Re: Предлагаю ввести подраздел Мастер язычковых инструментов
Мне доводилось восстановить две фисгармонии и ремонтировать два-три аккордеона. В основном это касалось шлифовки-полировки клавиатуры, замены материала клапанов, прокладок, лаек и т.д., ремонта механизмов. Настройкой язычков не занимался.
Re: Предлагаю ввести подраздел Мастер язычковых инструментов
Сейчас я живу в Литве. Да, это моя профессия, но когда я закончил школу у Порвенкова, перешел к настройке ф-но. С аккордеонами здесь глухо, с баянами тем более, а в Москве у меня была клиентская база, и довольно неплохая. Знаю хороших мастеров в Москве.
Выход к зрителю всегда начинается до первого звука. Пока вы настраиваете инструмент или поправляете стойку микрофона, зал уже составил о вас впечатление. И тело здесь играет первую скрипку. В...
Микрозаймы: особенности краткосрочного финансирования
Микрозаймы представляют собой форму краткосрочного кредитования, при которой физическое лицо получает небольшую сумму денежных средств на...
Каркасные бассейны стали популярной альтернативой стационарным конструкциям благодаря сочетанию доступности, простоты установки и функциональности. Они подходят для размещения на дачных участках и во...
Социальные закладки