Re: Открытие фестиваля форума "Классика", 17 января
всем организаторам - медаль за отвагу!
Ромсону - орден!! если бы он выбрал деятельность специального агента, то сделал бы на этом поприще крутую карьеру )))
замечательный концерт-праздник. как новый год, только в три раза лучше! разнообразный до невозможности и прекрасный в своей эклектичности. многих исполнителей хочется слушать по сольному концерту - не менее.
спасибо вам огромное, дорогие. вы, как атланты, организовали небо на свою голову (и нам на радость) и теперь его держите.
до встречи на концертах фестиваля!
кстати, говорят по Культуре показывали репортаж об открытии. кто-нибудь видел?
Сообщение от Golda
а таки кто-то упал? мы не поняли, что там произошло, но догадались, что кому-то стало плохо
с ним\с ней все в порядке?
Да, всё слава Богу. Просто в зале и правда было душно, а на сцене ещё и софиты, вот одной даме и стало нехорошо. Но её довольно быстро привели в себя - благо, в хоре есть медики + Romson с коньячком... В общем, - полный успех реанимационного мероприятия.
Хм... Реанимационные мероприятия были чрезвычайно эффективны, но когда минуту-полторы милая дама не приходила в чувство, начало уже подъёкивать . Однако всё кончилось хорошо.
Спасибо организаторам! Получился замечательнейший концерт! И организация была на самом высоком уровне!
Спасибо зрителям! Ваша поддержка была потрясающей! Уникальная просто атмосфера была в зале!
Форум рождает новое, не имеющее аналогов движение. Спасибо, форум!
Борис, отдельное спасибо и восхищение! Так всё провести в разбитом, высокотемпературном состоянии... Это что-то!
Сообщение от Denis Z.
Форум рождает новое, не имеющее аналогов движение. Спасибо, форум!
Конечно! Фестиваль станет традиционным, будет проходить в разных городах,река впадёт в море и т.д.. Но...пожелаю всем не опускаться до уровня конкурса - по-моему, именно фестивали больше соответствуют духу форума.
Только глазами любви мы можем видеть человека таким, какой он есть в самой своей...сущности...(Антоний Сурожский)
Дорогие собеседники, всей душою с вами и с фестивалем - шлю горячие страстные аплодисменты из своего Мегаполиса (увы, уже начался семестр, и сбежать в Москву было никак нельзя).
Играйте громче!
Спасибо! (Ну и ну...) Меня угораздило придти в начале седьмого, вот я и попал... Совсем случайно. Оказывается, тут есть жизнь.
Вобщем, балдёж до сих пор. Благодарность и умиление.
Оказывается, я давно нигде не был.
А Моцарт для немого кино - прямо открытие, причём с самых первых слов : "Я не знаю, что там написано в программке..." - этакая абсурдистская преамбула... и извините за многословие.
Спасибо всем за такой прекрасный концерт!
Отдельно хочется отметить хор РХТУ, который выступал первым. Открывать такое ответственное мероприятие сложно и волнительно. На мой взгляд, хор выступил замечательно!
Последний раз редактировалось Кристи; 18.01.2009 в 20:55.
Современные компании, независимо от их размера и отрасли, сталкиваются с необходимостью оптимизации своей работы, повышения производительности и гибкости. Один из самых эффективных инструментов для...
Автор ilovedonetsk (Комментариев: 0)
10.10.2025, 08:01
Чат-платформы для офиса: альтернатива почте и телефонуМногие компании привыкли строить рабочую коммуникацию через электронную почту и телефонные звонки. Но эти инструменты часто оказываются слишком...
23.09.2025, 16:44
Ансамбль дома: график репетиций, когда в квартире собака
Домашние репетиции ансамбля – это всегда баланс между качеством музыки, комфортом соседей и заботой о питомцах. Если в квартире живёт собака,...
23.09.2025, 14:03
Социальные закладки