Тема: Карточки нот
-
13.02.2007, 23:03 #11Новичок
Re: Карточки нот
Набраны отдельные ноты с ключами. Размер - по 4 ноты на стандартный лист А4. Набрано от СИ контрокравы до МИ -й октавы в басовом ключе и от СОЛЬ малой октавы до ДО 3-й октавы в скрипичном. Столько позволяет шрифт. Каждый родитель самостоятельно сможет написать на обратной стороне карточки для себя подсказку.
Всего получилось 9 страниц.
Для работы с файлом понадобится шрифт.Вот и он. Его надо установить. Надеюсь все знают как это сделать.
Здравствуйте. Моему ребенку задали в школе сделать карточки со звуками "дон; дили; д о о н; пауза" Оформлены они должны быть нотами. К сожалению, я в нотах полный "ноль", вообще не знаю. как они обозначаются. Может мне кто-нибудь оказать помощь?
Я сама от руки ученикам рисовала, на картонке, но размером в форме обычных карт. Басовый и скрипичный были вписаны по-отдельности. Где-то 2 недели назад я заказала набор карточек по нотной грамоте по описанию там должно быть много чего интересного. Как получу, могу поделиться
Кстати, здесь тоже кое-что есть
Последний раз редактировалось Murla; 01.12.2009 в 20:51.
Добрый день! Вышлите пожалуйста карточки нот. Только начал заниматься. Эл. адрес: alsirin@mail.ru
Заранее благодарен, Александр.
Добрый день!
Александр1, Вы к кому обратились? Какие карточки Вам выслать? И чего высылать, если все предложенные варианты карточек в теме. Выкачивайте и пользуйтесь на здоровье.