У меня просьба ко всем, кто имеет фотки этикетов российских роялей и пианино, выкладывайте их. Особенно важно делать фото, когда снята рама и струны.
Дело в том, что по российским фортепиано крайне мало информации и похоже, что на нашем форуме мы выкладываем информацию , которая стремительно исчезает.
Дело ещё в том, что по качественным снимкам фирменного знака можно изготовить наклейку на прозрачной плёнке, если была утеряна. Скажем, у меня нет лейблы Карла Рёниша, но не российского пр-ва, а дрезденского.
Дело ещё в том, что по качественным снимкам фирменного знака можно изготовить наклейку на прозрачной плёнке, если была утеряна. Скажем, у меня нет лейблы Карла Рёниша, но не российского пр-ва, а дрезденского.
Пришёл в фирму, занимающуюся изготовлением (печатью) баннеров, рекламы на самых разных местах- авто, бельё и т.д. Им давай только фото или текст и ... Короче, я объяснил задачу- изготовить фабр. знак по имеющемуся фото на прозрачной плёнке для приклеивания на дереве. Сказали, несите фото.
Как вырастить личный бренд в TikTok: опыт успешных блогеров
Привет всем! Меня зовут Никита, я занимаюсь продвижением в социальных сетях в компании СММПрайм. В этой статье я расскажу про механики...
Часы давно перестали быть простым устройством для отсчета времени. Сегодня это важный элемент мужского стиля, который говорит о вкусе, статусе и характере владельца. Для жителей Минска выбор...
Давление в шинах — критически важный фактор безопасности и эффективности автомобиля, который напрямую влияет на управляемость, расход топлива и общее состояние транспортного средства. Владельцам...
Социальные закладки