Здравствуйте всем! Я как-то спрашивала-какой концерт играть?- А тут вот ходила на спец., и мой преподаватель весьма ограничил в выборе-предложил играть--
-Брух-соль-минорный концерт
или-Вьетан концерт№4
или-Шпор концерт№8
А я и не знаю что сказать( ...Помогите мне,пожалуйста! расскажите,что они из себя представляют? И какой на Ваш взгляд полезно поиграть сейчас(2 курс училища)!!!Я,конечно, понимаю,что полезно поиграть все!но все же...!!!Какой выбрать?
Заранее благодарна!!!
P.S.У кого-нибудь имеются записи? Если не трудно, выложите послушать! спасибо!)
Последний раз редактировалось julia-skripka; 13.02.2007 в 00:02.
Спасибо за ссылочки Бруха!!!А скачать концерты Шпора(№ и Вьетана(№4) можно тоже где-нидь?Просто срочно нужно определиться с концертом!
Признавайтесь,У кого есть нотки концертов? Если не затруднит, напишите ссылочки,пожалуйста!)
Спасибо за ссылочки Бруха!!!А скачать концерты Шпора(№ и Вьетана(№4) можно тоже где-нидь?Просто срочно нужно определиться с концертом!
Признавайтесь,У кого есть нотки концертов? Если не затруднит, напишите ссылочки,пожалуйста!)
Вьетана №4 могу выложить в исполнении незабвенного Хейфеца
Со Шпором труднее... Я бы на Вашем месте взял Бруха
Пускай я умру под забором, как пес, Пусть жизнь меня в землю втоптала, - Я верю: то Бог меня снегом занес, То вьюга меня целовала!
Современные компании, независимо от их размера и отрасли, сталкиваются с необходимостью оптимизации своей работы, повышения производительности и гибкости. Один из самых эффективных инструментов для...
Автор ilovedonetsk (Комментариев: 0)
10.10.2025, 08:01
Чат-платформы для офиса: альтернатива почте и телефонуМногие компании привыкли строить рабочую коммуникацию через электронную почту и телефонные звонки. Но эти инструменты часто оказываются слишком...
23.09.2025, 16:44
Ансамбль дома: график репетиций, когда в квартире собака
Домашние репетиции ансамбля – это всегда баланс между качеством музыки, комфортом соседей и заботой о питомцах. Если в квартире живёт собака,...
23.09.2025, 14:03
Социальные закладки