30ая замечательно!!! Почему так скромно хлопают???
Потому что в зале всё слышится совершенно иначе. Я просто в шоке. В зале не прозвучало, не только по звуку, но и фактура кажется рассыпанной... не знаю, не знаю... наверное, очень хорошая программа обработки звука в этом компьютере, что через проход от меня стоял.
А то это секрет большой, кто контролирует эти конкурсы!
Я знаю, чьи ученики победили в 98-м. И они не ученики Воскресенского. Последний из известных мне учеников Воскресенского становился лауреатом в 94-м. И дали ему отнюдь не первую.
Народ, ну не красиво заранее вешать собак! Больше о вас самих же говорит.
Вот этот кореец сейчас Sohn Minsoo ...
На Бетховена опоздала, в Чайковском - изящность, мягкость, плотный звук. Блин, пассажи просто идеальные, хрустальные!
Очень красиво играет, просто слов нет, богатая динамика (ушами играет, а не попой), никакой вычурности, никаких "подскоков", так свободно, уверенно, с удовольствием.
Очень нравится Дон Жуан.
Финал - с ума сойти можно!
Чайковский - каждая фраза повторялась с запланированной выученностью. Предсказуемая игра. Ничего такого, чтоб восхищаться.
Вот Дон Жуан - молодец. Это действительно было сыграно здорово!
Но как он играет Баха, с трудом себе представляю. На мой взгляд, его амплуа - парафразы.
Всерьёз разумен только тот,
кто не избыточно серьезён!
Я знаю, чьи ученики победили в 98-м. И они не ученики Воскресенского. Последний из известных мне учеников Воскресенского становился лауреатом в 94-м. И дали ему отнюдь не первую.
Народ, ну не красиво заранее вешать собак! Больше о вас самих же говорит.
Я точно знаю, что Кузнецов не мог заслуженно победить в Кливленде, потому что слышал, как он играет. А положение его - куда более прочное, нежели роль простого ученика Воскресенского.
Кстати, если говорить про наш Чайник, то на прошлом конкурсе вторую премию получил ученик Воскресенского.
Я точно знаю, что Кузнецов не мог заслуженно победить в Кливленде, потому что слышал, как он играет. А положение его - куда более прочное, нежели роль простого ученика Воскресенского.
Кстати, если говорить про наш Чайник, то на прошлом конкурсе вторую премию получил ученик Воскресенского.
Погодите, еще не вечер. Все впереди.
Ныне что-то будет непохожее на предыдущие конкурсы. И уровень отличается, в целом, и жюри... И учеников у каждого хватает.
Так что...
А итоги сегодня ждем-с
Всерьёз разумен только тот,
кто не избыточно серьезён!
В современном мире комфорт и стиль в интерьере играют важнейшую роль. Одним из лидеров на рынке мебельной индустрии является Мебельная фабрика Levox — компания, которая сочетает передовые технологии,...
Автор elenazharkova (Комментариев: 0)
03.12.2025, 12:43
Ваш стоматологический приём — это не просто «ремонт зубов»: от выбора клиники зависит ваше здоровье, безопасность, комфорт и долговечность результата. Неправильный выбор может...
Китайский автопром активно укрепляется в России, и Changan — одна из марок, которая смогла быстро завоевать популярность. Покупателей привлекает сочетание цены, дизайна и богатого оснащения....
Социальные закладки