Re: Место синтезатора в современном музыкальном образовании
Цитата:
Сообщение от NeDo
Готовились к очередному конкурсу. Разместили новое Видео с конкурсной программой на ютубе.
Можно посмотреть.
Исполнены две новых аранжировки
Канон Пахельбеля и The man I love Гершвина.
Кому интересно можно посмотреть, послушать.
здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!! (Вы, наверное, с нашим педагогом тоже знакомы?)
19.02.2011, 22:50
NeDo
Цитата:
Сообщение от Golda
здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!! (Вы, наверное, с нашим педагогом тоже знакомы?)
Спасибо за горячий прием. Очень приятно. Мы старались.
Вашего преподавателя, я думаю, знают, если не все, то многие. Она, если я не ошибаюсь, входит в руководство Московской объединения музыкальных школ секции музыкальной электроники.
19.02.2011, 22:59
Golda
Цитата:
Сообщение от NeDo
Вашего преподавателя, я думаю, знают, если не все, то многие. Она, если я не ошибаюсь, входит в руководство Московской объединения музыкальных школ секции музыкальной электроники.
да!!!
и нам с ней очень повезло (ну хоть с каким-то преподавателем нам повезло:-))
25.02.2011, 10:26
Golda
Дорогие друзья! а у кого-то был опыт перевозки синтезатора в самолете за границу?
1. нужно ли разрешение
2. как его везти - сдавать в багаж? брать в ручную кладь и т д?
очень нужно выяснить этот вопрос
спасибо
25.02.2011, 10:56
NbP
Цитата:
Сообщение от Golda
Дорогие друзья! а у кого-то был опыт перевозки синтезатора в самолете за границу?
1. нужно ли разрешение
2. как его везти - сдавать в багаж? брать в ручную кладь и т д?
очень нужно выяснить этот вопрос
спасибо
1.Поскольку инструмент вывозится, то он должен быть зарегистрирован в таможне.
2.Есть несколько возможностей:
а)Если вес и габариты инструмента позволяют ( выяснть в авиокомпании при покупке белета ) , то можно взять в качестве ручной клади.
б)Если невозможно , то требуется изготовить для инструмента жесткий футляр; но что и как происходит в Москве- я без понятия. Такие футляры чемоданы стоят недешево, но тогда можно спокойно сдавать в багаж.
в) Если обеих возможностей не существует, то взять напрокат инструмент в том месте , куда прибываете. Если это не в России ,а в Европе - это очень просто.
25.02.2011, 11:01
Golda
Цитата:
Сообщение от NbP
в) Если обеих возможностей не существует, то взять напрокат инструмент в том месте , куда прибываете. Если это не в России ,а в Европе - это очень просто.
В Америке. я вот и хочу взять его на прокат. Но пока не нашла нужную модель
а нам нужна именно эта модель
25.02.2011, 11:28
NbP
В Америке есть ВСЕ! Проблема с определенной модеью может быть в провинциальных городках,но тогда просто требуется время для нахождения инструмента; и разумеется это будет стоить больше.
25.02.2011, 11:34
Golda
Цитата:
Сообщение от NbP
В Америке есть ВСЕ! Проблема с определенной модеью может быть в провинциальных городках,но тогда просто требуется время для нахождения инструмента; и разумеется это будет стоить больше.
я тоже знаю, что в Америке есть ВСЕ! но вот пока нужную нам модель не нашла. Мы будем в Нью Йорке
нашла сейчас один крупный пункт проката синтезаторов. Попозже попробую позвонить
30.04.2011, 16:16
NeDo
Вот еще небольшое музыкальное "дровишко" - подогреть замерзшую и завявшую веточку-тему:
30.04.2011, 22:19
Golda
Цитата:
Сообщение от NeDo
Вот еще небольшое музыкальное "дровишко" - подогреть замерзшую и завявшую веточку-тему:
здорово!!!!!!
Вы случайно не участвуете в фестивале Славянской музыки в Балакиревке?