Известный пианист, и не менее известный участник нашего форума Михаил Мордвинов 30 ноября играет клавирабенд в зале "Оркестрион" В программе:
Шуберт-Лист: 7 песен (Приют, Баркарола, Двойник, Весенние упования,
Молодая монахиня, Ave Maria, Гретхен за прялкой) В.А.Моцарт:Фантазия c-moll KV 396 (385f)
Фантазия d-moll KV 397 Ф.Шуман: Ночные пьесы соч.26 И.Брамс: Вариации на тему Шумана соч.9 И.Брамс:2 рапсодии соч. 79
Зал «Оркестрион» - ул. Гарибальди д.19 (м. Новые Черемушки, последний вагон из центра, выход к ТЦ Панорама, 2 минуты пешком). Начало в 20.00 Справки по тел. 504-07-86, 89262228310
Браво! Браво! Браво!
За такого Брамса надо я не знаю... Нобелевскую премию мира давать! Просто фантастика, я еле пережил рапсодии оп. 79.
Остальное, конечно, тоже супер, но Брамс... Не буду более писать, надо прийти в себя.
Спасибо, Михаил!
Браво! Браво! Браво!
За такого Брамса надо... я не знаю... Нобелевскую премию мира давать! Просто фантастика, я еле пережил рапсодии оп. 79.
Остальное, конечно, тоже супер, но Брамс... Не буду более писать, надо прийти в себя.
Спасибо, Михаил!
Михаил (см. ЛС), Зарастро, дайте и мне этого Брамса! Я утром должен быть уверен, что с Брамсом (в исполнении М.М.) днем увижусь я...
Каждый из нас хоть раз в жизни сталкивался с ситуацией, когда нужно срочно решить финансовый вопрос: карта заблокировалась, не приходит перевод, отказали в кредите… В такие моменты на помощь...
Автор ilovedonetsk (Комментариев: 0)
22.10.2025, 10:00
«Привет, бандит! Добро пожаловать в Сан-Андреас!» Эти слова знакомы каждому, кто хоть раз играл в культовую Grand Theft Auto: San Andreas. Спустя годы легендарная игра получила обновлённую версию —...
Социальные закладки