Результаты опроса: Какова скорость Вашего канала связи при скачивании музыки
- Голосовавшие
- 35. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
коммутируемый модем (любая скорость)
6 17.14% -
64 Кбит в сек
5 14.29% -
128 Кбит в сек
5 14.29% -
256 Кбит в сек
10 28.57% -
512 Кбит в сек
5 14.29% -
более 512
4 11.43%
-
30.06.2006, 12:47 #21Новичок
Re: Тем, кто скачивает музыку
Пожалуй, Вы правы насчет количества, ну что я могу сказать - если человек живет этим, то здесь нет ничего невозможного.
А препятствий я к этому не вижу - висит осел в трее и качает, это никак не мешает ни другим заботам в интернете, ни остальным членам семьи, тем более. если у Вас мегабитный канал.
А что касается описаний диска - да, тут Вы правы, хотя я в большинстве случаев сталкиваюсь со сканами, причем хорошего качества. которые отлично распознаются файнридером. Здесь я также не вижу никаких проблем.
Что же касается занесения в базу - тут все зависит от того, какой базой Вы пользуетесь, если у Вас неудобный ваирант, то, вохможно, это занимает много времени.
для начинающих социологов:
бывало и по 200 гиг в месяц!![]()
![]()
![]()
Или врёте, или вы разоритесь скоро.Сообщение от knmn
так как таких анлимов не бывает, а если платить, то...хммм..сорри. Не говоря уже от том, что вы за месяц даже не найдёте такое колличество музыки для скачивания...ну или вы абсолютно неразборчивы и качкуете всё, что движется
![]()
Спасибо за доверие (не бывает) и высокую оценку (неразборчивость).
Каналы бывают ( на мегабите при 100% загрузке более 300 гиг возможно), а источники ищите сами.
Значит вы за полгода всё скачаете и вам будет скучноСообщение от knmn
У меня тоже corbina, кстати..
А что есть это "всё"? Всё не нужно и не возможно, вы просто очень плохо представляете объемы классической музыки, доступные в сети. Это не меньше 5-6 Тб (15-20 тыс. дисков), только по тем ресурсам, за которыми я слежу.
Ну вот почему все и всегда почему-то заранее знают и представляют, что я знаю и что я представляю...просто по-моему столько никому не надо..за исключением коллекционеров, разумеется, но это статья особая.Сообщение от knmn
Все же вы не очень ясно понимаете, что "оборачиваемость" записей классической музыки очень большая. Появляются новые издания, новые переиздания, новые исполнения, новые оцифровки, новые оцифровки в лучшем качестве и т.д. Конечно, все активные участники такого массивного файлообмена немножко того... коллекционеры, в смысле![]()
а может подкините пару ресурсов где есть современная класика?
всяких ослоподобніх програм не предлагать, у меня диал-ап :(
Только что провел обратный эксперимент по торрент-сетям, наглядно продемонстрировавший механизм и эффективность их работы. Два дня назад опубликовал торрент: Greensleeves - A Collection of English Lute Songs; Julianne Baird (soprano), Ronn McFarlane (lutes); FLAC 248 Мб,
, копия
Уже в первые полчаса после того, как я загрузил служебный торрент-файл на Демоноид и начал сидирование, ко мне подключились 6 пиров, за первый час - уже 13, через сутки - около 60. Через двое суток (по данным Mininova) из единственного сида в моем лице образовалось 103 сида (юзеров, скачавших 100% торрента и ставших его дальнейшими распространителями) и еще несколько десятков пиров (еще не докачавших файл). За все это время с моего ПК было отдано в сеть только 385 Мб (1,6 исходного объема файла), так как почти полторы сотни человек забирали файл по фрагментам не только у меня, но и друг у друга. Не отрицаю, что в данном случае быстрое размножение было частично обусловлено популярностью контента ("Зеленые рукава"). За всем этим забавным процессом можно наблюдать из окошка программы BitComet, а также временами заглядывая на Демоноид и Мининова.