Страница 240 из 477 ПерваяПервая ... 230239240241250 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,391 по 2,400 из 4765

Тема: Кто что смотрит

Новичок Аватар для tihoneac

По умолчанию Re: Кто что смотрит

Здравствуйте! Сегодня по предложению моего хорошего друга посмотрел документальный фильм Дух Времени. Интересный... Только после его просмотра начинаешь задавать себе много вопросов. Хотел спросить если кто-нибудь смотрел этот фильм? Мне интересно мнение других по поводу этого фильма! Спасибо! Всем удачи!

По умолчанию Re: Ответ: Кто что смотрит

Цитата Сообщение от MusicBoy Посмотреть сообщение
    Адреналин 2 надо посмотреть!)
    А Вы первый фильм смотрели?
    Пошлятина.

безусловная чудачка Аватар для Узюм

Цитата Сообщение от tihoneac Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Сегодня по предложению моего хорошего друга посмотрел документальный фильм Дух Времени. Интересный... Только после его просмотра начинаешь задавать себе много вопросов. Хотел спросить если кто-нибудь смотрел этот фильм? Мне интересно мнение других по поводу этого фильма! Спасибо! Всем удачи!
    Тут где-то его уже обсуждали, то ли в теме про "Стиляг", то ли отдельную создали, навскидку не нашла.

Цитата Сообщение от ccruisse Посмотреть сообщение
    А Вы первый фильм смотрели?
    Пошлятина.
    пошлятина? ну есть немного, прикольный фильм)),

Цитата Сообщение от MusicBoy Посмотреть сообщение
    Адреналин 2 надо посмотреть!)
    Спасибо за подсказку. Прочитала в Википедии краткое содержание. Давно так не смеялась. Пожалуй, со времен интернет-рецензии "О, это, граждане, мощное кино!" с сайта ниваклуб ру.

Активный участник Аватар для Mishka
    Последний раз редактировалось Mishka; 03.05.2009 в 22:35.
    Делать нечего, не спится, а кушать надоело!

Постоянный участник
    Записей в дневнике
    1

А интересно, кто-нибудь смотрит "покрашенного" Штирлица?
    5 мая. IINTERFAX.RU – Телеканал "Россия" начал показ обновленной версии легендарного сериала про разведчика Исаева. "Семнадцать мгновений весны" – теперь в цвете. "По нашему заказу фильм специально "покрасили", и мы надеемся, что в таком варианте телезрители смогут получить от этой кинокартины новые положительные впечатления", - сообщили ранее "Интерфаксу" в пресс-службе телеканала "Россия".
    Однако, как оказалось, выход фильма, который в советскую эпоху собирал у экранов десятки миллионов зрителей, в цветном варианте вызвал широкую дискуссию в обществе, и многие поклонники культового творения Лиозновой остались далеко не в восторге от увиденного.
    Так, пользователь Живого Журнала widder_mg – ярая поклонница первоначальной версии "Мгновений" – довольно обстоятельно рассказала о том, что именно ей не понравилось в новом варианте картины. Судя по сделанному девушкой киноанализу, обретение цвета оказалось далеко не единственным новшеством фильма. В первую очередь, она посетовала на то, что в картине, которая стала теперь широкоформатной, заметно порезан кадр. Кроме того, wiidder_mg пожаловалась, что новые цвета получились все же резковаты. "При этом парадоксальным образом исчезла одна из прекрасных особенностей сериала - чёткость изображения и определённость кадра. Есть цветовые пятна, а фактуры нет. Лица пересвечены буквально все. Периодически возникает ощущение, что Штирлиц купил абонемент в солярий. Кальтенбруннер растерял свою брутальность. Шелленберг утратил сходство с Табаковым и стал похож на функционера, загримированного под "ночную бабочку". Лицо Мюллера сливается с абажуром и окном... Кроме того, я как-то привыкла, что цвет кожи на руках несколько отличается от цвета лица. Я бы перенесла и это, если бы не видела всех этих цветов в графических редакторах", - заявила ЖЖ-юзер.
    Помимо некоторых других моментов – например, видоизмененных характеристик на героев – widder_mg насторожил изменившийся хронометраж серий. "Сегодня показывали первые две серии; в старом варианте они вместе идут два часа, семнадцать минут и сорок четыре секунды. Без рекламы, естественно. Сегодня эти же две серии по программе уложились в два часа ровно. С рекламными блоками между ними и во второй серии… Повнимав напряжённо некоторое время, я поняла - Копелян точно говорит быстрее, мне не кажется. Копелян банально торопится. Но как можно было ускорить текст, не изменив тембра голоса? Ещё через некоторое время ответ был найден - исчезли паузы между предложениями, великолепные копеляновские паузы", - ужаснулась девушка, добавив, что, по ее наблюдениям, серии сократили примерно на пятую часть – из фильма исчезли некоторые реплики и фрагменты.
    "Три года они реставрировали изображение и звук, красили каждый кадр. Потрачены деньги, которые вполне могли бы пригодиться сиротам или инвалидам. В результате мы имеем пересвеченный фильм, запыхавшегося Копеляна и скомканное действие. Спасибо за подарок", - заключила widder_mg.
    Между прочим, насколько я понял из рекламной кампании, прошедшей накануне показа фильма, там и музыку перезаписали. В долби сюрраунд. В общем - сплошной сюр.
    Последний раз редактировалось Читатель; 05.05.2009 в 15:31.

Частый гость Аватар для Julli

Последнее что недавно посмотрела это было "Гордость и Предубеждение" с Кирой Найтли..... Очень понравился фильм!!!!!!!!!!!! Очень синтеминтально и романтично!
    А вообще люблю наши советские комедии и военные фильмы!!! Еще очень нравятся французские и итальянские фильмы!

А я купила ДВД-сборники Марлен Дитрих и Греты Гарбо. Наконец-то пересмотрю без спешки в удобное время! Жаль только, что видак завис в ремонте. Уже почти месяц, как не звонят из мастерской, боюсь, что продержат и скажут: извиняйте, нужной детали так и не достали...
    Кстати, в Москве как-то вдруг слиняли почти все киоски с дисками. Спрос падает или поприжали наших благодетелей-флибустьеров?

Цитата Сообщение от Julli Посмотреть сообщение
    Последнее что недавно посмотрела это было "Гордость и Предубеждение" с Кирой Найтли..... Очень понравился фильм!!!!!!!!!!!! Очень синтеминтально и романтично!
    А мне не понравилось. Старая версия с Колином Фертом в роли Дарси гораздо лучше.

• Страница 240 из 477 ПерваяПервая ... 230239240241250 ... ПоследняяПоследняя