Уважаемые знатоки! Хотелось бы узнать Ваше мнение по поводу моей скрипки и может быть предложения на предмет покупки.. К сожалению не смог идеально сфотографировать надпись внутри скрипки.
С уважением Владимир.
Пока ни сколько не прошу. Хотелось бы узнать мнение знатоков. При таком большом колличестве произведенных скрипок Страдивари (1600шт), думается, что все-таки большинство скрипок с такой печатью подлинные. В мистическую немецкую фабрику которая специализировалась на подделках не очень вериться, тем более, что никакой информации о этой фабрике нет.
Последний раз редактировалось vladimir62; 25.03.2013 в 09:42.
Пока ни сколько не прошу. Хотелось бы узнать мнение знатоков. При таком большом колличестве произведенных скрипок Страдивари (1600шт), думается, что все-таки большинство скрипок с такой печатью подлинные. В мистическую немецкую фабрику которая специализировалась на подделках не очень вериться, тем более, что никакой информации о этой фабрике нет.
Вы чо - серьёзно? Вы в курсе про такую вещь как Cozio.com? В мире есть только 728 смычковых инструментов скрипичного семейства, построенных Антонио Страдивари (1644 – 1737), в том числе 640 скрипок, 12 альтов, 65 виолончелей, а также 11 маленьких скрипок. У меня есть каталог, по тому сайту составленный, где 75 % подлинников. Я их узнаю уже все. Не смешите этой поделкой, ею только печку топить, культурной ценности не представляет. Вы в курсе вообще о ценах на инструменты Страдивари? там млн. долларов меряется
Вы чо - серьёзно? Вы в курсе про такую вещь как Cozio.com? В мире есть только 728 смычковых инструментов скрипичного семейства, построенных Антонио Страдивари (1644 – 1737), в том числе 640 скрипок, 12 альтов, 65 виолончелей, а также 11 маленьких скрипок. У меня есть каталог, по тому сайту составленный, где 75 % подлинников. Я их узнаю уже все. Не смешите этой поделкой, ею только печку топить, культурной ценности не представляет. Вы в курсе вообще о ценах на инструменты Страдивари? там млн. долларов меряется
Так вот и я о том же, что было изготовлено 1600 инструментов, из них известны 728 шт, возможно мой экземпляр 729.
Глянул я на поделку - из абы как вырезанного эфа на позорно крупнослойной еловой деке торчит кусок небывало косо приклееной этикетки, на которой красуется тем же шрифтом (по неграмотности) дата - 1716. Ух ты ни фа себе - середина золотого периода. ))))
Современные компании, независимо от их размера и отрасли, сталкиваются с необходимостью оптимизации своей работы, повышения производительности и гибкости. Один из самых эффективных инструментов для...
Автор ilovedonetsk (Комментариев: 0)
10.10.2025, 08:01
Чат-платформы для офиса: альтернатива почте и телефонуМногие компании привыкли строить рабочую коммуникацию через электронную почту и телефонные звонки. Но эти инструменты часто оказываются слишком...
23.09.2025, 16:44
Ансамбль дома: график репетиций, когда в квартире собака
Домашние репетиции ансамбля – это всегда баланс между качеством музыки, комфортом соседей и заботой о питомцах. Если в квартире живёт собака,...
23.09.2025, 14:03
Социальные закладки