Просмотр полной версии : нужны ноты виолончельных сонат-Мясковского №1 и Боккерини A-dur.(фортепианная партия)
Kampanella
08.11.2005, 22:08
Дорогие Форумляне!Очень нужны ноты виолончельных сонат-Мясковского №1 и Боккерини A-dur.(фортепианная партия).Буду признательна всем откликнувшимся!
Alea Kirtchmann
08.11.2005, 23:03
Дорогие Форумляне!Очень нужны ноты виолончельных сонат-Мясковского №1 и Боккерини A-dur.(фортепианная партия).Буду признательна всем откликнувшимся!
Дорогая Kampanella,
был бы рад Вам помочь, но, к сожалению, этих нот у меня нет! а написал я это только потому, что хотел быть откликнувшимся. Вы правда мне признательны? Или шутите?;) :-)
Kampanella
08.11.2005, 23:09
Правда-правда!:-) 8) Спасибо за беспокойство!
Только проблемы-то это не снимает-ноты редкие,знаю,но надо искать...
Alea Kirtchmann
08.11.2005, 23:14
Правда-правда!:-) 8) Спасибо за беспокойство!
Только проблемы-то это не снимает-ноты редкие,знаю,но надо искать...
Я надеюсь, что я Вас не обидел:roll: . Желаю Вам удачи в сих поисках! Да и не только в сих... да и не только в поисках...
Очень нужны ноты виолончельных сонат-Мясковского №1 и Боккерини A-dur.(фортепианная партия)
Ну как всегда про меня ты вспоминаешь в последнюю очередь. Есть у меня Мясковский
Kampanella
09.11.2005, 22:08
Ну как всегда про меня ты вспоминаешь в последнюю очередь. Есть у меня Мясковский Х-молльчик,только ты меня и выручишь!Спасибо!!!Я твоя вечная должница!:oops: :-)
Но Боккерини остаётся на повестке...Есть же здесь виолончелисты,помогите,товарищи!