Есть! По результатам работы жюри в финал композиторского конкурса «Шаг влево» вошли авторы / сочинения:
Георгий Дорохов Adagio molto
Это этот-то финалист "...Кстати, музыка Георгия сейчас очень звуковыстна (скажем, арко по механизмам кларнета дает не шум, как это записано в партитуре на одной строчке, а вполне конкретный ре-четвертьбемоль), да и в других случаях (пережатые струны) этого с лихвой хватает. Поэтому и немного кажется, что автор всю сторону звуковысотности отдает на волю случая. Но, может быть, это все сознательно." ???
"Конкурс" однако.
Поздравляю с финалом и жюри, и финалистов и всех всех участников!!!!!!
Особенно тех, кого лично знаю - Сергея Хисматова и Анну Корсун!
(Интересно, а моя пасылочга дошла? В последний раз моего отправления из Киева в Россию пакета с нотами он (пакет) видимо был продан за границу белорусскими разведчиками, посчитавшими ноты за зашифрованные анти-лукашенковские лозунги)
уважаемые финалисты, поздравляю с промежуточным успехом и прошу скорее написать мне в мыло (8u8@mail.ru), потому что я не знаю адресов всех шестерых. требуются партии, есть нюансы и с партитурами – прежде всего это касается антона васильева.
Люди с очень высоким индексом массы тела (ИМТ 50–60) относятся к категории морбидного ожирения, при котором традиционные методы (диеты, медикаменты, физическая активность) зачастую не дают стойких...
Социальные закладки