Если честно - совсем не понимаю разговоров об Андрее Гаврилове. Не нравится - не приходите, не слушайте! Кто осудит? Вы прийдёте послушать №№? Замечательно! Не слушайте Гаврилова! Кто-то заставляет????
На форумские концерты приходят только искренние слушатели. Так было всегда. Верю, что так будет!
А я встану с базукой в дверях и буду в зал пускать только искренних слушателей.Искренних и добрых.А пока (до концерта) за каждое склочное сообщение буду кидать по кумачу
Последний раз редактировалось Е. Ковальски; 17.11.2009 в 08:38.
Что-то в ней было от Джоконды: то ли неопределенность улыбки, то ли ветхость полотна.
Рахманинов "Романс" и "Тарантелла" из Сюиты№2 для двух фортепиано
Виктория Иванова
Ирина Бунятян
Прокофьев Соната для фортепиано №8
Андрей Гаврилов (фортепиано)
Русская хоровая музыка разных эпох.
Академический большой хор РХТУ им Д.И.Менделеева
Солисты:народный артист СССР Зураб Соткилава (тенор)
Яна Сафонова (сопрано)
Ксения Леонидова (меццо-сопрано)
Максим Перебейнос (баритон)
Концертмейстер: Светлана Ефимова
Сводный хор слушателей и всех участников.
Партия фортепиано - Андрей Гаврилов
Предлагаю выпить за магическую силу интернета. И за 2-й снежный день в Москве.
А то, и правда, развели бодягу тут какую-то. так почитаешь – не только на концерты, в булошную не хочется идти. Тоска, блин от вас. ))
Сообщение от Е. Ковальски
А я встану с базукой в дверях и буду в зал пускать только искренних слушателей.Искренних и добрых.А пока (до концерта) за каждое склочное сообщение буду кидать по кумачу
Давай свой кумач, Е. Ковальски.
зы ... Вау! Спасибочки! Я теперь зарделась! люблю красненькое!
Кстати Елена! Это же замечательный подарок на мой день рождения! У меня ведь уже 47- е сообщение! Ура! За меня, за храм Муз!
И за 2-й снежный день в Москве.
Последний раз редактировалось храм Муз; 17.11.2009 в 18:44.
Друзья,простие за очередные перемещения.Я не виновата
А кто виноват? Опять Тараканов со своим хором?
Тут ведь все перемещение ему приписываются.
Особенно известный баритональный исполнитель женских романсов много в том преуспел.
Современные компании, независимо от их размера и отрасли, сталкиваются с необходимостью оптимизации своей работы, повышения производительности и гибкости. Один из самых эффективных инструментов для...
Автор ilovedonetsk (Комментариев: 0)
10.10.2025, 08:01
Чат-платформы для офиса: альтернатива почте и телефонуМногие компании привыкли строить рабочую коммуникацию через электронную почту и телефонные звонки. Но эти инструменты часто оказываются слишком...
23.09.2025, 16:44
Ансамбль дома: график репетиций, когда в квартире собака
Домашние репетиции ансамбля – это всегда баланс между качеством музыки, комфортом соседей и заботой о питомцах. Если в квартире живёт собака,...
23.09.2025, 14:03
Социальные закладки