Re: Концерт Сергея Кузнецова в МЗК 1 сентября 2006 г.
Безумно жаль, что я поздно узнала о концерте Сергея и была лишена такого удовольствия!
Сообщение от Барго
Дорогой Сереженька! От всего сердца поздравляю тебя с прекрасным концертом. Сразу скажу, что уже полностью прослушал всю запись с твоего выступления. (Как ты понимаешь, щупальцы МОСАДА работают очень оперативно, и вся информация моментально была мне переправлена в лучшем виде! )
И также скажу прямо и конкретно - играл ты великолепно, нет слов! И мне понравилось буквально все. ...............
Барго, буду неимоверно! признательна вам (и щупальцам мосада) - если найдется способ эту интереснейшую запись переправить и мне
СПАСИБО БОЛЬШОЕ , СЕРГЕЙ !!!
Действительно , огромное наслаждение !
У меня есть диск Classical Records, а теперь и вживую посчастливилось услышать !!! Брамс просто потрясающе звучит !
ну и остальные вещи разумеется тоже (просто op.116 уж очень
нравится! )
Можно ли узнать про дальнейшие планы, если таковые имеются
- когда и где можно будет Вас услышать ?
Сообщение от AlicePush
Безумно жаль, что я поздно узнала о концерте Сергея и была лишена такого удовольствия!
Барго, буду неимоверно! признательна вам (и щупальцам мосада) - если найдется способ эту интереснейшую запись переправить и мне
Нет проблем, вот ссылочки, переданные Мариной Maks-овной по моей настойчивой и личной просьбе, а также всех членов разведки МОСАДА. Думаю, что сейчас она уже дала добро на официальную публикацию.
Ссылки (расширение, после скачивания, надо сменить на rar)
Бетховен:
Брамс:
Скрябин:
Шопен:
Бисы (мазурка ор 68-4, Мельник и ручей, Блуждающие..; был еще сыгран Равель, но на него места на диске не хватило)
А Марину еще раз торжественно благодарю и публично целую за прекрасную запись. , все-все...
Сообщение от Барго
Нет проблем, вот ссылочки, переданные Мариной Maks-овной по моей настойчивой и личной просьбе, а также всех членов разведки МОСАДА. Думаю, что сейчас она уже дала добро на официальную публикацию.
Ссылки (расширение, после скачивания, надо сменить на rar)
Бетховен:
Брамс:
Скрябин:
Шопен:
Бисы (мазурка ор 68-4, Мельник и ручей, Блуждающие..; был еще сыгран Равель, но на него места на диске не хватило)
А Марину еще раз торжественно благодарю и публично целую за прекрасную запись. , все-все...
Спасибо огромное, (не так уж был и ленив этот милый кот )
Теперь понятно, почему файлы не читались...спасибо!
Марину - тоже целую!
Сообщение от Барго
Причем тут мое "добро"? Бери выше!
Уважаемая AlicePush, вы страшно невнимательны! Все ссылки, что просили у Барго, были уже приведены в этом потоке и даже на этой же станице в постинге О том же что надо сменить расширение, было написано в самом перевом постинге, в котором появилась запись. А именно, с Третьей сонатой Шопена.
Сообщение от MAks
Причем тут мое "добро"? Бери выше!
Уважаемая AlicePush, вы страшно невнимательны! Все ссылки, что просили у Барго, были уже приведены в этом потоке и даже на этой же станице в постинге О том же что надо сменить расширение, было написано в самом перевом постинге, в котором появилась запись. А именно, с Третьей сонатой Шопена.
ну что, теперь я буду объяснять, что читать начала с последней страницы, а скачанный файл не открылся, потому что я расширение не поменяла?
да, невнимательна.
но не страшно.
зато ссылки все в одном месте. Так что Барго с Мариной в любом случае от меня спасибо.
В современном мире комфорт и стиль в интерьере играют важнейшую роль. Одним из лидеров на рынке мебельной индустрии является Мебельная фабрика Levox — компания, которая сочетает передовые технологии,...
Автор elenazharkova (Комментариев: 0)
03.12.2025, 12:43
Ваш стоматологический приём — это не просто «ремонт зубов»: от выбора клиники зависит ваше здоровье, безопасность, комфорт и долговечность результата. Неправильный выбор может...
Китайский автопром активно укрепляется в России, и Changan — одна из марок, которая смогла быстро завоевать популярность. Покупателей привлекает сочетание цены, дизайна и богатого оснащения....
Социальные закладки