Ну загнул и загнул - это нормально при моей экспансивности. Однако ж у нее бас мелодический, который играть приятно. А у Монтеверди все бум - бум - бум. Исполнителю гораздо приятнее ее играть.
Это естественно при том, что она следующее поколение. И полифония в мадригалах у нее как поцелуй ребенка.
И вообще ты сексист.
(Я тоже сексист. А делать то че будем?)
У нее еще одна есть пьеска - выложу.
А я всегда рассматриваю продукт ТОЛЬКО С ПОЗИЦИИ СЛУШАТЕЛЯ. Слишком много музыки которую интересно играть, но невозможно слушать.
Проблема БС, как и всех милых дам, в этакой "архитектурной" недостаточности.
To duchka. Спасибо, порадовали экзотикой. Я такого не слышал. Где-то ассоциируется с женскими страстями в "Человеческом голосе" Пуленка - в раннебарочной проекции.
Если не возражаете, хочу разрекламировать вашу ссылку в ЖЖ ru_classical.
А если у вас есть и мадригалы Строцци, то было бы здорово их услышать.
Ищу, ищу, ищу, но в ожидании лучшего вот еще одно Ламенто, поет Дженнифер Лейн.
Это кажется лучшая ее пьеса. Вокальное искусство здесь даже не имеет значения, потому как
экспрессия потрясающая, захватывает.
Еще для Барбары свойственно выбирать тексты - не стандартно куртуазные, а человечные - что исключительно для того времени.
"На берегу суровой Роны лежит тело великого французского воина,и невозможно ему вернуться в возлюбленный свой Париж,..." (дальше переводить невмоготу, извините)
Инструментальный ансамбль, правда, так себе, но тетка хороша.
Роману:
У тебя аристократический подход, а у меня - пролетарский. Поздравляю с выставкой! БРАВО!!!
И Барто большие респекты.
Дай линки во все топики.
Ищу, ищу, ищу, но в ожидании лучшего вот еще одно Ламенто, поет Дженнифер Лейн.
Это кажется лучшая ее пьеса. Вокальное искусство здесь даже не имеет значения, потому как
экспрессия потрясающая, захватывает.
Еще для Барбары свойственно выбирать тексты - не стандартно куртуазные, а человечные - что исключительно для того времени.
"На берегу суровой Роны лежит тело великого французского воина,и невозможно ему вернуться в возлюбленный свой Париж,..." (дальше переводить невмоготу, извините)
Инструментальный ансамбль, правда, так себе, но тетка хороша.
Роману:
У тебя аристократический подход, а у меня - пролетарский. Поздравляю с выставкой! БРАВО!!!
И Барто большие респекты.
Дай линки во все топики.
Инфо для юзеров торрент-сетей или последней версии Интернет-браузера Opera.
Поместил на трекер Demonoid торрент: Greensleeves - A Collection of English Lute Songs Julianne Baird (soprano), Ronn McFarlane (lutes)
FLAC 248 Мб
Ссылка:
Копия на Mininova:
Последний раз редактировалось Trompete; 02.07.2006 в 18:10.
Четыре пьесы из нашего нового диска.
ГОТЬЕ дЭПИНАЛЬ. Печальный гений Средневековья, 1230 (?) - 1272.
Первое исполнение после... а сколько лет-то прошло?
Две инструментальные пьесы и две песни
Запись свежая, неделя назад. Примечательно, что никакой постобработки. Как сыграли, так и показываю.
В ответ на вопросы, поступившие почему-то в ЛС, отвечаю:
солисты-вокалисты: Акира ТАШИКАВА и Аннемике КАНТОР
строй А = 466 (однако в реальности 465 - 464)
Дуэт блок-флейт: Бернхард ШТИЛЬЦ и Анна ДАНИЛЕВСКИ
темперация пифагорийская от ноты Ре
Ну, все, кажется.
Но вот еще в качестве бонуса Акира поет на РУССКОМ ЯЗЫКЕ:
МАРШ (кант) 18-го века, слова Сумарокова, смешная музычка
(это фрагмент, который удалось спасти из неудавшегося диска Русское барокко-2, там еще бас прикольный)
Но вот еще в качестве бонуса Акира поет на РУССКОМ ЯЗЫКЕ:
МАРШ (кант) 18-го века, слова Сумарокова, смешная музычка
(это фрагмент, который удалось спасти из неудавшегося диска Русское барокко-2, там еще бас прикольный)
ох, не знаю где. Решил эту запись отдать музыкантам, Чего навалили пусть сами разгребают. Я этого слушать не могу.
Сейчас уезжаем в Мюнхен, раз в кои-то веки на каникулы. Так что я пропаду на недельку. А ты едешь в Италию в этом году?
Восстановление при алкоголизме и связанные с ним трудности
У человека с алкогольной зависимостью организм привык к регулярному поступлению этанола, поэтому отказ от спиртного воспринимается как...
Внутреннее освещение играет ключевую роль в создании комфортной и функциональной среды в жилых, офисных и коммерческих помещениях. От правильного монтажа световых приборов зависит не только внешний...
Выбор детского центра — важный шаг для родителей. От правильного решения зависит не только развитие ребёнка, но и его эмоциональный комфорт, безопасность и интерес к дальнейшему обучению. С...
Социальные закладки