Мне интересно. Где можно послушать? А партитуру посмотреть можно?
Спасибо, милый Webjay!
Послушать фрагменты можно здесь: http://andrei-quietpeaceful.mylivepage.ru/file/1183 И еще я закачиваю их сейчас на mediafire, ссылки будут чуть позже. Партитур существует две: для полного оркестра - и камерная. Обе во владении автора. В С-Пб исполнялся, естественно, камерный вариант, но среди фрагментов есть два "полноформатных". Если все фрагменты (а их 13) слушать лень, можно выбрать только "вампирические": 4 -й, 6-й и 11-й. Но тогда, конечно, "клиническая картина" будет очень неполная. В любом случае, наверное, стоит сначала прочесть преамбулу, чтобы не возникало вопросов вроде: "а почему там время от времени разговаривают"? Или: "как можно писать такое после Шенберга?!"
Сочувствуем вашей абсолютной неосведомленности в вопросах КИНОИСКУССТВА
А Вы знаете много!?
...Иной раз трудно ждать. Но куда хуже, когда ждать уже нечего...
Хорошо, когда есть, что вспомнить.Но зачем жить, если остались только воспоминания...
Навалом. И во всех жанрах. City Lights и Modern Times Чаплина. The Trouble With Harry, Rear Window, Shadow of a Doubt и пр. Хичкок. Eraserhead, Mulholland Drive, The Straight Story и вообще почти весь Линч. Феллини - La dolce vita, 8 1/2, Giulietta degli spiriti, La strada, и т.д. Бергман - Persona, Wild Strawberries, и т.д. Уайлдер - The Apartment, Sunset Boulevard и т.д. Уорхоловские Chelsea Girls. Французская и британская "новые волны". Lost in Translation Софии Копполы. Фильмы Богарта и Бакалл. "Токийская история" Озу. Кубрик - Eyes Wide Shut, 2001, Lolita, и т.д. Badlands и Days of Heaven Мэллика. Даже в абстракционистских фильмах, и в тех были шедевры, вроде Symphonie Diagonale Эггелинга. И это всё только малая часть хороших фильмов из того довольно узкого круга, так скажем, стилей, который мне интересен - так-то есть те же братья Коэн, Аллен, и т.д. Это я просто первое пришедшее в голову написал. И я далеко не киноман.
Впрочем, пардон, я же обещал тут больше не появляться. Ведь у людей горе, ужасный кризис в искусстве, а я мешаю. Фотография убивает живопись. Тоналисты страдают под гнётом авангардистов, а последние вымирают. Бульварная проза правит бал, писателям больше нечего сказать. Кинематограф убил оперу, но даже хороших фильмов - и тех почти не бывает.
Ну, что. Примите мои соболезнования - тяжело, наверное, так жить.
Навалом. И во всех жанрах. CВпрочем, пардон, я же обещал тут больше не появляться. Ведь у людей горе, ужасный кризис в искусстве, а я мешаю. Фотография убивает живопись. Тоналисты страдают под гнётом авангардистов, а последние вымирают. Бульварная проза правит бал, писателям больше нечего сказать. Кинематограф убил оперу, но даже хороших фильмов - и тех почти не бывает.
Ну, что. Примите мои соболезнования - тяжело, наверное, так жить.
Знаете, давайте подождем лет 70-80 (А еще лучше 100-200, если Вы не против), что останется в культурном обиходе из названного Вами? И сравним с оперным репертуаром.
Знаете, давайте подождем лет 70-80 (А еще лучше 100-200, если Вы не против), что останется в культурном обиходе из названного Вами? И сравним с оперным репертуаром.
Пожалуй Хотя еще не известно, что будет с оперным репертуаром через 70-80 лет...
Послушать фрагменты можно здесь: http://andrei-quietpeaceful.mylivepage.ru/file/1183 И еще я закачиваю их сейчас на mediafire, ссылки будут чуть позже. Партитур существует две: для полного оркестра - и камерная. Обе во владении автора. В С-Пб исполнялся, естественно, камерный вариант, но среди фрагментов есть два "полноформатных". Если все фрагменты (а их 13) слушать лень, можно выбрать только "вампирические": 4 -й, 6-й и 11-й. Но тогда, конечно, "клиническая картина" будет очень неполная. В любом случае, наверное, стоит сначала прочесть преамбулу, чтобы не возникало вопросов вроде: "а почему там время от времени разговаривают"? Или: "как можно писать такое после Шенберга?!"
К счастью, эта музыка не относится к шуму. Очень жаль, что об инструментовке приходится догадываться. Где-то это более угадываемо, где-то, к сожалению, менее. Но в любом случае, это, по-моему, удача.Мои самые сердечные поздравления.
Хорошо, когда есть, что вспомнить.Но зачем жить, если остались только воспоминания...
Пожалуй Хотя еще не известно, что будет с оперным репертуаром через 70-80 лет...
Кое-какой оперный репертуар уже прожил подолее...
Конечно, равно как и вашим правом является не считать, например, Бетховена или Шумана хорошими композиторами. Но причем здесь реклама? Великие фильмы как раз почти ее не имеют (или самую скромную).
В любом фильме в бюджет закладывается 40-50% на рекламу. Без этого не снимают.
Современные компании, независимо от их размера и отрасли, сталкиваются с необходимостью оптимизации своей работы, повышения производительности и гибкости. Один из самых эффективных инструментов для...
Автор ilovedonetsk (Комментариев: 0)
10.10.2025, 08:01
Чат-платформы для офиса: альтернатива почте и телефонуМногие компании привыкли строить рабочую коммуникацию через электронную почту и телефонные звонки. Но эти инструменты часто оказываются слишком...
23.09.2025, 16:44
Ансамбль дома: график репетиций, когда в квартире собака
Домашние репетиции ансамбля – это всегда баланс между качеством музыки, комфортом соседей и заботой о питомцах. Если в квартире живёт собака,...
23.09.2025, 14:03
Социальные закладки