-
28.11.2007, 15:02 #11
Ответ: Какое открытие для себя вы сегодня сделали?
Открыл, что у меня бессонница.
А я вот никаких открытий сегодня не делал пока. Сижу - работаю. Потом домой пойду спать. Потом в спортзал.
У нас, мущин, жизнь однообразная![]()
Second to none
И не говори: однообразная до безобразия.
Тошнит аж
А у меня бывают такие дни, когда с самого утра знаешь, что день будет интересным, когда с самого утра какие-то мелкие приятности в виде впечатлений, случайных и очень своевременных встреч с нужными или просто хорошими людьми, которых давно не видел, а вот вспомнил и через минут 10 встретил, когда получается то, что, казалось бы, получиться не должно. Сначала этому удивляешься, а потом уже просто знаешь, что весь день пройдет на этой волне.
Я не знаю, от чего это зависит. Но так бывает.
Даже один взмах крыла бабочки может изменить наше будущее.
Готов упасть!
А я на репетиции оркестра в очередной раз поняла, что ничего нет хуже музыки современных карельских композиторов.
Карельский менуэт в старинном стиле - бессмысленный и беспощадный...
"Больше всего я боюсь умереть, оставив после себя надгробную надпись: "Ушла не высказавшись". (Мадам К*)
to Invisible:
Искренне сочувствую!
Вот сегодня открыл, что игра Р.Лакатоша действует как фирменный допинг, особенно при недосыпе...![]()
Вчера кое-какие деньги левые появились в кармане, небольшие. Думаю - гульну.
Хотел купить сперва книжку "Страсти по Чайковскому". Она у меня в электрнном варианте, распечатанная (рекомендую, кстати, очень). Но с книжным, понятно, не сравнить. Повертел в руках, думаю - "ладно"..
Потом зашёл в крупный магазин "Машбир". Хотел трусов себе купить. Фирменных. Выбрал две пары (там шли "две по цене одной", но и одна стоит нехило совсем). Тётенька-продавщица грудным шёпотом мне всё советовала "возьмите трусы".
Тоже повертел в руках..
А потом пошёл я на рынок. Вот, Рома, дорогой, где разгулье да раздолье!!! Купил я себе и яблок, и апльсин, и хурьмы (но хорошая, не "вяжет"). А потом в молочном магазине - и творога сладкого, и сырков глазированых, и варенья малинового, и сметаны прямо из-под коровы (ну не прямо из-под коровы, но всё равно!), и даже квасу большую бутыль трёхлитровую.
И ты знаешь, так хорошо мне стало.......![]()
Second to none
А я сегодня с утра сделал следующее открытие:
оказывается обычный камень, но с острыми краями, способен проколоть автомобильное колесо. При том так, что ни один шиномонтаж не берется ремонтировать![]()
Ветер - это звук.
Вода - сцена.
Парус - инструмент.
Движение - музыка.