Я знал, что ЭТО Свершится Вновь (3 раза через плечо)!!! Все здесь и крутим вниз (в данный момент оригинал страницы, а не копия мне недоступен)....
А теперь дружно молимся чтобы наши в очередной раз не облажались и трепещем в предвкушении безумноневероятнобесподобноумопомрачительного кайфа.
Последний раз редактировалось Hitman_47; 08.07.2007 в 19:45.
Причина: опечятка
Я знал, что ЭТО Свершится Вновь (3 раза через плечо)!!! Все здесь и крутим вниз (в данный момент оригинал страницы, а не копия мне недоступен)....
А теперь дружно молимся чтобы наши в очередной раз не облажались и трепещем в предвкушении безумноневероятнобесподобноумопомрачительного кайфа.
Спасибо, steinway.
А не скажете, в каком зале и когда? Я что-то нигде не могу ничего найти про этот концерт, а ссылка Hitman 47 по-прежнему не работает. А хотелось бы билетик заказать...
Глядя на мир, нельзя не удивляться! (Козьма Прутков)
Речь о концерте канадского пианиста Марка-Андре Амлена в Москве.
Obyazatel'no poidite! Ya ego tol'ko chto slyshala v New Yorke. Eto bylo nezabyvaemo! Osobenno potryasayusche bylo im samim perelozhennyi Erlkonig (nazvannyi Hamelin-Etiud no. i Kolybel'naya Tchaikovskogo (Etiud no. 7 dlya levoi ruki). CHTO ON VYTVORYAL ETOI RUKOI nevozmozhno peredat' slovami. Dazhe esli on ne vneset eti proizvedeniya v programmu, PROSITE NA BIS! Eto sleduet uslyshat!!!
Janina
Выход к зрителю всегда начинается до первого звука. Пока вы настраиваете инструмент или поправляете стойку микрофона, зал уже составил о вас впечатление. И тело здесь играет первую скрипку. В...
Микрозаймы: особенности краткосрочного финансирования
Микрозаймы представляют собой форму краткосрочного кредитования, при которой физическое лицо получает небольшую сумму денежных средств на...
Каркасные бассейны стали популярной альтернативой стационарным конструкциям благодаря сочетанию доступности, простоты установки и функциональности. Они подходят для размещения на дачных участках и во...
Социальные закладки