокстроты, а их заставляли танцевать па-де-катры и па-де-грассы… С большой опаской я отношусь когда искусство пытаются ранжировать по степени чистоты. Старыми добрыми временами веет.

Одному тирану (Танго)

Он здесь бывал: еще не в галифе --
в пальто из драпа; сдержанный, сутулый.
Арестом завсегдатаев кафе
покончив позже с мировой культурой
он этим как бы отомстил (не им,
но Времени) за бедность, униженья,
за скверный кофе, скуку и сраженья
в двадцать одно, проигранные им.

И Время проглотило эту месть.
Теперь здесь людно, многие смеются,
гремят пластинки. Но пред тем, как сесть
за столик, как-то тянет оглянуться.
Кругом пластмасса, никель -- все не то,
в пирожных привкус бромистого натра.
Порой, перед закрытьем, из театра
он здесь бывает, но инкогнито.

Когда он входит, все они встают.
Одни -- по службе, прочие -- от счастья.
Движением ладони от запястья
он возвращает вечеру уют.
Он пьет свой кофе -- лучший, чем тогда,
и ест рогалик, примостившись в кресле,
столь вкусный, что и мертвые "о, да!"
воскликнули бы, если бы воскресли.

И.Бродский (1972)

Мексиканское танго
(Мексика. 1867 г. Революция)

В ночном саду под гроздью зреющего манго
Максимильян танцует то, что станет танго.
Тень возвращается подобьем бумеранга,
температура, как под мышкой, тридцать шесть.

Мелькает белая жилетная подкладка.
Мулатка тает от любви, как шоколадка,
в мужском объятии посапывая сладко.
Где надо - гладко, где надо - шерсть.

А в тишине под сенью девственного леса
Хуарец, действуя как двигатель прогресса,
забывшим начисто, как выглядят два песо,
пеонам новые винтовки выдает.

Затворы клацают; в расчерченной на клетки
Хуарец ведомости делает отметки.
И попугай весьма тропической расцветки
сидит на ветке и вот так поет:

"Презренье к ближнему у нюхающих розы
пускай не лучше, но честней гражданской позы.
И то и это вызывает кровь и слезы.
Тем более в тропиках у нас, где смерть, увы,

распространяется, как мухами - зараза,
иль как в кафе удачно брошенная фраза,
и где у черепа в кустах всегда три глаза,
и в каждом - пышный пучок травы".

И.Бродский

"Из чего же, из чего, из чего же..сделаны наши девчонки?"

Кстати, в самом деле, из чего? :-)

Волослав Улеев
06.01.2004, 15:13
Ну нам (Слава) препад по танцам так рассказывал. Мож и наврал. К тому же, есть испанское танго, а есть аргентинское танго.

В общем, пойду зароюсь в энциклопедии.

http://rozd1.narod.ru/tangohistory.htm

Serg
06.01.2004, 15:32
Обязательно расскажи, что нароешь. Мне очень интересно.

Кстати, а чего это такая серьезная тема вдруг оказалась в "смешно"? Кстати, про женские платья мне тоже не смешно. Все очень серьезно. Эх, жаль, что давно уже (уже лет 10) не шью, а то бы поучаствовал в конкурсе. А ведь было время - полностью жену одевал... Ой, про что это я?

Волослав Улеев
06.01.2004, 15:38
Я себе как-то сшил брюки. А перед этим из сапог жены - кожаную бейсболку.

Как там в анекдоте про еврея - "я был бы цагь и кгоме того бы ещё немногечко шил"

Serg
06.01.2004, 16:08
http://rozd1.narod.ru/tangohistory.htm

Неубедительно. Автор статьи сам себе противоречит:
---------------------------------------
В нем африканские ритмы тангано, аргентинская милонга, гаванская хабанера, испанское фламенко, ритуальные танцы индейцев, польская мазурка, немецкий вальс слились воедино в танце тоски по покинутой родине, несчастной любви, страсти и одиночества.

Сначала танго было танцем мужчины. Это было противоборство, дуэль, в основном конечно из-за женщины. Говорят, что дама могла выбирать из 10-15 мужчин!
---------------------------------------

Уж как-то не вяжется несчастная любовь и одиночество с дуэлью.

Я себе как-то сшил брюки. А перед этим из сапог жены - кожаную бейсболку.

Уважаю!
Но брюки просто. Вот блузку из шифона… это да… во-первых, технически непросто, во-вторых нужно еще что бы ей это понравилось! А женщины – народ такой…

Как там в анекдоте про еврея - "я был бы цагь и кгоме того бы ещё немногечко шил"

Во-во! «Если я был бы цагь, то жил бы немногечко лучше, чем цагь…»
Дык и началось-то все с убогости нашей совковой действительности. В моде клеша из рубчика (вельвет такой), а в магазине бруки мышиного цвета, сидящие мешком на заднице… «Не, штанов в стране много, в случае беды, на всех хватит» (с) Жванецкий.

Будучи инженером, с очень неплохим заработком, я этим даже немного подрабатывал. Не, ну не блузками шифоновыми, а турснаряжением. Хороший рюкзак, знаешь ли, по фигуре шьется. А если фигура нестандартная, то беда… С моей легкой руки мой друг (нехилый специалист по электронным приборам) даже профессию поменял. Взял я как-то заказ у одной дэвушки… и так меня ломало шить ей. Блин, ну не нравилась она мне очень. Сидим мы как-то с другом в бане, я и говорю: «Сашка, сделай за меня заказ, ты же шьешь не хуже меня». А хороший рюкзак от 50 до 100 рублев стоил. А он на мели был, и с радостью согласился. Какое-то время я ему заказы подкидывал, потом он обзавелся собственной клиентурой. А когда кооперативы разрешили, завел своё производство. Все, блин, в 98-ом закончилось (как и у меня). А теперь он в одной из ведущих фирм (Баск) дизайнером одежды и снаряжения работает. В каталоге его фотка на первой странице.

Блэк
06.01.2004, 18:41
Объявляется (лично мною) конкурс на лучшее платье для меня. Победителя определяю сама. Выигравший получает возможность увидеть фотографию в этом платье. Поехали.

А конкурс на возможность сфотографировать объявляется? :)

Волослав Улеев
06.01.2004, 18:46
Поехали.

Поехали. (и махнул рукой)

andrei
06.01.2004, 21:36
An' vot nichego plat'ice.
AG

http://forums.lifanovsky.com/album_pic.php?pic_id=183

pravil'no ya tebya ponyal? A to konechno shuba!

Serg
08.01.2004, 10:18
An' vot nichego plat'ice.
AG

http://forums.lifanovsky.com/album_pic.php?pic_id=183

pravil'no ya tebya ponyal?

Плохо видно. Вроде, это не платье, а шорты?

A to konechno shuba!

Да не, какая это шуба? Это "Охотничий костюм". Надо сказать нефункциональный и весьма безвкусный: то что не надо открыто, а то что надо закрыто.

Maximov
08.01.2004, 10:58
Надо сказать нефункциональный и весьма безвкусный: то что не надо открыто, а то что надо закрыто.
Интересно, а что не надо? Наряд голого короля (вернее королевы) как вам? :)

Serg
08.01.2004, 11:14
Надо сказать нефункциональный и весьма безвкусный: то что не надо открыто, а то что надо закрыто.
Интересно, а что не надо? Наряд голого короля (вернее королевы) как вам? :)

Мы же обсуждаем не платье короля, а платье для нашей королевы, правда ведь? :-)

Кроме того… Если Вы когда-нибудь бывали на нудистских пляжах или в смешанных банях, саунах, то могли бы заметить, что голое тело возбуждает значительно меньше, чем умело задрапированное. :-) Кстати, это медицинский факт. Вадик, как профессиональный психолог, думаю, подтвердит.

А вот что надо закрывать, а что открывать… Так я вам всем и рассказал… секреты мастерства выдавать… Неееее! :-)

Волослав Улеев
08.01.2004, 11:26
Ну, на этот вопрос в науке нет однозначного ответа. (Говорит с важным видом, поправляя воображаемые очки). Однако совершенно не могу обойти недавно открытый феномен КрК, описанный моею коллегою. Оказывается, что КрК действуют когда в обсервации находится лишь 5% последних. Даже более того, увеличение площади экспозиции приводит лишь к ингибированию желаемого эффекта.

shadow
08.01.2004, 11:49
Слуште, тухло как-то... Все предлагают раздеться и никто одевать не хочет... :( Платье где? Я вас спрашиваю: где платье-то? У меня в квартире холодно... Заболеть ведь могу... :-?

Волослав Улеев
08.01.2004, 11:57
Одевайтесь, пациент. Следующий.

Serg
08.01.2004, 12:18
Ну, на этот вопрос в науке нет однозначного ответа. (Говорит с важным видом, поправляя воображаемые очки). Однако совершенно не могу обойти недавно открытый феномен КрК, описанный моею коллегою. Оказывается, что КрК действуют когда в обсервации находится лишь 5% последних. Даже более того, увеличение площади экспозиции приводит лишь к ингибированию желаемого эффекта.

О том и речь, что увеличиваешь площадь экспозиции и усё… полная ингибиция наступает. :-( Тонкий момент очень.

Слуште, тухло как-то... Все предлагают раздеться и никто одевать не хочет... :( Платье где? Я вас спрашиваю: где платье-то? У меня в квартире холодно... Заболеть ведь могу... :-?

Ну, я в конкурсе не могу участвовать. Я же говорю, что готового ничего нет, а шить я давно перестал. Боюсь, без практики долго будет слишком.
Я лучше в члены жюри подамся.

Свитер пока какой-нибудь одень. :-)
Кстати, причем здесь дом? Вроде, конкурс был на платье, в котором ты вместе с лучшей в мире Варей пойдешь в Стрит-Блюз? Т.е. для полной гармонии с её КрК.
Кстати, меня не забудьте позвать в качестве члена жюри. :-)

Волослав Улеев
08.01.2004, 13:03

"...натягивал на себя свой любимый чудо-свитер, апогей [] пост-модернизма, привезённый из каково-то Чуркистана. Это сейчас, с высоты, тыксызыть, своего опыта, я понимаю, што на етом предмете одежды силами таджикских ткачей, по совместительству наркоманов и дальтоников, художественными срецтвами был изображён героиновый приход, но в ту пору мы были свято уверены, што это пять зелёных всадников ловют чёрную рыбу в красном поле под палящим фиолетовым солнцем. Всякий раз, когда миша надевал ету паранойу, превращаясь в сплошное красно-фиолетовое пятно, у меня возникало навящивое желание обхватив голову руками бечь [] проч с криками типа "Нет! Нет! Только не мой мозг, [] пришельцы!". Стоило мише выйти в етом свитере на улицу, как прохожие начинали шарахаццо в стороны, забывая о чём тока што думали, маленькие дети принимались плакать, а молодые барышни - обильно []. У меня лично, как и у некоторых наших знакомых, свитер вызывал приступы тошноты и головокружения, поетому я старался смотреть по возможности в пол. То исть, как вы панимаити, на блёкло-сером раздевалочном фоне мишин свитер ни[]о выделялся. Да [] там, скажу больше - не существует в природе вапще такого фона, на котором этот [] аксессуар не выделялся бы []. Хотя если вы [] нароете где-нить летающую тарелку с агромной надписью ЗЕМЛЯНЕ!МЫ ПРИШЛИ С МИРОМ! - то можете смело, одев мишин свитер, встать рядом - такие весчи идеально [] дополняют друк друга. ..."

[] - редакторские купюры. цитировано по "http://www.crimea-board.net/forums/index.php?s=&act=SF&f=9" Более точный адрес всей этой истории только по личной просьбе, ибо меня уже из-за неё как-то забанили здесь. :)

shadow
08.01.2004, 18:12
Кстати, причем здесь дом? Вроде, конкурс был на платье, в котором ты вместе с лучшей в мире Варей пойдешь в Стрит-Блюз? Т.е. для полной гармонии с её КрК.
Кстати, меня не забудьте позвать в качестве члена жюри. :-)

Я к тому, что мне до Стрит-Блюза дойти надо, а на улице ещё холоднее, чем у меня дома... Да и примерить надо платьице сначала... А то приду, а оно гармонировать не будет с КрК. И какая же я после этого КК?...:(

Серг, позовём :) А Еугена - фотокорреспондентом ;) Или нет? (с)

Gtn
08.01.2004, 18:49
Аня! скажи им всем, что любишь из одежды - кольцо с бриллиантом...
нечего тут шортики предлагать...

shadow
08.01.2004, 19:20
Аня! скажи им всем, что любишь из одежды - кольцо с бриллиантом...

...(мечтательно) ...Мой любимый размер... (с) :roll:

andrei
09.01.2004, 00:28
Ну тогда такое предложение,
тут костюмчики для Вари и Ани.
Ань ты должна быть наготове, учитывая Варин агрессивный характер.
Так что тут всё продумано.
Жду обеих в этих костюмах на парти.

Anya

http://forums.lifanovsky.com/album_pic.php?pic_id=184

Varya

http://forums.lifanovsky.com/album_pic.php?pic_id=185

Gtn
09.01.2004, 01:59
Боюсь, Андрей , ты перепутал...
как раз то все наоборот... и по костюмчикам и по характеру...

andrei
09.01.2004, 03:28
Vot te na-a, a ya dumal...

Vot bolvan, ya.
Nu chto podelaesh', eto na vsyu zhizn'

22 eto kod?

Блэк
09.01.2004, 06:33
А я бы подумал: укол ТАКИМ шприцем? Или рога?

А что у нас на третье? :)

shadow
09.01.2004, 10:54
Боюсь, Андрей , ты перепутал...
как раз то все наоборот... и по костюмчикам и по характеру...

http://forums.lifanovsky.com/album_pic.php?pic_id=186

Пётр, фи, как гадко... Или, может, мне опубликовать отрывки вчерашней беседы из чата и аськи? И мир узнает всю правду?.. :roll:

PS Это был шантаж. 8)

Андрей, спасибо за платье! Не слушай никого. Всем давно известно на форуме, что я почти :angel:. Я даже тут Варю на пиво пригласила, но она пока молчит... Я вон уже и платьице подбираю, а она всё молчит...:( Ва-а-а-а-а-аря! :skripka:

:alcohol:

PPS Андрей, на Парти обязательно приду. Может, и не в таком платье, но приду. :)

andrei
10.01.2004, 14:07
Не волнуйся Ань,
я мужчинам не верю, они ревнивые.
аг

shadow
10.01.2004, 15:37
Однозначно.8)
ак

Блэк
10.01.2004, 16:27
"Милые бранятся - только тешатся."

andrei
10.01.2004, 16:38
Да, да Ань,
лишь бы петушиться...

На самом деле я знаю, что ты такая.

Kartinka- "Anya nastoyashaya"
http://forums.lifanovsky.com/album_pic.php?pic_id=188

Gtn
10.01.2004, 17:40
Kartinka- "Anya nastoyashaya"
http://forums.lifanovsky.com/album_pic.php?pic_id=188
Вот это "наоборот" и имелось в виду :)
А, что? Аня, разве принято оставлять и публиковать частные сообщения из аськи? Или такое не будет уже "гадко"?
Многому научишься, пока живешь среди людей.
Все больше мне начинают нравиться собаки.. :( .

andrei
10.01.2004, 17:47
Петь,
перстань хулиганить, тебя все любят, а тебе мало.
Эк голодный какой...

Gtn
10.01.2004, 18:06
Андрей! Бывают в жизни черные полосы.. вот и я сейчас в одной из них. Я все понимаю... Но, единственное - это время и терпение. Взаимонепонимание на форуме - естественное следствие сгущения общих событийных сумерек - совершенно к форуму не относящихся. Так бывает перед хорошим периодом. Или переменой.

andrei
10.01.2004, 18:17
Peten'ka,
you have so many friends here and I am among them to support you in any situation.
A

Gtn
10.01.2004, 18:42
Спасибо всем друзьям. Я чувствую, Андрей, всегда поддержку. Нет! ничего серьезного, если разобраться нет. Но у всех бывает ощущение, что события норовят группироваться. А так как мне хватает беспристрастности для того, чтобы определить начало такого периода, то просто остается констатировать и все тут.. Сиди и жди... Безупречность в том и заключается, что бы не паниковать, не предпринимать лихорадочных действий, а просто с наименьшими потерями миновать то, на что повлиять никак не можешь.
Всякому случалось то коленку ударить, то чашку разбить - что это за точечки такие в жизни? Над ними никто не властен. :)) Как будто сила какая-то играет в театре нашей жизни. Вот недавно я был свидетелем чуда! Уходит от нас специалист... уговаривали его. Повышали ему зп. Ничего не действует - обиделась... А специалист хороший, кроме того, трудно найти замену, на нашем-то рынке труда... пока будешь искать - производство встанет...
Все! последняя попытка - разговаривали час. Ну я-то вижу не судьба ей работать с нами. Все равно.. говорили-уговаривали из безупречности. Нет! И нет! Тут зовут меня в коридор - вас, мол, вызывает женщина... Подхожу и.. что вы думаете? - пришла на работу наниматься именно такой специалист, и как выясняется, на порядок круче! та, которая увольнялась, аж с лица "спала", когда я представил нового спеца... Ну не изящество ли это той силы, что правит миром? А как тонко - дать довести разговор до точки. Я давно заметил немалый артистизм этой силы. Искусства ей не чужды...
к сожалению эта же сила любит испытавать и на излом...
Вот и все, что я хотел сказать...

shadow
10.01.2004, 18:53
Пётр, давай так. Если в следующий раз ты захочешь сделать мне комплимент, ты говори для особо одарённых:
-Аня, сейчас буду говорить приятные вещи, идущие от сердца, совершенно искренне...
...чтобы я не видела в сообщениях сарказма и попытку сделать мне неприятно. 8)
А ещё есть такая полезная штука: смайлик называется... ;)

PS по-моему, никаких публикаций в прессе (по крайней мере) ещё не было...

PPS Боря, не сочти это за выяснение отношений на публике, ладно?:)

Блэк
10.01.2004, 18:56
Способность видеть связь событий «изнутри» - свойство, с момента Создания присущая человеку. Верой только надо обладать. Тогда не придется «сидеть и ждать»

Это не поучения. Делюсь своими наблюдениями. И все.

shadow
10.01.2004, 19:01
Тема изжила себя, как мне кажется... Уже даже не смешно... Закройте её. Спасибо.

PS Варя, я действительно жажду выпить пива :) :alcohol:

PPS Вау!... Я теперь "шестисотый"... Дико круто... (с) 8)

Gtn
10.01.2004, 19:16
Говорю от чистого сердца и доброжелательно.
Аня! как же это тема изжила? А где бы ты еще стала "шестисотым"?
Это ведь тоже род одежды...
... нас могут просто перенести в новую тему каку-нибудь. Типа: "Вера, что завтра наступит..."
А вы продолжите. Не дадим "Желоногу" иссякнуть - такие темы нужны.
Хотел сказать "Желтоногу", конечно, но он как-то вывернулся и захотел превратиться в Желанного (для женщин. естественно)

shadow
10.01.2004, 19:21
А вы продолжите. Не дадим "Желоногу" иссякнуть - такие темы нужны.

"Желтоногу" ты хотел сказать... ;) 8)

Ну вот, уже 603-я... Хоть три последних постинга удаляй, чтобы "шестисотым" остаться... :(

andrei
11.01.2004, 01:18
Ах, Петя, как это верно насчёт артистизма неких сил, если бы я только мог рассказать что произошло со мной в этом августе...

flo
18.01.2004, 15:03
ой...а можно я...можно мне...тоже сказать...а?

1. люди добрые. что такое "обсервация" и "ингибирование"?
2. AVK, к встрече готова и душой и телом, но только без пива, умоляю.
Надо еще решить кого звать вместе с нами на вечер в нашу честь.
3. некоторым, особенно разфантазировавшимся по поводу костюмчика медсестры итд, необходимо для охлаждения пыла сделать некоторые медицинские процедуры.

Волослав Улеев
18.01.2004, 15:47
1. Обсервация - это не то, что Вы подумали, а вовсе даже "наблюдение" значит. Оттуда же и "обсерватория"
Ингибирование - не от слова ингибиционизм (ингибиционизм - синоним интроспекции, отличать от эксгибиционизма), а просто "подавление каких либо процессов".
2. Звать надо меня. Я даже знаю как.
3. А процедурчики кто делать будет? (в костюмчике?) А кому? А посмотреть можно будет?

shadow
19.01.2004, 13:20
2. AVK, к встрече готова и душой и телом, но только без пива, умоляю.
Надо еще решить кого звать вместе с нами на вечер в нашу честь.

Варя, я рада, что наконец сие состоится. ;) Тока водку после вчерашнего не потяну, так что лучше всё-таки пивка... 8) Звать никого не будем. Опасно. Я не оставляю свидетелей... :sniper:
8)

krivitch
22.01.2004, 21:47
Павел Санаев. "Похороните меня за плинтусом".

"...Вторую комнату мы называли спальней. Там стояли два огромных шкафа, набитых, как и трюмо, неизвестно чем, мутное зеркальное трюмо с тумбочками по бокам и огромная двуспальная кровать, на которой спали мы с бабушкой. С бабушкиной стороны стояла еще одна тумбочка, где хранились мои анализы, а с моей, чтобы я не упал ночью, были подставлены спинками к кровати три стула. На сидениях их лежали обычно мои вещи - шерстяные безрукавки, фланелевые рубашки, колготки.
Колготки я ненавидел. Бабушка не разрешала снимать их даже на ночь, и я все время чувствовал, как они меня стягивают. Если по какой-то случайности я оказывался в постели без них, ноги словно погружались в приятную прохладу, я болтал ими под одеялом и представлял, что плаваю. "

Walter Boot Legge
22.01.2004, 23:10
Павел Санаев. "Похороните меня за плинтусом".
"...Колготки я ненавидел. Бабушка не разрешала снимать их даже на ночь, и я все время чувствовал, как они меня стягивают. Если по какой-то случайности я оказывался в постели без них, ноги словно погружались в приятную прохладу, я болтал ими под одеялом и представлял, что плаваю. "

К сведенью молодых мам - полдюжины детских колготок просто необходимы для изгнания гельминтов из детей!

Яндекс.Метрика Rambler's Top100