Я, все же, настаиваю на любви и смерти боюсь, они у меня не очень правильно отражены
О смерти возможно, спорить не буду( тем более это как раз можно связать с неотвратимым роком), но если говорить о любви, то у Вас о ней какие-то машинные представления. Хотя любовь робота- это тоже тема для размышлений... .
Ннннннн...да........
Сумбур - вместо музыки! (И не сочтите за комплимент). Какой-то ерундой вы занимаетесь, в своем-то зрелом возрасте (вам же не 15 лет...)! Сегодня случайно наткнулась на одного западного композитора (наверно с "побережий Средиземного моря"), так у него - немного компьютерно-убогенько, но есть чкему поучитться. Зовут Palomo Tuffraga. Пьеса называется Modero. http://ifolder.ru/1289416 Но я не его пропагандистка и т.п. Так что тапками в меня не швыряться....
Ннннннн...да........
Сумбур - вместо музыки! (И не сочтите за комплимент). Какой-то ерундой вы занимаетесь, в своем-то зрелом возрасте (вам же не 15 лет...)! Сегодня случайно наткнулась на одного западного композитора (наверно с "побережий Средиземного моря"), так у него - немного компьютерно-убогенько, но есть чкему поучитться. Зовут Palomo Tuffraga. Пьеса называется Modero. http://ifolder.ru/1289416 Но я не его пропагандистка и т.п. Так что тапками в меня не швыряться....
Инга! И здесь Вы говорите о той самой ерунде! Я искренне умиляюсь Вашей реакции на все такое "сумбурное" в музыке. Одно замечание: Вы растрачиваете свои эмоции напрасно, т.к. закрыты для восприятия нового (пусть даже бессмысленного и абсурдного). Вы знаете, в Вашем высказывании-реакции улавливаются нотки безисходности, т.к. Вы чувтсвуете, что эта ерунда, как Вы говорите, неотвратимо наступает, и Вы с этим ничего не можете поделать. С этой ерундой нужно учиться жить . А Ваша реакция на все это - все равно, что сетовать на изобретение атомной бомбы, или гонку вооружений США, или на то, что смерть неотвратима и неизбежна.
Неужели Вы считаете это музыкой? По-моему, это всего лишь попытки, соединяя музыку и перфоманс, превратить все это в какое-то необыкновенное и нестандартное действо... Разве мало примеров, когда известнейшие композиторы использовали звуки, аккорды и инструменты (Дебюсси, Шостакович, Шнитке, Лигети...) как им вздумается, но при всем при этом получившаяся музыка трогала самые потаенные струны человеческой души, оставляя след, который всяко не выражался во фразе "Какой прикольный ....... (Курляндский)"..... Я так понимаю, что автор темы - уважаемый композитор, снискавший признание и восхищение "своей" публики и имеющий весомое значение в современной культурно-музыкальной жизни, но мое мнение по поводу Вашей музыки таково: Лучше не писАть такую музыку!!! Ничего личного - но это бред!!! И врядли это ретроспектива в замусоленный случай с Шостаковичем, когда его произведения назвали сумбуром вместо музыки... Врядли! Но все равно Вам я желаю творческих успехов, востребованности и ........ (не знаю чего ище)........
Ннннннн...да........
Лучше наслаждайтесь пока вам показывают классический сюжет: все как по писаному- посеяли филоновщину, пожали спорынью кабаковщины.
Инга! И здесь Вы говорите о той самой ерунде! Я искренне умиляюсь Вашей реакции на все такое "сумбурное" в музыке. Одно замечание: Вы растрачиваете свои эмоции напрасно, т.к. закрыты для восприятия нового (пусть даже бессмысленного и абсурдного). Вы знаете, в Вашем высказывании-реакции улавливаются нотки безисходности, т.к. Вы чувтсвуете, что эта ерунда, как Вы говорите, неотвратимо наступает, и Вы с этим ничего не можете поделать. С этой ерундой нужно учиться жить . А Ваша реакция на все это - все равно, что сетовать на изобретение атомной бомбы, или гонку вооружений США, или на то, что смерть неотвратима и неизбежна.
Думаю, вы слишком много берете на себя и на музыку, которой так скажем "преклоняетесь". Вы с таким пиитетом и пафосом защищаете "неизбежную и неотвратимую" тенденцию появления, как вы сами признаете, бессмысленного и абсурдного хлама, что наводит на мысли о вашем неоправданном фанатизме и "близорукой однобокости". Глупо в теперешнее время признавать, или держать за основу или некую максиму, какую-то одну и только одну тенденцию или позицию... И скорее я умиляюсь, когда вы сравниваете изобретение атомной бомбы или гонку вооружений США, с таким местечковым нездоровым увлечением разными формами додекафонии, хлестко апилируя к признанным творцам 20-го века, наравне со своими опусами......
Цитирую Нострадамуса:
"...Твой неокрепший мозг не способен воспринимать данного рода информацию..."
Но здесь проблема в другом - мозг окончательно окреп.
Вы напрасно считаете, что цитирование классиков или "великих учителей" прибавляет вам очки или показывает вашу находчивость и разносторонность. Таким образом, можно к любому посту на любом форуме подобрать не одну цитату из Библии, и оказаться правым...
Думаю, вы слишком много берете на себя и на музыку, которой так скажем "преклоняетесь". Вы с таким пиитетом и пафосом защищаете "неизбежную и неотвратимую" тенденцию появления, как вы сами признаете, бессмысленного и абсурдного хлама, что наводит на мысли о вашем неоправданном фанатизме и "близорукой однобокости". Глупо в теперешнее время признавать, или держать за основу или некую максиму, какую-то одну и только одну тенденцию или позицию... И скорее я умиляюсь, когда вы сравниваете изобретение атомной бомбы или гонку вооружений США, с таким местечковым нездоровым увлечением разными формами додекафонии, хлестко апилируя к признанным творцам 20-го века, наравне со своими опусами......
В определенном смысле согласен с вами. В определенном, потому что разговор накалился из ничего и идет неправильно.
Инга, можно узнать ваши предпочтения в 20 веке? (вопрос без задней мысли).
...Y yo me ire. Y se quedaran los pajaros
cantando;
y se quedara mi huerto, con su verde arbol,
y con su pozo blanco.
Инга, можно узнать ваши предпочтения в 20 веке? (вопрос без задней мысли).
Преклоняюсь перед Малером!
Люблю Шостаковича, но не все.
Очень нравится Дебюсси.
Нравится Пуленк, Сен-Санс, Скрябин, Стравинский, Рахманинов, Прокофьев. (Но далеко не всё творчество!)
Каждый из нас хоть раз в жизни сталкивался с ситуацией, когда нужно срочно решить финансовый вопрос: карта заблокировалась, не приходит перевод, отказали в кредите… В такие моменты на помощь...
Автор ilovedonetsk (Комментариев: 0)
Сегодня, 10:00
«Привет, бандит! Добро пожаловать в Сан-Андреас!» Эти слова знакомы каждому, кто хоть раз играл в культовую Grand Theft Auto: San Andreas. Спустя годы легендарная игра получила обновлённую версию —...
Современные компании, независимо от их размера и отрасли, сталкиваются с необходимостью оптимизации своей работы, повышения производительности и гибкости. Один из самых эффективных инструментов для...
Автор ilovedonetsk (Комментариев: 0)
10.10.2025, 08:01
Социальные закладки