Уважаемые знатоки! Хотелось бы узнать Ваше мнение по поводу моей скрипки и может быть предложения на предмет покупки.. К сожалению не смог идеально сфотографировать надпись внутри скрипки.
С уважением Владимир.
Пока ни сколько не прошу. Хотелось бы узнать мнение знатоков. При таком большом колличестве произведенных скрипок Страдивари (1600шт), думается, что все-таки большинство скрипок с такой печатью подлинные. В мистическую немецкую фабрику которая специализировалась на подделках не очень вериться, тем более, что никакой информации о этой фабрике нет.
Последний раз редактировалось vladimir62; 25.03.2013 в 09:42.
Пока ни сколько не прошу. Хотелось бы узнать мнение знатоков. При таком большом колличестве произведенных скрипок Страдивари (1600шт), думается, что все-таки большинство скрипок с такой печатью подлинные. В мистическую немецкую фабрику которая специализировалась на подделках не очень вериться, тем более, что никакой информации о этой фабрике нет.
Вы чо - серьёзно? Вы в курсе про такую вещь как Cozio.com? В мире есть только 728 смычковых инструментов скрипичного семейства, построенных Антонио Страдивари (1644 – 1737), в том числе 640 скрипок, 12 альтов, 65 виолончелей, а также 11 маленьких скрипок. У меня есть каталог, по тому сайту составленный, где 75 % подлинников. Я их узнаю уже все. Не смешите этой поделкой, ею только печку топить, культурной ценности не представляет. Вы в курсе вообще о ценах на инструменты Страдивари? там млн. долларов меряется
Вы чо - серьёзно? Вы в курсе про такую вещь как Cozio.com? В мире есть только 728 смычковых инструментов скрипичного семейства, построенных Антонио Страдивари (1644 – 1737), в том числе 640 скрипок, 12 альтов, 65 виолончелей, а также 11 маленьких скрипок. У меня есть каталог, по тому сайту составленный, где 75 % подлинников. Я их узнаю уже все. Не смешите этой поделкой, ею только печку топить, культурной ценности не представляет. Вы в курсе вообще о ценах на инструменты Страдивари? там млн. долларов меряется
Так вот и я о том же, что было изготовлено 1600 инструментов, из них известны 728 шт, возможно мой экземпляр 729.
Глянул я на поделку - из абы как вырезанного эфа на позорно крупнослойной еловой деке торчит кусок небывало косо приклееной этикетки, на которой красуется тем же шрифтом (по неграмотности) дата - 1716. Ух ты ни фа себе - середина золотого периода. ))))
Выход к зрителю всегда начинается до первого звука. Пока вы настраиваете инструмент или поправляете стойку микрофона, зал уже составил о вас впечатление. И тело здесь играет первую скрипку. В...
Микрозаймы: особенности краткосрочного финансирования
Микрозаймы представляют собой форму краткосрочного кредитования, при которой физическое лицо получает небольшую сумму денежных средств на...
Каркасные бассейны стали популярной альтернативой стационарным конструкциям благодаря сочетанию доступности, простоты установки и функциональности. Они подходят для размещения на дачных участках и во...
Социальные закладки