Немножко оффтоп, но актуально: расскажите, как пользоваться Rapidshare? Чтобы что-то скачать, выложенное кем-то из нас, мне нужно открывать собственный аккаунт? Очень неудобно. Или я чечго-то не понимаю...
По поводу "угадай" мелодию: тоже как-то выкладывал, но до сих пор не знаю, что это. Ответить может только тот, кто, во-первых, знает, а во-вторых, кому это интересно. Совпадение двух таких достоинств маловероятно.
"Не расставайтесь с иллюзиями. Без них жизнь ваша превратится в тоскливое существование."
Это скорее похоже на какую-то часть сонаты Гайдна у которого их огромное количество, поэтому не могу сказать конкретно, или какой-то сонатины Клементи или Кулау.
Увидите Alex'а, передайте, что я с ним согласен!
----------------------
"Это не котельная! Это, извини меня, какая-то Сорбонна!.. Я мечтал погрузиться в гущу народной жизни. Окрепнуть морально и физически. Припасть к живительным истокам... А тут?! Какие-то дзенбуддисты с метафизиками! Какие-то ........ политональные наложения! Короче, поехали домой!.."
natulj, нашлась Ваша мелодия! Я эту сонатину Кулау в детстве играла и вспомнила . Вот ноты, а тема, что Вы наиграли, начинается в последнем такте второй строки:
Да, Делиб, Лакме, а еще это тема авиакомпании British Airways - летишь на экзотические острова и слушаешь, хорошо... Только не в этой примитивной аринжировке, а в оригинале.
natulj, нашлась Ваша мелодия! Я эту сонатину Кулау в детстве играла и вспомнила . Вот ноты, а тема, что Вы наиграли, начинается в последнем такте второй строки:
Не,ну если бы вы были в пределах досягаемости,я б вас расцеловала !!!!!!!!!!
Спасибо огромное!Буду её теперь разбирать,подбирать и радоваться жизни....А то я уже и надежду потеряла....С П А С И Б О !!!!!!!!!
В современном мире, где технологии занимают важное место в нашей повседневной жизни, подарок в виде подарочной карты Apple становится отличным решением для тех, кто ценит качество, инновации и...
Автор elenazharkova (Комментариев: 0)
Сегодня, 10:53
Яндекс Музыка давно стала одним из самых удобных музыкальных сервисов в России. Она сочетает богатую библиотеку треков, умные рекомендации и дополнительные возможности, которые делают прослушивание...
Дренажные системы и крепёж для кондиционеров: помпы, шланги, кронштейны и виброопоры
Приветствую! Меня зовут Владимир, работаю в компании СиАйс, специализируюсь на системах кондиционирования,...
Социальные закладки