Ответ: Просто интересная органная музыка в интересном (и не очень) исполнении.
Сообщение от P.W. von Haebler
Я с Авакса скачал Мою Родину Сметаны в Талихе, а там требуется пароль для прослушивания уже скаченного на ПК материала! Это значит, что всё накрылось медным тазом?
Часто на Аваксе используется пароль общий: www.AvaxHome.ru
Если он не подходит, значит где-то в посте выложившего написано, каким паролем открывается архив.
Сообщение от Ciaccona D-moll
Интересен был бы комментарий Roussakoff'a, который как раз сейчас пытается овладеть франковскими премудростями
Вот вы будете смеяться, но я тут послушал записи Франка с Турнемиром. Да-да, тем самым, который с Франком играл хоралы на рояле. Как хошь, так и интерпретируй после этого. Скоро выложу.
Hin ist alle meine Kraft;
Alt und schwach bin ich.
Вероятно этот диск FRANCK: excerpts from L’Organiste; Pastorale, Cantabile, Choral No. 3 in a TOURNEMIRE: Andantino & Paraphrase-Carillon from L’Orgue Mystique; Five Improvisations: Petite Rapsodie, Cantilиne, Te Deum, Ave Maria, Victimae paschali
Дабы несколько смягчить мнение о себе в этом замечательном разделе, я тоже сподобился выложить кое-что вкусное (не только органные плено и поусаны
Вроде бы это еще не фигуривало на форуме: Frescobaldi - Missa Sopra.zip FLAC, сканы, кантаты и органные произведения. На самом деле, органа там немного, но потрошить альбом я не решился
Практически, выкладываю только ради последнего трека:
Последний трек - Capriccio V sopra la bassa fiamenga - особенно понравился тем, как звучит трактура органа. Такое чувство, что находишься прямо на месте органиста.
Покупка квартиры в новостройке всегда связана с важным выбором — от качества жилья до надежности застройщика. Например, если вы ищете комфортное и современное жилье в Краснодара, обратите внимание на...
Современные компании, независимо от их размера и отрасли, сталкиваются с необходимостью оптимизации своей работы, повышения производительности и гибкости. Один из самых эффективных инструментов для...
Автор ilovedonetsk (Комментариев: 0)
10.10.2025, 08:01
Чат-платформы для офиса: альтернатива почте и телефонуМногие компании привыкли строить рабочую коммуникацию через электронную почту и телефонные звонки. Но эти инструменты часто оказываются слишком...
23.09.2025, 16:44
Ансамбль дома: график репетиций, когда в квартире собака
Домашние репетиции ансамбля – это всегда баланс между качеством музыки, комфортом соседей и заботой о питомцах. Если в квартире живёт собака,...
23.09.2025, 14:03
Социальные закладки