Только любовь и дружба скрашивают одиночество наших дней. Счастье - не данность, за него надо постоянно бороться. И я думаю, когда оно приходит, важно уметь его принять...
Думаю, и сам Рахманинов НЕ ЗНАЛ. Такая экспрессия и лирика в среднем разделе - чувства... эмоции, воплощенные в музыкальной форме... При чем здесь знал - не знал
Думаю, и сам Рахманинов НЕ ЗНАЛ. Такая экспрессия и лирика в среднем разделе - чувства... эмоции, воплощенные в музыкальной форме... При чем здесь знал - не знал
То есть вы считаете, что такой композитор как Рахманинов, не знал и не понимал что он пишет и о чем он пишет?
Только любовь и дружба скрашивают одиночество наших дней. Счастье - не данность, за него надо постоянно бороться. И я думаю, когда оно приходит, важно уметь его принять...
Каждый из нас хоть раз в жизни сталкивался с ситуацией, когда нужно срочно решить финансовый вопрос: карта заблокировалась, не приходит перевод, отказали в кредите… В такие моменты на помощь...
Автор ilovedonetsk (Комментариев: 0)
22.10.2025, 10:00
«Привет, бандит! Добро пожаловать в Сан-Андреас!» Эти слова знакомы каждому, кто хоть раз играл в культовую Grand Theft Auto: San Andreas. Спустя годы легендарная игра получила обновлённую версию —...
Современные компании, независимо от их размера и отрасли, сталкиваются с необходимостью оптимизации своей работы, повышения производительности и гибкости. Один из самых эффективных инструментов для...
Автор ilovedonetsk (Комментариев: 0)
10.10.2025, 08:01
Социальные закладки