ПРОЩАЙТЕ!
НА СЕЙ РАЗ НАВСЕГДА!
Я УСТАЛ ОТ СОВЕТСКИХ ЛАГЕРЕЙ И ТЮРЕМ!
ФОРУМ КОРРУМПИРОВАН, КАК И ВСЯ СТРАНА!
ПРОВОКАТОРЫ И ТЕРРОРИСТЫ И ЗДЕСЬ ПРАВЯТ БАЛ!
Скорее модераторы!
Не очень понял действия Vic, поскольку точно такую же "исчерпанность" темы можно усмотреть, например, в теме про Гульда, да и в общем-то во всех других темах про исполнителей. Тем более мне не ясно, зачем закрывать тему, если сам исполнитель участвует в беседе. Разве много таких случаев на Форуме?
Стас! что тебя удивляет?
В творении всегда отражается сам создатель... и его намерение.
ты телевизор смотришь? Как ты думаешь почему там уровень запределно пошлый и дебильный?
Вот для этого самого...
режиссер всегда кривенько и довольно улыбнется. если в прямом эфире начнется потасовка.. Это, знаешь ли "подымает рейтинг"...
А как музыканту имярек "заработать в интернете" об этом он сам книжку написал...
Скорее модераторы!
Не очень понял действия Vic, поскольку точно такую же "исчерпанность" темы можно усмотреть, например, в теме про Гульда, да и в общем-то во всех других темах про исполнителей. Тем более мне не ясно, зачем закрывать тему, если сам исполнитель участвует в беседе. Разве много таких случаев на Форуме?
Тема "Андрей Гаврилов" закрыта, возможно, временно; я написал об этом. Участие исполнителя в беседе не означает, что соответствующая тема обладает какими-либо привилегиями по отношению к Правилам форума.
знаете, что, товарищи? нет уже сил молчать.
тут все по Гоголю. стоит ли на зеркало пенять?
я в музыкальном мире никто и звать меня никак, но меня возмущают высказывания Гаврилова о той стране, в которой я живу и которая когда-то являлась его родиной. и мне плевать при этом, как он играет того или иного композитора.
если человек поступает так, как означенный выше пианист, он получит осуждение нормальных людей, в т.ч. его слушателей. разве это не очевидно? столь ли важно, что была провокация вначале (если она была - вряд ли можно было предугадать появление известного музыканта на форуме), важно другое - то, как человек себя показал дальше, его оскорбительные обобщения и личные оскорбления.
здесь даже не "гений и злодейство", а "гений и прицельное метание известной субстанции". несовместимо.
Современные компании, независимо от их размера и отрасли, сталкиваются с необходимостью оптимизации своей работы, повышения производительности и гибкости. Один из самых эффективных инструментов для...
Автор ilovedonetsk (Комментариев: 0)
10.10.2025, 08:01
Чат-платформы для офиса: альтернатива почте и телефонуМногие компании привыкли строить рабочую коммуникацию через электронную почту и телефонные звонки. Но эти инструменты часто оказываются слишком...
23.09.2025, 16:44
Ансамбль дома: график репетиций, когда в квартире собака
Домашние репетиции ансамбля – это всегда баланс между качеством музыки, комфортом соседей и заботой о питомцах. Если в квартире живёт собака,...
23.09.2025, 14:03
Социальные закладки